GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Былинно! ты хто? :blink: у тебя прям тургеневский почерк! Ай лайк ит)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 я валяюС! А они не знают случаем, скока китаезам должны??? Ой ну просто весна на заречной улице!!! желтый их брат не дремлет!)))) ой маладцы китайцы!!! ой маладцы! Ладно, ладно... нам пиздец, у нас будет голод и разруха, все, так лучше? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 В России назревает дефолт САНКЦИИ СО СТОРОНЫ США ВЫНУДЯТ РОССИЮ ПРИЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА КРЕДИТОВ АМЕРИКАНСКИМ БАНКАМ - ГЛАЗЬЕВ Дефолт будет и на Украине.Как вы понять не можете одного -если шарахнет, то волна пойдет. Кстати ! А как вы относитесь к газу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 аргументов - навалом но у вас в мозгах - стерильность печально стерильность это чистота. и всё же это лучше чем дерьмо в ваших головах. вы кроме сотрясания воздуха ничего не делаете. так пусть Россия выполнит свою миссию по освобождению мира от пендосопоклонничества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість f35232 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 только не понятно - для чего все это затевалось тупой русский и не спрашивает... Я так думаю это затевалось с целью освободится от американской,ничем не подкрепленной валюты.Хотя я может и ошибаюсь.Называть меня тупым только потому что я русский-это по украински.Вы "умные" любите так,"Русские суки и козлы,но денег и газ нахаляву дайте". "Амеров мы не любим,но сосать за баксы будем".Ни чести ,ни верности,ни какого самоуважения-это все про "умных" бандеровцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Дефолт будет и на Украине. Как вы понять не можете одного -если шарахнет, то волна пойдет. Кстати ! А как вы относитесь к газу? тонко))))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Раши считай уже нет.. Это ваш конец как империи.да ты что...Украина -супердержава?И почему ты, девочка, желаешь смерти людям, которых даже не знаешь? Это ведь грех, особенно в Великий пост. Как у тебя дела в религией обстоят? Храни Вас Бог. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Вот именно что не грузины))) Напомни мне Юль, сколько ваших патриотов пришло в военкоматы когда объявили всеобщую мобилизацию? Я слыша о 1,5 процентах.... С кем воевать то? Но запомни.. никто не хочет войны с Украиной. Все что ты мне наговорила о провокациях - это западный бред, который вдували вам в уши уже много лет... Но опять же, если вернуться к твоим словам о том с какой стороны лучше нас срезать? Я так понял патриоты Вашей страны не хотят крови, Кто заступится за Украину? НАТО? да плевать они хотели, и никогда открыто не выступят против нас, тем более если рядом Китайцы.... Так что извини..........Срезать то нечем..... могу сказать одно. смотри Майдан. когда напали немцы- напомни, как вела себя бравая советская армия! пока заградотряды не поставили.. сильно вооружены были? что малолетки круглосуточно на вашем Урале снаряды и танки клепали? ну вспомни историю,блин..! оставьте вашу спесь! признайте, что вы нормальные миролюбивые люди и отказываетесь от планов взбесившегося сумасшедшего вождя. И все. мы же поймем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 сейчас момент истины - для Украины, и для россиянВот и я об этом же с утра: кто найдется грамотный и отыщет закон, по которому Янукович нелегетимен. Если нелегетимен, то агрессия, если легетимен, то никакой агрессии и тогда необходимо будет извиниться перед Россией и просить Путина навести порядок. Все просто. Ищем закон. В любом цивилизованном государстве должен быть такой закон. Без закона никак. Иначе хоть каждый месяц одна ветвь власти будет отменять другую простым голосованием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: Продолжай, война не сканала, давайте обсудим дефолт. это уж сами - без нас мне ваш дефолт далеко и глубоко а ИНТЕРВЕНЦИЯ - налицо русский кирзовый сапог на территории Украины - ФАКТ больше, как бы, не о чем разговаривать будешь славить неофашиста путлера - забаню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 да ты что...Украина -супердержава? И почему ты, девочка, желаешь смерти людям, которых даже не знаешь? Это ведь грех, особенно в Великий пост. Как у тебя дела в религией обстоят? Храни Вас Бог. :rolleyes: во-первых, она не верующая во-вторых - про пост надо было вспоминать в начале агрессии против Украины - ну хотя б на форуме в-третьих - где ты там видела желания смерти? только констатация фактов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ США СПРОСИТЬ С НИХ ДОЛГИ В ЗОЛОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! В АМЕРИКЕ ПАНИКА!! это лживая информация - мы уже об этом говорили - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vjuk Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 а ИНТЕРВЕНЦИЯ - налицо русский кирзовый сапог на территории Украины - ФАКТ больше, как бы, не о чем разговаривать будешь славить неофашиста путлера - забаню Опиаха слово новое выучила вчера - ИНТЕРВЕНЦИЯ, через слово его повторяет. Как зомбоки чесслово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 да ты что...Украина -супердержава? И почему ты, девочка, желаешь смерти людям, которых даже не знаешь? Это ведь грех, особенно в Великий пост. Как у тебя дела в религией обстоят? Храни Вас Бог. :rolleyes: я не девочка, мне 50 лет. Смерти я вам не желаю, потому что я знаю, что это. И потому что в вашей вшивой раше у меня ЧЕТЫРЕ семьи БЛИЗКИХ родственников. Андэстэнд? ПС. Я убежденная атеистка, мне ваша религия - драный зонтик в бурю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 будешь славить неофашиста путлера - забанюНу забанешь, опять зарегистрируюсь будет Лазарь7... хорошее число. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну забанешь, опять зарегистрируюсь будет Лазарь7... хорошее число. :rolleyes: лучше повтори правописание русских суффиксов, а то скоро почту подорвешь, грамотей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 я не девочка, мне 50 лет. Смерти я вам не желаю, потому что я знаю, что это. И потому что в вашей вшивой раше у меня ЧЕТЫРЕ семьи БЛИЗКИХ родственников. Андэстэнд? ПС. Я убежденная атеистка, мне ваша религия - драный зонтик в бурю. А я думал Жирафочке лет 20.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 GiRaFo.chka, Оріана, путинская пропаганда промывала мозги своему населению 14 лет. А вы пытаетесь ту пробить эту стену за несколько дней. Я уже понял что это бесполезно. На это надо надо ещё несколько лет. У вас всё равно ничего не выйдет, поверьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев." Если уж пытаешься что то копипастить,делай это по честному,до конца. для кого я это должна делать - для гражданина страны, погрузшей во лжи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 GiRaFo.chka, Оріана, путинская пропаганда промывала мозги своему населению 14 лет. А вы пытаетесь ту пробить эту стену за несколько дней. Я уже понял что это бесполезно. На это надо надо ещё несколько лет. У вас всё равно ничего не выйдет, поверьте. Давай не будем делать мир монохромным. Как будто у вас пропаганда ни разу не работала, ога? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 GiRaFo.chka, Оріана, путинская пропаганда промывала мозги своему населению 14 лет. А вы пытаетесь ту пробить эту стену за несколько дней. Я уже понял что это бесполезно. На это надо надо ещё несколько лет. У вас всё равно ничего не выйдет, поверьте. да я знаю - просто ищу повод для отстрела плюс - делаю то, что они любят, чтобы с ними делали: строю, держу в страхе и затыкаю рот _______ если честно - русские - самое большое разочарование для меня все таки, я всегда думала: путлер отдельно, россияне - отдельно а нет - это одно и то же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Давай не будем делать мир монохромным. Как будто у вас пропаганда ни разу не работала, ога? пропаганда - это оружие власти то, что мы с Жирафочкой пишем - никогда не пропагандировалось потому, что власть у нас всегда была пророссийской _______ а если посмотреть на вас... сам подумай - какой у вас был самый популярный ролик - что вы обсуждали больше всего? это тебе будет ответ, если ты еще не разучился думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 да я знаю - просто ищу повод для отстрела плюс - делаю то, что они любят, чтобы с ними делали: строю, держу в страхе и затыкаю рот _______ если честно - русские - самое большое разочарование для меня все таки, я всегда думала: путлер отдельно, россияне - отдельно а нет - это одно и то же Налицо ненависть ко всему народу))) Зачем ты так?))) У нас же конструктивный диалог, лояльность-толерантность)Я же например не отдавал приказ идти на Крым) А по поводу китайцев, которые заявили что затребуют у пендосов долги, если те будут давить на Россию, так я вчера ссылки давал. Даже две) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну, за девочку могла бы и спасибо сказать, не каждый все таки такие комплименты бывают) А у меня тоже четыре близких мне семьи наУкраине. И сама я родилась там же. И хоть сейчас у нас политически не лучшие отношения, но я все равно с уважением отношусь к вашей стране, потому что она -это моя история и моя жизнь И мне глубоко небезразлично то, что там происходит. если не будет угрозы для простых жителей -то ради Бога, никакого вмешательства. На у вас идет волна насилия там. И мне страшно за тех, кто там живет. все просто. и по поводу религии - каждый верит в Бога. Просто каждый говорит с ним на своем языке. хорошо, низкий поклон за девочку)))) хотя называют и частенько, т к товарный вид сохранила))) Как вы не поймете! НЕТ У НАС НИКАКИХ УГРОЗ!!! Пока был пенькобежец зэк при власти - была и смертельная. Но она окончилась, вы в состоянии это уяснить? Ну поедьте в Крым! Ну спросите же у людей, страшно ли им было? Что? Чего? Что приедут мифические бандеровцы? Объясни, думай логически : С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ????? Строиться? Или русских отстреливать? Ну бред же полный! Как раз провокация была со стороны кремля, не больше не меньше. Весь Симф по хаткам заховался, сидят и носа не кажут на улицу! Что в Бильбеке творится? Какого черта блокированы Тирасполь и Славутич?http://www.newsru.com/world/03mar2014/alarm.html И вообще, вам нравится, что творит ваша кремлядская власть?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Кстати, Жирафочка, ты мне не ответила по поводу украинских потреотов, которые не хотят идти в военкоматы! Или в Ваших СМИ другая информация? Поделитесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 хорошо, низкий поклон за девочку)))) хотя называют и частенько, т к товарный вид сохранила))) Как вы не поймете! НЕТ У НАС НИКАКИХ УГРОЗ!!! Пока был пенькобежец зэк при власти - была и смертельная. Но она окончилась, вы в состоянии это уяснить? Ну поедьте в Крым! Ну спросите же у людей, страшно ли им было? Что? Чего? Что приедут мифические бандеровцы? Объясни, думай логически : С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ????? Строиться? Или русских отстреливать? Ну бред же полный! Как раз провокация была со стороны кремля, не больше не меньше. Весь Симф по хаткам заховался, сидят и носа не кажут на улицу! Что в Бильбеке творится? Какого черта блокированы Тирасполь и Славутич?http://www.newsru.com/world/03mar2014/alarm.html И вообще, вам нравится, что творит ваша кремлядская власть?? А зачем взрывчатку везли в КРым?!? Строиться? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Скиф70 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 пропаганда - это оружие власти то, что мы с Жирафочкой пишем - никогда не пропагандировалось потому, что власть у нас всегда была пророссийской _______ а если посмотреть на вас... сам подумай - какой у вас был самый популярный ролик - что вы обсуждали больше всего? это тебе будет ответ, если ты еще не разучился думать. Здравствуйте !! У нас на Урале чаще сашко музыку обсуждают -и поражаются как одно животное никто успокоить неможет . А по поводу пророссийской власти наверно это Ющенко с женой )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kilobde Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 потому, что власть у нас всегда была пророссийскойБлин, не смеши только мои тапки о вашей пророссийской власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А нет инфы о СЕГОДНЯШНЕМ дне в Севатополе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 "Глазьев предупредил, что попытка ввести санкции в отношении России «обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе" Эх, неуспели американцы, сейчас все трежи начнут скидывать, начнется паника и пенять то не на кого, сами всё замутили. Мне кажется, что они дадут задний ход, ведь не самоубийцы же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.