Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ты совсем отупел вслед за карликом? В Ростовской области сооружают лагеря для украинских беженцев.. Тех, для кого вы "надёжа" сраная.. Вот и все что они получат. Ни пенсий украинских, ни жилья, ни хрена. И сильные сомнения, что кто-то согласится туда бежать. разве что самые отбитые на всю голову или тунеядцы. Пополнить вашу армию нахлебников из караван-сараяПенсию они у вас не получат. Вам же тут выкладывали требование МВФ к УКРАИНЕ... Сложно почитать было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А я вот не считаю правдой то что пишут про захват и прочий бред с гранатами. Ибо как люди военные, украинцы должны были стрелять в ответ. А иначе они трусы и позор им........ когда кутузов отступал и оставил москву французам.. - он как, тоже трусом считался? и позором раши? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Если бы ты знала, сколько денежек он принес лично мне!!! :lol: :lol: :lol: только тупой русский - не понимает, что все это умножит на ноль инфляция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Пенсию они у вас не получат. Вам же тут выкладывали требование МВФ к УКРАИНЕ... Сложно почитать было? не не, считай своё лаве! сколько потерял за последние дни бюджет РФ? де то шла инфа.. искать не хочу. пусть он вас разует, потом поговорим.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ты совсем отупел вслед за карликом? В Ростовской области сооружают лагеря для украинских беженцев.. Тех, для кого вы "надёжа" сраная.. Вот и все что они получат. Ни пенсий украинских, ни жилья, ни хрена. И сильные сомнения, что кто-то согласится туда бежать. разве что самые отбитые на всю голову или тунеядцы. Пополнить вашу армию нахлебников из караван-сараяДа это пиар. :rolleyes: Ты сама все видишь, все события на Юго-Востоке... и поверь это только начало, разочарование в центе только началось. ;) Ну чего же я тебе доказываю очевидные вещи... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 не не, считай своё лаве! сколько потерял за последние дни бюджет РФ? де то шла инфа.. искать не хочу. пусть он вас разует, потом поговорим.. Нисколько не потерял))) Вчера обвалился - сегодня поднялся, да еще больше чем был) Все в порядке) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А я вот не считаю правдой то что пишут про захват и прочий бред с гранатами. Ибо как люди военные, украинцы должны были стрелять в ответ. А иначе они трусы и позор им........ позор быть агрессором, а тупо стрелять, чтобы быть убитыми - это для недалеких и стыдно быть таким тупым как ты - весь мир на ушах, а вы как в танке о чем с тобой можно говорить? уходи на свой сайт и общайся с такими ж как ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Накипело. Предчувствую понос эмоций "патриотов", баню от модератора и пр. вкусности. Если вообще пост не снесут. И все же... Идет большая геополитическая игра, в которой пиндосы подминают под себя весь мир. У них и так уже полмира в кармане, остались островки непокорности. И весь этот демарш направлен на Россию. А Украина - как разменная карта. И рад бы Путин вас не трогать, да вот нельзя - когда НАТО будет иметь общую границу в тысячи километров с Россией, это о-очень неприятно и банально опасно, т.к. потом, при очередной "дружеской" акции со стороны пиндостана, будет очень хреново. Прихлебатели пиндосов в Германии, Франции, Великобритании и пр. отделены то России подушкой в виде Польши, Прибалтики, балканских стран и т.д. Вот и Россия будет стремиться к такому же. Да, ваша гордость пострадала, но не вы тут музыку заказываете. Когда у соседа дома вертеп начинается, пьянки, притон и пр. удовольствия, никто про "неприкосновенность чужой собственности" не вспоминает - кто слабый идут ментам жаловаться, у кого кулаки позволяют сами морду бьют. Потому, как эта зараза и твоему дому грозит - тараканами, вонью, шумом, пожаром, наркотой детей развращает, да и просто неприятно. Или вы такие либеральные, что подобную ситуацию пропустите? Сомнительно как то... Так почему у вас такое возмущение вызывает действия России? Вон, когда СССР на Кубе ракеты разместил, чуть было ядерная война не началась. Чем ситуации кардинально отличаются? Россия просто защищает себя. Далее - малые и слабые страны НИКОГДА не будут независимыми. Назовите мне хотя бы одну страну, которая находилась бы в геополитически важном месте и была бы по настоящему независима? В Европе все, так или иначе, под каблуком. Ну развернули вы майдан, ну согнали Януковича, а что дальше то? Все, настал рай на земле обетованной? Придут другие, ничем не лучше, будут так же воровать, простой человек ничего путного не получит, только потеряет, т.к. в переходное время будет очень хреново. И самое главное этими вашими управителями будут управлять из за бугра. Время, которое вам было дано после развала СССР, вы просрали, силу не накопили, а теперь уж вам и подавно не дадут головы поднять. Так что про независимость можете только помечтать, в реалии вам ее никто не даст. (Пока пиндосы миром пытаются рулить). В мире правит бал волчий закон - слабому не жить, а вы, увы, слабы, и вам отводится только роль жертвы. Далее - Интересный посыл - во всех бедах Украины виноваты "клятые москали". Естественно, это такая психология у людей - им нужен кто то виноватый. Хорошо, что есть русские - их обвинили. Не стало бы русских - нашли бы кого то иного. С кем вам было бы лучше? С англичанами? Пиндосами? (про вашу несостоявшуюся независимость я вам уже писал) А вы им то нужны? Посмотрите, что делают америкосы? Они УНИЧТОЖАЮТ неугодных. Чем вы так ценны для них, народ с уязвленным чувством национальной самодостаточности? Англичане чего в своих колониях воротили? Французы? Вот только русские ни одну народность не сгубили, всем давали возможность жить и развиваться. И не надо тут вспоминать какие то репрессии времен СССР - то было не русские, а советские времена, а это несколько иное. Вот и подумайте, с кем вам будет лучше, в "теплых" объятиях закоренелых славянофобов с чуждым мировоззрением и обычаями, или с народом, который от вас отличается совсем на чуть-чуть, практически одно и то же? Далее - "вам всем, русским, промыли мозги". Ок, тема понятна. А вам? Неужели на протяжении более 20 лет вам мозг не полоскали? С чего это вы все на русских то кидаетесь с пеной у рта? Ни одни нормальный человек не будет так себя вести. ЕС вам подавай? А на хрена? Чего вы там забыли? Жить хорошо захотели? Так вон, на Грецию погляди, которая из ЕС хочет удрать, только их продажные политики не позволяют. Погляди на Испанию, где бешеная безработица. Мой знакомый вернулся из Испании, где имел вид на жительство - работал без выходных, один, без семьи, а денег хватало только на наемную хату, пожрать и одеться. Т.е. все тратилось. А на какие шиши купить квартиру, содержать семью? Вот и вернулся. И таких примеров много. Так чего ж вас туда несет то? Потому что вам "промыли" мозги тоже! И на счет того, что главный ваш враг - москаль - тоже промыли. В общем что я хотел сказать - Путин не без недостатков, однако он лучший из того, что сейчас есть на российском политическом Олимпе. Лично я ему верю, думаю он сможет все сделать как надо. Вы, украинцы, слепы как котята, если в русских видите своих врагов. Воля, конечно, ваша, но если будете топать прежним курсом на ЕС, то в один прекрасный момент очнетесь в разграбленной пустой стране, где ВСЕ принадлежит пиндосам. А ваши отупевшие от дебильного образования дети будут жрать пиндоское ГМО и заключать однополые браки. Оно вам это надо? Если да, то - Слава Украине! С каждым словом согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 когда кутузов отступал и оставил москву французам.. - он как, тоже трусом считался? и позором раши? ;)Извини родная, но не надо путать палец и писю, как говориться)) Причем тут Кутузов и Ваши военные, которые не сделали даже выстрела в так называемого "агрессора" и захватчика" ))))) Из всего этого один вывод - очередная утка))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А що у вас з нетом? кажуть росіянин, власник енерго - не подає електрику до інтернет провайдерів я знаю, якщо дати зі слабшою напругою - то нет вирубується, хоча світло є два дня связь мелькает, не хочу даже включаться, и в соседнем районе вчера не было. Ничего не знаю. Укртелеком что-то бредит-- поломка на линии.. свет пока есть вай фай вообще отключается в случае чего на раз одним нажатием кнопки.. абздец, ната.. не знаю что будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Нисколько не потерял))) Вчера обвалился - сегодня поднялся, да еще больше чем был) Все в порядке) это вам сказали ваши самые честные СМИ? :lol: тебе мое последнее сообщение - если хочешь быт хоть чуточку осведомленным (информация - это то же оружие) - не читай русские источники Все пока - неинтересен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 позор быть агрессором, а тупо стрелять, чтобы быть убитыми - это для недалеких и стыдно быть таким тупым как ты - весь мир на ушах, а вы как в танке о чем с тобой можно говорить? уходи на свой сайт и общайся с такими ж как ты Наташ, ты правда считаешь что оборонять ввереное тебе имущество, согласно присяге это позор?))))))))))))Ну смешно ведь)) Это святая обязанность людей в погонах) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 позор быть агрессором, а тупо стрелять, чтобы быть убитыми - это для недалеких и стыдно быть таким тупым как ты - весь мир на ушах, а вы как в танке о чем с тобой можно говорить? уходи на свой сайт и общайся с такими ж как ты Лучше умереть защищая свою страну, если ты конечно веришь что это твоя страна и твой народ, а перед тобой агрессор. Рассуждения, что это смерть для недалеких это удел труса, либо того кто эту страну видал в гробу. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 это вам сказали ваши самые честные СМИ? :lol: тебе мое последнее сообщение - если хочешь быт хоть чуточку осведомленным (информация - это то же оружие) - не читай русские источники Все пока - неинтересен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 это вам сказали ваши самые честные СМИ? :lol: тебе мое последнее сообщение - если хочешь быт хоть чуточку осведомленным (информация - это то же оружие) - не читай русские источники Все пока - неинтересен! Наташ, а почему российские СМИ - туфта и вранье, а Украинские сплошь правдивы?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 два дня связь мелькает, не хочу даже включаться, и в соседнем районе вчера не было. Ничего не знаю. Укртелеком что-то бредит-- поломка на линии.. свет пока есть вай фай вообще отключается в случае чего на раз одним нажатием кнопки.. абздец, ната.. не знаю что будет це те, що я говорю - коли дати слабшу напругу - нету не буде вчора була інфа, що у вашому регіоні електророзподільними станціями володіє громадянин Росії і що в багатьох інтернет провайдерів - проблеми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 это вам сказали ваши самые честные СМИ? :lol: тебе мое последнее сообщение - если хочешь быт хоть чуточку осведомленным (информация - это то же оружие) - не читай русские источники Все пока - неинтересен! Утебя просто нет аргументов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Утебя просто нет аргументов. аргументов - навалом но у вас в мозгах - стерильность печально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 В России назревает дефолт САНКЦИИ СО СТОРОНЫ США ВЫНУДЯТ РОССИЮ ПРИЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА КРЕДИТОВ АМЕРИКАНСКИМ БАНКАМ - ГЛАЗЬЕВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 В России назревает дефолт САНКЦИИ СО СТОРОНЫ США ВЫНУДЯТ РОССИЮ ПРИЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА КРЕДИТОВ АМЕРИКАНСКИМ БАНКАМ - ГЛАЗЬЕВ КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ США СПРОСИТЬ С НИХ ДОЛГИ В ЗОЛОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! В АМЕРИКЕ ПАНИКА!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Извини родная, но не надо путать палец и писю, как говориться)) Причем тут Кутузов и Ваши военные, которые не сделали даже выстрела в так называемого "агрессора" и захватчика" ))))) Из всего этого один вывод - очередная утка))) ты знаешь... я б снова на тебя наехала со словом провокатор.. но два дня назад говорила с собственной сестрой из псковщины.. Та же ситуация.. я думала меня кондратий свалит.. Она такую чушь несет, что мы тут всей семьей орали и доказывали всей их семье.. Что это все правда, что русские уже весь крым блокировали, что всюду ваши рыла в масках.. ну вам то -непростительно! все же видео в ютубе есть! И то поссорилась и сказала, что отрекусь от всех русских родственников... Или поверят тогда когда меня стрельнут.. Я ж больная.. Молчать не буду))) многим хотелось бы сразу в зубы вам и с концами в Днепр.. Навечно. НО своих же идиотов жалко, крымчан! Стоит только кому то не выдержать и все. будет большой ПИЗДЕЦ. К тому же у вашего пидора путлера ядерное оружие. А он ёбнулся окончательно и бесповоротно. информ война, дорогой русский "брат" на то и существует, чтоб вы провоцировали, а мы делили на восемь..и херили ваши провокации. И заруби на лбу - мы даже не грузины. Пока все взвесим, пока приглядимся.. с какой стороны лучше вас срезать... Раши считай уже нет.. Это ваш конец как империи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість f35232 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 В России назревает дефолт САНКЦИИ СО СТОРОНЫ США ВЫНУДЯТ РОССИЮ ПРИЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА КРЕДИТОВ АМЕРИКАНСКИМ БАНКАМ - ГЛАЗЬЕВ Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев."Если уж пытаешься что то копипастить,делай это по честному,до конца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 РФ нарушила Закон Украины Тільки Верховна Рада може приймати рішення щодо введення іноземних військ в Україну- Турчинов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=uqCNkqFfAIY телеканал Дождь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев." Если уж пытаешься что то копипастить,делай это по честному,до конца. только не понятно - для чего все это затевалось тупой русский и не спрашивает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ты знаешь... я б снова на тебя наехала со словом провокатор.. но два дня назад говорила с собственной сестрой из псковщины.. Та же ситуация.. я думала меня кондратий свалит.. Она такую чушь несет, что мы тут всей семьей орали и доказывали всей их семье.. Что это все правда, что русские уже весь крым блокировали, что всюду ваши рыла в масках.. ну вам то -непростительно! все же видео в ютубе есть! И то поссорилась и сказала, что отрекусь от всех русских родственников... Или поверят тогда когда меня стрельнут.. Я ж больная.. Молчать не буду))) многим хотелось бы сразу в зубы вам и с концами в Днепр.. Навечно. НО своих же идиотов жалко, крымчан! Стоит только кому то не выдержать и все. будет большой ПИЗДЕЦ. К тому же у вашего пидора путлера ядерное оружие. А он ёбнулся окончательно и бесповоротно. информ война, дорогой русский "брат" на то и существует, чтоб вы провоцировали, а мы делили на восемь..и херили ваши провокации. И заруби на лбу - мы даже не грузины. Пока все взвесим, пока приглядимся.. с какой стороны лучше вас срезать... Раши считай уже нет.. Это ваш конец как империи. Былинно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 только тупой русский - не понимает, что все это умножит на ноль инфляция :lol: :lol: :lol: Продолжай, война не сканала, давайте обсудим дефолт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 только не понятно - для чего все это затевалось тупой русский и не спрашивает... я валяюС! А они не знают случаем, скока китаезам должны??? Ой ну просто весна на заречной улице!!! желтый их брат не дремлет!)))) ой маладцы китайцы!!! ой маладцы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Контакты руководства РФ с нынешними властями в Украине возможны только в случае возвращения их в правовое русло, заявил РИА Новости советник президента Сергей Глазьев. "Это нелегитимная власть, она русофобская. Некоторые люди, находящиеся у власти на Украине сегодня и присвоившие себе эту власть силой, находятся в списках террористических организаций. Это преступники", - заявил Глазьев. "Я не думаю, что возможны какие-либо серьезные взаимоотношения с преступниками, кроме как переговоры по возвращению в правовое русло, восстановлению законности и выполнению тех обязательств, которые Яценюк, Кличко и Тягнибок вместе с европейскими министрами взяли на себя. Если они вернутся в легитимное поле, тогда возможны какие-то с ними консультации на предмет восстановления законной власти. А если власть будет оставаться преступной, то, я думаю, народ Украины с этой властью очень быстро разберется", - сказал он. По словам Глазьева, нынешние шаги России по отношению к Украине - это защита интересов не только российских граждан, но и прежде всего граждан Украины. © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ты знаешь... я б снова на тебя наехала со словом провокатор.. но два дня назад говорила с собственной сестрой из псковщины.. Та же ситуация.. я думала меня кондратий свалит.. Она такую чушь несет, что мы тут всей семьей орали и доказывали всей их семье.. Что это все правда, что русские уже весь крым блокировали, что всюду ваши рыла в масках.. ну вам то -непростительно! все же видео в ютубе есть! И то поссорилась и сказала, что отрекусь от всех русских родственников... Или поверят тогда когда меня стрельнут.. Я ж больная.. Молчать не буду))) многим хотелось бы сразу в зубы вам и с концами в Днепр.. Навечно. НО своих же идиотов жалко, крымчан! Стоит только кому то не выдержать и все. будет большой ПИЗДЕЦ. К тому же у вашего пидора путлера ядерное оружие. А он ёбнулся окончательно и бесповоротно. информ форма, дорогой русский "брат" на то и существует, чтоб вы провоцировали, а мы делили на восемь..и херили ваши провокации. И заруби на лбу - мы даже не грузины. Пока все взвесим, пока приглядимся.. с какой стороны лучше вас срезать... Раши считай уже нет.. Это ваш конец как империи. Вот именно что не грузины))) Напомни мне Юль, сколько ваших патриотов пришло в военкоматы когда объявили всеобщую мобилизацию? Я слыша о 1,5 процентах.... С кем воевать то? Но запомни.. никто не хочет войны с Украиной. Все что ты мне наговорила о провокациях - это западный бред, который вдували вам в уши уже много лет... Но опять же, если вернуться к твоим словам о том с какой стороны лучше нас срезать? Я так понял патриоты Вашей страны не хотят крови, Кто заступится за Украину? НАТО? да плевать они хотели, и никогда открыто не выступят против нас, тем более если рядом Китайцы.... Так что извини..........Срезать то нечем..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.