Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

пока что известно только что власти крыма выбирались под дулами автоматов людей в камуфляже

так что законными выборы по принуждению не являются в принципе

тем более что новый состав не был утверждён правительством украины

так что это ну как минимум самопровозглашённый

а с другой стороны охрана правопорядка вне баз чф рф договором для войск рф не предусмотрен

и вводить войска для наведения порядка можно только с санкции совбеза оон

иначе это считается агрессия

Ага...только на пресс-конференциях, которые они дают для всех сми, в том числе иностранных, дул не видно и про это тишина

Второе - фишка как раз в том, если посмотришь, что Крым сформировал новое руководство и затеял референдум как раз потому, что не считает Киевское правительство легитимным, и не считает его способным управлять страной

И третье - правительству автономии вряд ли можно запретить попросить расквартированных военных помочь в охране правопорядка...

Ну а если совсем формально - передвигаться между базами своими войскам РФ вполне можно..))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Что-то я не вижу основателя этого ресурса. Я уже писал где-то выше, - я таких сайтов могу кучу наплодить, - сам веб-программист. И даже инфой самому забивать не надо.

Да забей вопрос про коррупцию в ЕС в любой поисковик и наслаждайся кучей информации с любых сайтов.

Но гораздо легче, да и нервы не расстраивать, верить в ангелоподобность жителей ЕС. Не надо снимать розовых очков. С ними гораздо легче жить, ведь сказка так притягательна.

Посилання на коментар

о границах дислокации войск

росийски грузовики и бтр-ы находятся вне расположения частей

в договоре отсутствует такое ограничение в приведенной вами формулировке.
Посилання на коментар

Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков. :rolleyes:

Вах, какой серьезный источник.
Посилання на коментар

Я разве сказал что туда стремлюсь? Но одно могу сказать на 100% - не в Россию.

Так будьте самостоятельными блин... а с кем торговые договора заключать уж решите

И еще, плиз глянь видяшку, скажи впечатления

.http://www.youtube.com/watch?v=-ro0ZtsWiXM

Посилання на коментар

steroid, я смотрю ты тут самый умный. Но только и можешь, что флудить и других оскорблять. А на пост с аргументами и анализом что, ума уже не хватает?

Олф, про оскорбления- это про что??
Посилання на коментар

Я разве сказал что туда стремлюсь? Но одно могу сказать на 100% - не в Россию.

Ладно в принципе понятно. Ты не потерял самоидентификации, что не может не радовать.
Посилання на коментар

Ага...только на пресс-конференциях, которые они дают для всех сми, в том числе иностранных, дул не видно и про это тишина

Второе - фишка как раз в том, если посмотришь, что Крым сформировал новое руководство и затеял референдум как раз потому, что не считает Киевское правительство легитимным, и не считает его способным управлять страной

И третье - правительству автономии вряд ли можно запретить попросить расквартированных военных помочь в охране правопорядка...

Ну а если совсем формально - передвигаться между базами своими войскам РФ вполне можно..))

правильно - уже в этом нет необходимости - потому что власть сменили

имеется в виду сам момент выборов

запретить нет необходимости оно , правительство просто не уполномочено это сделать

это не входит в его компетенцию

потому что такие вещи имеет право делать только федеральная власть а не муниципальная

в договоре отсутствует такое ограничение в приведенной вами формулировке.

окей - выложите текст договора и мы обсудим
Посилання на коментар

Ну уж какой есть. А копья ломать в интернете много ума не надо. Я уже предлагал вернуться к обсуждению через неделю. И как раз комиссия ОБСЕ приедет.
Посилання на коментар

Вот именно этой ситуации в этом источники можно верить.

Она выдается не для форумов, а для подготовке населения России к данному событию.

И здесь не важно есть такое на самом деле или нет- это выброс для того, что именно так будут делать.

Или ты все еще считаешь, что в мире существует право выбора у кого- либо??

Посилання на коментар

запретить нет необходимости оно , правительство просто не уполномочено это сделать

потому что такие вещи имеет право делать только федеральная власть а не муниципальная

Ну так федеральная власть абсолютно так-же нелигитимна.
Посилання на коментар

Почему Украинские ВВ не останавливают бтр-ы , ну да не хотят провоцировать...

потому что внутренние войска - созданы для решения других задач

война с бронетехникой противника не является их функциями

поэтому ни один командир не имеет полномочий отдать приказ об открытии огня пока на то нет приказа высшего командования или решения правительства о объявлении войны

Посилання на коментар

потому что внутренние войска - созданы для решения других задач

война с бронетехникой противника не является их функциями

поэтому ни один командир не имеет полномочий отдать приказ об открытии огня пока на то нет приказа высшего командования или решения правительства о объявлении войны

Да? А ты знаешь что такое инструкции выполняемые при отсутствия связи с командованием? Блокирование частей, проникновение на их территорию, на этот счет все четко, огонь на поражение. В прочем с кем я опять говорю...
Посилання на коментар

правильно - уже в этом нет необходимости - потому что власть сменили

имеется в виду сам момент выборов

И ты думаешь насильственно? Ведь это недоказуемо и жители Крыма поддерживают новые власти

Зато в инете куча роликов и фото о том, как крымчане рады присутствию этих самых войск без нашивок

Не слышал еше про такой мем "Вежливые люди"?))

Посилання на коментар

Вот ты бы успокоился, человек имеет право на мнение, луче попробуй Жучке че-нить объяснить. Вдруг выйдет. :lol:

Лазарь, вот скажу сейчас о моем разговоре с одним серьезным человеком.

Хошь верь- хошь нет- дело твое. Но то, что скажу - правда.

На днях отдыхали с корешком по пиву у него на даче.

Его дядя только откинулся- просидел не мало. Уважаемый в кругах человек.

Я с планшетом- прибило на форум. И читаю посты пейсатого.

И охуеваю и им рассказываю.

Уважаемый дядька сказал, что на 99%- это опущенный. Они, говорит , так себя ведут.

Потому общаться с ним считаю в ниже своего достоинства.

Имя ему ВАФЛЕР- тот который хуй изо рта не вынимает.

Посилання на коментар

глупость явная

Отнюдь. Это просто ваши двойные стандарты. Ситуация в Крыму зеркально повторяет майдан. Пришли люди с оружием и депутаты приняли "правильные" решения. И в Киеве и в Крыму всё одинаково. А вы вмешиваете идеологию, пытаетесь взывать к справедливости. Действуя оружием справедливости не получишь.

Это относится как к оппозиции киевской, так и к действиям России в Крыму.

Посилання на коментар

Вот за что я люблю Украинцев, с ними весело , у них каждые ДВА года майдан , меняют , сажают, опять сажают опять меняют, весела :lol:

Хуля- тайланд. Страны третьего мира.
Посилання на коментар

Уважаемый дядька сказал, что на 99%- это опущенный. Они, говорит , так себя ведут.

:lol: :lol: :lol: Ну ладно, убедил.
Посилання на коментар

И ты думаешь насильственно? Ведь это недоказуемо и жители Крыма поддерживают новые власти

Зато в инете куча роликов и фото о том, как крымчане рады присутствию этих самых войск без нашивок

я думаю что незаконно

потому что для выоров должны выполняться минимально необходимые условия

как то статья 4 женевской конвенции от 1948 года

о свободе волеизъвления

таких условий при выборах не было

поэтому выборы не могут считаться выборами

увы

теперь о радости

допустим в крыму 2 млн человек

Население (2013) ▲ 1 967 119 чел,

то есть для того что бы решать что все рады радость должны проявить как минимум 1 000 000 и ещё хотя бы один человек

а сколько людей на роликах? сотни не наберётся

этого явно недостаточно

Посилання на коментар

русский стандарт

уважаемый чел только что откинувшийся с зоны

гы

он там не за педофилию срок мотал ?

Посилання на коментар

Так будьте самостоятельными блин... а с кем торговые договора заключать уж решите

И еще, плиз глянь видяшку, скажи впечатления

.http://www.youtube.com/watch?v=-ro0ZtsWiXM

Меня больше сейчас волнует не ЕС, а чтоб не пролилось ни капли крови.

Кстати, об источниках. Вот видно автора, который выражает своё мнение по поводу конфликта. Я мнение поддерживаю и рекомендую почитать Россиянам *http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html?page=3#comments

Посилання на коментар

то есть для того что бы решать что все рады радость должны проявить как минимум 1 000 000 и ещё хотя бы один человек

эммм.... а сколько, простите, человек выбрали тех, кто сейчас называется себя действующей властью в Украине? Может быть, жители Крыма не так уж и неправы в несогласии с таким стаусом указанных руководителей?
Посилання на коментар

Отнюдь. Это просто ваши двойные стандарты. Ситуация в Крыму зеркально повторяет майдан. Пришли люди с оружием и депутаты приняли "правильные" решения. И в Киеве и в Крыму всё одинаково. А вы вмешиваете идеологию, пытаетесь взывать к справедливости. Действуя оружием справедливости не получишь.

Это относится как к оппозиции киевской, так и к действиям России в Крыму.

ничего подобного

это не двойные стандарты - это правовая грамотность

в киеве сменилась власть потому что глава правительства сбежал

страна осталась без руководства - то есть появилась вакансия которую производственная необходимость требовала заполнить

что и было сделано

в украине такой ситуации не было в принципе

Посилання на коментар

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудил по телефону с главами Казахстана и Беларуси Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко ситуацию на Украине, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

"Обсуждено кризисное развитие ситуации на Украине, создающее реальную опасность жизни и законным интересам русскоязычного населения, прежде всего в Крыму и Восточных регионах этой страны", - говорится в сообщении.

Посилання на коментар

я думаю что незаконно

потому что для выоров должны выполняться минимально необходимые условия

как то статья 4 женевской конвенции от 1948 года

о свободе волеизъвления

таких условий при выборах не было

поэтому выборы не могут считаться выборами

увы

теперь о радости

допустим в крыму 2 млн человек

а сколько людей на роликах? сотни не наберётся

этого явно недостаточно

Насколько я помню, главу Крыма выбирали уже избранные депутаты

Т.е. аналогично тому, как Верховная Рада выбрала премьер министра...

Никакой разницы....

Если нелигитимны, так оба...НО...поддержка у Крымского в процентном соотношении куда больше Киевского

Посилання на коментар

эммм.... а сколько, простите, человек выбрали тех, кто сейчас называется себя действующей властью в Украине? Может быть, жители Крыма не так уж и неправы в несогласии с таким стаусом указанных руководителей?

то же нет

был гражданский протест людей недовольных действиями властей - в результате э

тих действий действующий глава добровольно и без согласия работодателя - то есть народа ос тавил свой пост

временно исполняющий обязанности тут же назначил конкурса на замещение вакантной должности - все в строгом соответствии с законами

Посилання на коментар

Скажи, вам русским на закон наплевать - вы привыкли делать что ваша правая нога захочет?

А чего ж вы в Прибалтику не сиганули, там вам тоже местами рады будут?

А как ролики делали - мы уже знаем

Так что от агрессии не отмоетесь - вы воры. И как вы воруете - нахмуренно или с улыбкой - сути это не меняет

Посилання на коментар

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудил по телефону с главами Казахстана и Беларуси Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко ситуацию на Украине, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

"Обсуждено кризисное развитие ситуации на Украине, создающее реальную опасность жизни и законным интересам русскоязычного населения, прежде всего в Крыму и Восточных регионах этой страны", - говорится в сообщении.

По ходу ввод войск планируется.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...