Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 я хотел сказать что с чужих слов - недостоверно а что делают рашенские войска в украине ? то что они спороли знаки различия - только сделало ситуацию хуже и что знасчит росия говорит - где или опять мне брать за истину чужие слова то есть от третьего лица ? Смотрел по инету, причем не только РФному)))Войска России находятся на территории Украины в Крыму...по международному договору между РФ и Украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 я хотел сказать что с чужих слов - недостоверно а что делают рашенские войска в украине ? то что они спороли знаки различия - только сделало ситуацию хуже и что знасчит росия говорит - где или опять мне брать за истину чужие слова то есть от третьего лица ? Вафлер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Братский народ Украины, подскажите пожалуйста почему человек-боксер с Украинской фамилией но с зарубежным гражданством сейчас находится не в Украине, не в Киеве, не в Крыму, а где то за бугром :blink:Он ушел в дальний угол- тактика такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Нет, я все это знаю отлично... ты пойми другое, если бы речь шла о том что през говно, что воры жируют, что жить невозможно... да это я понимаю... больше того, вопросов не имею к такой постановке. Но ЕС, olf, ты же понимаешь что это писец в первую очередь для Украины, и очень плохо для всего славянского конгломерата. Потому и реакция такая. ты вообще патриот Украины насколько я понял... Что лично ты думаешь о ЕС? Как ты разумеешь этот вопрос?В ЕС я не стремлюсь лично. И не только я. Мы не скоро там будем Тут дело принципа. ЕС - это образец социального, правового и экономического устройства государства. Это справедливое и прозрачное распределение ВВП, и фактически искоренена коррупция. Я не могу себе представить, как Янукович и его окружение сделал бы такие реформы. Это же добровольный отказ от всего вплоть до тюрьмы, потому что судебная власть уже не в подчинении. ОН И НЕ СОБИРАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ АССОЦИАЦИЮ, тянул до последнего чтоб сделать разворот на 180 градусов. Но это его враньё было уже последней каплей, из-за чего студенты вышли на акцию протеста 30 ноября. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 пребывают. в соотвествии с договором. вы где-то какие-то нарушения видите? в чем они выражаются? Смотрел по инету, причем не только РФному))) Войска России находятся на территории Украины в Крыму...по международному договору между РФ и Украиной нет такого договора если вы о договоре от 97 года с поправками от 2010 то это договор о статусе севастополя где дислокация росийских военных строго локализована пересечение границ локального расположения войск - автоматически считается агрессией кстати подкидываю темку - сошлитесь на переясловскую раду - на основании этого договора можно ввести войска даже в город лемперт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 только видимо не в ту сторону гнать собрался)))Куда гнать без тебя знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 В ЕС я не стремлюсь лично. И не только я. Мы не скоро там будем Тут дело принципа. ЕС - это образец социального, правового и экономического устройства государства. Это справедливое и прозрачное распределение ВВП, и фактически искоренена коррупция. Я не могу себе представить, как Янукович и его окружение сделал бы такие реформы. Это же добровольный отказ от всего вплоть до тюрьмы, потому что судебная власть уже не в подчинении. ОН И НЕ СОБИРАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ АССОЦИАЦИЮ, тянул до последнего чтоб сделать разворот на 180 градусов. Но это его враньё было уже последней каплей, из-за чего студенты вышли на акцию протеста 30 ноября.Половина- полное заблуждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 То что ты здесь выложил- у тебя есть этому подтверждение??Есть. Посмотри тв других стран, а не Раши. Сам увидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DII Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 нет такого договора если вы о договоре от 97 года с поправками от 2010 то это договор о статусе севастополя на всякий случай спрашиваю. вы точно сверились с текстом? точно-точно? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Половина- полное заблуждение.Да неужели? А ты с какой планеты на это смотришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 нет такого договора если вы о договоре от 97 года с поправками от 2010 то это договор о статусе севастополя где дислокация росийских военных строго локализована пересечение границ локального расположения войск - автоматически считается агрессией кстати подкидываю темку - сошлитесь на переясловскую раду - на основании этого договора можно ввести войска даже в город лемперт Ага....и обговорена численность...Вопрос в том, что имеются только следующие факты - да, есть войска в Крыму, охраняют общественный порядок, административные здания Причем по согласованию с властями Крыма, иначе шума было бы много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 на всякий случай спрашиваю. вы точно сверились с текстом? точно-точно? :rolleyes: на всякий случай уточняю я читал инет версию оригинала договора я не видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 В ЕС я не стремлюсь лично.и фактически искоренена коррупция..http://euroua.com/europe/eu/402-120 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Братский народ Украины, подскажите пожалуйста почему человек-боксер с Украинской фамилией но с зарубежным гражданством сейчас находится не в Украине, не в Киеве, не в Крыму, а где то за бугром :blink:Во-первых. У него не гражданство, а вид на жительство в Германии.Во-вторых. Он от него отказался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Есть. Посмотри тв других стран, а не Раши. Сам увидишь.Других стран- это Украины?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 В ЕС я не стремлюсь лично. И не только я. Мы не скоро там будем Тут дело принципа. ЕС - это образец социального, правового и экономического устройства государства. Это справедливое и прозрачное распределение ВВП, и фактически искоренена коррупция. Я не могу себе представить, как Янукович и его окружение сделал бы такие реформы. Это же добровольный отказ от всего вплоть до тюрьмы, потому что судебная власть уже не в подчинении. ОН И НЕ СОБИРАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ АССОЦИАЦИЮ, тянул до последнего чтоб сделать разворот на 180 градусов. Но это его враньё было уже последней каплей, из-за чего студенты вышли на акцию протеста 30 ноября.Вот блин....что же вы все....ВЫ ЗНАЕТЕ ЦЕНУ ЭТОЙ АССОЦИАЦИИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 В ЕС я не стремлюсь лично. И не только я. Мы не скоро там будем Тут дело принципа. ЕС - это образец социального, правового и экономического устройства государства. Это справедливое и прозрачное распределение ВВП, и фактически искоренена коррупция. Я не могу себе представить, как Янукович и его окружение сделал бы такие реформы. Это же добровольный отказ от всего вплоть до тюрьмы, потому что судебная власть уже не в подчинении. ОН И НЕ СОБИРАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ АССОЦИАЦИЮ, тянул до последнего чтоб сделать разворот на 180 градусов. Но это его враньё было уже последней каплей, из-за чего студенты вышли на акцию протеста 30 ноября.По моему это стереотип по поводу ЕС. Ты понимаешь что в ЕС Украина станет придатком на подобии стран Балтии? Кто вы немцам? Ты никогда не думал что славянские народы могут выстроить свой собственный сильный и справедливый союз? И майданить нужно за конкретные вещи и законы, за конкретные изменения, за искоренение коррупции, за принятие и выполнение законов, а не за вхождение в чуждые геополитические структуры и военные блоки типа НАТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DII Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 на всякий случай уточняю я читал инет версию оригинала договора я не видел ну так и в чем конкретно состоит нарушение? факты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 steroid, я смотрю ты тут самый умный. Но только и можешь, что флудить и других оскорблять. А на пост с аргументами и анализом что, ума уже не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ага....и обговорена численность... Вопрос в том, что имеются только следующие факты - да, есть войска в Крыму, охраняют общественный порядок, административные здания Причем по согласованию с властями Крыма, иначе шума было бы много пока что известно только что власти крыма выбирались под дулами автоматов людей в камуфляже так что законными выборы по принуждению не являются в принципе тем более что новый состав не был утверждён правительством украины так что это ну как минимум самопровозглашённый а с другой стороны охрана правопорядка вне баз чф рф договором для войск рф не предусмотрен и вводить войска для наведения порядка можно только с санкции совбеза оон иначе это считается агрессия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Да неужели? А ты с какой планеты на это смотришь?Олф, мне лень- здесь столько раз уже выкладывались европейские ссылки о коррупции в ес.И столько раз обсуждались ваши шансы на членство ес. И столько раз выяснялось к чему приведет подписание ассоциации и на каких условиях оно подписывается. Устал. Может кому не лень, тот возьмется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Может сначала с оригиналом ознакомится, или вы Жванецкий :lol: :lol: :lol: оригинал - в студию ну так и в чем конкретно состоит нарушение? факты?я их уже озвучил в посте ранее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 steroid, я смотрю ты тут самый умный. Но только и можешь, что флудить и других оскорблять. А на пост с аргументами и анализом что, ума уже не хватает?.http://euroua.com/europe/eu/402-120 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Олф, мне лень- здесь столько раз уже выкладывались европейские ссылки о коррупции в ес. И столько раз обсуждались ваши шансы на членство ес. И столько раз выяснялось к чему приведет подписание ассоциации и на каких условиях оно подписывается. Устал. Может кому не лень, тот возьмется. Вот ты бы успокоился, человек имеет право на мнение, луче попробуй Жучке че-нить объяснить. Вдруг выйдет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 .http://euroua.com/europe/eu/402-120Что-то я не вижу основателя этого ресурса. Я уже писал где-то выше, - я таких сайтов могу кучу наплодить, - сам веб-программист. И даже инфой самому забивать не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 рабинович, вы сказали А значит и оригинал с ВАС в студию B)ладно , пойдём другим путём вы сказали что мне не мешало бы ознакомится - следовательно я в чем то не прав - в чем именно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DII Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 я их уже озвучил в посте ранеея не увидел там, ранее, фактов. я увидел только бурный обмен мнениями. неподтвержденными и бездоказательными.хорошо, немного упрощаю задачу: какое именно положение договора нарушено? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 steroid, я смотрю ты тут самый умный. Но только и можешь, что флудить и других оскорблять. А на пост с аргументами и анализом что, ума уже не хватает?Олф, есть тема где то . Намывается по моему ТС или ЕС.Ищи там. Как пришол на форум - боролся, доказывал. Но многие посты удачно вытер модератор. Если вам пох до себя, зачем мне это. Хавайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Вот блин....что же вы все....ВЫ ЗНАЕТЕ ЦЕНУ ЭТОЙ АССОЦИАЦИИ?Я разве сказал что туда стремлюсь? Но одно могу сказать на 100% - не в Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 я не увидел там, ранее, фактов. я увидел только бурный обмен мнениями. неподтвержденными и бездоказательными. хорошо, немного упрощаю задачу: какое именно положение договора нарушено? о границах дислокации войск росийски грузовики и бтр-ы находятся вне расположения частей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.