Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я украинец, моя мать русская, живу на западной Украине, поддерживаю майдан. А теперь скажи-ка мне батенька, - кто из нас нацист?Слушай, а ты почему майдан поддерживаешь, расскажи? Фанатизма я в твоих постах не заметил, с тобой наверно можно поговорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Конечно ты. Ты-же поддерживаешь майдан.Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 И опять ошибки....во первых законность договора была признана европейскими министрамитогда не верно утверждение твоего коолеги что договор не подписали все фигуранты давайте сделаем проще - договор в студию тогда какого, ты обсуждаешь действия в чечне, или это тоже не Россия?)а почему я не могу обсуждать военные преступления русской армии в чечне ? чеченцы и русские живущие в\чечне в процентном соотношении потеряли столько же , сколько потеряли белорусы от действия фашистов и методы были , кстати точно такие же почему я не могу это обсуждать? потому что это портит идилию в которой вы лапочки ? вы до сих пор не можете принять что ссср вступил во вторую мировую как агрессор для вас этого не было - для вас вторая мировая началась 22 06 41 и точка Право вводить и вводить и выводить войска в определенные районы крымского полуострова установлено международным договором. Никакой агрессии не вижу. Где?каким договором ? можно поинтересоваться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хамло Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!!только видимо не в ту сторону гнать собрался))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!!Почему ты майдан поддерживаешь, расскажи будь ласков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию Корреспондент.net, Сегодня, 20:11 0000206 В то же время, согласно социальным опросам, украинцы выступают против федерализации страны. Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта. Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”. “В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он. В то же время, согласно данным социальных опросов, украинцы выступают против федерализации страны. По словам заместителя директора Центра Разумкова Валерия Чалого федеративное устройство в Украине поддерживают лишь 15,8% опрошенных, не поддерживают 61,4%, затрудняются ответить – 22,8%. Ура !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 оссспидя.....да я национальсть твою просто хотела узнать, че ж ты сразу в штыки то?ну учитывая как твои соплеменники себя ведут , трудно предположить что это просто любопытство это наведенная агрессивность приношу извинения Слушай, а ты почему майдан поддерживаешь, расскажи? Фанатизма я в твоих постах не заметил, с тобой наверно можно поговорить...потому что он имеет право это делать потому что он свободный человек в свободной стране хотя тебе это понимать не дано в принципе , усек, шестёрка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!!Правильно...гони взашей всех этих еврокоммисаров да амерских советчиков....достаточно они у вас уже наворотили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хамло Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 тогда не верно утверждение твоего коолеги что договор не подписали все фигуранты давайте сделаем проще - договор в студию а почему я не могу обсуждать военные преступления русской армии в чечне ? чеченцы и русские живущие в\чечне в процентном соотношении потеряли столько же , сколько потеряли белорусы от действия фашистов и методы были , кстати точно такие же почему я не могу это обсуждать? потому что это портит идилию в которой вы лапочки ? вы до сих пор не можете принять что ссср вступил во вторую мировую как агрессор для вас этого не было - для вас вторая мировая началась 22 06 41 и точка каким договором ? можно поинтересоваться ? ну ви то уж бедные и несчастные от всего мира натерпелись)))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!! А рабинович с тобой не пойдет, зуб даю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!!Бедный -сам себя не загони.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хамло Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 блин, как тут коряво цитировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 тогда не верно утверждение твоего коолеги что договор не подписали все фигуранты давайте сделаем проще - договор в студию Извини, не отсканировал)))))Момент следующий, для подписания договора между оппозицией и Януком были приглашены несколько человек, среди них министры стран Европы и от России Лукин.....причем и министры и Лукин должны были его подписать только как свидетели, гарантами выполнения они не являлись Лукин от подписи отказался, по его словам ему не дали принять участие в обсуждении а предложили подписать готовый. Его не устроило НО....обязательств по выполнению это ни с оппозиции ни с Янука не снимает Поясню проще - если мы с тобой заключили о договор о займе, но его подписало не 3 свидетеля а два, это не делает договор ничтожным, хоть и есть место для еще одной подписи. Так как обязательства прописаны только для нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!!Блин, расскажи пожалуйста народу свои мотивы, удели каплю времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DII Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 каким договором ? можно поинтересоваться ? СОГЛАШЕНИЕ между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28.05.1997 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 ну ви то уж бедные и несчастные от всего мира натерпелись))))))))))))ну и что стало с этим миром - вы устроили еврейские погромы и пипец росийской империи немцы устроили резню - и чсто стало с германией совок устроил антисемитизм и где теперь совок испанцы выгнали евреев и америка теперь англоговорящая а испания забита мусульманами как думаешь - это случайные совпадения ? и что ждё1т вашу сращу ? Извини, не отсканировал))))) Момент следующий, для подписания договора между оппозицией и Януком были приглашены несколько человек, среди них министры стран Европы и от России Лукин.....причем и министры и Лукин должны были его подписать только как свидетели, гарантами выполнения они не являлись Лукин от подписи отказался, по его словам ему не дали принять участие в обсуждении а предложили подписать готовый. Его не устроило НО....обязательств по выполнению это ни с оппозиции ни с Янука не снимает Поясню проще - если мы с тобой заключили о договор о займе, но его подписало не 3 свидетеля а два, это не делает договор ничтожным, хоть и есть место для еще одной подписи. Так как обязательства прописаны только для нас передача информации через третье лицо ни один суд такое не примет договор в инете есть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Слушай, а ты почему майдан поддерживаешь, расскажи? Фанатизма я в твоих постах не заметил, с тобой наверно можно поговорить...Лазарь6, для этого надо видеть своими глазами всё, а не с экранов СМИ. Рассказывать ооочень долго. Я могу сказать одно. Провокаторов было много, очень много. Они и сейчас есть. И не только на майдане. Тот дебил, что с тюрьмы откинулся и берет за барки следака (может видел ролик?) - тому подтверждение.На майдане - на 90% простые люди, из сел и маленьких городов. Со всей Украины. Там они из-за того, что видят, как жирует власть, а сами еле-еле концы с концами сводят. Виче каждое воскресенье собирается десятки тысяч людей. Посмотри как нибудь прямой эфир, только через инет, а не по одному из российских каналов. Сам всё и увидишь. Там русские, украинцы и другие национальности. Неужели эти люди - радикалы, националисты и фашисты? Вобщем много и долго рассказывать и объяснять. У меня уже сил не хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ща... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хамло Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 ну и что стало с этим миром - вы устроили еврейские погромы и пипец росийской империи немцы устроили резню - и чсто стало с германией совок устроил антисемитизм и где теперь совок испанцы выгнали евреев и америка теперь англоговорящая а испания забита мусульманами как думаешь - это случайные совпадения ? и что ждё1т вашу сращу тамерлан с пейсами. Тебя видимо мама на восьмой день головой на молот уронила, а обрезание серпом сделал моэль из КГБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Лазарь6, для этого надо видеть своими глазами всё, а не с экранов СМИ. Рассказывать ооочень долго. Я могу сказать одно. Провокаторов было много, очень много. Они и сейчас есть. И не только на майдане. Тот дебил, что с тюрьмы откинулся и берет за барки следака (может видел ролик?) - тому подтверждение. На майдане - на 90% простые люди, из сел и маленьких городов. Со всей Украины. Там они из-за того, что видят, как жирует власть, а сами еле-еле концы с концами сводят. Виче каждое воскресенье собирается десятки тысяч людей. Посмотри как нибудь прямой эфир, только через инет, а не по одному из российских каналов. Сам всё и увидишь. Там русские, украинцы и другие национальности. Неужели эти люди - радикалы, националисты и фашисты? Вобщем много и долго рассказывать и объяснять. У меня уже сил не хватает. Нет, я все это знаю отлично... ты пойми другое, если бы речь шла о том что през говно, что воры жируют, что жить невозможно... да это я понимаю... больше того, вопросов не имею к такой постановке. Но ЕС, olf, ты же понимаешь что это писец в первую очередь для Украины, и очень плохо для всего славянского конгломерата. Потому и реакция такая. ты вообще патриот Украины насколько я понял... Что лично ты думаешь о ЕС? Как ты разумеешь этот вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Лазарь6, для этого надо видеть своими глазами всё, а не с экранов СМИ. Рассказывать ооочень долго. Я могу сказать одно. Провокаторов было много, очень много. Они и сейчас есть. И не только на майдане. Тот дебил, что с тюрьмы откинулся и берет за барки следака (может видел ролик?) - тому подтверждение. На майдане - на 90% простые люди, из сел и маленьких городов. Со всей Украины. Там они из-за того, что видят, как жирует власть, а сами еле-еле концы с концами сводят. Виче каждое воскресенье собирается десятки тысяч людей. Посмотри как нибудь прямой эфир, только через инет, а не по одному из российских каналов. Сам всё и увидишь. Там русские, украинцы и другие национальности. Неужели эти люди - радикалы, националисты и фашисты? Вобщем много и долго рассказывать и объяснять. У меня уже сил не хватает. если перед русской свиньёй метать бисер 2 часа подряд то прямо на ваших глазах её пятачок превратится в полтинник а если повезёт то и в рубль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Блин, расскажи пожалуйста народу свои мотивы, удели каплю времени.Я не могу равнодушно смотреть, как войска другой страны окружили наши воинские части и ставят ультиматум сдаться. А между ними - жены и матери тех, кого окружили. Слава богу, до первого выстрела пока не дошло. Но по неподтвержденным источникам (в новостях СБУ-шник говорил), - провокаторы готовятся сегодня ночью замочить трёх новоиспеченных российских граждан, которым накануне паспорта выдали. Надеюсь этого не произойдёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 передача информации через третье лицо ни один суд такое не примет договор в инете есть ? Первую строчку не понял, про суд - а чей суд то?Договора в инете не видел, текста не выкладывали И еще два момента Ты технично пропустил (ну типа не заметил) мою поправку, что от Путина не было НИ СЛОВА ПРО ВВОД ВОЙСК в Украину И второе...Россия не призывает тех, кто пытается руководить Украиной сбежать или сдаться....ничего такого Россия говорит следующее - "Вернитесь к соглашению от 21.02.2014, сформируйте нормальное, легитимное правительство и мы будем с вами общаться" И никаких угроз по использованию вооруженных сил для свержения тех, кто сидит счас в Киеве от России НЕТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 тамерлан с пейсами. Тебя видимо мама на восьмой день головой на молот уронила,ты рассказываешь как тебя уму разуму учили ? впечатлило но я тебе по секрету скажу - это не наш метод это ваше все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Лазарь6, для этого надо видеть своими глазами всё, а не с экранов СМИ. Рассказывать ооочень долго. Я могу сказать одно. Провокаторов было много, очень много. Они и сейчас есть. И не только на майдане. Тот дебил, что с тюрьмы откинулся и берет за барки следака (может видел ролик?) - тому подтверждение. На майдане - на 90% простые люди, из сел и маленьких городов. Со всей Украины. Там они из-за того, что видят, как жирует власть, а сами еле-еле концы с концами сводят. Виче каждое воскресенье собирается десятки тысяч людей. Посмотри как нибудь прямой эфир, только через инет, а не по одному из российских каналов. Сам всё и увидишь. Там русские, украинцы и другие национальности. Неужели эти люди - радикалы, националисты и фашисты? Вобщем много и долго рассказывать и объяснять. У меня уже сил не хватает. Вижу в вас нормального человека....скажите пожалуйста, в курсе ли вы реформ, которые надо будет провести Украине после подписания договора о евроинтеграции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Первую строчку не понял, про суд - а чей суд то? Договора в инете не видел, текста не выкладывали И еще два момента Ты технично пропустил (ну типа не заметил) мою поправку, что от Путина не было НИ СЛОВА ПРО ВВОД ВОЙСК в Украину И второе...Россия не призывает тех, кто пытается руководить Украиной сбежать или сдаться....ничего такого Россия говорит следующее - "Вернитесь к соглашению от 21.02.2014, сформируйте нормальное, легитимное правительство и мы будем с вами общаться" И никаких угроз по использованию вооруженных сил для свержения тех, кто сидит счас в Киеве от России НЕТ я хотел сказать что с чужих слов - недостоверно а что делают рашенские войска в украине ? то что они спороли знаки различия - только сделало ситуацию хуже и что знасчит росия говорит - где или опять мне брать за истину чужие слова то есть от третьего лица ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я не могу равнодушно смотреть, как войска другой страны окружили наши воинские части и ставят ультиматум сдаться. А между ними - жены и матери тех, кого окружили. Слава богу, до первого выстрела пока не дошло. Но по неподтвержденным источникам (в новостях СБУ-шник говорил), - провокаторы готовятся сегодня ночью замочить трёх новоиспеченных российских граждан, которым накануне паспорта выдали. Надеюсь этого не произойдёт.Все нормально будет, гражданская война или война Украины с РФ вообще никому не нужна. Так какая у тебя позиция о вхождении Украины в ЕС и Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DII Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 а что делают рашенские войска в украине?пребывают. в соотвествии с договором.вы где-то какие-то нарушения видите? в чем они выражаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я не могу равнодушно смотреть, как войска другой страны окружили наши воинские части и ставят ультиматум сдаться. А между ними - жены и матери тех, кого окружили. Слава богу, до первого выстрела пока не дошло. Но по неподтвержденным источникам (в новостях СБУ-шник говорил), - провокаторы готовятся сегодня ночью замочить трёх новоиспеченных российских граждан, которым накануне паспорта выдали. Надеюсь этого не произойдёт.То что ты здесь выложил- у тебя есть этому подтверждение?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.