Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Командующий ВМС Украины заявил, что присягнул на верность народу Крыма Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу. «Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе. Березовский был назначен командующим ВМС Украины накануне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ничего подобного. Никакого желания. Но убито 13 ментов и более ста имеют огнестрельные ранения. Три месяца стояли друг перед другом, стояли...,без огнестрелов и вдруг - резкие военные действия.. Кому выгодна битва 20 ноября? тем, кто понимает, что 23 заканчивается Олимпиада в россии и кому-тобудетхеровато (скорая помощь по японски) Россия однозначно могла вступить в противостояние только после 23-го Протестувальники захватывают дом Украины и там появляются снайперы Известно, что на майдане были спецподразделения НАТО, которые работали с пятым сектором. Ну и... проще всего взвалить вину на одну сторону. А сейчас при карманности судей и - легко. Но я - за справедливость. Коньюнктура должна присутствовать, но не в судопроизводстве. Есть видео, правда, я его не видела, как снайпер сначала стреляет в майдановцев, а потом в сторону силовиков нет подтверждений, что силовики погибли от выстрела снайпера перехватили разговоры снайперов - разговариваю по-русски и то, что там могло быть спец.подразделение НАТО - верят только русские, которые думают, что Майдан - это дело рук "пендосов" - мне, которая хорошо знает как возник Майдан - пожалуйста, не пиши этого. Ну а что касается Олимпийских игр - наверное их брали во внимание те, кто готовил разгон, но не те, кто стояли на Майдане - потому, что всем осведомленным понятно, что наверняка руководить людьми было тяжело. Но спровоцировать или подтолкнуть к действиям протестовальников, которые на то время уже застоялись от бездействия - было очень просто. Все знали, что путин обещал деньги в обмен на разгон Майдана. Когда тогда утром появилась информация, что Россия готова выкупить украинские облигации на 2 млрд. дол - я поняла, что на это должны быть причины. Депутат от ПР, не очень близкий к януковичу инициировал заседание, но сам не пришел, протестовальники говорили, что первыми их спровоцировали люди, которые стояли за Беркутом Началось столкновение. Силовиков было очень много, людей погнали на Майдан. Люди бежали, мало кто сопротивлялся. Остановились возле самой высокой баррикады. Там и развернулось поле боя, когда всю ночь горел Киев. К утру все очень устали. Многие люди разошлись. Те, кто остался, еле двигались, политиков не было - все уже понимали, что это наверное будет последний бой, потому, что за ночь баррикада очень пострадала. Но тут начали подходить новые силы - приехали автобусы из Львова, Тернополя. Это как бы прибавило сил. Я не знаю, кто начал, журналист, который все это видел, говорил, что люди без организации вдруг начали перескакивать на ту сторону баррикады, вв-шников почему-то было очень мало - только два ряда. Когда люди на них побежали, те отступили. Потом все побежали в сторону возвышенности на Институтской - там был Беркут, он стрелял. Но беркут и раньше стрелял - вот почему людей это не пугало - у них были щиты от резиновых куль и светошумовых гранат, но тут на сцене почти беспрерывно начали вызывать медиков, трудно было понять, что происходит, потом уже из видео было видно: в людей стреляли настоящими пулями, а парни, которые уцелели, потом признавались, что для них было неожиданность то, что стреляют из огнестрельного оружия. Я думаю, надеялись, что люди испугаются и отступят, но людей было слишком много, они все бежали наверх с разных сторон, очень быстро приближались - и беркут сел в автобус и уехал. Ну вот так приблизительно все происходило - с того, что я сама видела, потом из видео и слов парней, которые штурмовали беркут Было ли оружие в протестовальников? - на некоторых видео видно, что было, я не разбираюсь в оружии, но в то время, когда штурмовали - я не видела ни у кого. Да и бесполезно это было: беркут был высоко, людям снизу стрелять было неудобно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Есть видео, правда, я его не видела, как снайпер сначала стреляет в майдановцев, а потом в сторону силовиков нет подтверждений, что силовики погибли от выстрела снайпера перехватили разговоры снайперов - разговариваю по-русски и то, что там могло быть спец.подразделение НАТО - верят только русские, которые думают, что Майдан - это дело рук "пендосов" - мне, которая хорошо знает как возник Майдан - пожалуйста, не пиши этого. Ну а что касается Олимпийских игр - наверное их брали во внимание те, кто готовил разгон, но не те, кто стояли на Майдане - потому, что всем осведомленным понятно, что наверняка руководить людьми было тяжело. Но спровоцировать или подтолкнуть к действиям протестовальников, которые на то время уже застоялись от бездействия - было очень просто. Все знали, что путин обещал деньги в обмен на разгон Майдана. Когда тогда утром появилась информация, что Россия готова выкупить украинские облигации на 2 млрд. дол - я поняла, что на это должны быть причины. Депутат от ПР, не очень близкий к януковичу инициировал заседание, но сам не пришел, протестовальники говорили, что первыми их спровоцировали люди, которые стояли за Беркутом Началось столкновение. Силовиков было очень много, людей погнали на Майдан. Люди бежали, мало кто сопротивлялся. Остановились возле самой высокой баррикады. Там и развернулось поле боя, когда всю ночь горел Киев. К утру все очень устали. Многие люди разошлись. Те, кто остался, еле двигались, политиков не было - все уже понимали, что это наверное будет последний бой, потому, что за ночь баррикада очень пострадала. Но тут начали подходить новые силы - приехали автобусы из Львова, Тернополя. Это как бы прибавило сил. Я не знаю, кто начал, журналист, который все это видел, говорил, что люди без организации вдруг начали перескакивать на ту сторону баррикады, вв-шников почему-то было очень мало - только два ряда. Когда люди на них побежали, те отступили. Потом все побежали в сторону возвышенности на Институтской - там был Беркут, он стрелял. Но беркут и раньше стрелял - вот почему людей это не пугало - у них были щиты от резиновых куль и светошумовых гранат, но тут на сцене почти беспрерывно начали вызывать медиков, трудно было понять, что происходит, потом уже из видео было видно: в людей стреляли настоящими пулями, а парни, которые уцелели, потом признавались, что для них было неожиданность то, что стреляют из огнестрельного оружия. Я думаю, надеялись, что люди испугаются и отступят, но людей было слишком много, они все бежали наверх с разных сторон, очень быстро приближались - и беркут сел в автобус и уехал. Ну вот так приблизительно все происходило - с того, что я сама видела, потом из видео и слов парней, которые штурмовали беркут Было ли оружие в протестовальников? - на некоторых видео видно, что было, я не разбираюсь в оружии, но в то время, когда штурмовали - я не видела ни у кого. Да и бесполезно это было: беркут был высоко, людям снизу стрелять было неудобно. У нас тоже об этом говорят, что снайперы лупили по беркуту, а потом разворачивались и стреляли по митингующим.Только как выяснить кому это было интересно?? И почему когда Удар задержал снайпера, то буквально через пол часа о нем все благополучно забыли?? Наташ, не кажется тебе это странным?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У нас тоже об этом говорят, что снайперы лупили по беркуту, а потом разворачивались и стреляли по митингующим. Только как выяснить кому это было интересно?? да уж выяснить кому это интересно не может только последний дэбилвот только этому "кому" - малость обломилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Военкоматы Киева медленно, но начали мобилизацию С самого утра воскресенья столичные военкоматы начали мобилизацию военнообязанных мужчин. Об этом "Украинской правде" сообщили сами мобилизированные, добровольцы и сотрудники военкоматов. В частности, с самого утра 2 марта идет запись военнообязанных мужчин в Оболонском районе. Сотрудники просят за официальными комментариями обращаться в Министерство обороны, а неофициально рассказывают, что их вызвали на работу, как на учения, с задачей начать формировать списки. По их словам, часть мужчин они обзвонили, многие пришли сами. "Мужчины идут, идут с самого утра. Сами, сознательно", - отметила сотрудница. ВИДЕО .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fnuu-AfQMqs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! БРЕХЛИВАЯ РАША Президент РФ Владимир Путин обратился к Совету Федерации о введении российских войск в Крым после того, как в эфире российского ТВ показали якобы погибших российских военных в результате стрельбы у Совета министров Крыма в Симферополе. Сюжет о стрельбе "украинских боевиков" с закрытыми лицами и тела российских военнослужащих, неподвижно лежащие на дороге, показали на телеканале "Вести". .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qcFnQ6k-q00 "В 15:20 возле здания Кабмина АРК в Симферополе прозвучали автоматные очереди .... У Дома Профсоюзов в 50 метрах от Кабмина залегли неизвестные люди в черной форме, с черными масками на лицах и белыми повязками на руках" , - отмечает журналист "Вестей". "Они стреляли по толпе и Дому Профсоюзов. Затем ... они начали запрыгивать в желтые автобусы "Богдан"... Видимо, автобусы были похищены, потому что на одном из них была надпись"Зоопарк", - отмечается в сюжете. Также корреспондент отмечает, что "пострадали и журналисты, но серьезно никто не ранен, однако это лишний раз свидетельствует о том, что в Крыму находятся провокационные силы, которые хотят дестабилизировать обстановку". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 "Люди в черном играют "бандеровцев", хотя они почему-то приехали в Крым на автобусах с крымскими номерами". Фото из Livejournal пользователя raymond-saint При этом на видео четко видно, что автобусы, в которые "заскакивали экстремисты" - желтые, с крымскими номерами и надписью "Львов.Тайган". Это автобусы крымского предприятия "Парк львов "Тайган", расположенного в Белогорске под Симферополем и директором которого является руководитель ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков. Также пользователи соцсетей заметили, что "бандеровцы" из телесюжета вооружены новейшим российским оружием - автоматами АК 100-й серии и гранатометом РГ-94, имеющиеся на вооружении только в армии России. Кроме того, на фото и видео можно видеть, что под неподвижными "жертвами" стрельбы в камуфляже совсем нет крови. События в Симферополе вместе с тем освещал и российский телеканал "Дождь". Во включении из Крыма журналист рассказывал о том, что судя по гильзе после стрельбы, патроны были холостыми. "Кто и в кого стрелял - не понятно, российские военные сначала заняли боевые позиции возле здания Совмина, но через 15 минут вернулись ко входу здания, видимо им сообщили, что угрозы больше нет" , - отметил журналист. Люди, по его словам, которые уехали на желтых автобусах, были в штатском, но со стрелковым оружием, с белыми повяязками на рукавах. Прямо во время прямого включения из Симферополя после "стрельбы" стало известно, что Путин обратился к Совету Федерации с просьбой использовать военный контингент на территории Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У нас тоже об этом говорят, что снайперы лупили по беркуту, а потом разворачивались и стреляли по митингующим. Только как выяснить кому это было интересно?? И почему когда Удар задержал снайпера, то буквально через пол часа о нем все благополучно забыли?? Наташ, не кажется тебе это странным?? Да, интересно, кому нужно было торопиться до окончания Олимпийских игр активизировать майдан на силовой захват, который уже 22 ноября был закончен силовым разгоном сотрудников милиции вооруженными группами известных майданных структур? Зачем россиянам стрелять в простых бойцов, а не выбивать сотников, координаторов и иных руководителей незаконных вооруженных формирований. Это вполне естесственно, так как без руководителей данные формирования просто не смогли бы противостоять Беркуту? Известно, что в рядах пятого сектора действовали спецназовцы НАТО, а пожар лучшее средство зачистить следы преступлений и убрать неугодных свидетелей. Кто поджег Дом профсоюзов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Кто поджег Дом профсоюзов? как это относится к заявленной теме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 "Люди в черном играют "бандеровцев", хотя они почему-то приехали в Крым на автобусах с крымскими номерами". Фото из Livejournal пользователя raymond-saint При этом на видео четко видно, что автобусы, в которые "заскакивали экстремисты" - желтые, с крымскими номерами и надписью "Львов.Тайган". Это автобусы крымского предприятия "Парк львов "Тайган", расположенного в Белогорске под Симферополем и директором которого является руководитель ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков. Также пользователи соцсетей заметили, что "бандеровцы" из телесюжета вооружены новейшим российским оружием - автоматами АК 100-й серии и гранатометом РГ-94, имеющиеся на вооружении только в армии России. Общаюсь с человеком из центральной украины, он говорит, что уних по населённым пунктам ездят группы примерно по 30 человек, сносят советские памятники, грабежами занимаются. На мой вопрос кто они по национальности отвечает, что судя по речи украинцы, немцы и какие то англоязычные. Кроме того, на фото и видео можно видеть, что под неподвижными "жертвами" стрельбы в камуфляже совсем нет крови. События в Симферополе вместе с тем освещал и российский телеканал "Дождь". Во включении из Крыма журналист рассказывал о том, что судя по гильзе после стрельбы, патроны были холостыми. "Кто и в кого стрелял - не понятно, российские военные сначала заняли боевые позиции возле здания Совмина, но через 15 минут вернулись ко входу здания, видимо им сообщили, что угрозы больше нет" , - отметил журналист. Люди, по его словам, которые уехали на желтых автобусах, были в штатском, но со стрелковым оружием, с белыми повяязками на рукавах. Прямо во время прямого включения из Симферополя после "стрельбы" стало известно, что Путин обратился к Совету Федерации с просьбой использовать военный контингент на территории Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Общаюсь с человеком из центральной украины, он говорит, что уних по населённым пунктам ездят группы примерно по 30 человек, сносят советские памятники, грабежами занимаются. На мой вопрос кто они по национальности отвечает, что судя по речи украинцы, немцы и какие то англоязычные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 там на першому национальн. - Шустик с Мустафой сейчас затеялись. Говорят, много интересных людей будет. пойду просвещаться. -http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ehfir/pershij_nacionalnij/9-1-0-234 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь5 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ***СЕВАСТОПОЛЬ, 2 марта. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов сообщил о подписании приказа о назначении командующим ВМС АРК контр-адмирала Дениса Березовского, который накануне был назначен киевскими властями командующим ВМС Украины. После этого Березовский принес присягу на верность народу Крыма. Заявление Аксенова и присяга Березовского были сделаны в Севастополе по итогам состоявшейся трехсторонней встречи с участием командующего Черноморским флотом России Александра Витко, Березовского и Аксенова. После встречи председатель Совмина Крыма издал указ о подчинении себе, как Верховному главнокомандующему Крыма, всех воинских формирований Вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории автономии и города Севастополя. После зачтения приказа о назначении Березовского командующим ВМС Крыма Аксенов отметил, что это является историческим событием и в будущем, возможно, эта знаменательная дата станет Днем ВМС Крыма. После принятия присяги на верность Крыму контр-адмирал Березовский сложил с себя полномочия командующего ВМС Украины. *** Я кончил, спасибо за внимание. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anna451 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 титушка, бякнешь еще что-то не по теме - пойдешь нахуйУважаемая Ори ана. Кто такие титушки.Тетки,что ли,бабушки ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Уважаемая Ори ана. Кто такие титушки.Тетки,что ли,бабушки ? Анна, поинтересуйтесь в интернете, это по фамилии спортсмена, но в чём там соль я тоже не поняла( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 там на першому национальн. - Шустик с Мустафой сейчас затеялись. Говорят, много интересных людей будет. пойду просвещаться. -http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ehfir/pershij_nacionalnij/9-1-0-234 А у нас передача Киселева по Россия 24 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 *https://www.facebook.com/photo.php?fbid=584787518283953&set=a.231725203590188.50350.230811260348249&type=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Абсолютно верно! Чьи солдаты кровью его орошали? И если я против ввода наших Российских войск в Украину, то это не означает, что я против своей Родины России. Ну а если брать шире, в отличии от украинских Сашков Билых и Украина и Белорусь и собственно Россия МОЯ РОДИНА. А безграмотность мы тоже победим! Сначала в селах под Тверью победите алкоголизм и утвердите приоритет -кто работал,тому справедливая оплата. А только затем расширяйте пределы своей родины.Вот так свою безграмотность и одолеете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Анна, поинтересуйтесь в интернете, это по фамилии спортсмена, но в чём там соль я тоже не поняла( рассказываю: пророссийская партия регионов любила собирать за деньги простой народ "в поддержку правильного курса" в основном это были бюджетники, спортсмены, и бомжы так вот один такой спортсмен по фамилии Титушко за 150 грн на одном из клоун шествий побил журналиста и его менты забрали но отпустили, сошло ему избиение с рук, он же "свой", проплаченый с тех пор журналисты всех кого видят, которые выступают за деньги, а не за идею - называют "титушками" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 вот яркий пример титушек топаз - уголовник из харькова - участник антимайдана и типа ведущий - а на самом деле городской клоун Рулев - засрал весь ютюб роликами в поддержку беркута/партии регионов (януковича) *http://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 СТОВП ГАНЬБИ ВІН ПОРУШИВ ПРИСЯГУ!!! Командувач ВМС України ДЕНИС БЕРЕЗОВСЬКИЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ну да этот подонок много сделал для имиджа украины и просто пипец как помог геббельс, тьфу путинс пропаганде несомневаюсь, что он или полный даун и возле него гру рф своего агента приставило или напрямую ему проплатили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 *https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1904258_711778048866233_1172460973_n.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 @ukrpravda_news Марчук: Маємо всі ознаки багатоходової, складної військової операції. Росії потрібен "protection belt"-у складі АРК, Придністровя і Абхазії Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 @ukrpravda_news Марчук: Маємо всі ознаки багатоходової, складної військової операції. Росії потрібен "protection belt"-у складі АРК, Придністровя і Абхазії это оправдание техническое.потому что достичь этих целей возможно многими другими способами. в основе решений все же лежит животная ненависть и страх недомерка перед страной, которая способна стать его могильщиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kolobok Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! БРЕХЛИВАЯ РАША .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qcFnQ6k-q00 Вы будете "приятно удивлены", но этого 100% не показывали по Российским каналам! Проверьте источник. Насчет паспортов беркуту - правда! Тем, кто не хочет работать на самопровозглашенную власть Украины, предложили работу в РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Янукович вместе с РФ три года уничтожали украинскую систему обороны - Парубий КИЕВ. 2 марта. УНН. Три года Виктор Янукович вместе с РФ уничтожали украинскую армию, и всю систему обороны Украины. Об этом сообщил на Майдане секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий, передает корреспондент УНН . "3 года Янукович совместно с РФ вели операцию по уничтожению украинской армии, по уничтожению украинских правоохранительных органов, по уничтожению нашей СБУ и служб разведок. Они пытались полностью уничтожить материальную базу, и они пытались много поставить представителей 5 колонны, которые бы служили не Украине, а другому государству ", - сказал руководитель СНБО. Он отметил, что на данный момент среди работников правоохороних органов очень много деморализованных. "На самом деле очень много деморализованных, особенно людей правоохранительных органов, которые только недавно тоже вышли из очень тяжелых периодов. И очень трудно организовывать эти процессы, когда часто нет управления, когда часто руководители среднего звена просто убежали ", - рассказал Парубий. Вот скажите каким боком здесь Россия?? Вот как Россия уничтожала украинскую армию?? Если только в Грузии, но это до Януса было. И мы нечаянно. Что это как не высер Парубия ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 А вообще, други, я вас немного напрягу наверное... Анализируя последние слухи, и некоторые достоверные данные - могу сказать - ничего завтра не закончится На самом деле, всё только начинается. И надолго. Дальше Киева однозначно. Поэтому скажите своим хлопцам, что умирать смысла нет, руские всё равно сильней. Лучше сохранить сильных и здоровых парней, чтобы потом нарожати дитей. На Пиндосию не надейтесь, они не впрягутся, и Европа тоже будет с ужасом смотреть... и молчать. Там население не дураки, они смотрят на карты XX века, Киев под москалями, XIX век - под москалями, XVIII - под москалями... вобщем нет причин обвинять русских в захвате чужой земли. Вопрос в верхах на глобальном уровне похоже порешали. Главное, чтобы не было много жертв. Ваши нацики реально разозлили Пу. В этом главная причина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 А вообще, други, я вас немного напрягу наверное... Анализируя последние слухи, и некоторые достоверные данные - могу сказать - ничего завтра не закончится На самом деле, всё только начинается. И надолго. Дальше Киева однозначно. Поэтому скажите своим хлопцам, что умирать смысла нет, руские всё равно сильней. Лучше сохранить сильных и здоровых парней, чтобы потом нарожати дитей. На Пиндосию не надейтесь, они не впрягутся, и Европа тоже будет с ужасом смотреть... и молчать. Там население не дураки, они смотрят на карты XX века, Киев под москалями, XIX век - под москалями, XVIII - под москалями... вобщем нет причин обвинять русских в захвате чужой земли. Вопрос в верхах на глобальном уровне похоже порешали. Главное, чтобы не было много жертв. Ваши нацики реально разозлили Пу. В этом главная причина. а я тебя друг - расслаблю.недомерок согласился на проверку крыма миссией ОБСЕ. ЗЫ. а про разозлили уже говорилось - этот недомерок как зверюга чует своего могильщика - и ненавидит и сделать ничего не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.