Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

шановный! посмотрите лучше как у вас на Манежной людей пакуют за протест против интервенции кремля перед минобороной!

и что
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

я снайпер, дубина ты! :lol:

Не похоже, главные качества снайпера- спокойствие и терпение, а ты истеришь, значит дрожат руки, значит не снайпер...
Посилання на коментар

шановный! посмотрите лучше как у вас на Манежной людей пакуют за протест против интервенции кремля перед минобороной!

ссылки с видео доказывющее это в студию.
Посилання на коментар

Зато пропутиновский митинг не трогают. Вот образец путиновской "демократии" и "общественно-политическаой" стабильности, которую он хочет навязать нам своим вторжением.
Посилання на коментар

А как быть таким как я?

Мой дед - хохол, в 41 из Харькова попал на Урал 15-ти летним пацаном, а в 43 приписав себе год ушел на фронт

Моя бабка - руская, в 43 встала к станку в 14 лет, выпускать снаряды для фронта. Против общего врага для русских и восточных украинцев.

Про захидних промолчу, их в чём то можно понять, они хотели свободы. Но ведь восточные украинцы хотели быть с русскими.

Так вот, мне кого из родни назвать врагами? Тех или этих?

Да, мы остались жить в Росии, и мне тут хорошо. Ну нет у нас насилия, никто нас тут не душит, полная свобода слова.

Я рабочий, получаю 40 тыс. руб. в месяц Жена 34 тыс. руб. она офисный работник И это средняя зарплата на Урале.

Деда уже нет в живых, а бабушка получает пенсию больше 20-тыс. с учетом доплат и компенсаций.

И я вот думаю, зачем моим украинцам родным из Харькова такая свобода, чтобы еле еле на харчи хватае?

Будь они в составе Росии, жили бы не хуже!

А всё, из-за амбиций олигархов украинских и политиканов. Народ грабят, жизни не дают. Причем все.

Народу то хорошо от вашей независимости? Вы его спросили? И не только западэнцэв надо спрашивать, а и схидних теж

У вас там очередной передел кресел, а люди хотят сыто жить, и им плевать, кому платить налоги, Киеву, Москве или Брюсселю.

Самостийность за 23 года показала, что нема в Украине хозяина, который бы за страну думал. Каждый только о себе.

И это вы сами, своими руками довели страну до нынешнего упадка.

Работать надо, а не майданить.

Твой дед - хохол , а у тебя от росийских реалий просто атрофировались амбиции. Работай и не майдань. В России есть хозяин,он знает все основные инстинкты своих подданых - сытно есть и справно платить налоги. Я же сам себе хочу быть хозяин и вольно распоряжаться собой. И требую, чтобы меня прежде спрашивали,а не ставили перед свершившимся. Общий враг у русских и украинцев - страх. Я хочу быть свободным от него. А вы хотите спрятаться .
Посилання на коментар

Твой дед - хохол , а у тебя от росийских реалий просто атрофировались амбиции. Работай и не майдань. В России есть хозяин,он знает все основные инстинкты своих подданых - сытно есть и справно платить налоги. Я же сам себе хочу быть хозяин и вольно распоряжаться собой. И требую, чтобы меня прежде спрашивали,а не ставили перед свершившимся. Общий враг у русских и украинцев - страх. Я хочу быть свободным от него. А вы хотите спрятаться .

свободы хотят и Русские и Украинцы тут не поспоришь. не обижайтесь но если вы хотите быть свободным то идите жить в лес. там можете жить как вздумается ведь там законы не будут действовать. Вы сами будете вольны делать все что хотите и ни кто Вам этого запрещать не будет. еще раз извините но это факт.
Посилання на коментар

Яценюк: обороноспособность Украины 4 года целеустремленно подрывали

Воскресенье, 02 марта 2014, 13:33

Версия для печатиКомментарии22

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что против правоохранительной системы и вооруженных сил Украины в последние годы осуществлялась целенаправленная диверсия.

"Нами начаты проверки состояния вооруженных сил и состояния правоохранительной системы Украины", - сказал он на брифинге в Верховной Раде.

"На протяжении последних 4 лет как против правоохранительной системы, так и против специальных служб и Министерства обороны Украины, и всех военных формирований осуществлялась целенаправленная диверсия по подрыву обороноспособности государства", - заявил Яценюк.

И что до этого армию развивали??

Я помню как Ющенко грызунам подарки делал, за счет обороны способности Украины.

А тут оказывается только 4 года.

Что- то паникует Яйцо. Причины ищет! Здаваться ссука собрался что ли??

Расстрелять петуха перед строем.!!!!

Посилання на коментар

ссылки с видео доказывющее это в студию.

вот пока с вашего ресурса..http://echo.msk.ru/news/1270224-echo.html

а видео с нашего пятого надо искать. оно только прошло по ТВ.. хорошо. сейчас буду рыть. ждите

Посилання на коментар

вот пока с вашего ресурса..http://echo.msk.ru/news/1270224-echo.html

а видео с нашего пятого надо искать. оно только прошло по ТВ.. хорошо. сейчас буду рыть. ждите

разговор велся не про Исаакиевскую площадь которая в Санкт-Петербурге, а про Манежную площадь в Москве так что ищите еще. к тому же всего 20 человек из 500. это не много подержат в обезьянике пару часов и отпустят.
Посилання на коментар

разговор велся не про Исаакиевскую площадь которая в Санкт-Петербурге, а про Манежную площадь в Москве так что ищите еще. к тому же всего 20 человек из 500. это не много подержат в обезьянике пару часов и отпустят.

я не могу найти архив 5 канала.

это буквально час назад. не знаю скинули ли в интернет..

Посилання на коментар

-http://www.newstube.ru/media/na-manezhnoj-ploshhadi-zaderzhali-dva-desyatka-storonnikov-naval-nogo

появится как уводили людей под руки ваши омоновцы с манежной - сразу скину.

Посилання на коментар

-http://www.snob.ru/selected/entry/72837

опять же повторяю подержат в обезьянике немного и отпустят. митинги прошли в общем то мирно. задержанные будут всегда ведь провокаторы будут всегда и везде я так думаю вы и сами это понимаете. и еще в отличии от того что был на Украине люди быстро разошлись ведь все понимают что завтра понедельник и всем на работу.
Посилання на коментар

5го не нашла, но думаю, ваш Дождь еще лучше для вас пройдет.

получите пожалуйста видео --→http://tvrain.ru/articles/na_antivoennoj_aktsii_na_manezhnoj_ploschadi_nachalis_zaderzhanija-364165/

Посилання на коментар

5го не нашла, но думаю, ваш Дождь еще лучше для вас пройдет.

получите пожалуйста видео --→http://tvrain.ru/articles/na_antivoennoj_aktsii_na_manezhnoj_ploschadi_nachalis_zaderzhanija-364165/

это что за клоун рассказывающий сказки
Посилання на коментар

это что за клоун рассказывающий сказки

вы смотреть просили? так наберитесь терпения, увеличьте экран и наденьте очки!

блин шо за тупые русские? им уже конкретно картинку показываешь- говорят - не вижу..

Посилання на коментар

вы смотреть просили? так наберитесь терпения, увеличьте экран и наденьте очки!

блин шо за тупые русские? им уже конкретно картинку показываешь- говорят - не вижу..

ну для начала Вас ни кто не оскарблял. этикет знаете ли. ну счет видео: посмотрели и задаемся вопросом и что? ну задержали кого то на митинге что из этого раздувать истерию
Посилання на коментар

ну для начала Вас ни кто не оскарблял. этикет знаете ли.

после того, что утворил ваш кремль, - ни о каком этикете речи неуместны. Простите, но это мое глубокое убеждение.

Кровь за кровь, зуб за зуб.

Посилання на коментар

Та латна вам. Пустили 20 бездельников погрется в автозак и всё. Прям противостояние. Нормальные люди масленницу с семьёй празднуют.
Посилання на коментар

после того, что утворил ваш кремль, - ни о каком этикете речи неуместны. Простите, но это мое глубокое убеждение.

Кровь за кровь, зуб за зуб.

Украинцы воевали на стороне чеченцев в обеих чеченских войнах - мы называли вас братьями

Украинцы воевали на стороне Грузии и убивали мирных граждан Южной Осетии и Абхазии - мы продолжали называть вас братьями

Россия постоянно дает деньги Украине, постоянно дает скидки на газ и не просит у Вас сейчас чтобы Вы отдали долг или соберется судится как Китай

В Россию приежает очень много Украинцев и их ни кто не притесняет не избивает. сейчас из Украины много беженцев бегут в Россию и если Вам не дай бог придется быть беженцем Россия единственная страна которая Вас примет а еще и жилье может подарить.

Посилання на коментар

- Сволочь он,- с ненавистью продолжал Турбин,- ведь он же сам не говорит на этом проклятом языке! А? Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.

Посилання на коментар

Украинцы воевали на стороне чеченцев в обеих чеченских войнах - мы называли вас братьями

Украинцы воевали на стороне Грузии и убивали мирных граждан Южной Осетии и Абхазии - мы продолжали называть вас братьями

Россия постоянно дает деньги Украине, постоянно дает скидки на газ и не просит у Вас сейчас чтобы Вы отдали долг или соберется судится как Китай

В Россию приежает очень много Украинцев и их ни кто не притесняет не избивает. сейчас из Украины много беженцев бегут в Россию и если Вам не дай бог придется быть беженцем Россия единственная страна которая Вас примет а еще и жилье может подарить.

Так, давай уточнять. В чужие войны лезли не УКРАИНЦЫ, а отмороженные на голову, их есть везде, даже часть пингвинов

в Антарктиде. Деньги Украине никто не дарит, это в долг. За газ Украина платит, а не берет даром. Если сейчас война, могут заплатить

не вовремя, форс-мажор. И уточнение: не ты даешь денег и газ, ты лично их сам зарабатываешь и платишь.

И с какого перепуга должны избивать украинцев в России? Я ездил на Украину недавно, никто и не пытался меня бить, даже на майдане.

И вот что. Кроме попрека куском хлеба, есть еще тяжелый грех: не принять беженца, не дать ему крова.

В общем, не ЗВИЗДИ, империалист недоделанный

Посилання на коментар

- Сволочь он,- с ненавистью продолжал Турбин,- ведь он же сам не говорит на этом проклятом языке! А? Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.

:lol:

Это откуда такое??

Посилання на коментар

Так, давай уточнять. В чужие войны лезли не УКРАИНЦЫ, а отмороженные на голову, их есть везде, даже часть пингвинов

в Антарктиде. Деньги Украине никто не дарит, это в долг. За газ Украина платит, а не берет даром. Если сейчас война, могут заплатить

не вовремя, форс-мажор. И уточнение: не ты даешь денег и газ, ты лично их сам зарабатываешь и платишь.

И с какого перепуга должны избивать украинцев в России? Я ездил на Украину недавно, никто и не пытался меня бить, даже на майдане.

И вот что. Кроме попрека куском хлеба, есть еще тяжелый грех: не принять беженца, не дать ему крова.

Я знаю кто ты , Калигула!! :rolleyes:
Посилання на коментар

свободы хотят и Русские и Украинцы тут не поспоришь. не обижайтесь но если вы хотите быть свободным то идите жить в лес. там можете жить как вздумается ведь там законы не будут действовать. Вы сами будете вольны делать все что хотите и ни кто Вам этого запрещать не будет. еще раз извините но это факт.

Вы сравните степени вашей свободы и провозглашаемой нами.Вы хотите ,чтоб свобода сама к вам пришла,но такого не бывает,ее надо силой заполучить.Вы ребята- в большой опастности. И тысячи наученных убивать все и вся солдат вам свободу не принесут на блюдечке.Они могут лишь ваших вечно голодных путлеров наделить временно ,еще кусочком крайне нестабильной территорией. Ваш национальный стержень догнивает и чего -нибуть вообще значительного,кроме локальных войн с более слабыми противниками ,вам уже не получить. Не создать ничего высокого,кроме как укрепить денежными заплатками, свою пока еще кое как укомплектованную из деградировших от избытка ненависти особей , обессмысленную армию. Так спичка вспыхивает на мгновенье,чтобы угаснуть навек.
Посилання на коментар

в Антарктиде. Деньги Укоаине никто не дарит, это в долг. За газ Украина платит, а не берет даром. Если сейчас война, могут заплатить

ты сам сказал что отмароженные лезли в войны и не отрицал того что это Украинцы.

Украина платит за газ согласен вот только с очень большой отсрочкой и за последние 7 лет я не припомню случаю что бы Украины расчитывалась по задолженности полностью. на счет избиения суть не в том что в Россию приежают жители Западной Украины и их ни кто не трогает потому что ни кому это не надо. деньги которая Россия дает Украине берутся из налогов которые я плачу. очень многие Российские предпринисатели закупают продукцию в/на Украине, вкладывают в производство свои деньги. на счет того что вы меня назвали имперцем я промолчу. просто потому что уже прошло 23 года а Украина так и не научилась быть самостоятельной страной. все время просит помощи

Посилання на коментар

Вы сравните степени вашей свободы и провозглашаемой нами.Вы хотите ,чтоб свобода сама к вам пришла,но такого не бывает,ее надо силой заполучить.Вы ребята- в большой опастности. И тысячи наученных убивать все и вся солдат вам свободу не принесут на блюдечке.Они могут лишь ваших вечно голодных путлеров наделить временно ,еще кусочком крайне нестабильной территорией. Ваш национальный стержень догнивает и чего -нибуть вообще значительного,кроме локальных войн с более слабыми противниками ,вам уже не получить. Не создать ничего высокого,кроме как укрепить денежными заплатками, свою пока еще кое как укомплектованную из деградировших от избытка ненависти особей , обессмысленную армию. Так спичка вспыхивает на мгновенье,чтобы угаснуть навек.

забавно то что про войну говорят только Украинцы. и судя по всему то насколько Вы часто об этом говорите Вы сами этого реально хотите. не будьте настолько наивны люди всегда будут ходить под кем то. вот только не надо сейчас говорить про Путина и тому подобное. если сравнивать Россию и Европу то это небо и земля в плане свободы. в Германии если Вы посмотрели на другого человека пристально то он подойдет к Вам и скажет: "Мне не нравится как Вы на меня смотрите. Я вызываю полицию!" и ВЫ обязаны ее дождаться. в противном случае Вас будут розыскивать т.к. Вы сбежали с места преступления.

свобода мать вашу.... ну получили Вы ее а что дальше? как будете жить?

Посилання на коментар

Гість Михась Грицаюк

Мне жаль вас. Истенно свободен тот, кто может сам принимать решения.

А сам он может принимать решения тогда, когда есть еда, питье, свет, тепло и крыша над головой.

Русский народ имеет всё это уже сейчас. И они свободны в своем большинстве выбирать где и когда они будут отдыхать, в тае, или на мальдивах.

Они свободны в выборе менять машины регулярно через 3-4 года на новые, они свободны выбирать место где жить уже сейчас - и это средние росияне.

Эту свободу руские сначала получили в 1917 году, а потом в 1990 и 91 году. Они уже давно свергли своих "царей".

Вы сильно ошибаетесь, считая Путина новым царем Руси, он всего лишь рулит страной, и рулит так, чтобы и овцы (народ) сыты и волки (олигархи) целы. И ему это удается. Отсюда ваша зависть к русским. Потому что у вас этого нет и не будет. Только зависть, и желчь.

Ваша свобода ровно до того места, как вы пойдете просить денег. И неважно у кого.

У МВФ ли, ЕЦБ ли, или у русских. Сразу (именно СРАЗУ) после этого кончится ваша мнимая "свобода".

Свобода без денег - это уже гарантированное рабство.

Любой- кто даст вам денег и свою защиту, будет вас использовать в своих интересах.

Всё, после этого никакой свободы не будет. Как скажут, так и будете выполнять пожелания нового "хозяина".

И никто в России мозги народу не промывает. Другое дело, что вместо разумного тв очень много развлекательного, чтобы отвлечь народ от реальных проблем. Но кто хочет, тот может иметь и свои мысли и свое мнение. Я например просто читал много книг по истории, экономике, политике. Оно мне рабочему завода и не особо нужно для работы, но расширяет кругозор.

Руские если будет плохо жить и нечего жрать сметут любую власть. Они похлеще хохлов это могут делать. А потом они могут заставить эту власть сытно кормить народ. Тоже в отличии от украинцев это у них лучше получилось. Это объективная история.

Посилання на коментар

Кравчук: Мені 80 років, але я візьму зброю і буду захищати свою землю

Перший президент України Леонід Кравчук закликав російську владу зупинитися і не допустити війни між народами.

Про це він написав у своєму блозі на Сноб.ru.

«Найстрашніше, що можна уявити собі, це війна України та Росії. Я не вірю, що ця війна може бути, але будь-які небезпечні дії політиків можуть призвести до конфлікту. У Раді Федерації сидять хворі люди, вони не розуміють, що говорять. Треба зупинитися і охолонути», – написав політик.

Кравчук вважає, що Росія повинна подумати про відносини народів, а не захищати владу.

«Треба дати право народу самому розбиратися у своїх внутрішніх справах», – наполягає колишній президент.

Політик зазначає, що зараз Крим окупований і називає дії російських військ – «фактично захопленням території».

«Невже Росія не розуміє, що може стати агресором, а Путін ініціатором агресії, і що це початок Третьої світової війни?», – обурився він.

Кравчук також підкреслив, що кожен громадянин буде захищати свою територію, як свій дім, і він – не виняток.

«Мій прадід і дід воювали в Першій світовій війні разом з Росією і мають царські нагороди. Мені 80 років, але я візьму зброю і буду захищати свою землю», – пише він.

Колишній президент також розкритикував так звану «гуманітарну місію» Росії та нагадав також, що РФ є гарантом територіальної цілісності України.

«Росія каже, що у нас відбувається щось, що їй не подобається. Нам теж багато чого не подобається з того, що відбувається в Росії. Але Росія сама має вирішувати свої питання», – вважає Кравчук.

Він нагадав досвід Чечні, де загинуло багато мирних людей, і відзначив, що на війні гинуть не тільки військові, у кого це – професійний обов’язок.

«Є ще старі, жінки і діти... Вони теж повинні вмирати з волі якогось шизофреніка?», – запитує політик.

Кравчук вважає, що Росія порушила Будапештський меморандум, і зараз в України є всі підстави звернутися до міжнародного арбітражного суду.

«Ми встали на коліна, а Росія сіла нам на голову. Чехословаччина, Польща, Афганістан, Угорщина. Тепер що, Україна на черзі?», – обурюється Кравчук.

Він також висловив упевненість, що всі країни Європи підтримають Україну, оскільки наша країна стала об’єктом агресії.

«У цій ситуації нам треба просто бути розумними, не допускати крутих дій. Після Другої світової війни був Нюрнберзький процес. Так, він був у Німеччині. Але він може повторитися і в іншому місці», – підсумував політик.

Українська правда

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...