SergeiX5 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Да какая третья мировая!!!! Вы чего?? Из- за Украины третья мировая??? Да ну на!! Много чести им.Максимум фашистам не дать наших обижать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Много чести им. Максимум фашистам не дать наших обижать. сереж! я просто вынуждена сделать тебе замечание.. Фашисты - те кто напал на нашу страну. и никто более. Если ты собираешься клеветать на украинский народ- здесь это не позволительно. ничего личного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Otshelnik198 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 раша убивала молдаван и оттяпала кусок территории. раша убивала грузин и оттяпала абхазию раша год брала измором прибалтику - пока ей не показали отлуп теперь эта фашистская гадина хочет спровоцировать войну на украине - или хотя бы оттяпать крым. хм.. ну про крым я бы все таки помолчал ибо историю все таки почитайте да и про то что бы оттяпать крым пока разговор не идет.украинцы на стороне ченцев во время чеченских войн убивали русских украинцы на стороне грузин убивали абхазцев и осетин абхазия и южная осетия ничейные территории у них свое правительство свой перезидент прибалтика сейчас в ЕС и что ей это дало?! сидят без работы и как только появляется возможность едут в Европу хотя престижные должности им там не светят мягко говоря. в интернете есть видео в котором те же молдоване твердят что без России мы не хотитвступать ни в какое ЕС. самое забавное что ввод войск по сути России роазрешил ЗАКОННО избранный президент который не подписал никаких документов об отказе от президентского кресла. я согланен Янукович овощ но факт остается фактом - он законный президент. и.о. Турчинов завел дело на людей захватиших здание парламента в Крыме по статье Терроризм. почему он сам на себя не завел дело то той же статье?! деньги вам кроме России ни кто не даст смиритесь. Третьей мировой не будет сейчас не то время и не та ситуация. хотя с точки зрения иронии это забавно (1914 - 2014), НАТО Украине имеет право помочь т.к. Украина не входит в блок НАТО и если они вторгнутся это уже будет вторжение. пока еще ни кто не воюет и ни кто не собирается этого делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Жирафочка ответь пожалуста на вопрос, почему в крыму сепаратисты ? А ярош зовет чеченских терроистов к себе ? Саша беый воевал в чечне, и в харькове нападали на офис удара только что выпущенные из под стражи преступники ? Те ты хочешь украина стала домом для террористов ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну а по поводу того как наши умеют воевать и что у нас не ржавые ружья вот вам пример тем более сегодня годовщинг. 29 Февраля 2000 г. 90 десантников 6-й роты 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й (Псковской) дивизии ВДВ в горах вступили в бой с боевиками, численностью около 2000 человек. Десантники больше суток сдерживали натиск боевиков, которые затем по рации предлагали деньги, чтобы их пропустили, на что десантники ответили огнём. Десантники бились насмерть. Несмотря на раны, многие бросались с гранатами в гущу врагов. Кровь ручьём стекала по дороге, ведущей вниз. На каждого из 90 десантников приходилось по 20 боевиков. Помощь к десантникам прибыть не смогла, так как все подходы к ним были блокированы боевиками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Жирафочка ответь пожалуста на вопрос, почему в крыму сепаратисты ? А ярош зовет чеченских терроистов к себе ? Саша беый воевал в чечне, и в харькове нападали на офис удара только что выпущенные из под стражи преступники ? Те ты хочешь украина стала домом для террористов ? мне в лом рыскать (поверь на слово, только что пролистывала официальное опровержение Яроша о якобы обращении к ичкериии) В Харькове гепа завез по договоренности с Савченко пять автобусов народа (мужчины) вот с кем не знаю, может даже химиками вашими, претендентами на УДО) Украина, если не остановит на днях российских агрессоров, имеет реально шанс стать полигоном для русских террористов... ПС Для украинцев- добавила б еще, неплохо по факту преодоления интервенции пересмотреть статус автономии - на рядовой областной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шуткевич Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 мне в лом рыскать (поверь на слово, только что пролистывала официальное опровержение Яроша о якобы обращение к ичкериии) В Харькове гепа завез по договоренности с Савченко пять автобусов народа (мужчины) вот с кем не знаю, может даже химиками вашими, претендентами на УДО) Украина, если не остановит на днях российских агрессоров, имеет реально шанс стать полигоном для русских террористов... ПС Для украинцев- добавила б еще, неплохо по заверщшенгию пересмореть статус автономии - на рядовой областной. Юленька солнышко, а скинь где написано, что Российская Федерация официально обьявила войну Украине, чего я найти не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 мне в лом рыскать (поверь на слово, только что пролистывала официальное опровержение Яроша о якобы обращение к ичкериии) В Харькове гепа завез по договоренности с Савченко пять автобусов народа (мужчины) вот с кем не знаю, может даже химиками вашими, претендентами на УДО) Украина, если не остановит на днях российских агрессоров, имеет реально шанс стать полигоном для русских террористов... ПС Для украинцев- добавила б еще, неплохо по заверщшенгию пересмореть статус автономии - на рядовой областной. Жирафочка ну ты умная женщина, мы листаем с тобой одни и те же ссылки. Утром ваш временный президент объявил что объявлена всеобщая мобилизация после обеда это трансформируется в то что оказывается промто военные сборы. Они уже не знают что говорит, солдаты не хотят воевать за нелегетимную власть. Они держатся только на том что ес и сша сказали их поддержат. Но не будет украина воевать с россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sergei523 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Жирафочка ну ты умная женщина, мы листаем с тобой одни и те же ссылки. Утром ваш временный президент объявил что объявлена всеобщая мобилизация после обеда это трансформируется в то что оказывается промто военные сборы. Они уже не знают что говорит, солдаты не хотят воевать за нелегетимную власть. Они держатся только на том что ес и сша сказали их поддержат. Но не будет украина воевать с россией.Сказано, что в 9,00 явиться в военктоматы.Видать никто не пришел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Сказано, что в 9,00 явиться в военктоматы. Видать никто не пришел. пришли. и пришли без повесток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Жирафочка ну ты умная женщина, мы листаем с тобой одни и те же ссылки. Утром ваш временный президент объявил что объявлена всеобщая мобилизация после обеда это трансформируется в то что оказывается промто военные сборы. Они уже не знают что говорит, солдаты не хотят воевать за нелегетимную власть. Они держатся только на том что ес и сша сказали их поддержат. Но не будет украина воевать с россией. а как будет? сколько для тебя жертв надо - чтоб ты прощения попросил за этот вот твой снисходительный пост? Ну мне просто интересно - куда ты тогда глаза спрячешь? Ну буквально же завтра-послезавтра??? У сирка позычишь? __________________________________________ шуткевичу - я писала не война, а агрессия.. что у вас всех со зрением? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шуткевич Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 пришли. и пришли без повесток.пришли 2 калеки и 3 чумы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 пришли 2 калеки и 3 чумыне сцы. под ногами фашиствующей мрази земля будет гореть под ногами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Много чести им. Максимум фашистам не дать наших обижать. Войны, русский, начинались из-за поводов гораздо меньших, чем Украина. Сараевский выстрел студента Принципа,-вот первая мировая. Нападение на радиостанцию в Гляйвице- вторая мировая. Виновниками третьей станете вы , влезшие в наши внутренние дела. Какое ваше дело, что у нас? Сами разберемся. И еще ни одного русского не убили по национальной причине, а вы уже бряцаете оружием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шуткевич Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 не сцы. под ногами фашиствующей мрази земля будет гореть под ногами.угу угу, салом землю натрешь, или плакатся в европу побежишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Otshelnik198 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 не сцы. под ногами фашиствующей мрази земля будет гореть под ногами.а что вы сами до сих здесь сидите? если вы так сильно этого хотите берите вещи и вперед в военкомат записиваться добровольцем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTig Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 вован потек окончательно. не стоило лезть за пределы севастополя. если начнется стрельба он не отмоется никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 О всех речь не идет.И среди наших коренных, дурачья немало.К примеру- сижу с родней ,отмечаем Новый год...Один из гостей, предлагает выпить за воссоединение с Россией. Мотивация- у них есть газ,нефть, лес... Поэтому мы обязаны быть вместе . Я отказался ,предложив выпить за дружбу между народами Украины и России. Чья гражданская позиция вам ближе? А как быть таким как я? Мой дед - хохол, в 41 из Харькова попал на Урал 15-ти летним пацаном, а в 43 приписав себе год ушел на фронт Моя бабка - руская, в 43 встала к станку в 14 лет, выпускать снаряды для фронта. Против общего врага для русских и восточных украинцев. Про захидних промолчу, их в чём то можно понять, они хотели свободы. Но ведь восточные украинцы хотели быть с русскими. Так вот, мне кого из родни назвать врагами? Тех или этих? Да, мы остались жить в Росии, и мне тут хорошо. Ну нет у нас насилия, никто нас тут не душит, полная свобода слова. Я рабочий, получаю 40 тыс. руб. в месяц Жена 34 тыс. руб. она офисный работник И это средняя зарплата на Урале. Деда уже нет в живых, а бабушка получает пенсию больше 20-тыс. с учетом доплат и компенсаций. И я вот думаю, зачем моим украинцам родным из Харькова такая свобода, чтобы еле еле на харчи хватае? Будь они в составе Росии, жили бы не хуже! А всё, из-за амбиций олигархов украинских и политиканов. Народ грабят, жизни не дают. Причем все. Народу то хорошо от вашей независимости? Вы его спросили? И не только западэнцэв надо спрашивать, а и схидних теж У вас там очередной передел кресел, а люди хотят сыто жить, и им плевать, кому платить налоги, Киеву, Москве или Брюсселю. Самостийность за 23 года показала, что нема в Украине хозяина, который бы за страну думал. Каждый только о себе. И это вы сами, своими руками довели страну до нынешнего упадка. Работать надо, а не майданить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 а что вы сами до сих здесь сидите? если вы так сильно этого хотите берите вещи и вперед в военкомат записиваться добровольцем кто сказал? - мне уже и автомат выдали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 а как будет? сколько для тебя жертв надо - чтоб ты прощения попросил за этот вот твой снисходительный пост? Ну мне просто интересно - куда ты тогда глаза спрячешь? Ну буквально же завтра-послезавтра??? У сирка позычишь? __________________________________________ шуткевичу - я писала не война, а агрессия.. что у вас всех со зрением? :blink: Да ничего не будет, я уверен. Закончится тем что ярышов яйцебоков кличков будет судит украинский народ за преступления перед вашим народом. Пойдут воевать ярые нацики которых закопают ваши же. Максимум через неделю ты сама поймешь как была неправа, когда вам дадут почитать все новости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Жирафочка ответь пожалуста на вопрос, почему в крыму сепаратисты ? А ярош зовет чеченских терроистов к себе ? Саша беый воевал в чечне, и в харькове нападали на офис удара только что выпущенные из под стражи преступники ? Те ты хочешь украина стала домом для террористов ? Ты о чем, умник? Слышал такое выражение-булыжник оружие пролетариата? Сунете нос слишком далеко в наши дела-ответим, чем можем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Юленька солнышко, а скинь где написано, что Российская Федерация официально обьявила войну Украине, чего я найти не могу Скинем. Всех оккупантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 кто сказал? - мне уже и автомат выдали.Валера да не смеши про автомат. Как тебе его ты же даже не знаешь как там магазин меняется, а ведь его иногда еще и чистить надо. И к автомату полагается бронежилет, каска, подсумник с магазинами. А бегать надо в кирзовых сапогах а чтобы ноги не смазолить надо портянки уметь заматывать. Про берцы не свести, резервистов не оденут в берцы. А в полной снаряге ты подохнешь. Так что завязывай с той херней в интернете и иди спортом займись для начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ты о чем, умник? Терроризм-плохо, но это оружие слабых. Слышал такое выражение-булыжник оружие пролетариата? Сунете нос слишком далеко в наши дела-ответим, чем можем. Вы сильнее, нет спору. Но и мы не смиримся. Иностранцы всех краин, пошли нах! это что за провокация? :angry: Помочь баньку построить? Иностранцы - равноправные с гражданами Украины люди. Если не желают зла нашей стране. замечание вам, пан Зима! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шуткевич Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ты о чем, умник? Терроризм-плохо, но это оружие слабых. Слышал такое выражение-булыжник оружие пролетариата? Сунете нос слишком далеко в наши дела-ответим, чем можем. Вы сильнее, нет спору. Но и мы не смиримся. Иностранцы всех краин, пошли нах! Согласен на нах все иностранцев, верните Станислав и Львов - пшекам обратно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Жирафочка ну ты умная женщина, мы листаем с тобой одни и те же ссылки. Утром ваш временный президент объявил что объявлена всеобщая мобилизация после обеда это трансформируется в то что оказывается промто военные сборы. Они уже не знают что говорит, солдаты не хотят воевать за нелегетимную власть. Они держатся только на том что ес и сша сказали их поддержат. Но не будет украина воевать с россией. А кто сказал-что воевать? Защищаться-будем. И не армия, так народ. За Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Otshelnik198 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 кто сказал? - мне уже и автомат выдали.страйкбольный? ой не смешите. у вас вообще не пойми что то ли всеобщая мобилизация то ли учения. да же если мобилизация вас бы сейчас тут не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шуткевич Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Валера да не смеши про автомат. Как тебе его ты же даже не знаешь как там магазин меняется, а ведь его иногда еще и чистить надо. И к автомату полагается бронежилет, каска, подсумник с магазинами. А бегать надо в кирзовых сапогах а чтобы ноги не смазолить надо портянки уметь заматывать. Про берцы не свести, резервистов не оденут в берцы. А в полной снаряге ты подохнешь. Так что завязывай с той херней в интернете и иди спортом займись для начала.хм в страйкеболе есть копии разных автоматов, шариками стреляют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Да ничего не будет, я уверен. Закончится тем что ярышов яйцебоков кличков будет судит украинский народ за преступления перед вашим народом. Пойдут воевать ярые нацики которых закопают ваши же. Максимум через неделю ты сама поймешь как была неправа, когда вам дадут почитать все новости. окей. время нас рассудит. ждем 7 дней. Уговор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 страйкбольный? ой не смешите. у вас вообще не пойми что то ли всеобщая мобилизация то ли учения. да же если мобилизация вас бы сейчас тут не было. шановный! посмотрите лучше как у вас на Манежной людей пакуют за протест против интервенции кремля перед минобороной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.