Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А что сделать с теми майдановцами, которые человеку глаза выдавливали*?

Отдать им овоща и фруктов из близкого окружения на гарнир, они и успокоятся.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Михась Грицаюк

По мене и Янукович - козел, и нова влада - козлы.

Украина - багатонациональна держава, и треба уважить

все народы, що живуть на Украине.

Они повели себе як наци, чим спровокували Восток на отпор.

Посилання на коментар

проигрыш посчитаем после партии.

когда твоего сына призовут воевать на Украину и он домой не вернется. Понял, москаль скудоумный?

Заметь жирафа, я не оскорблял тебя.

Будь сильнее и согласись с проигрышем.

Посилання на коментар

Сообщают, что на Украине объявлена мобилизация. Все военнобязанные украинцы обязаны прибыть в военкоматы к 8 утра. Но я бы им не советовал. Почему? Видите ли, даже украинские контрактники имеют на вооружении устаревшую технику в недостаточно количестве. Например, у них нет ни одного современного боевого вертолета. Самолеты - в остаточном количестве. Танков формально достаточно, но без авиаподдержки их тупо раздолбает фронтовая авиация за 10 минут. Про флот и говорить нечего. Всё НАТО и США отморозились. Поэтому призывникам в лучшем случае выдадут старенькие АК и линялую униформу еще советских времен. В 1914 году один храбрый хохол с АК мог что-то сделать. Сейчас - нет.

Сейчас на Украину введена наша реактивная артиллерия, превращающая НЕСКОЛЬКО ГЕКТАР В ОДИН ПЫЛАЮЩИЙ АД буквально за пару минут. Те немногие украинские призывники, что все-таки доедут до военкоматов, в случае чего не увидят даже противника. Просто вспышка - и море огня.

Это не считая фронтовой авиации, тактической авиации, стратегической авиации. Плюс новейших бронетанковых систем. И даже если вы выйдете на дистанцию огневого контакта, то всё будет очень плохо. Вы - ебучие менеджеры, они - морпехи Чернорморского флота, элитная Псковская дивизия ВДВ, спецназ ГРУ. Профессионалы, которых десятилетиями учат лишь одному - убивать людей.

И сейчас эти люди - вы.

Ваши шансы против солдат, последние 10 лет воюющих с беспощадными кавказскими боевиками и привыкшими играть с Сатаной в прятки? Даже не нулевые.

Ваши шансы - отрицательные.

И, учитывая, что захватившая Киев хунта сектантов (вы же знали, что Турчинов не православный и не униат, а, извините, баптист?) уже амнистировала убийц ментов и "Беркута", вам не стоит рассчитывать, что вас будут преследовать за дезертирство. На Украине можно безнаказанно сжигать ментов - а вы всего лишь потеряли повестку в военкомат, no big deal.

Я не хочу крови между русскими и украинцами. Если русские встретят хоть малейшее сопротивление, они могут вызвать Тварей Из Бездны, начиная от Кадыровского Спецназа и заканчивая прошедшими Чечню ОМОНовцами, и мне бы очень не хотелось, чтобы операция по воссоединению превратилась в резню (в которой жертвами будете вы).

Поэтому - штыки в землю. Пусть это будет мирное вторжение, и ни одна капля крови не прольется между нашими народами. Вы не имеете ни одного шанса на победу и максимум, чего вы добьетесь - что вместо мирного входа частей ВС РФ по вам начнут хуячить тактическими ракетами и тяжелой артиллерией (как с Грозным во Вторую Чеченскую), сравняв ваши города до основания.

Штыки в землю, украинцы! Вы нужны Украине для тех грандиозных строек, что развернутся после запуска российской программы восстановления Украины. ©

Сынок.

Ты чего бряцаешь оружием там где войны совсем никто не хочет?

Посилання на коментар

По мене и Янукович - козел, и нова влада - козлы.

Украина - багатонациональна держава, и треба уважить

все народы, що живуть на Украине.

Они повели себе як наци, чим спровокували Восток на отпор.

Да, именно так.

Посилання на коментар

Заметь жирафа, я не оскорблял тебя.

Будь сильнее и согласись с проигрышем.

я потому и не сочла оскорблением эпитет тебе, потому что ты не аргументировал, в чем проигрыш заключается? Что НАТО завтра вышлет миротворческие войска? И залетит не в саратов а в мой Крым

на, ознакомься на досуге, 2009-й год...→http://www.from-ua.com/news/1be48a6444bf9.html

Посилання на коментар

Вот объясните, недалёкому, все поддерживающие тут Россию. Весь мир против агрессии России! Это вам говорит о чем-то?

Посилання на коментар

Сынок.

Ты чего бряцаешь оружием там где войны совсем никто не хочет?

Папка! Пластамассовый автомат не бряцает!)))))))))))) Мож - это твои стальные яйки при ходьбе бряцают?
Посилання на коментар

гуляй к себе в тверь, птица говорун.. и защищай своих армянок. Так оно пользовытее!

Тогда мне надо срочно в Харьков. Защищать свою хохлушку))))

Посилання на коментар

...почитай историю кто вообще посторил Севастополь...? включи мозг.

Абсолютно верно!

Чьи солдаты кровью его орошали? И если я против ввода наших Российских войск в Украину, то это не означает, что я против своей Родины России. Ну а если брать шире, в отличии от украинских Сашков Билых и Украина и Белорусь и собственно Россия МОЯ РОДИНА. А безграмотность мы тоже победим!

Посилання на коментар

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости.

Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона.

В четверг стало известно, что здания Верховного совета и Совета министров Крыма в Симферополе контролируются силами самообороны русскоязычного населения. Позднее спикер Верховного совета Владимир Константинов заявил, что отряды самообороны, занимающие здание Верховного совета Крыма, покинут парламент.

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины.

Посилання на коментар

И если я против ввода наших Российских войск в Украину, то это не означает, что я против своей Родины России.

Для миротворчества существуют войска ООН, а не России. Включи свои мозги промытые путинской пропагандой.
Посилання на коментар

Вот объясните, недалёкому, все поддерживающие тут Россию. Весь мир против агрессии России! Это вам говорит о чем-то?

Какой мир? 99% в том же США не знают где вообще Украина и есть ли такая страна в принципе.
Посилання на коментар

проигрыш посчитаем после партии.

когда твоего сына призовут воевать на Украину и он домой не вернется. Понял, москаль скудоумный?

Все бы ничего. Только партию разыгрываем не мы. Да ты уже поняла, просто тобой движет обида за державу.

Посилання на коментар

флуд быренько свернули. все! ага?

КОгда нечем крыть вы затыкаете рот силой ? А как же демократтические европейские ценности свободы слова ?
Посилання на коментар

По мене и Янукович - козел...

Не поверишь - и Путин Козёл! Так нахрена два близких народа из-за нечисти продажной бьётся? Политика вот какая Микола
Посилання на коментар

Не поверишь - и Путин Козёл! Так нахрена два близких народа из-за нечисти продажной бьётся? Политика вот какая Микола

А вот эти слова я поддерживаю на все 100%!
Посилання на коментар

Кучма опроверг призыв к денонсации соглашения о российском флоте

В пресс-службе бывшего президента Украины Леонида Кучмы опровергли сообщение ряда СМИ о якобы поступившем от его имени призыве к денонсации так называемых Харьковских соглашений, предусматривающих продление на 25 лет срока пребывания Черноморского флота на Украине. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство «Интерфакс».

В пресс-службе пояснили, что Кучма либо высказывается по актуальным вопросам сам, либо распространяет свою точку зрения через пресс-службу и сайт фонда «Украина». При этом сейчас в СМИ от его имени распространяется заявление, которого он на самом деле не делал. В связи с этим пресс-служба призвала журналистов к политической сдержанности и более тщательной проверке фактов перед публикацией.

http ://lenta.ru/news/2014/03/02/expresidents1/

Посилання на коментар

Здрасте, уважаемые!!

Здрасте , уважаемая модератор, Ориана!!! :rolleyes:

Благодарю за бан!!

Посилання на коментар

я снайпер, дубина ты! :lol:

Таки, шо ты тут делаешь! Хороший снайпер делает 6 выстрелов в минуту. У хорошего снайпера нет промахов в принципе, это не биатлон. Прикинь скольким Российским десантникам ты бы сказал - не твой день сегодня, паря!

Посилання на коментар

Кучма опроверг призыв к денонсации соглашения о российском флоте

а нах нам всрался тот кучмо? СОГЛАШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕНОНСИРОВАНЫ! Карфаген должен быть разрушен!
Посилання на коментар

Таки, шо ты тут делаешь! Хороший снайпер делает 6 выстрелов в минуту. У хорошего снайпера нет промахов в принципе, это не биатлон. Прикинь скольким Российским десантникам ты бы сказал - не твой день сегодня, паря!

у каждого - свой фронт, тверяк.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...