Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Преступником может назвать суд.

Был приговор?

суд есть и божий, знаток великий... ;)

и человеческий, как в случае с януковичем, который ограбил страну и довел до человеческих жертв

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Михась Грицаюк

Ви ведете себе як паникеры и трусы!

У схидний Украине росийських войск нема.

У Криму войск росиян менше ниж можна за договором про ЧФ

Посилання на коментар

Ви ведете себе як паникеры и трусы!

У схидний Украине росийських войск нема.

У Криму войск росиян менше ниж можна за договором про ЧФ

Договор вытаскивай! умник блин...

Посилання на коментар

Графочка хватит истерить. Где окупация идет ? ПОкажи ? ПРо крым успокойтесь уже тоже, пендосам нужен Крым, мы его не отдадим. Считать его вашим, это все равно что считать Абхазию Грузией, что из этого вышло в 2008 все видели. Только есть одно отличие, Абхазию не Россия закладывая, почитай историю кто вообще посторил Севастополь. По поводу добрых пендосов и что им не нужна агрессия России, посомтри что сделали ваши по указки пендосово с той же базой подводного флота в севастополе ? включи мозг.

Посилання на коментар

Кличко требует денонсировать соглашение о Черноморском флоте с Россией

Аргументы и Факты - Украина

09:46

Постановление Совета Федерации, дающего согласие президенту РФ на использование вооруженных сил России на территории Украины, принималось на основании информации о жертвах среди граждан России в Крыму, однако она не нашла подтверждения, заявляет член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Российской Федерации, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров. «Только что я ознакомился с заявлением сегодняшним госпожи Матвиенко, председателем Совета Федерации Российской Федерации, которая заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований сегодняшнего голосования. Мне удалось 10 минут назад связаться наконец с Генеральным консулом России Вячеславом Светличным и выяснить ситуацию о том, действительно ли есть жертвы именно среди россиян. Он заявил, что никаких жертв среди россиян не было, а ночная стычка, о которой пишет Верховный Совет Крыма, состояла из нескольких выстрелов в воздух. То есть это было какое-то небольшое силовое противостояние в МВД, но никаких жертв, ни о каких реальных крупномасштабных событиях речи идти не может», – заявил Юров в комментарии агентству «Интерфакс-Украина». При этом Юров, который также представляет международную группу правозащитников по ситуации в Украине, высказал «личное мнение, что ситуация в Крыму является абсолютно стабильной и никакой причины для ввода каких бы то ни было войск нету». «Я считаю, что силы правопорядка полностью контролируют ситуацию, и никакой необходимости для внешних войск вообще нет», – подчеркнул он.

Полная трансляция: Аргументы и Факты - Украина

Посилання на коментар

Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

))))

Всё правильно. Нужно только дочитать до конца. По международному праву для признания занятия вооруженными силами территории чужого государства - оккупацией, эти страны должны находиться в состоянии войны.

Украина и Россия в состоянии войны не находятся.

Соответственно оккупации нет

Посилання на коментар

Графочка хватит истерить. Где окупация идет ? ПОкажи ? ПРо крым успокойтесь уже тоже, пендосам нужен Крым, мы его не отдадим. Считать его вашим, это все равно что считать Абхазию Грузией, что из этого вышло в 2008 все видели. Только есть одно отличие, Абхазию не Россия закладывая, почитай историю кто вообще посторил Севастополь. По поводу добрых пендосов и что им не нужна агрессия России, посомтри что сделали ваши по указки пендосово с той же базой подводного флота в севастополе ? включи мозг.

жирафа мой ник, областник, уя\сни - ЖИРАФОЧКА!! вы ко всем своим недостаткам еще и читать не умеете!

когда к тебе в дом запрутся вооруженные чеченцы, я гляну как ты будешь сохранять спокойствие!

или китайцы

Посилання на коментар

жирафа мой ник, областник, уя\сни - ЖИРАФОЧКА!! вы ко всем своим недостаткам еще и читать не умеете!

когда к тебе в дом запрутся вооруженные чеченцы, я гляну как ты будешь сохранять спокойствие!

или китайцы

Где запёрлись Российские войска?
Посилання на коментар

Поддерживаю.

Путлеру ваше поддерживаю, до одного места.Правда ,во всем плохом, есть и часть хорошего. Мы точно уже разойдемся геополитически и надолго. Украинцы(имею в виду и украинских граждан ) ускоренно самоидентифицируются ,а не будут плавать как говно в проруби от одного берега к другому. И русским придется тоже делать выбор- отказаться от ограничений имперских и тоталитарных или заскорузнуть в них и прийти к полному разрушению своей ментальности. Тоесть полному краху государственности и общественных отношений.Смена путлеровского режима на режим коммунистической диктатуры, России гарантирована. :(
Посилання на коментар

и человеческий, как в случае с януковичем, который ограбил страну и довел до человеческих жертв

В чем проблемы - то? Религия не позволяет?

У вас судьи сейчас независимы настолько, что под апплодисменты пятого сектора будут танцевать раздеваясь на столе во время судебного заседания.

Чего мешает "соблюсти закон", хотя бы формально

Чтобы окружающим пришлось исполнять (формально) законные требования

Посилання на коментар

))))

Всё правильно. Нужно только дочитать до конца. По международному праву для признания занятия вооруженными силами территории чужого государства - оккупацией, эти страны должны находиться в состоянии войны.

Украина и Россия в состоянии войны не находятся.

Соответственно оккупации нет

ну сука, докаркаетесь!! я тебе это надеюсь повторю, когда сами окажетесь в той же ситуации

никогда не писала этого слова.. но сегодня вопреки всем правилам решусь:

НЕНАВИЖУ ВАС КАЦАПЫ! НЕНАВИЖУ !

Посилання на коментар

Бога нет! Это каждый октябрёнок и пионер знает.

Нам, Россиянам, пожалуй надо взять отмазу за содеянное на кануне, что с фашизмом боремся. Так, по крайней мере, для моего мозга, типа, как прокатывает.

Потом зачистим, Сашков Билых, построим школы и больницы... И в общем-то нарядная перспектива

Посилання на коментар

или китайцы

Покажи где наши войска ? фото а не истерики вашего импотетного правительства. Хоть один указ который не только приняли а выполнили, хоть одни указ который вополнила Армия Украины или МВД ваших импотентов ?
Посилання на коментар

Вот я не верю.... Сдаётся мне что карту Украины давно поделила Европа, США, Россия и наша "оппозиция". Все предпосылки к этому...?

Да, только игроков меньше.

Европа, и США.

России вы нах не нужны.

А оппозиция -правый сектор, не нужна ни Европе, ни США.

Посилання на коментар

Путлеру ваше поддерживаю, до одного места.Правда ,во всем плохом, есть и часть хорошего. Мы точно уже разойдемся геополитически и надолго. Украинцы(имею в виду и украинских граждан ) ускоренно самоидентифицируются ,а не будут плавать как говно в проруби от одного берега к другому. И русским придется тоже делать выбор- отказаться от ограничений имперских и тоталитарных или заскорузнуть в них и прийти к полному разрушению своей ментальности. Тоесть полному краху государственности и общественных отношений.Смена путлеровского режима на режим коммунистической диктатуры, России гарантирована. :(

Ты мне ответь про национализм.
Посилання на коментар

Путлеру ваше поддерживаю, до одного места.Правда ,во всем плохом, есть и часть хорошего. Мы точно уже разойдемся геополитически и надолго. Украинцы(имею в виду и украинских граждан ) ускоренно самоидентифицируются ,а не будут плавать как говно в проруби от одного берега к другому.

Не слишком самонадеянно говорить от ВСЕХ украинских граждан?

Посилання на коментар

Ну вот же отражение явной агрессии. Пусть не вояка, но умственные недостатки тоже надо вправлять!

Посилання на коментар

А что сделать с теми майдановцами, которые человеку глаза выдавливали*?
Посилання на коментар

ну сука, докаркаетесь!! я тебе это надеюсь повторю, когда сами окажетесь в той же ситуации

Понимаем.

Не осуждаем.

Красота женщины в её эмоциональности, а от ненависти до любви, как водится, один шаг...

Посилання на коментар

или китайцы

Или менты ,феесбешники и вооруженные борцы с инакомыслием...
Посилання на коментар

А что сделать с теми майдановцами, которые человеку глаза выдавливали*?

понять..., простить, ибо теперь это законно. Сотник сказал...

Посилання на коментар

А мы любим тебя, Жирафочка.

Посилання на коментар

Ну вот же отражение явной агрессии. Пусть не вояка, но умственные недостатки тоже надо вправлять!

Бессилие.

Чем больше таких выкриков, тем более становится понятно, что они осознали свой проигрыш.

Посилання на коментар

гуляй к себе в тверь, птица говорун.. и защищай своих армянок. Так оно пользовытее!
Посилання на коментар

Бессилие.

Чем больше таких выкриков, тем более становится понятно, что они осознали свой проигрыш.

проигрыш посчитаем после партии.

когда твоего сына призовут воевать на Украину и он домой не вернется. Понял, москаль скудоумный?

Посилання на коментар

Сообщают, что на Украине объявлена мобилизация. Все военнобязанные украинцы обязаны прибыть в военкоматы к 8 утра. Но я бы им не советовал. Почему? Видите ли, даже украинские контрактники имеют на вооружении устаревшую технику в недостаточно количестве. Например, у них нет ни одного современного боевого вертолета. Самолеты - в остаточном количестве. Танков формально достаточно, но без авиаподдержки их тупо раздолбает фронтовая авиация за 10 минут. Про флот и говорить нечего. Всё НАТО и США отморозились. Поэтому призывникам в лучшем случае выдадут старенькие АК и линялую униформу еще советских времен. В 1914 году один храбрый хохол с АК мог что-то сделать. Сейчас - нет.

Сейчас на Украину введена наша реактивная артиллерия, превращающая НЕСКОЛЬКО ГЕКТАР В ОДИН ПЫЛАЮЩИЙ АД буквально за пару минут. Те немногие украинские призывники, что все-таки доедут до военкоматов, в случае чего не увидят даже противника. Просто вспышка - и море огня.

Это не считая фронтовой авиации, тактической авиации, стратегической авиации. Плюс новейших бронетанковых систем. И даже если вы выйдете на дистанцию огневого контакта, то всё будет очень плохо. Вы - ебучие менеджеры, они - морпехи Чернорморского флота, элитная Псковская дивизия ВДВ, спецназ ГРУ. Профессионалы, которых десятилетиями учат лишь одному - убивать людей.

И сейчас эти люди - вы.

Ваши шансы против солдат, последние 10 лет воюющих с беспощадными кавказскими боевиками и привыкшими играть с Сатаной в прятки? Даже не нулевые.

Ваши шансы - отрицательные.

И, учитывая, что захватившая Киев хунта сектантов (вы же знали, что Турчинов не православный и не униат, а, извините, баптист?) уже амнистировала убийц ментов и "Беркута", вам не стоит рассчитывать, что вас будут преследовать за дезертирство. На Украине можно безнаказанно сжигать ментов - а вы всего лишь потеряли повестку в военкомат, no big deal.

Я не хочу крови между русскими и украинцами. Если русские встретят хоть малейшее сопротивление, они могут вызвать Тварей Из Бездны, начиная от Кадыровского Спецназа и заканчивая прошедшими Чечню ОМОНовцами, и мне бы очень не хотелось, чтобы операция по воссоединению превратилась в резню (в которой жертвами будете вы).

Поэтому - штыки в землю. Пусть это будет мирное вторжение, и ни одна капля крови не прольется между нашими народами. Вы не имеете ни одного шанса на победу и максимум, чего вы добьетесь - что вместо мирного входа частей ВС РФ по вам начнут хуячить тактическими ракетами и тяжелой артиллерией (как с Грозным во Вторую Чеченскую), сравняв ваши города до основания.

Штыки в землю, украинцы! Вы нужны Украине для тех грандиозных строек, что развернутся после запуска российской программы восстановления Украины. ©

Посилання на коментар

А если бы у Украины была возможность ввести куда-то войска, какая реакция была-бы у "патриотов"?

Имеешь в виду Южную Осетиюи Ирак

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...