Перейти до змісту
Український політичний форум

Радуется ли Украина достижениям на Олимпиаде в Сочи?

Гість akisha

Рекомендовані повідомлення

На Олимпиаде 2010 в Ванкувере Украина не завоевала ничего...

на Олимпиаде в Сочи, в общекомандном зачёте взяла 20!!! место с двумя медялями!!!

Как считают форумчане, что мешает Украине подойти, ну чуть поближе к медалям к той же Белоруссии, где населения в 15 раз меньше?

Происки Москвы? или общий неитерес нации к спорту (пусть и зимнему?)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

на Олимпиаде в Сочи, в общекомандном зачёте взяла 20!!! место с двумя медялями!!!

Как считают форумчане, что мешает Украине подойти, ну чуть поближе к медалям к той же Белоруссии, где населения в 15 раз меньше?

Чому ви, параноїки по життю, думаєте, що в Україні також всі параноїки?

Чому тебе цікавлять наші проблеми - своїх нема? Чи пхати носа у чужі справи - це ваш національна відмінність?

Запитання риторичні, не напрягайся, твої відповіді я знаю наперед.

Посилання на коментар

Запитання риторичні, не напрягайся, твої відповіді я знаю наперед.

Мадам! Я попросту спросил!!!

Я искренне рад вашим медалям....

только боюсь, что лично Вы даже не знаете в каких видах спортсмены завоевали эти почётные трофеи...

К золоту на Олимпиадах нужно относиться трепетно...

Посилання на коментар

Чому тебе цікавлять наші проблеми - своїх нема?

проблем нет...есть проблемки, но с ними я разберусь....

а вот проблемы Украины меня действительно интересуют, поскольку близок мне народ Украины...

Посилання на коментар

Акиша. Просто ты не в тот раздел залез.

Наша Олимпияда для сегодняшней Украины, это флейм.

Это как бы на сегодня не политическая новость дня.

По моему тебе с этим, туда. :lol:

Посилання на коментар

проблем нет...есть проблемки, но с ними я разберусь....

а вот проблемы Украины меня действительно интересуют, поскольку близок мне народ Украины...

наша найбільша проблема - це сусідство з Росією

Посилання на коментар

Гість обыватель

Олимпиада в изначальном (греческом) смыле была вне политики и служила объединяющим символом для Ойкумены. Прекращались войны

и спортсмены, даже воюющих городов на РАВНЫХ участовали в ней. Сравниваем с нынешней ситуацией - допинг, господдержка по взращиванию чемпионов а не массового спорта,реклама и ПОЛИТИКА (политику надо было, пожалуй, поставить на первое место).

Вы, я вижу, болельщик от политики. Заметьте, никто из украинцев не тащит на политфорумы темы уровня "А наш Кличко вашего Поветкина...", хотя где-то там, в глубине души...

Впрочем это уже больше вопрос культуры, воспитания, интеллекта, если хотите. Словом к вам это не относится.

Посилання на коментар

Гість волкавападруганка К.Ш.

В чём проблема соседства ?

:rolleyes: . 29% вашего товарооборота приходится на Россию.

Это реальные рабочие места и живые деньги.

Вы не сможете направить весь этот товар в ЕС. Реально не сможете.

Мы сможем.

Вам были предложены живые деньги, 15 млрд., чтобы вы могли сейчас продержаться до запуска в производства новых заказов от России.

Нам нужны корабли, турбины, нам много чего нужно

и мы каждый месяц по всей России вводим в строй новые производства.

За 2013 год более 100 стоимостью более 1 млрд. рублей!!!!

На исполнении наших заказов вы заработали бы достаточно,

чтобы запустить иные проекты и рассчитаться через годы за наши 15 млрд.

Интернет - открыт, желающий все выкладки найдёт. :D

Украина для России лишь 3% нашего товарооборота и то в основном газ. :D

Остальное может быть быстро свёрнуто.

Это видно даже на примере вертолёто-строения.

;) Мы построили 302 новых вертолёта в 2013 году (сколько кстати построили новых вертолётов вы?).

Часть из них имеют двигатели, которые делают у вас по чертежам из нашего С.Петербуского НИИ,

который в этом году начал выпускать эти же двигатели сам.

Договор на 1.2 млрд $ по поставкам вами двигателей практически исчерпан и может быть замещён уже собственными силами.

Для кого далее вы будете строить эти двигатели?

Кто вам даст за них ещё 1.2 млрд $ ? И так идёт по всему спектру производств :)

Посилання на коментар

Гість волкавападруганка К.Ш.

Да , посмотрела итоги Олимпиады 1980 года, когда мы были ещё вместе.

Интернет знает почти всё и вспомнить оказалось легко.

Вспомни и ты, Украина Олимпиаду 80, когда ты была в СССР. Загляни в архивы.

164 МЕДАЛИ, из которых 91 золотая. Ты смогла дать, когда была рядом, плечо к плечу. Всего за 1 Олимпиаду.

Что ПОТОМ, без учёта нашей Олимпиады в Сочи:

За годы «незалежного» существования команды из Украины принимали участие в ПЯТИ летних и

ПЯТИ зимних Олимпийских играх

и завоевали вы СУММАРНО: 115 медалей на летних Играх и 5 — на зимних. :(

Молодым украинцам, вам, сейчас рассказывают, что Империя гнобила окраины

- посмотрите на эту статистику УкраинскойССР и Украины.

Загляните сюда по медалям 80 в разрезе союзных республик Wiki: СССР на летних Олимпийских играх 1980 (ссылки режутся - при желании найдёте сами)

:angry: Посмотрите по Wiki по каждой республике, что было потом, когда "ушли в автономку".

Киргизия, которая сейчас устраивает через год свои майданы: 12 медалей ТОГДА, из которых 6 золотых. И 3 (!) за Олимпиады независмости сейчас. Ни одного золота и лишь 1 серебро.

ТаджитскаяССР: 2 золота и 2 серебра. За 3 зминих и 5 летних играх взято 1 серебро и 2 бронзы (Пекин и Лондон - т.е. только сейчас начали очухиваться)

НИКТО не смог вернуться по результатам в то время.

И мы не могли - сделали результат по 1 Олимпиаде за ВЕСЬ СССР

только сегодня, в Сочи. 13 золота !!!

Мы уже смогли. Посмотрите на наш Сочи. На наши мосты, туннели, стадионы.

Посилання на коментар

никто из украинцев не тащит на политфорумы темы уровня "А наш Кличко вашего Поветкина...", хотя где-то там, в глубине души...

глупо бы было....это всего лишь спорт...не более...

Олимпиада в изначальном (греческом) смыле была вне политики и служила объединяющим символом

это и удивляет....что вам глубоко фиолетово на всё....

вы носитесь со своими идолами революции, как со списанной торбой...Вам не до Олимпиад....вам важнее самим себе доказать, что новый пастух лучше прежнего...

хотя где-то там, в глубине души...

простите меня за прямоту, но где то в глубине души, каждый украинец начинает понимать, что его вновь поимели....

И уж вряд ли кто из здравомыслящих на Украине мечтал увидеть в руководстве страной полуумного боксёра и жидёнка? Вместо того, что б бороться с соперниками на олимпиаде, вы предпочитаете искать очередную ведьму в лице России...

посему фраза

Впрочем это уже больше вопрос культуры, воспитания, интеллекта, если хотите. Словом к вам это не относится.

больше относиться к вам...
Посилання на коментар

Гість обыватель

глупо бы было....это всего лишь спорт...не более...

это и удивляет....что вам глубоко фиолетово на всё....

вы носитесь со своими идолами революции, как со списанной торбой...Вам не до Олимпиад....вам важнее самим себе доказать, что новый пастух лучше прежнего...

простите меня за прямоту, но где то в глубине души, каждый украинец начинает понимать, что его вновь поимели....

И уж вряд ли кто из здравомыслящих на Украине мечтал увидеть в руководстве страной полуумного боксёра и жидёнка? Вместо того, что б бороться с соперниками на олимпиаде, вы предпочитаете искать очередную ведьму в лице России...

посему фраза

больше относиться к вам...

Вы поняли меня с полуслова (с) :lol: :lol:
Посилання на коментар

Скоро будете соседствовать с Киевскими землями - как они будут называться не знаю - и что это будет за образование ?

Наверно "Махновская воля" - через каждые пять минут будут заставялять всех прыгать - иначе Москаль со всеми последствиями для неуспевшего подпрыгнуть.

А зрелище во время Олимпиады было показательным:

На одном экране картинка из Сочи - красочный праздник - радостные добрые люди с открытими лицами.

На втором экране - горящий Киев и толпы ожесточенных людей в масках.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Если ваш сосед, это для вас самая главная ВАША, наибольшая проблема, то воистину если нельзя его переселить на Марс, то проще всего убить...

Предлагаю начать с ВАС...В смысле с самой себя, как умеете. (пускай и в виртуальном смысле)

Как меня забанили, так и всех ваших "соседей" сперва забаньте, а затем начав с меня, и удалите...

На войне как на войне. а победителей как известно, не судят ведь.

.............

СЛАВА истинным героям паралимпийцам русским и с Украины!

А фашистским героям - (как всегда одно)САЛО.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...