Гість Turk Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Объясните мне, украинские братья, в 45-миллионной Украине не нашлось ни одного приличного украинца на должность премьера? Или кроме еврея Яценюка (адепта сайентологической секты) украинскому народу больше некого выбрать? Мне кажется, или евреи украинцев держат за быдло? А еврейка Капительман-Тимошенко еще один светоч украинского народа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akisha Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Там все места блатные расхватали и Пришипились, надеясь на авось. Тем временем во всей честной Италии На папу кандидата не нашлось. Жаль на меня не вовремя накинули аркан. Я б засосал стакан и в Ватикан. В. С. Высоцкий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Turk Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 И все-таки! Почему никто не хочет ответить на вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akisha Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Почему никто не хочет ответить на вопрос? думаю, что ответа на этот вопрос попросту нет.... Хоть Украина и носиться с лозунгами про самостийность, но, как это не прискорбно, самостоятельной она быть не способна в принципе... Евромайдан больше уже напоминает карнавал в Рио де Жанейро! (только проходит он реже) как же только стихают кананады праздненства, наступает похмелье от майдана... И появляется понимание того, что один жид и есть та единственная и неповторимая кандидатура, достойная для всех и каждого... и плевать, что Яц никого не устраивает и никому не люб....мифические псевдозавоевания майдана гораздо главнее кандидатуры пастуха... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Turk Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Хоть кто-то ответил. Спасибо, akisha. Но я бы очень хотел услышать украинцев! Объясните, дорогие украинцы, еврей - премьер, армянин - министр ВД, щас Юлька Капительман подтянется и президентом станет. Вам не стыдно? Или украинцы сами не способны управлять страной? Я уже про ваших олигархов не говорю, там сплошь кошерные :P Тарас Бульба на том свете от стыда сгорает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 B) Все люди братья-обними китайца B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anna451 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 И все-таки! Почему никто не хочет ответить на вопрос?А что азеры не любят не только армян,но и евреев? Интересная постановка вопроса. А что в 45 млн Украине был конкурс на должность премьера? Кто успел,тот и стал. И чем он Вам не нравится. Очень,ну ,очень интеллигентный мужчина. Все равно кукла майдана, по конкурсу ,если бы он был,Ярош,чем не презик,тоже интеллигент,хорошо показал себя в Чечне,на стороне чеченцев против русских воевал,книгу,вроде,написал,но не успел,обнесли его более резвые. Я таки ответила на Ваш вопрос? Конкурса не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bambuk Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Украина - не Россия, у нас не фашисты у руля. В стране нет нацизма и нет ущемления по национальному или языковому признаку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Резидентка Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Или кроме еврея Яценюка (адепта сайентологической секты) украинскому народу больше некого выбрать?Да уж...А Турчинов вообще баптистский пастор. Прямо слет сектантов во власть! Может это какой особый ново-модный креатифф от Запада?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.