Гість droxsa Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 В разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России Турция обвинила Европу. "Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик по вступлению в Евросоюз Мевлют Чавушоглу, цитирует "Анадолу". Он отметил, что позиция Евросоюза по отношению к Украине неправильная. "Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года мы пытаемся объяснить своим коллегам в Европе, что ставить вопрос перед Украиной "Или выбирайте нас, или вы не с нами" - позиция неправильная". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу. «Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: «Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать» — и этот подход неправильный», — сказал он. Он также добавил: «Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику», — передает его слова турецкое агентство «Анадолу». Может Турция в Таможенный союз хочет? Европа их фаллует с евросоюзом уже лет 15 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу. «Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: «Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать» — и этот подход неправильный», — сказал он. Он также добавил: «Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику», — передает его слова турецкое агентство «Анадолу». О как, неожиданно... Надо подумать чего это хитрые турки затеяли... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ай, спасибо Турции. Бля летом к вам поеду. Оставлю денег. Искренне спасибо. Аж до слез!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ай, спасибо Турции. Бля летом к вам поеду. Оставлю денег. Искренне спасибо. Аж до слез!!!!!! Точно. Крым - конкурент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість МИР Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Турция??? Интерсено, Турция единственная страна, со стороны, которая правильно оценила ситуацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Турция??? Интерсено, Турция единственная страна, со стороны, которая правильно оценила ситуацию. ))) Очень порадовало слово "правильно" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ))) Очень порадовало слово "правильно" аха, особенно что просмотр гугла так и не дал результатов по поиску первоисточника а на форуме русские мальчиши кибальчиши отказываются сообщать проклятым буржуинам ( в моем лице ) об источнике этой сверсекретной военной тайны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 аха, особенно что просмотр гугла так и не дал результатов по поиску первоисточника а на форуме русские мальчиши кибальчиши отказываются сообщать проклятым буржуинам ( в моем лице ) об источнике этой сверсекретной военной тайны Оно тебе надо? Плюнь на все и почитай книжку... Я щас сайт буду лепить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Оно тебе надо? Плюнь на все и почитай книжку... Я щас сайт буду лепить надо, чем больше я буду знать тем точнее смогу сделать прогнозы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 надо, чем больше я буду знать тем точнее смогу сделать прогнозы логично. Аналитика домашняя или требования работодателя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 логично. Аналитика домашняя или требования работодателя? домашняя , от точности моих прогнозов зависит благополучие моей семьи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість МИР Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 домашняя , от точности моих прогнозов зависит благополучие моей семьиПохоже собрался переезжать? Из страны или города? Сейчас многие из Украины будут уезжать, похоже новая власть не сулит ничего хорошего, остались те же самые, что и были в парламенте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Feniks Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 логично. Аналитика домашняя или требования работодателя? Вопросы такие задаешь... Работа у него такая... на семью...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Похоже собрался переезжать? Из страны или города? Сейчас многие из Украины будут уезжать, похоже новая власть не сулит ничего хорошего, остались те же самые, что и были в парламенте.нет уж , я со своим народом - до конца Вопросы такие задаешь... Работа у него такая... на семью...... ну да , а ты типа пашешь на дядю...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Турция??? Интерсено, Турция единственная страна, со стороны, которая правильно оценила ситуацию. Ну, я вот думаю что просто лишние отдыхающие из РФ вместо Крыма на Анталии тоже не помешали бы, но я думаю что посыл был несколько другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Feniks Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ну, я вот думаю что просто лишние отдыхающие из РФ вместо Крыма на Анталии тоже не помешали бы, но я думаю что посыл был несколько другим. К сожалению это скорее всего фейк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Извини, но все другие мои конкретизированные сообщения удаляются Львовским модератором. Только мистер Рабинович на первом плане. Любопытный ролик из сети кстати на сию темку: http://y outu.be/I5GYtVlmBj4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.