Перейти до змісту
Український політичний форум

Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России

Гість myagkovokegik

Рекомендовані повідомлення

Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.

«Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: «Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать» — и этот подход неправильный», — сказал он. Он также добавил: «Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику», — передает его слова турецкое агентство «Анадолу».

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.

«Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: «Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать» — и этот подход неправильный», — сказал он. Он также добавил: «Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику», — передает его слова турецкое агентство «Анадолу».

а откуда эта бредятина взята ? можно ссылку на первоисточник ?
Посилання на коментар

а откуда эта бредятина взята ? можно ссылку на первоисточник ?

Да нету никакого "первоисточника",посмотри - он вчера зарегился - и сразу - говновброс.

Говнометальщик от ФСБ.

Тока усё зря.:)

ПрокохАли они Украину.

Про-кА-ха-ли.:)

Посилання на коментар

Да нету никакого "первоисточника",посмотри - он вчера зарегился - и сразу - говновброс.

Говнометальщик от ФСБ.

Тока усё зря.:)

ПрокохАли они Украину.

Про-кА-ха-ли.:)

есть - но этот источник никакого отношения к турции не имеет
Посилання на коментар

для вас официальное сообщение СМИ Турции это вброс ?

где ? я уже сколько времени прошу - дайте ссылку
Посилання на коментар

где ? я уже сколько времени прошу - дайте ссылку

вас неоднократна просили подкреплять свои вбросы ссылками , с чего вы решили , что в ответ на ваше игнорирование просьб , вам метнутся ссылки слать ?
Посилання на коментар

вас неоднократна просили подкреплять свои вбросы ссылками , с чего вы решили , что в ответ на ваше игнорирование просьб , вам метнутся ссылки слать ?

потому что нет никакого заявления

это провокация русопедиков

Посилання на коментар

потому что нет никакого заявления

это провокация русопедиков

Вы очень упрямо желаете видеть провокации от РФ , и не замечать провокации от ЕС и США .

Вы в состоянии углядеть хоть одну провокацию от фашистов , ЕС и США ?

Посилання на коментар

Вы очень упрямо желаете видеть провокации от РФ , и не замечать провокации от ЕС и США .

Вы в состоянии углядеть хоть одну провокацию от фашистов , ЕС и США ?

ссылку в студию
Посилання на коментар

Модератор форуму не пропускає посилання - набери головне питання в пошуковику і знайди джерело.

ображати росіян в інтернеті багато розуму не треба. а ось мізками своїми подумати у тебе мізків не вистачає - українців використовують, щоб підібратися ближче до росіян - а нас зітруть як націю з лиця землі. ти чи провакатор американський чи самогубець ..... дітей своїх пожалій, що будуть під фашистами або американцями плазувати. і поважай чужу думку.

Посилання на коментар

Модератор форуму не пропускає посилання - набери головне питання в пошуковику і знайди джерело.

ображати росіян в інтернеті багато розуму не треба. а ось мізками своїми подумати у тебе мізків не вистачає - українців використовують, щоб підібратися ближче до росіян - а нас зітруть як націю з лиця землі. ти чи провакатор американський чи самогубець ..... дітей своїх пожалій, що будуть під фашистами або американцями плазувати. і поважай чужу думку.

искал - нету

вместо этого своего наезда на модераторов взял бы и просто выложил ссылку

блин - детский сад

а у меня есть что то в кулачке а что не саааажу ....сам догадайся

Посилання на коментар

Ох, не сильна я в турецком, но что-то похожее на первоисточник все же есть...

www.trthaber.com/haber/gundem/cavusoglu-abnin-ukraynaya-yaklasimi-dogru-degil-119204.html

А по теме...

Почему бы и нет? Турция вполне права в своих суждениях. Во многом я согласна.

Тем более, много россиян ездит к ним отдыхать, турецкие шмотки продают на российских рынках,

вся Абхазия завалена турецкими продуктами, да и недвижимость там наши скупают не хуже, чем в Майами.

Посилання на коментар

Ох, не сильна я в турецком, но что-то похожее на первоисточник все же есть...

www.trthaber.com/haber/gundem/cavusoglu-abnin-ukraynaya-yaklasimi-dogru-degil-119204.html

А по теме...

Почему бы и нет? Турция вполне права в своих суждениях. Во многом я согласна.

Тем более, много россиян ездит к ним отдыхать, турецкие шмотки продают на российских рынках,

вся Абхазия завалена турецкими продуктами, да и недвижимость там наши скупают не хуже, чем в Майами.

вы неправильно поняли статью - он говорит что неправильно потому что росия коммунистическая страна а украина этому не соответствует

короче он пожурил европу за неоказание помощи украине

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...