Гість myagkovokegik Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу. «Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: «Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать» — и этот подход неправильный», — сказал он. Он также добавил: «Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику», — передает его слова турецкое агентство «Анадолу». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу. «Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: «Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать» — и этот подход неправильный», — сказал он. Он также добавил: «Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику», — передает его слова турецкое агентство «Анадолу». а откуда эта бредятина взята ? можно ссылку на первоисточник ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 а откуда эта бредятина взята ? можно ссылку на первоисточник ? Да нету никакого "первоисточника",посмотри - он вчера зарегился - и сразу - говновброс. Говнометальщик от ФСБ. Тока усё зря. ПрокохАли они Украину. Про-кА-ха-ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да нету никакого "первоисточника",посмотри - он вчера зарегился - и сразу - говновброс. Говнометальщик от ФСБ. Тока усё зря. ПрокохАли они Украину. Про-кА-ха-ли. есть - но этот источник никакого отношения к турции не имеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Riko-Mahoni Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 есть - но этот источник никакого отношения к турции не имеетдля вас официальное сообщение СМИ Турции это вброс ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 для вас официальное сообщение СМИ Турции это вброс ? где ? я уже сколько времени прошу - дайте ссылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Riko-Mahoni Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 где ? я уже сколько времени прошу - дайте ссылкувас неоднократна просили подкреплять свои вбросы ссылками , с чего вы решили , что в ответ на ваше игнорирование просьб , вам метнутся ссылки слать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 вас неоднократна просили подкреплять свои вбросы ссылками , с чего вы решили , что в ответ на ваше игнорирование просьб , вам метнутся ссылки слать ? потому что нет никакого заявления это провокация русопедиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Riko-Mahoni Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 потому что нет никакого заявления это провокация русопедиков Вы очень упрямо желаете видеть провокации от РФ , и не замечать провокации от ЕС и США . Вы в состоянии углядеть хоть одну провокацию от фашистов , ЕС и США ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вы очень упрямо желаете видеть провокации от РФ , и не замечать провокации от ЕС и США . Вы в состоянии углядеть хоть одну провокацию от фашистов , ЕС и США ? ссылку в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість buivol Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Модератор форуму не пропускає посилання - набери головне питання в пошуковику і знайди джерело. ображати росіян в інтернеті багато розуму не треба. а ось мізками своїми подумати у тебе мізків не вистачає - українців використовують, щоб підібратися ближче до росіян - а нас зітруть як націю з лиця землі. ти чи провакатор американський чи самогубець ..... дітей своїх пожалій, що будуть під фашистами або американцями плазувати. і поважай чужу думку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Модератор форуму не пропускає посилання - набери головне питання в пошуковику і знайди джерело. ображати росіян в інтернеті багато розуму не треба. а ось мізками своїми подумати у тебе мізків не вистачає - українців використовують, щоб підібратися ближче до росіян - а нас зітруть як націю з лиця землі. ти чи провакатор американський чи самогубець ..... дітей своїх пожалій, що будуть під фашистами або американцями плазувати. і поважай чужу думку. искал - нету вместо этого своего наезда на модераторов взял бы и просто выложил ссылку блин - детский сад а у меня есть что то в кулачке а что не саааажу ....сам догадайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Резидентка Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ох, не сильна я в турецком, но что-то похожее на первоисточник все же есть... www.trthaber.com/haber/gundem/cavusoglu-abnin-ukraynaya-yaklasimi-dogru-degil-119204.html А по теме... Почему бы и нет? Турция вполне права в своих суждениях. Во многом я согласна. Тем более, много россиян ездит к ним отдыхать, турецкие шмотки продают на российских рынках, вся Абхазия завалена турецкими продуктами, да и недвижимость там наши скупают не хуже, чем в Майами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ох, не сильна я в турецком, но что-то похожее на первоисточник все же есть... www.trthaber.com/haber/gundem/cavusoglu-abnin-ukraynaya-yaklasimi-dogru-degil-119204.html А по теме... Почему бы и нет? Турция вполне права в своих суждениях. Во многом я согласна. Тем более, много россиян ездит к ним отдыхать, турецкие шмотки продают на российских рынках, вся Абхазия завалена турецкими продуктами, да и недвижимость там наши скупают не хуже, чем в Майами. вы неправильно поняли статью - он говорит что неправильно потому что росия коммунистическая страна а украина этому не соответствует короче он пожурил европу за неоказание помощи украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.