Перейти до змісту
Український політичний форум

ПостМайданный синдром...

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ева, в ЕС сказали , что в правительстве не должно быть радикалов- иначе Украина не получит денег.

Булатов считается радикалом, или авто майдан не считается радикальным??

А вообще очень занятна тема- майдан стал делить министерские посты.

А кричали, что для народа стараются.

Какой он радикал?

Он пустышка - овощь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Она поняла только то, что их правое крыло лихо прокатили.

Беркут Беркутом точно не назовут, а вот функции у него будут теже, плюс работа над ошибками своих коллег

Новая власть не сокращает численность милиции и оставляет их в количестве 300 тысяч человек.

Зачем им до сих пор милиции в два раза больше армии???

Ответ на поверхности -> они как и прежняя власть не доверяют народу...

Они постараются учесть все ошибки той власти и не допустить в будущем развития подобного протеста.

Тут сразу ответ, почему власть расформировав Беркут оставляет всех его сотрудников в рядах МВД. Теперь они рассчитывают на них и не собираются от них отказываться. Теперь они используют их в своих целях. И последнее, сколько сотрудников Беркута будут привлечены к уголовной ответственности??????

Посилання на коментар

Какой он радикал?

Он пустышка - овощь.

Вроде шумиха была- схватили его пытали. Потом даже лечили в Прибалтике.

Я думал авторитетный революционер.

Посилання на коментар

Принципилально не пошла на виче смотрю по ТВ.

ЕБАНЫЙ ЦИРК.

Только ребят погибших очень жаль (((

Посилання на коментар

Принципилально не пошла на виче смотрю по ТВ.

ЕБАНЫЙ ЦИРК.

Только ребят погибших очень жаль (((

Скажи спасибо, что сама жива здорова.
Посилання на коментар

Скажи спасибо, что сама жива здорова.

Да я и не высовывалась особо.
Посилання на коментар

Ну что Вы в самом деле, положительные изменения налицо -три месяца подряд мы пели только первый куплет гимна, а теперь уже весь. ))))))

Крики ганьба, перибили гимном.

Люди кричат ГАНЬБА И ГЕТЬ

Посилання на коментар

Вот и не высовывайся, сейчас всякое может быть, ох всякое... например некоторые протестующие могут резко стать бандитами, к которым майдан вообще отнашения не имеет, а они только прикрываются его славным именем. Короче, дальше чужая игра.

А как тебе этот пастор перешел на притчи о царе Соломоне. Жаль, до Деяний Святых Апостолов не дошел)))))))

Что с сектанта взять?.. в секте, обычно праповедник с сектантов получает те ему на хлебушек скидываются... а тут вместо секты государство.., в общем желает дальше получать только паства побольше. Гы.

Посилання на коментар

А как тебе этот пастор перешел на притчи о царе Соломоне. Жаль, до Деяний Святых Апостолов не дошел)))))))

Что с сектанта взять?.. в секте, обычно праповедник с сектантов получает те ему на хлебушек скидываются... а тут вместо секты государство.., в общем желает дальше получать только паства побольше. Гы.

Все нормально, Ева, я тебе говорил, когда был Плугом, если ты проживешь достаточно долго, то перед твоими глазами пройдет столько мракобесия, столько режимов, столько идей, что станет просто смешно. Не поддавайся рефлексии, потом когда-нить придешь вот на такой форум и повеселишься от души, жизнь длинная. :rolleyes:
Посилання на коментар

Нищук и Булатов - эмоциональное отторжение Майдана

Посилання на коментар

А чем они повинились??

Про Булатова, так сложилось, что я не один раз видела как отрезают Уши.

Режут по корень, так удобней. А у Булатова отрезан кусочек ( цена за кресло)

Кто знает какая пенсия у министра?

В Киеве Булатову никто не верит.

И еще техническое правительство должно состоять из опытных кризис менеджеров, а у нас назначили 90% шлаебени.

А тем временем из страны каждый день через офшоры выкачивают миллионы и

это будит продолжаться до выборов.

Я думала,что самую тупую власть мы уже пережили. Ошибалась! На землю меня вернул твит спикера Свободы, который сообщил, что фракция дала "своему" Генпрокурору наказ арестовать Януковича. Афигеть, каков уровень правосознания у депутатов, думающих, что прокурор должен исполнять не закон, а наказы фракции, да еще выкладывать это в публичное пространство?

Посилання на коментар

Все чешут репу по поводу состава нового Кабмина, потом пауза, и сразу же следует вопрос,Интересно, а какие будут полномочия у Антикоррупционного бюро??? Похоже, вся надежда на Таню Черновол)))))))))))))))))))))

Все печально, наверное придется срочно искать тачанку. Люди, ну почему вы такие дурные???

Посилання на коментар

Про Булатова, так сложилось, что я не один раз видела как отрезают Уши.

Режут по корень, так удобней. А у Булатова отрезан кусочек ( цена за кресло)

Кто знает какая пенсия у министра?

В Киеве Булатову никто не верит.

И еще техническое правительство должно состоять из опытных кризис менеджеров, а у нас назначили 90% шлаебени.

А тем временем из страны каждый день через офшоры выкачивают миллионы и

это будит продолжаться до выборов.

Я думала,что самую тупую власть мы уже пережили. Ошибалась! На землю меня вернул твит спикера Свободы, который сообщил, что фракция дала "своему" Генпрокурору наказ арестовать Януковича. Афигеть, каков уровень правосознания у депутатов, думающих, что прокурор должен исполнять не закон, а наказы фракции, да еще выкладывать это в публичное пространство?

Ева, за что, за что люди погибли?? За этот абсурд?? Глупость??
Посилання на коментар

Єва, повір, це ще не найгірший склад КМ - після виборів буде інший і Майдану тоді може вже не бути.

Только, что на виче избили моих друзей из Уна Унсо, которые кричали Турчинову " ганьба Гапону"

Как думаешь кто бил??? Свободовцы(!)

Р. S

НАЧАЛОСЬ ( я и не сомневалась)

Читайте більше тут:

*http://expres.ua/news/2014/02/26/102590-soratnyk-tyagnyboka-znovu-pidvisyv-tymoshenko-spravamy-chasiv-pshonky

Посилання на коментар

Только, что на виче избили моих друзей из Уна Унсо, которые кричали Турчинову " ганьба Гапону"

Р. S

Читайте більше тут:

*http://expres.ua/news/2014/02/26/102590-soratnyk-tyagnyboka-znovu-pidvisyv-tymoshenko-spravamy-chasiv-pshonky

Ева, что значит ганьба Гапону, кого это имеют ввиду??
Посилання на коментар

Ева, что значит ганьба Гапону, кого это имеют ввиду??

Поп Гапон. (История России)
Посилання на коментар

Майдан, тєбя отымели.

Пройдет немного времени, и новый Кабмин обгадится с головы до ног. И вот тогда будет сделан следующий шаг в гениальной пьесе, которую поставили невидимые режиссеры.

*http://www.epravda.com.ua/columns/2014/02/26/422506/

Посилання на коментар

Майдан, тєбя отымели.

Пройдет немного времени, и новый Кабмин обгадится с головы до ног. И вот тогда будет сделан следующий шаг в гениальной пьесе, которую поставили невидимые режиссеры.

Ева ну вам говорили это с самого начала....

Вы не те с кем будут мириться. Причём вы два самых худших врага в одном лице, для любого правительства, во первых против коррупции до конца, во вторых националисты.

Вы же сами в стране раскол делали с самого начала...Потому что нужны были тем кто шёл к власти на ваших плечах.. Без радикализма и жертв власть быстро не поменять а нужно было быстро..

Таких людей всегда и все в итоге сливали, это негласный закон...

Пока только бьют главное чтобы убивать не начали..

Посилання на коментар

Ева ну вам говорили это с самого начала....

Вы не те с кем будут мириться. Причём вы два самых худших врага в одном лице, для любого правительства, во первых против коррупции до конца, во вторых националисты.

Вы же сами в стране раскол делали с самого начала...Потому что нужны были тем кто шёл к власти на ваших плечах.. Без радикализма и жертв власть быстро не поменять а нужно было быстро..

Таких людей всегда и все в итоге сливали, это негласный закон...

Пока только бьют главное чтобы убивать не начали..

Эт точно.

Дай майдановцу должность в правительстве, к примеру 10-й помощник первого зама, и все пойдет гладко.

Вот они честные выборы.

Посилання на коментар

Р. S

Читайте більше тут:

Вчера избили, а завтра одного грохнут, другого покалечат, и все будет спокойно.

Это не беркут, дубинками махать не будут, самого активиста из толпы пристукнут, и все.

Посилання на коментар

Майдан, тєбя отымели.

Классика жанра.

Интересно, если дать истории вернуться, скажем, к 19 февраля, но со знанием сегодняшней ситуации всем украинцам (ну, скажем, все один и тот же вещий сон увидели), что бы пошло-поехало по другому? Можно было бы хоть чуточку улучшить ситуацию при повторе событий?

Или только хуже? :unsure:

Посилання на коментар

Классика жанра.

Интересно, если дать истории вернуться, скажем, к 19 февраля, но со знанием сегодняшней ситуации всем украинцам (ну, скажем, все один и тот же вещий сон увидели), что бы пошло-поехало по другому? Можно было бы хоть чуточку улучшить ситуацию при повторе событий?

Или только хуже? :unsure:

Думаю да.... Я сейчас сама себе не верю.

Посилання на коментар

Согласен.

Все точки сможет расставить в вашем случае только диктатор.

Без соплей, типа - схожу на майдан, посоветуюсь с народом как сокращать пенсию...

Такой нужен волевой руководитель, как например - Пиночет.

Или Путин

Посилання на коментар

Нет диктатора.

Саша Белый где он? Уже при власти?

Придешь ты к нему с вопросом как мол так получилось, что нечестно все пошло?

А он ответит: А ты забери у меня автомат.

Всех лидеров правых задобрили, а те кто пролетел мимо, так они ничего не смог сделать.

Нет у них теперь важака.

Посилання на коментар

Нет диктатора.

Всех лидеров правых задобрили, а те кто пролетел мимо, так они ничего не смог сделать.

Нет у них теперь важака.

Плохо.

Жевание соплей выгодно всем, кроме Киева

Посилання на коментар

Нет диктатора.

Нет у них теперь важака.

По большому счёту и раньше единого вожака не было. Тут понимаешь ситуёвина двоякая. Кто мог захватить власть, тот не может общаться с Европой, потому как боевик. А кто может общаться, тот мягкотелый интеллигент и не может захватить власть.

А нахрена власть без денег?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...