Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рыба, я таким как ты много могу показать. Ты главное приезжай. В первых рядах. Хотя... Это фантастика. Такие как ты только на форумах. Да и то пытаются. Импотенты)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ORV Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да куда он поедет. У него сессия скоро. Если не выгонят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Да куда он поедет. У него сессия скоро. Если не выгонят.Как сессия, он уже в институт поступил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ORV Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Институт не потянет. Скорее техникум политтехнологий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 по моему ты впал в берсеркерское состояние мне нравится ты бумбараш смотрел? и тебе шалом , русская шваль а что вы мне можете показать ? вашу рузукрашеную барскими батогами задницы ? или изношенный сфинктер ? больше у вас нечего нет так что ты болезный о крыме хотел спросить? Мне скучно, Жучка. И даже ты меня не веселишь, ну вот почему ты оказался таким убогим? От тебя нет никакого толку, ни как от собеседника, ни как от цирковой обезьяны.Конечно смотрел. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 сто единиц живой силы Да вы що, королева?! А если назвать ласково-оппоненты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да ? неужели? все события последних лет как раз противоречат именно этому утверждению Украинец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.