Гість Geo_ФУП Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Голов 300 наберется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Голов 300 наберется?не более двух десятков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Голов 300 наберется? сто единиц живой силы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 сто единиц живой силы=============Нормально. Форум будут валить Все, как обычно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 ============= Нормально. Форум будут валить Все, как обычно. в попе у них не кругло.. ________________________________________ Ми є народ, якого правди сила ніким звойована ще не була Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 в попе у них не кругло.. ________________________________________ Ми є народ, якого правди сила ніким звойована ще не була в момент когда надо жопа лом перекусит. была бы "некруглая" - не отмечали бы вы 9 мая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість МИР Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Объясняется тем, что России не наплевать, что в Украине творится, к тому же много родственников там живут, и форум это первоисточник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Объясняется тем, что России не наплевать, что в Украине творится, к тому же много родственников там живут, и форум это первоисточник. хапнуть территорию хочет ? под шумок ? слипнется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 хапнуть территорию хочет ? под шумок ? слипнется Кому нужна нищая территория))Ты еще скажи Конго, что хочешь ее завоевать, она только рада будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Кому нужна нищая территория)) Ты еще скажи Конго, что хочешь ее завоевать, она только рада будет тогда что вы тут все отморозки с лубянки делаете ? можешь рассказаьть что вам вдруг всем так резко засвербило в вашем исконно русском месте что вы почувствовали тягу пойти и погадить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість МИР Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот не могут понять украинцы, что Россия не собирается захватывать Украину, вам че там мозги что ли нацисты ваши промыли, за последние 10-15 лет. Несколько форумов украинских посетил, в общих чертах говоря, русский пишет..."мудем строить дружные отношения?"...укрианец:"нет, мы не русские, вы нам не нужны". Что же, очень печально, значит будем враждовать((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот не могут понять украинцы, что Россия не собирается захватывать Украину,да ? неужели? все события последних лет как раз противоречат именно этому утверждению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да ? неужели? все события последних лет как раз противоречат именно этому утверждениюте то ваще какое дело до украины или России ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sabasko Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ============= Нормально. Форум будут валить Все, как обычно. мы вам его поднимаем, спасибо бы сказали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало, дружба, жвачка! Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 да ? неужели? все события последних лет как раз противоречат именно этому утверждениюРабинович, а вам борода не идет.. Нет, серьезно, она у вас какая-то распатланая, неряшливая, не европейская я бы даже сказала. В Хайфе так не носят. А израильским десантникам и вовсе, запрещено бороды носить. Весна скоро, дивчинам бородатые не любы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VTR_OAK.E1 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Голов 300 наберется?это не все с работы вернулись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
hohol Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рабинович, а вам борода не идет.. Нет, серьезно, она у вас какая-то распатланая, неряшливая, не европейская я бы даже сказала. В Хайфе так не носят. А израильским десантникам и вовсе, запрещено бороды носить. Весна скоро, дивчинам бородатые не любы)) да там бритьем не помочь...раби, надо бизнесс идею? влепи иск родителям за то что они тебе такую рожу слепили и бегом в хирургию...хотя там только ампутация по плечи спасет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Объясняется тем, что России не наплевать, что в Украине творится, к тому же много родственников там живут, и форум это первоисточник.А на российских форумах россияне утверждают что им наплевать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А на российских форумах россияне утверждают что им наплевать...Ну не у всех же родственники на Украине. Вот у меня на работе больше половины людей которым не наплевать, а некоторым вообще по барабану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість тридцатьградусовмороза Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Уважаемый Рабинович. давайте оставим эти от революционные бредни оголтелым национолистам и решим основной вопрос. какую сумму лично Вы готовы отдать за оформление европейского гражданства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VTR_OAK.E1 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А на российских форумах россияне утверждают что им наплевать...у меня нет родственников на украине, и друзей можно сказать нет. Отделять Крым или нет, это дело самого Крыма. Но вот присоединяться к России, мне кажется не нужно. В итоге получите второе Сочи, с огромными ценами на все, засраными пляжами и нескончаемой толпой афро-россиян Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість тридцатьградусовмороза Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 может европе будет дешевле купить граждан каждого в отдельности, чем проворачивать сложные махинации с революцией. почему вас так взволновал вопрос о перспективе выдачи российских паспортов гражданам Крыма. извечная борьба за выгоду и неумение пройти мимо халявы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 те то ваще какое дело до украины или России ?просто интересно а вот у вас таки шкурный интерес или просто типичное для раши состояние - шизофрения ? Рабинович, а вам борода не идет.. Нет, серьезно, она у вас какая-то распатланая, неряшливая, не европейская я бы даже сказала. В Хайфе так не носят. А израильским десантникам и вовсе, запрещено бороды носить. Весна скоро, дивчинам бородатые не любы)) что за бред? носить в цахале бороду - не запрещено Уважаемый Рабинович. давайте оставим эти от революционные бредни оголтелым национолистам и решим основной вопрос. какую сумму лично Вы готовы отдать за оформление европейского гражданства? я не готов платить за то что мне не надо тем более что испанское гражданство я могу себе восстановить - бесплатно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 просто интересно а вот у вас таки шкурный интерес или просто типичное для раши состояние - шизофрения ? что за бред? носить в цахале бороду - не запрещено я не готов платить за то что мне не надо тем более что испанское гражданство я могу себе восстановить - бесплатно Жуч, ну ты чего обиделся, да успеешь отработать, давай пообщаемся по душам. Вообще забавно что ты сразу на куче форумов один и тот же бред постишь... Смотри что у нас выходит... "реб" Жучка либо, неуч, пиздобол, тролль и высоко идейный человек, либо, неуч, пиздобол, тролль и нищий. :rolleyes: Разреши загадку? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рабинович, что же мы без вас всех делали! Шалом тебе, убогий)) Ты мне еще за Крым может расскажешь? Мне, выросшему в Крыму. Только когда рассказывать начнешь, помни, что мы таким как вы показать можем. В красках, млять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рабинович, что же мы без вас всех делали! Шалом тебе, убогий)) Ты мне еще за Крым может расскажешь? Мне, выросшему в Крыму. Только когда рассказывать начнешь, помни, что мы таким как вы показать можем. В красках, млять! Тараканкін, ти живеш в Єкатеринбурзі - не плутай людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Жуч, ну ты чего обиделся, да успеешь отработать, давай пообщаемся по душам. Вообще забавно что ты сразу на куче форумов один и тот же бред постишь... Смотри что у нас выходит... "реб" Жучка либо, неуч, пиздобол, тролль и высоко идейный человек, либо, неуч, пиздобол, тролль и нищий. :rolleyes: Разреши загадку? ;) по моему ты впал в берсеркерское состояние мне нравится ты бумбараш смотрел? Рабинович, что же мы без вас всех делали! Шалом тебе, убогий)) Ты мне еще за Крым может расскажешь? Мне, выросшему в Крыму. Только когда рассказывать начнешь, помни, что мы таким как вы показать можем. В красках, млять! и тебе шалом , русская шваль а что вы мне можете показать ? вашу рузукрашеную барскими батогами задницы ? или изношенный сфинктер ? больше у вас нечего нет так что ты болезный о крыме хотел спросить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість тридцатьградусовмороза Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я не готов платить за то что мне не надо тем более что испанское гражданство я могу себе восстановить - бесплатно то есть я оказался прав, для Вас ,Рыбинович, самый основной критерий это бесплатность. предлагаем вам отказаться от вашего гражданства и бесплатно получить гражданство великой и уважаемой России. даже доплатим сколько попросите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 то есть я оказался прав, для Вас ,Рыбинович, самый основной критерий это бесплатность. предлагаем вам отказаться от вашего гражданства и бесплатно получить гражданство великой и уважаемой России. даже доплатим сколько попросите. извините , но это была бы явная глупость хотя спасибо за предложение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ори, я скоро буду в Петропавловсе ( Казахстан) Я стану казахом? Еще раз: я с Партенита. Адрес сказать? Летом заедешь. Я вам комнату сдам. С видом на море Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.