Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:rolleyes: У тебя днюха была! А я вчера чет протупил! Поздравляю, от души! Лучше поздно, чем никогда! :unsure:

Спасибо,Лазарь :rolleyes:
  • Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

такой важный вопрос решался без камер - есть сомнение, что был кворум

неофашисткие боевики тоже меж собой все решали подобным способом и при перевороте тоже был кворум?
Опубліковано

второй был с оторванной рукой - подорвался на своей же гранате - запрещенной к использованию для разгонов митингов.

Нда, его наверно уже червяки хавают, не живут с такими повреждениями без экстренной медпомощи.
Опубліковано

Новое руководство Украины требует созвать Совет безопасности ООН для рассмотрения ситуации в Крыму. Об этом, как передает РИА Новости, говорится в принятом 28 февраля постановлении Верховной Рады.

Выступая на заседании парламента, исполняющий обязанности президента республики Александр Турчинов попросил Совбез ООН не только провести мониторинг ситуации в Крыму, но и «принять меры в случае нарушения суверенитета Украины».

Турчинов также созвал на 11.00 (13.00 мск) экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины из-за последних событий на полуострове.

Жаловаться побежали... )))) Ничего...)) "Поедающий галстук" тоже жаловался..))

Опубліковано

Оріана Можно узнать ваше отношение к перехваченному телефонному разговору между Нуланд и послом в котором обсуждалось устройство Украины и каким должно быть новое правительство?

порадовало - мы то думали, что Запад уже плюнул на Украину и отдал на усмотрение Кремля

Гість Сало, дружба, жвачка!
Опубліковано

Вчера выступала женщина, она рассказывала, что у майданщиков и помощь медицинская, и свежее белье постельное, а к Беркутам не разрешают относиться по человечески. И именно она просила о помощи и готова была это показать наглядно.

Сообщение Царева значительно старше, его привела, как подтверждение, это уже третий источник.

Опубліковано

порадовало - мы то думали, что Запад уже плюнул на Украину и отдал на усмотрение Кремля

Ориана, и все таки скажите....фиг с ней с Россией....В чем польза Украине от евроинтеграции?
Опубліковано

Нда, его наверно уже червяки хавают, не живут с такими повреждениями без экстренной медпомощи.

Еще раз - его вынесли.

это не правда, что медики делали различие между раненными - если бы так было, его б так и оставили помирать там на земле

А вот беркут отстреливал людей с носилками и с крестами на спине - уничтожал мед пункты, а раненных забирали в автозаки

ты не думай, что люди просто так озверели против них - ведь по началу - девушки им цветы носили и песни пели

Опубліковано

Так вам оказывается нравится, когда за вас всё решают и формируют правительство. :huh:
Гість Тараканкин
Опубліковано

При этом Кремль так и пока и не вмешался)) Ни где. Ни разу.

Что интересно, вот жительницу Львова радует вмешательство Пендостана в дела ее родной страны. И она искренне не понимает, что это же вмешательство не радует жителя Севастополя или Мариуполя.

Ори, и как быть? Может по майданчику и спать?

Опубліковано

Ориана, и все таки скажите....фиг с ней с Россией....В чем польза Украине от евроинтеграции?

тебя надо убеждать, что в Европе люди живут лучше и не только в материальном плане?

много писать, а я уже должна идти

Опубліковано

тебя надо убеждать, что в Европе люди живут лучше и не только в материальном плане?

Погодите.....а вы тут причем? Вы ведь не становитесь членом ЕС полноправным....кто вам такое сказал?

Вы в курсе подробностей соглашения или вам просто рай пообещали?

Гість Тараканкин
Опубліковано

Я живу лучше, чем в Европе. В Европу гоняю как турист. Лондон нравится. А вот жить там меня ни кто не заставит!

Опубліковано

Да кто Вам сказал что вы будете жить как в Европе?! КОМУ ВЫ ТАМ НУЖНЫ?!?! ТОЛЬКО ЛИШЬ КАК ПЛАЦДАРМ ДЛЯ НАТО!!!! Странное представление о свободе.... Жить под кем то и делоть то что будет диктовать гейропа......
Опубліковано

Так вам оказывается нравится, когда за вас всё решают и формируют правительство. :huh:

Белый дом больше не считает Виктора Януковича главой украинского государства, сообщил в четверг на пресс-конференции представитель Белого дома Джей Карни. bin.ua
Опубліковано

Кстати, Ори, в первом сообщении о неоказании помощи Беркутам указан телефон, может, вы позвоните и сами узнаете и уточните??

Нам все равно звонить бесполезно, не поверите. А так, земляки все таки?

Опубліковано

При этом Кремль так и пока и не вмешался)) Ни где. Ни разу.

Что интересно, вот жительницу Львова радует вмешательство Пендостана в дела ее родной страны. И она искренне не понимает, что это же вмешательство не радует жителя Севастополя или Мариуполя.

Ори, и как быть? Может по майданчику и спать?

а сейчас в Крыму что происходит?

телефонный разговор, где обсуждаются кандидатуры на власть и военное вторжение - ты разницу понимаешь?

Опубліковано

Белый дом больше не считает Виктора Януковича главой украинского государства, сообщил в четверг на пресс-конференции представитель Белого дома Джей Карни. bin.ua

Арсений Яценюк: правительство Украины готово на все ради денег от МВФ
Опубліковано

Национальный банк Украины обладает достаточным объемом финансового резерва, чтобы страна расплатилась с кредиторами, сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на заявление главы Нацбанка Степана Кубива.

Ранее Кубив заявлял, что валютные резервы Украины в феврале сократились с 17,8 до 15 миллиардов долларов, отмечает агентство.

Опубліковано

Мы же вчера решили, что ОАК не считает больше Обаму президентом :D , так что их решения никого не волнуют)
Опубліковано

Рабинович, сколько извилин надо потерять, чтоб написать такую фигню?

И еще: Россия пишется с большой буквы и с двуми буквами с.

Как пишется Израиль я знаю. Я даже там бывал. А вы?

что за фигня - что вы живете в эрэфии?

с маленькой буквы я вообще все пишу и название своей страны и своё имя

если вы были в израиле то знаете - заглавных букв в иврите не существует

Опубліковано

каюсь-почистился уже.

Есть возможность увеличить его??

та мне что - не я пострадала, а ты подарка не получил. Уснул на самом интересном - рожей в салат

можно увеличить, если стать СМ :)

Все ушла - дел много

Опубліковано

Ориана, вы тут не отвечайте мне...просто для себя задумайтесь

В Европе нужны украинские товары? Вряд ли, у самих перепроизводство, им нужны рынки сбыта

Зачем была создана зона евро? Для того, чтобы Германия, Франция продавали свои товары ЗА ЕВРО, а не местные, ненужные валюты

Вам сходу разрешат безвизовый въезд? Тоже вряд ли...безработица в Европе нехилая, Швейцария так и вообще ограничила въезд мигрантов

В соглашении о евроинтеграции есть пункт, при котором вы обязаны будете перепрофилировать свои производства под нормы Евросоюза, но за свой счет, а денег у вас нет....вывод - они закроются

Вы поищите в гугле как это было в Молдавии....не думайте что вы отличаетесь, и ДЛЯ СЕБЯ выводы сделайте...перед нами можете не признаваться

И поймите - никто в современном мире не страдает благотворительностью. Если вас тянут в ЕС, значит от вас что то надо. Сказок не бывает

Опубліковано

Был я в Лондоне. В день вылета на рынке встретил украинку (продавца) милее человека в Англии я не встречал за свое путешествие. Сказала, что ничего радостного в этой европе нету. Простым смертным везде сложно живется.

Ну мы ей пообещали в другой раз, как приедем, обязательно пойдем с ней на футбол, а то она себе даже не может позволить сходить на игру. Дорого

Опубліковано

Ори.. все дело в том, что Украина на данный момент является просто предметом.. предметом давления на Россию ебучих пендосов и их гей дружков с Европы. И я тебе точно говорю, что эти ублюдки проиграют эту войну.. как всегда проигрывали... А во всем страдает Ваш народ.. ибо не хотят понимать всю ситуацию в мире.....

Опубліковано

Дождёмся пресс-конференции Януковича. Говорят она в Украине будет.
Опубліковано

Чеченцы - такой же народ как 200 других. Но людям которые в собственной стране притеснят зразу же треть другого народа и запрещают их язык этого не понять)))))))

дурак ты Вася и никогда не узнаешь - насколько

в этом твое счастье...

и счастье вашего карлика

кстати, даже удивительно, что среди вас нет никого, у кого б хоть как-то отличалось мнение - а я знаю, такие люди в России есть

с одним таким познакомилась на российском форуме - мы как близнецы-брать по политическим вопросам

даже не знаю...мож его пригласить сюда?...

Опубліковано

гы

и это меня в неучености называет

ты дебил - нету никакой Росии , есть страна которая называется * росийская федерация *

ахренеть политологи блин, название своей же страны не знают

не переходи на личности дважды обрезанный, соси пейсы, скоро тебе жрать нечего будет))))))))))))))))
Опубліковано

Еще раз - его вынесли.

это не правда, что медики делали различие между раненными - если бы так было, его б так и оставили помирать там на земле

А вот беркут отстреливал людей с носилками и с крестами на спине - уничтожал мед пункты, а раненных забирали в автозаки

ты не думай, что люди просто так озверели против них - ведь по началу - девушки им цветы носили и песни пели

Ваше новоиспеченное профашистское правительство, а по честному - бандиты с большой дороги, просто стравило вас с вашими же потенциальными защитниками.

Ну кого может еще испугаться студент-фанат? Беркута, ОМОНовца. Вот и посадили снайперов, отщелкали и ваших, и наших.

А почему вы уже забыли, что Беркуты несколько дней даже дубинками отвечать на коктейли Молотова не могли?

И почему вчера Аваков звонил в Крымский Беркут, требовал им выехать в Киев, чтобы помогать наводить порядок?? На что Беркут ему ответил, что его нет, что они расформированы??

Ваша власть - это недоразвитое, искусственное создание без интеллекта и приданого. Они вас доведут до пропасти, внизу которой вас встретят новые хозяева из ЕС. А скорее всего - вы уже на краю. А вот прыгните вы или удержитесь, сохраните таки самобытность и независимость, полноценные семейные ценности или прыгните в объятия голубой извращенной Европы - ваш выбор..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...