Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

я тебя, русского, спрошу - как так - человек, на руках которого кровь твоего брата - ГЕРОЙ РОССИИ?

Я не совсем русский, правильно сказать: обрусевший.

А героя России Кадырова дали, конечно же, зря. Только меня мало волнуют подобные звания. Я был воспитан в советское время и для меня куда важнее звание героя прежней страны.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Новый глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов приступил к исполнению своих обязанностей, сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на пресс-службу "Русского единства".

В пресс-службе отметили, что все главы городов, а также районных государственных администраций Крыма могут в штатном режиме обращаться по телефонам приемной Совета министров. В ближайшее время будет полностью восстановлена координация и взаимодействие со всеми должностными лицами.

Верховный совет Крыма в четверг вечером назначил главой правительства Сергея Аксенова, лидера Всекрымского общественно-политического движения "Русское единство". Аксенов заявил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича и намерен ему подчиняться.

©

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Ори, посмотрел Ваш возраст. Опять возник вопрос:

Когда СССР развалили, вы ведь уже не ребенком были. Дак откуда столько ненависти к России?

Можете перечислить когда и сколько раз нож в спину был?

Посилання на коментар

ДА!

потому, что на АНТИмайдан - надо было собирать силой

*смех сквозь слёзы*

100тыс. на майдане делим на 45 млн население = 0.22%

Почему 0.22% должны решать как жить всей Украине? Почему они решили, что конституция им не указ?

Посилання на коментар

По Крыму.

Имхо оптимальным для всех сторон было бы сохранение Крыма в составе Украины в рамках "большой автономии".

Формирование правительства, заонодательного органа, служб правопорядка, социальной системы, налоги- внутреннее дело автономии.

при этом - таможня, армия, внешняя политика- прерогатива Киева. В тоже время, чтобы в этих волпросах не было противоречий- логично иметь на украине 2х палатный парламент, одна часть которого основана на принципе представительства территории.

Да, я понимаю, что сейчас нынешняя власть в Киве воспринимает любую идею федерализации как путь к расколу- не понимая, что альтернатива федерализации бесконечная война всех против всех. Федерализм наоборот- возможность примирить в одном государстве не только политические силы, но и неравномерные по этническому составу регионы. "Украина для украинцев"- не прокатит, если под украинцами понимать только украинцев по крови.

Посилання на коментар

На ОАКе уже создан клуб "2041". Именно до этой даты банят здесь.

И да, скиньте Наташе кто-нибудь фотку с симферопольским митингом.

А самому вставить не удаётся? Вроде у форумов с таким движком ограничения на фото — размер и расширение.

Ориана, фото-то можно нам тут прикреплять к сообщениям? Или какие-то ещё ограничения есть?

Посилання на коментар

ДА!

потому, что на АНТИмайдан - надо было собирать силой

это потому что работа была и пенсии платили

а сейчас ни кого уговаривать не придется

Посилання на коментар

я тебя, русского, спрошу - как так - человек, на руках которого кровь твоего брата - ГЕРОЙ РОССИИ?

я тебя, украинку спрошу: как так, люди, у которых кровь их сограждан на руках - герои Майдана?
Посилання на коментар

я тебя, украинку спрошу: как так, люди, у которых кровь их сограждан на руках - герои Майдана?

у нас воевали две стороны: граждане и власть

Посилання на коментар

потому что у этого человека есть немалые заслуги перед россией, это факт.

политика штука сложная, рамзан герой - на кавказе покой. вам эмоцыональным этого наверн не понять)))

Посилання на коментар

Оріана, Майдановцы проливали кровь ради правительства в котором БЮТ будет занимать >75%. так? нет ничего постоянней, чем временное ;)
Посилання на коментар

у нас воевали две стороны: граждане и власть

Власть не воевала и многое вам позволяла, вот и распоясались. Не люблю ВВП, но что он действительно умеет, так пресекать подобного рода вещи.

Жаль, что у вас все зашло так далеко и очень печально осознавать, что столько ненависти к нам.

Посилання на коментар

В любом случае, человеку 20 лет капали на мозг "правильной" пропагандой. Еще и Западная Украина.

Если она с Западной Украины — возраст значения не имеет. Я в конце 1970-х — начале 1980-х видел уйму западных украинцев на службе. Они все такие — полное отрицание действительности и какое-то совершенно сказочное представление о географии и истории. Хуже них был только один житель Средней Азии, который твёрдо верил в то, что Земля плоская, ветер дует потому что деревья качаются, а море солёное потому, что в нём селёдка плавает. (Я не шучу.)

Ещё до этого был раза 4 во Львовской области. Хоть и ребёнком был, но на западенцев насмотрелся. Это не пропаганда последних 20 лет. Они так уже давно живут. У нас даже на корабле восточные украинцы удивлялись этому неимоверно.

Посилання на коментар

И вообще население украины 45, 5 миллиона человек.. Почему пусть даже 50 000 должны решать за остальных КАК ИМ ЖИТЬ?

может ты не в курсе - у нас пройдут выборы и люди сами решат как кому жить

вот если б те, кто сейчас пришел к власти - заявили, что они остаются еще на год, два - тогда да, это узурпация.

Посилання на коментар

Вопрос к местным, если пенсионеры с просрочкой по выплате пенсий придут майданить, они могут рассчитывать на 30 баксов в сутки?

Или хотя бы на то чтобы их дубинами не отходили

Посилання на коментар

вот если б те, кто сейчас пришел к власти - заявили, что они остаются еще на год, два - тогда да, это узурпация.

Ну так выборы еще когда. Я тебя еще раз спрошу - почему жителей Крыма ваши " Правые" ублюдки хотели вчера ехать и убивать на "Поезде дружбы"?!? ПОЧЕМУ? Ответь пожалуйста.
Посилання на коментар

Вот в это и фашизм, когда вооруженные люди в больницах составляют списки кого лечить, а кого до смерти довести.

И ваши медики, дававшие клятву Гиппократа, наблюдают за муками больных.

еще одна такая ложь - забаню

мне пофик, что вы там обсуждаете в России, каким источникам верите - но тут Украина - и такую неприкрытую ложь я писать не разрешу

Пост удаляю - тебя предупреждаю

Посилання на коментар

Гість Вася Труба

Ориана, я две недели назад был в Лондоне, а неделю назад в Астане.

Повторяю: у меня есть украинский паспорт. Если вас так заботит откуда я пишу, то могу следующий пост написать с польского ip адреса.

Встречный вопрос: почему вас, не жителя Крыма, в отличии от меня-жителя, так волнует тема Крыма? )))

где в титушки записывают?

Посилання на коментар

Сегодня же пятница? У нас так расслабляться не умеют)))))))))))))))))))))))))))

КИЕВ, 28 фев - РИА Новости. Пожар, произошедший в пятницу рано утром на территории предприятия "Автотранссервис" в Днепропетровске уничтожил 25 автобусов, сообщает пресс-служба государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Возгорание произошло на общей площади 1000 квадратных метров.

"В результате пожара уничтожены 25 и повреждены два автобуса. Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

На ликвидацию возгорания у пожарных ушло чуть более двух часов.

Посилання на коментар

Страна Россия называется так-то, неуч.

гы

и это меня в неучености называет

ты дебил - нету никакой Росии , есть страна которая называется * росийская федерация *

ахренеть политологи блин, название своей же страны не знают

Посилання на коментар

Гість Сало, дружба, жвачка!

Да-да-да!

Предвыборная гонка будет невероятно честной, открытой и ни разу не бандитской!

Сегодня одна из ваших депутатов интервью давала и выражала легкое недоумение кандидатурой министра МВД. Он и при голосовании в Раде был, мягко говоря, не очень порядочным, т к забирал электронную карточку и голосовал, как ему надо..А тут целые выборы будут!

Посилання на коментар

мне пофик, что вы там обсуждаете в России, каким источникам верите - но тут Украина - и такую неприкрытую ложь я писать не разрешу

ха.)) Парни запостите сюда ролик с Ютуба, где медик на майдане, когда ему принесли беркута с выбитым глазом, кричал НЕ НАДО ЕМУ СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!
Посилання на коментар

Сказать сколько русского населения было вырезано перед Первой чеченской? ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ вырезали. Даже детей не жалели. Это ты называешь решать судьбу своего народа? Я это называю по другому. А если начинают убивать нас - мы реагируем.. Мы блядь наводим в таком клоповнике порядок и жестоко мстим....

Проводи параллели... проводи. интересно узнать что у тебя получится.

Да ну?

А почему ты нам предлагал молчать и терпеть?

То, что делала наша власть мало чем отличалась от того, что делали чеченцы - только с одним отличием - чеченцы завоеванный народ, а наша власть воевала со своим народом.

Посилання на коментар

Ориана, ну ты ведь не можешь знать наверняка ложь это или правда.
Посилання на коментар

*http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1360331.jpg

А это избирательная комиссия, что бы защитить демократический выбор народа. Так?

Посилання на коментар

А зачем им об этом заявлять? Они не враги своему здоровью)))))))))Товарищ Троцкий и Ко в 1917 году тоже ничего не заявляли о сроках)))))))))))))))))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...