Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

продолжайте Вашу мысль, уважаемый!

пока я вижу, что попал на беседу к тупому малолетке, у которого даже неудосужилсь принять экзамен по истории Государства Российского.

удосужишься почитать историю - приходи.

шоб тебя задрочить - петра первого твоего - отродясь не было. нет исторических фактов. - а ты, дэбил, историю, блядь, изучаешь по худ.фильмам, идиот.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Для Орианы.

За Сургут не знаю, не бывал. Край суровый - может, они там греются))

Екб, Челябинск, Пермь, Мск, Питер - не спиваются.

В деревнях, где есть работа, тоже.

Да и немодно это стало. В спортзал ходить - модно, это да.

Ну а к вам я езжу каждый год. Пьете вы не меньше.

Так что пропаганда это всё: про пьяных медведей с балалайками.

ну если ты говоришь - я верю

теперь твоя очередь мне верить.

Россию никто б тут не вспоминал - не лезь путин в украинские дела, не поддерживай режим януковича - ведь из-за него в мирное время погибло сто человек и почти тысяча раненных, калек, много пропали безвести - и эти тоже могут быть мертвыми.

Думаешь куда бежали наши проворовавшиеся чиновники - в Россию. Туда же бежал янук - только его не пропустили наши пограничники.

Посилання на коментар

Да тут 300 000 сообщений на весь ресурс.

19 000 юзеров зареганых.

Разведка нас подвела - форум типа 58 на е1 подкинула.

Еще бы на аквариумистику отправила. Завтра устроим разбор полетов.
Посилання на коментар

Гість Очень приятно - Царь!

Да тут 300 000 сообщений на весь ресурс.

19 000 юзеров зареганых.

Разведка нас подвела - форум типа 58 на е1 подкинула.

и эти боты опять пропали.... капец какая у пендосов котр-разведка пошла неосведомленная
Посилання на коментар

а кроме русофобов майданутых тут народ то бывает? или вы уже запугали всех?

а ты думал - что такое , блядь, - революция?
Посилання на коментар

Гість Женя Ройзман

Россию никто б тут не вспоминал - не лезь путин в украинские дела, не поддерживай режим януковича - ведь из-за него в мирное время погибло сто человек и почти тысяча раненных, калек, много пропали безвести - и эти тоже могут быть мертвыми.

Думаешь куда бежали наши проворовавшиеся чиновники - в Россию. Туда же бежал янук - только его не пропустили наши пограничники.

У вас в дтп за 1 день наверно больше погибает...
Посилання на коментар

Гість Нормальный ход

это вы запугали - стоко народу отродясь не было

8 страниц - это народу много?))))) у нас только одна тема про майдан за 400 страниц уже...
Посилання на коментар

А кого ему еще было поддерживать ? Неонацистов ? Юльку ? Продажных кличко яценюка ? Ну уж простите, кто был того и поддержали.
Посилання на коментар

и эти боты опять пропали.... капец какая у пендосов котр-разведка пошла неосведомленная

Так у них по расписанию все, сверхурочно не работают
Посилання на коментар

Гість власть меняется

ща вон смотрю красавца толстого в камуфляяже- у кого в руках автомат калашникова тот и прав))

пипец

Посилання на коментар

Гість Миха с Совхозной

Лядь, я ребята как хотите, но шапочку из фольги натяну.

А то ведь тоже поверю скоро, что Путин лично майдановц?в расстреливал.

Посилання на коментар

Кто из местных был на "покаяниии" Беркута?

Ваше отношение к людям, исполняющим приказы легитимной власти?

(тут смайл с попкорном)

приказы раздевать, пытать, убивать, бросать камни и коктейли молотова, крошить машины и бить людей до полусмерти - не поддерживаем.

Посилання на коментар

У вас в дтп за 1 день наверно больше погибает...

Вообще то россиян Украина заинтересовала.Такого наплыва, я здесь не помню. :mellow:
Посилання на коментар

Та нее, а вот медвед мог, чо он но оленьпеяде засыпал, где шлялся?
Посилання на коментар

Гість Очень приятно - Царь!

ваши чинари маловероятно побежали к нам... скорее за границу, т.е. в Европу или еще куда там....

наш дядя Вова далеко не дурак, что бы такое допустить, слишком не дальновидное решение. Скорее всего навязанное опять же пиндосами.

ИМХО - налицо разжигание ненависти двух народов. Стандартный сценарий всех революций 21-го столетия. Египет молодец - справился с этой болезнью. Ливию жаль. Сирию не сдали, но довольно серьезно страну развалили.

Посилання на коментар

Гість Женя Ройзман

Вообще то россиян Украина заинтересовала.Такого наплыва, я здесь не помню. :mellow:

Скоро живьем приедем к вам, порядок наводить будем.
Посилання на коментар

А кого ему еще было поддерживать ? Неонацистов ? Юльку ? Продажных кличко яценюка ? Ну уж простите, кто был того и поддержали.

никого не поддерживать пробовал?

кстати - о продажности - не тебе судить - тебя названные не предавали

Посилання на коментар

Гість власть меняется

приказы раздевать, пытать, убивать, бросать камни и коктейли молотова, крошить машины и бить людей до полусмерти - не поддерживаем.

так это ж ваши рэволюцоонэры и делали

+ стреляли салюты с подшипниками и пр

Посилання на коментар

По последнему утверждению у меня доказательств нет. Может, оно и так.

А вот по первому: я думаю так - если ты пошел с оружием на власть, будь готов получить.

Или не так?

Посилання на коментар

Гість Нормальный ход

да да да так и есть. сам видел. выстрелил и сказал : ддобрый вечер!

никому не доверяет. сам все делает. сам стреляет. сам олимпиаду проводит. все сам, все сам.

Посилання на коментар

У нас разнарядка на управление. Устроить вылазку на форум. ПРосто контрразведка подвела, думали тут крупный портал. А тут только Ориана добрая женщина, Валэра блаженный, да доктор из сбу. Извиите уж завтра в другое место отправят.
Посилання на коментар

Гість Женя Ройзман

Вертушки к цирку подадут ага ? Оттудова стартуем ?

Я договорился с уральскими авиалиниями, на днях в Симферополь вылетаем с моими бойцами.

Будем помогать нашим братьям и сестрам отбиваться от оккупантов бандеровских.

Посилання на коментар

У нас разнарядка на управление. Устроить вылазку на форум. ПРосто контрразведка подвела, думали тут крупный портал. А тут только Ориана добрая женщина, Валэра блаженный, да доктор из сбу. Извиите уж завтра в другое место отправят.

Кстати сразу поясню. Управление у нас самое главное. Управление по управлению всеми управлениями. У нас даже на номерах на машинах это написано.
Посилання на коментар

фэсэбэшня прислала. выясняет возможность какой кусок абхазии можно оттяпать.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...