Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 продолжайте Вашу мысль, уважаемый! пока я вижу, что попал на беседу к тупому малолетке, у которого даже неудосужилсь принять экзамен по истории Государства Российского. удосужишься почитать историю - приходи.шоб тебя задрочить - петра первого твоего - отродясь не было. нет исторических фактов. - а ты, дэбил, историю, блядь, изучаешь по худ.фильмам, идиот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Я начал уважать нашего МЭра :lol:Спасибо, братуха!Я работаю только для Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Для Орианы. За Сургут не знаю, не бывал. Край суровый - может, они там греются)) Екб, Челябинск, Пермь, Мск, Питер - не спиваются. В деревнях, где есть работа, тоже. Да и немодно это стало. В спортзал ходить - модно, это да. Ну а к вам я езжу каждый год. Пьете вы не меньше. Так что пропаганда это всё: про пьяных медведей с балалайками. ну если ты говоришь - я верю теперь твоя очередь мне верить. Россию никто б тут не вспоминал - не лезь путин в украинские дела, не поддерживай режим януковича - ведь из-за него в мирное время погибло сто человек и почти тысяча раненных, калек, много пропали безвести - и эти тоже могут быть мертвыми. Думаешь куда бежали наши проворовавшиеся чиновники - в Россию. Туда же бежал янук - только его не пропустили наши пограничники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Да тут 300 000 сообщений на весь ресурс. 19 000 юзеров зареганых. Разведка нас подвела - форум типа 58 на е1 подкинула. Еще бы на аквариумистику отправила. Завтра устроим разбор полетов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Да тут 300 000 сообщений на весь ресурс. 19 000 юзеров зареганых. Разведка нас подвела - форум типа 58 на е1 подкинула. и эти боты опять пропали.... капец какая у пендосов котр-разведка пошла неосведомленная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а кроме русофобов майданутых тут народ то бывает? или вы уже запугали всех?а ты думал - что такое , блядь, - революция? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ну если ты говоришь - я верю теперь твоя очередь мне верить. Россию никто б тут не вспоминал - не лезь путин в украинские дела, не поддерживай режим януковича - ведь из-за него в мирное время погибло сто человек и почти тысяча раненных, калек, много пропали безвести - и эти тоже могут быть мертвыми. Думаешь куда бежали наши проворовавшиеся чиновники - в Россию. Туда же бежал янук - только его не пропустили наши пограничники. У вас в дтп за 1 день наверно больше погибает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Нормальный ход Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 это вы запугали - стоко народу отродясь не было8 страниц - это народу много?))))) у нас только одна тема про майдан за 400 страниц уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ну если ты говоришь - я верю теперь твоя очередь мне верить. Россию никто б тут не вспоминал - не лезь путин в украинские дела, не поддерживай режим януковича - ведь из-за него в мирное время погибло сто человек и почти тысяча раненных, калек, много пропали безвести - и эти тоже могут быть мертвыми. Думаешь куда бежали наши проворовавшиеся чиновники - в Россию. Туда же бежал янук - только его не пропустили наши пограничники. А кого ему еще было поддерживать ? Неонацистов ? Юльку ? Продажных кличко яценюка ? Ну уж простите, кто был того и поддержали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 и эти боты опять пропали.... капец какая у пендосов котр-разведка пошла неосведомленнаяТак у них по расписанию все, сверхурочно не работают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Нормальный ход Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты думал - что такое , блядь, - революция?а что за мат не банят тут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ща вон смотрю красавца толстого в камуфляяже- у кого в руках автомат калашникова тот и прав)) пипец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Лядь, я ребята как хотите, но шапочку из фольги натяну. А то ведь тоже поверю скоро, что Путин лично майдановц?в расстреливал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Кто из местных был на "покаяниии" Беркута? Ваше отношение к людям, исполняющим приказы легитимной власти? (тут смайл с попкорном) приказы раздевать, пытать, убивать, бросать камни и коктейли молотова, крошить машины и бить людей до полусмерти - не поддерживаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 У вас в дтп за 1 день наверно больше погибает...Вообще то россиян Украина заинтересовала.Такого наплыва, я здесь не помню. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Лядь, я ребята как хотите, но шапочку из фольги натяну. А то ведь тоже поверю скоро, что Путин лично майдановц?в расстреливал. Та нее, а вот медвед мог, чо он но оленьпеяде засыпал, где шлялся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 им 20 лет мозги промывают жалко их по человечи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ну если ты говоришь - я верю теперь твоя очередь мне верить. Россию никто б тут не вспоминал - не лезь путин в украинские дела, не поддерживай режим януковича - ведь из-за него в мирное время погибло сто человек и почти тысяча раненных, калек, много пропали безвести - и эти тоже могут быть мертвыми. Думаешь куда бежали наши проворовавшиеся чиновники - в Россию. Туда же бежал янук - только его не пропустили наши пограничники. ваши чинари маловероятно побежали к нам... скорее за границу, т.е. в Европу или еще куда там....наш дядя Вова далеко не дурак, что бы такое допустить, слишком не дальновидное решение. Скорее всего навязанное опять же пиндосами. ИМХО - налицо разжигание ненависти двух народов. Стандартный сценарий всех революций 21-го столетия. Египет молодец - справился с этой болезнью. Ливию жаль. Сирию не сдали, но довольно серьезно страну развалили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Вообще то россиян Украина заинтересовала.Такого наплыва, я здесь не помню. :mellow:Скоро живьем приедем к вам, порядок наводить будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 А кого ему еще было поддерживать ? Неонацистов ? Юльку ? Продажных кличко яценюка ? Ну уж простите, кто был того и поддержали. никого не поддерживать пробовал? кстати - о продажности - не тебе судить - тебя названные не предавали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Скоро живьем приедем к вам, порядок наводить будем.Вертушки к цирку подадут ага ? Оттудова стартуем ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Скоро живьем приедем к вам, порядок наводить будем. не придете - сцыкуны вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 приказы раздевать, пытать, убивать, бросать камни и коктейли молотова, крошить машины и бить людей до полусмерти - не поддерживаем. так это ж ваши рэволюцоонэры и делали + стреляли салюты с подшипниками и пр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Carter Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Россию никто б тут не вспоминал - не лезь путин в украинские дела, не поддерживай режим януковича - ведь из-за него в мирное время погибло сто человек и почти тысяча раненных, калек, много пропали безвести - и эти тоже могут быть мертвыми. Думаешь куда бежали наши проворовавшиеся чиновники - в Россию. Туда же бежал янук - только его не пропустили наши пограничники. По последнему утверждению у меня доказательств нет. Может, оно и так. А вот по первому: я думаю так - если ты пошел с оружием на власть, будь готов получить. Или не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Нормальный ход Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Лядь, я ребята как хотите, но шапочку из фольги натяну. А то ведь тоже поверю скоро, что Путин лично майдановц?в расстреливал. да да да так и есть. сам видел. выстрелил и сказал : ддобрый вечер!никому не доверяет. сам все делает. сам стреляет. сам олимпиаду проводит. все сам, все сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Вообще то россиян Украина заинтересовала.Такого наплыва, я здесь не помню. :mellow:У нас разнарядка на управление. Устроить вылазку на форум. ПРосто контрразведка подвела, думали тут крупный портал. А тут только Ориана добрая женщина, Валэра блаженный, да доктор из сбу. Извиите уж завтра в другое место отправят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 не придете - сцыкуны вы.Злая вы ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Вертушки к цирку подадут ага ? Оттудова стартуем ?Я договорился с уральскими авиалиниями, на днях в Симферополь вылетаем с моими бойцами. Будем помогать нашим братьям и сестрам отбиваться от оккупантов бандеровских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 У нас разнарядка на управление. Устроить вылазку на форум. ПРосто контрразведка подвела, думали тут крупный портал. А тут только Ориана добрая женщина, Валэра блаженный, да доктор из сбу. Извиите уж завтра в другое место отправят.Кстати сразу поясню. Управление у нас самое главное. Управление по управлению всеми управлениями. У нас даже на номерах на машинах это написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Вообще то россиян Украина заинтересовала.Такого наплыва, я здесь не помню. :mellow:фэсэбэшня прислала. выясняет возможность какой кусок абхазии можно оттяпать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.