Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

извините, местные - работают - им некогда на форумах сидеть, мож к вечеру подтянутся

вас в гости не звали - сами пришли

значит, сами себя обслуживайте

Да чтож ты таая не гостеприимная то? Мы жеж душой болеем.. Друзья и родственники наши у Вас проживают!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Блин я опять с Ори не пообщался.. Чтож такое../грустю/

много вас - я одна - всем отвечать не физически не могу

кроме того - идут выходные - а они меня для семьи

извините

Посилання на коментар

Уважаемые пришельцы с Урала! Неужели вы не понимаете, что все ваши доводы тут бесполезны.

Если даже сама Наталья и поймет, что даже 10 процентов всей информации вполне верна , она никогда не согласится с этим тут, на страницах этого форума! И абсолютно ясно, почему.

Посилання на коментар

Гість Сало, дружба, жвачка!

Итог последних месяцев

Когда ЕС делал все, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине, заставить янука сесть за стол переговоров и удержаться от использования силы против протестовальников - Россия держала нейтралитет

Когда ЕС заставил янука подписать соглашение о мирном решении проблемы - Россия это соглашение не подписала

Когда ЕС - запретил въезд на свою территорию людей, виновных в применении оружия против украинцев, заморозил их счета и предложил финансовую помощь - РФ приютила у себя казнокрада и убийцу, под предлогом невыполнения соглашения, КОТОРОЕ САМА НЕ ПОДПИСЛА и которое не было подписано януком, запретила наше мясо и начала бучу в Крыму

а теперь сами, кто утверждает, что у него есть голова - делайте выводы - почему россиян считают агрессорами - ведь я ни от кого из вас не читала осуждения таких действий Кремля

Ори, вы правда верите, что ЕС стабилизировать хотела ситуацию?

Хотите расширить кругозор и понять, что все таки происходит?

Прочитайте книгу, она есть в сети Джон Колеман. Комитет 300. Тайны мирового правительства, вам очень многие вещи в другом свете откроются. Неужели вы думаете, что Украина нужна ЕС как равноправный член сообщества? Или что украинцы нужны как рабочий рессурс..

Не поленюсь, сброшу вам пару цитат.

Посилання на коментар

Аваков: Аэропорты Крыма блокируют военные РФ, это вооруженное вторжение

Глава МВД Арсен Аваков сообщает о блокировании российскими военными аэропортов Крыма и расценивает это как "вооруженное вторжение и оккупацию".

Как доложил он в Facebook в пятницу утром по итогам ночи, севастопольский аэропорт "Бельбек" "заблокирован военными подразделениями флота РФ".

"Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет", - пишет Аваков.

В аэропорту Симферополя "около 12 ночи группа в гражданском, около 100 человек, назвавшаяся казачьей сотней, преодолев ограждение на территорию аэропорта вышла на поле аэродрома".

"Силами внутренних войск и милиции эти люди были оттеснены сначала в здание аэропорта, а затем и вовсе за территорию. Оружие не применялось. Район аэропорта был покинут "казаками" около часа ночи – погрузились на тентованные камазы и уехали", - сообщает он.

"Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана", - информирует министр.

"Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников МВД "вы военные и не имеете право тут находится" - отвечают коротко: не имеем инструкций вести с вами переговоры", - сообщает Аваков.

По его словам, "ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось, русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь".

"Внутренние войска и МВД Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает. Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут", - отмечает Аваков.

Происходящее он оценивает, как "вооруженное вторжение и оккупации, в нарушение всех международных договоров и норм".

"Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства", - уверен Аваков.

"Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО. Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты", - добавляет министр.

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Ориана, вопрос на засыпку!

Вы когда-нибудь от кого-нибудь слышали про притеснения МИЛЛИОНОВ украинцев в России? Или про то, что украинцы вывешивали флаги Украины в местах своего компактного проживания?

Посилання на коментар

извините

Как в выхи досуг проводите? Куда ходите?

Посилання на коментар

Итог последних месяцев

Когда ЕС делал все, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине, заставить янука сесть за стол переговоров и удержаться от использования силы против протестовальников - Россия держала нейтралитет

Когда ЕС заставил янука подписать соглашение о мирном решении проблемы - Россия это соглашение не подписала

Когда ЕС - запретил въезд на свою территорию людей, виновных в применении оружия против украинцев, заморозил их счета и предложил финансовую помощь - РФ приютила у себя казнокрада и убийцу, под предлогом невыполнения соглашения, КОТОРОЕ САМА НЕ ПОДПИСЛА и которое не было подписано януком, запретила наше мясо и начала бучу в Крыму

а теперь сами, кто утверждает, что у него есть голова - делайте выводы - почему россиян считают агрессорами - ведь я ни от кого из вас не читала осуждения таких действий Кремля

А давайте по другому взглянем

Когда ЕС и США напрямую вмешивались в ваши внутренние дела, т.е. Януковичу грозили пальчиком а на майдан приезжали с печенюшками и проповедями это для вас норма, когда Россия ПРОСТО НЕ ЛЕЗЛА в ваши внутренние дела - это ненормально. Но ведь Россия в данном случае уважала ваш суверенитет куда больше ЕС, не так?

Когда ЕС подписало согласшение а наш представитель Лукин нет, то была важная причина - ему предложили подписать уже готовое соглашение, с коим он полностью согласен не был, а участие в обсуждении по сути и не принял...

И далее - есть хоть одно доказательство того, что армия РФ /а не просто русскоговорящие люди в камуфляже/ что то захватили в Крыму?

Посилання на коментар

Перейдем к конкретным историческим примерам, например, к попытке

коммунизации и деиндустриализации Италии. Комитет 300 уже давно постановил,

что в будущем мир должен стать лучше и меньше - намного меньше чем сейчас.

Вот в чем состоит их идея лучшего мира. Миллиарды бесполезных едоков -

потребителей ограниченных природных ресурсов - должны быть отбракованы и

уничтожены. Индустриальный же прогресс способствует росту населения,

следовательно, завет Книги Бытия плодиться и обрабатывать землю должен быть

переиначен.

Неизбежным следствием этого становится подрыв основ христианства; медленное,

но неуклонное разрушение индустриальных национальных государств; уничтожение

сотен миллионов людей, рассматриваемых Комитетом 300 как "излишнее

население", а также устранение любого лидера, который осмелился бы стать на

пути глобального планирования Комитетом 300 для достижения вышеуказанных

целей.

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Аваков грибов обожрался? Вооруженные люди БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!

Как он определил их принадлежность к России? Желаемое за действительное?

Просто этот дебил не может прямо признать, что это украинские военные из числа вставших на сторону крымчан))

Посилання на коментар

Глава МВД Арсен Аваков сообщает о блокировании российскими военными аэропортов Крыма и расценивает это как "вооруженное вторжение и оккупацию".

Как доложил он в Facebook

....Происходящее он оценивает, как "вооруженное вторжение и оккупации, в нарушение всех международных договоров и норм".

"Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства", - уверен Аваков.

"Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО. Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты", - добавляет министр.

"Доложил в Фейсбуке"... И это ГЛАВА МВД.... вопрос.. ОН НА ЧЕМ СИДИТ??? Теперь Вконтакте и на Одноклассниках можно будет пресконференции проводить министерские..?

А в конце "доклада" хорошо самоустранился... моя хата с краю.. пусть другое ведомство рулит)

Посилання на коментар

для информации (не мое)

Я живу в РФ. И как многие ура-патриоты "Мордора", хотел бы видеть Крым в составе России.

Нужен ли Крым России? О да, конечно. Желательно еще, чтобы цена была поменьше.

А нужна ли Россия Крыму в текущий момент! Нет! И вот почему.

Отбросим лозунги и подумаем о своем благополучии. Итак, что теряет и что приобретает среднестатистический житель Крыма от вхождения в состав империи Путина.

Если он житель Севастополя, то да, скорее приобретает. Русские начнут вкладывать деньги в инфраструктуру военно-морской базы, появятся новые рабочие места, поэтому севастопольцы "за".

А вот остальным станет хуже. Основная отрасль экономики Крыма - туризм. Поедут ли жители РФ в Крым? В этом сезоне не поедут однозачно. При любом раскладе. А вот украинцы при сохранении целостности государства - поедут.

Поедут ли московские и нижегородские туристы в Крым следующим летом? Если он станет российским. Навряд ли. Ж/д трансфер усложнится (если вообще не будет заблокирован). Мост через пролив за месяц не построишь, годы нужны. Авиабилеты дорогие. Имидж Крыма в последние годы изрядно подпорчен его совковостью. На фоне бурно развивающихся Анапы и Сочи Крым выглядит как заповедник советских санаториев. Но он дешевле! - скажете Вы. Верно. Но только пока он в составе Украины. Перейдет в РФ - мигом взлетят цены. А многие заведения будут банкротиться под новых хозяев жизни.

Как ни суди - в ближайшей перспективе ничего хорошего.

Про водоснабжение вообще молчу.

Да. в случае серьезных притеснений русскоязычного населения или тотальной войны всех против всех (по типу Боснии) приоритеты населения изменятся. Но пока я не вижу причин массово голосовать за отделение от Украины.

Вот кому отделение выгодно - так это тем городам, где есть лакомые предприятия для российского ВПК. В первую очередь это Николаев и Днепропетровск. Но их жители пока инертны.

Потому что это общая черта жителей Украины - жить не трезвым расчетом, а эмоциями. Страна победившего Майдана.

Посилання на коментар

Потому что это общая черта жителей Украины - жить не трезвым расчетом, а эмоциями. Страна победившего Майдана.

Вы, согласны хоть с этим?
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

извините

Вот до чего ж галицийские модераторы незамысловатые, всё ж... Наши зверюги бы сказали перед тем, как свалить: "... и булки тут не расслабляйте, если я не пишу, это не значит, что я вас не пасу!"

Наташа, пришли хоть кого-то за себя.

Посилання на коментар

для информации (не мое)

Я живу в РФ. И как многие ура-патриоты "Мордора", хотел бы видеть Крым в составе России.

Нужен ли Крым России? О да, конечно. Желательно еще, чтобы цена была поменьше.

А нужна ли Россия Крыму в текущий момент! Нет! И вот почему.

Мне кажется, ответ на вопрос нужна ли Россия Крыму достаточно четко озвучивают сами Крымчане

Хотя забавно.....свое мнение быть в партнерстве с ЕС вы отстаиваете, а другим в самоопределении отказываете.....политика двойных стандартов?

Посилання на коментар

Итог последних месяцев

1. Ситуация была дестабилизирована оппозицией, когда президент избранный вашим народом, принял решение в рамках своей компетенции.

2. Россия не подписала соглашение которое никто не выполняет.

3. ЕС отжала деньги у вашей элиты.

Путин наши деньги вам отдал, и вроде с нашей стороны не возражал никто.

Посилання на коментар

Как доложил он в Facebook в пятницу утром по итогам ночи, севастопольский аэропорт "Бельбек" "заблокирован военными подразделениями флота РФ".

"Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет", - пишет Аваков.

"Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников МВД "вы военные и не имеете право тут находится" - отвечают коротко: не имеем инструкций вести с вами переговоры", - сообщает Аваков.

По его словам, "ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось, русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь".

Происходящее он оценивает, как "вооруженное вторжение и оккупации, в нарушение всех международных договоров и норм".

Арсе́н Бори́сович Ава́ков (2 января 1964 года, Баку) — украинский политик - это уже анекдот. Коренной азербайджанец - украинский политик. Именно он пытается создать прецедент. И нагло врет прессе. Если бы это были российские военные на спец. задании с подобной легендой, они бы не только скрывали бы принадлежность к войскам РФ, они бы еще и по английски (французски, украински и на языке хинди) между собой говорили. Или выдумаете. что Россия на такое дело идиотов бы отправила?
Посилання на коментар

для информации (не мое)

А нужна ли Россия Крыму в текущий момент!

Никто Крым и не забирает!! ВЫ поймите - ТАМ НАШИ ЖИВУТ!!! РУССКИЕ!! КОТОРЫХ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УБИВАТЬ!!!
Посилання на коментар

Аваков грибов обожрался? Вооруженные люди БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!

Как он определил их принадлежность к России? Желаемое за действительное?

Просто этот дебил не может прямо признать, что это украинские военные из числа вставших на сторону крымчан))

может ты на Урале не в курсе, но по интонации можно определить, кто из России, кто из Украины и кто из Белоруси

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Я вам как житель Крыма скажу, что большая часть нашей молодежи старается всеми правдами уехать работать в Россию. Многие там и остаются и возвращаются только родителей навестить. Нет связи у Крыма с Украиной. Точнее связи есть, о с Россией они сильнее. Не нужна нам Украина. Как ни больно вам это слышать. Да и мы вам не нужны. Только отдыхать. Не больше((

Самые желанные гости летом-из России и Донецка. Западэнцам многие квартиры не сдают. Летом с отдыхающими проблем нет. А западэнцы жадные. Кстати, торгуются по-русски без акцента.

Посилання на коментар

Никто Крым и не забирает!! ВЫ поймите - ТАМ НАШИ ЖИВУТ!!! РУССКИЕ!! КОТОРЫХ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УБИВАТЬ!!!

то есть - причиной нападения на Украину - стала ваша параноя?

понятно - я передам, что вам нужен доктор психиатр, а не министр МВД

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Ориана, я в курсе. Но крымский акцент очень похож на ростовский. Ну а про то, что министр недоделаный аж целого мвд через фэйсбук и на основании акцента.....не смешите мои подковы))))

Посилання на коментар

Ребят! Кто с ОАКом связь держит? А то у меня блок на сайт на работе. Передайте привет. Освещайте пожалуйста там наши дебаты .

Посилання на коментар

то есть - причиной нападения на Украину - стала ваша параноя?

понятно - я передам, что вам нужен доктор психиатр, а не министр МВД

Никто ни на кого Не нападал.! Нет достоверных сведений что там наши стоят. Ваш же министр МуВД это говорит. БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ. Вы поймите - спец.службы РФ не совсем тупые...
Посилання на коментар

Ребят! Кто с ОАКом связь держит? А то у меня блок на сайт на работе. Передайте привет. Освещайте пожалуйста там наши дебаты .

Я еще в бане до 2 марта.

Посилання на коментар

Я вам как житель Крыма скажу, что большая часть нашей молодежи старается всеми правдами уехать работать в Россию. Многие там и остаются и возвращаются только родителей навестить. Нет связи у Крыма с Украиной. Точнее связи есть, о с Россией они сильнее. Не нужна нам Украина. Как ни больно вам это слышать. Да и мы вам не нужны. Только отдыхать. Не больше((

Самые желанные гости летом-из России и Донецка. Западэнцам многие квартиры не сдают. Летом с отдыхающими проблем нет. А западэнцы жадные. Кстати, торгуются по-русски без акцента.

почему ты, житель Крыма, пишешь с Урала? - ты там живешь? если так - то не тебе говорить за весь Крым - кому Украина не нужна - пусть делают как ты - уезжают в Россию.

Посилання на коментар

Привет на Родине..)
Посилання на коментар

Никто ни на кого Не нападал.! Нет достоверных сведений что там наши стоят. Ваш же министр МуВД это говорит. БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ. Вы поймите - спец.службы РФ не совсем тупые...

ты услышал, что я сказала: по интонации можно сказать, что разговаривают этнические россияне

Посилання на коментар

почему ты, житель Крыма, пишешь с Урала? - ты там живешь? если так - то не тебе говорить за весь Крым - кому Украина не нужна - пусть делают как ты - уезжают в Россию.

Вот где твоя логика Ори? Ну Крымчанин с украинским паспортом- с Урала пишет про свою страну. Что не так?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...