Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

РФ нарушает базовый договор между Украиной и РФ (???)

прискорбно если так

в случае агрессии вашей страны группа юзеров "мы с Урала" должны покинуть этот форум

а что Вы подразумеваете под словом "агрессия"?

А голова болит -это хорошо. Это значит, что она у Вас есть :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

я тут нескольких ваших, которых засекла на других темах - заблокировала

убедительно прошу выполнять обещание

и у меня вопрос - почему вам на своем форуме не сидится?

Вы ж сами видите - наш форум маленький, домашний, для своих - вам должно быть не интересно тут находиться.

Посилання на коментар

да обо всем...о Крыме, о делах между Россией и Украиной...

Мне вот не пофиг, у меня дед украинец..

а между нами есть дела? какие?

на днях читала ваш санитарный доктор опять наше мясо запретил - этот что ли вопрос с автоматчиками решать надо?

Посилання на коментар

а что Вы подразумеваете под словом "агрессия"?

А голова болит -это хорошо. Это значит, что она у Вас есть :rolleyes:

то, что было в Грузии

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Здравствуйте, г Алушта, пгт. Партенит. Ща на Урале. Мне тоже свалить? Укр. паспорт имеется.

Если что, для нас крымчан это вопрос выживания. И нам пофиг на ваши майданы. Нам не пофиг кто у власти!

Ща реально банда дорвалась. И это прискорбно((

Посилання на коментар

Вы ж сами видите - наш форум маленький, домашний, для своих - вам должно быть не интересно тут находиться.

Да мы везде успеваем ответить. У себя комментов 20 напишем и у вас один.

А разве вам не интересно наше мнение? Нам вот ваше мнение было очень интересно узнать. Вот только все разбежались из ваших и остались только Вы. Что немного омрачает общение.

Посилання на коментар

Скорее всего все, кто пришел с ОАКа как-то связаны с Украиной. Я наполовину западнэц :rolleyes:
Посилання на коментар

прискорбно если так

в случае агрессии вашей страны группа юзеров "мы с Урала" должны покинуть этот форум

Как не крутить. Крым, Севастополь всегда будут иметь особый статус. Это прямая зона наших интересов.

Посилання на коментар

Видите ли...у нас свобода передвижений, при условии соблюдения правил форума.

Я свой интерес уже озвучивала -сама украинка, и переживаю за своих родственников очень. Хочется понимания ситуации внутри страны.

В мае летала в Донец, и всю зиму планировала, что полечу опять, а тут такой облом...Я родилась на Украине и эта страна мне очень дорога могилы предков тут , и детские воспоминания.

Посилання на коментар

Гість Сало, дружба, жвачка!

Это и могут быть только украинские военные!

Ни одно военное подразделение не присягнуло новой власти, Янукович вчера объявился. А знаки отличия скрывают для того, чтобы не было провокаций у военной части и семьям не угрожали (как сейчас это модно стало на Украине).

Посилання на коментар

Гість Никанорыч

Неуместный вопрос, Ната. Форум открытый? Открытый. А интерес у каждого свой. Кто-то границы интернета раздвигает, кто-то аналитическую записку о настроениях украинцев куда надо готовит... и т.д.

Спрашивать так - всё равно, что спрашивать каждого входящего в магазин или театр: "Чо тебе тут надо?"

Посилання на коментар

Гість Тараканкин

С удовольствием примем вас на нашем форуме)) ну правда! Без взаимных оскорблений. Можете даже на укр. писать. Мы переведем)))

Посилання на коментар

а между нами есть дела? какие?

на днях читала ваш санитарный доктор опять наше мясо запретил - этот что ли вопрос с автоматчиками решать надо?

Простите, но между нашими странами, есси мы говорим о торговых взаимотношениях, мясо далеко не единственное...

Совместная разработка самолетов, поставляемые нам автобусы "Богдан" да и еще много чего....не так?

Посилання на коментар

так у нас же сурковская пропаганда, железный занавес и полчища чекистов. Откуда же нам брать правдивую информацию про героическое сопротивление украинского народа?

Только здесь! :)

Посилання на коментар

Ориана, доброе утро, посоветуйте какого-нибудь знатока истории по западной Украине.
Посилання на коментар

то, что было в Грузии

В Грузии было нападение на миротворческий контингент. Россия действовала полностью в соответствии с международным законодательством.
Посилання на коментар

Гість Сало, дружба, жвачка!

Неуместный вопрос, Ната. Форум открытый? Открытый. А интерес у каждого свой.

Не, ну если надо, мы же можем свои интересы раскрыть. Форум маленький, открытый, нас тоже - маленько, но с открытым забралом и открытой душой!

Посилання на коментар

Это уже, такая, провинциальная местечковость. На ОАКе народ из Австралии, Канады пишет, всем места хватает.

Посилання на коментар

Вопрос к местным, если пенсионеры с просрочкой по выплате пенсий придут майданить, они могут рассчитывать на 30 баксов в сутки?

Посилання на коментар

Гість друг України

прискорбно если так

т.е. это та демократия к которой вы так стремитесь? "все инакомыслящие геть!"? Вы почему то думаете что русские такие злые и так ненавидят вас? 20 лет запад вам мозги промывал видимо эфективно.... Вы Наташа лучше бы взяли отстранились от всего и посмотрели бы на все глазами нейтрально и может быть и выводы бы сделали.... И не Янукович в том что происходит по большому счету виноват, кто бы не пришел в место Янука к власти исход был предрешен уже тогда, сейчас те кто себя объявили новой властью находятся еще в худшем положении чем Янук поверьте непройдет много времени и они это поймут а некоторые уже понимать начали.... мы прекрасно понимаем Вас лично выхотите лучшей жизни для себя и своих соотечественников, но то что делается за вашими спинами как за ширмой - ни вкакие ворота не лезет даже я простой инженер понимаю что начали эти люди не с того с чего надо было и не так как надо было. Уже 100 раз говорилось о том как можно было без крови все сделать и мое мнение кровопролитие на Майдане спровоцировали именно радикалы прячась за спины граждан как за ширму
Посилання на коментар

Простите, но между нашими странами, есси мы говорим о торговых взаимотношениях, мясо далеко не единственное...

Совместная разработка самолетов, поставляемые нам автобусы "Богдан" да и еще много чего....не так?

"Санитарный врач" и это запретит))
Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Про присягу: моего отца, офицера Советской Армии, в 92 украинские власти отправили на пенсию. Со многими, кто отказался присягать. Хорошо, что успел квартиру получить. При этом ни кто не отказывался служить. Но присяга дается один раз.

Посилання на коментар

Итог последних месяцев

Когда ЕС делал все, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине, заставить янука сесть за стол переговоров и удержаться от использования силы против протестовальников - Россия держала нейтралитет

Когда ЕС заставил янука подписать соглашение о мирном решении проблемы - Россия это соглашение не подписала

Когда ЕС - запретил въезд на свою территорию людей, виновных в применении оружия против украинцев, заморозил их счета и предложил финансовую помощь - РФ приютила у себя казнокрада и убийцу, под предлогом невыполнения соглашения, КОТОРОЕ САМА НЕ ПОДПИСЛА и которое не было подписано януком, запретила наше мясо и начала бучу в Крыму

а теперь сами, кто утверждает, что у него есть голова - делайте выводы - почему россиян считают агрессорами - ведь я ни от кого из вас не читала осуждения таких действий Кремля

Посилання на коментар

Вопрос к местным, если пенсионеры с просрочкой по выплате пенсий придут майданить, они могут рассчитывать на 30 баксов в сутки?

извините, местные - работают - им некогда на форумах сидеть, мож к вечеру подтянутся

вас в гости не звали - сами пришли

значит, сами себя обслуживайте

Посилання на коментар

Ори.. солнышко ясное.. Пока революционеры мутили воду в центре и на западе - РФ не вмешивалась.. Но как только ваши неонацисты собрались давить русских крымчан - извините -подвиньтесь... Мы своих в обиду не дадим...
Посилання на коментар

Гість Тараканкин

Бучу в Крыму замутила Россия? Я позавчера узнал кто над поссоветом в нашем поселке триколор поднял. Это были местные парни. Я с ними в школе учился. И они не из России.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...