Гість Fresh_wind Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 доброе утро! Есть тут кто с Волынской губернии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість друг України Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 доброе утро! Есть тут кто с Волынской губернии?тут гетто российское большинство с Урала, но всеравно милости просим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Странно, что уже по поводу событий украинский высказались даже те кого не просили а вот Батька белорусский все еще молчитМожет его просто не публикуют?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 тут гетто российское большинство с Урала, но всеравно милости просиммне с Волыни надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість друг України Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Может его просто не публикуют?)но инет то не заткнешь и там не видать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свердловчанин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 мне с Волыни надо...Тут только ОАК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Не узнаю оак.. Пятничная-то где? Или в незалежной пятницу отменили? ну ты дал...кто ж с утра то пьет? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість друг України Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 мне с Волыни надо...ну пошукай может найдется кто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Как не крути, а Российский социальный пакет гораздо солиднее Украинского...к тому же ближайшие несколько лет в Украине и его не будет. Полагаю среднестатистическому украинцу с материальной точки зрения гораздо выгоднее быть под крылом "стабильной" России, чем разграбленной нищей Украины, брошеной в трудную минуту так называемыми друганами. Но великобританцы-то каковы! "Пиздуйте, мол, пане хохлы в Россию и ждите, пока вас снова позовём на наш гей-парад!" Прям поддых засадили. А украинцы кланяются и внимают, изредка шепча "Героям- сала!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Странно, что уже по поводу событий украинский высказались даже те кого не просили а вот Батька белорусский все еще молчитОн просто боится, что спокойно у него не получится все это прокомментировать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість друг України Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Может его просто не публикуют?)он наверное в засаде партизанит)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Привет, оак! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свердловчанин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Российские военнослужащие взяли под контроль аэропорт Севастополя Внимание вопрос: что курит лента.вру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Российские военнослужащие взяли под контроль аэропорт Севастополя Внимание вопрос: что курит лента.вру? Интерфакс, то же самое, написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ну ты дал...кто ж с утра то пьет? :rolleyes: Херасе утро! Я уж второй час коньяк грузинский терзаю. Скоро прикончу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Кастел, призывы, поощрения и поддержка сепаратизма на этом форуме запрещена изучи законодательство РФ по этому поводу, особенно новопринятый закон - и действуй согласно ему Свой коммент - скопируй, чтоб потом не было жалоб, что ты много писал, а я удалила Через несколько минут - я его уберу _______________ Всем доброго утра и хорошего дня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 кстати, я просила доказать, что в Украине фашизм - может я доказательство пропустила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Кастел, призывы, поощрения и поддержка сепаратизма на этом форуме запрещена изучи законодательство РФ по этому поводу, особенно новопринятый закон - и действуй согласно ему Свой коммент - скопируй, чтоб потом не было жалоб, что ты много писал, а я удалила Через несколько минут - я его уберу _______________ Всем доброго утра и хорошего дня Привет хозяюшка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Созерцатель ОАК Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ну ты дал...кто ж с утра то пьет? :rolleyes:ну закуска-то есть! САЛА тут.. ну просто умотаться....да и Горилка имеется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Всем доброго утра и хорошего дняПривет Гарна дивчина! с пятницей тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Кастел, призывы, поощрения и поддержка сепаратизма на этом форуме запрещена изучи законодательство РФ по этому поводу, особенно новопринятый закон - и действуй согласно ему Свой коммент - скопируй, чтоб потом не было жалоб, что ты много писал, а я удалила Через несколько минут - я его уберу _______________ Всем доброго утра и хорошего дня Наталья! :rolleyes: Как настроение? Как погодка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Никанорыч поехали на БТРе в Бахчисарай за чебуреками))) д=ты говорил что они там вкуснейшиеПосле вчерашних событий, говорят, чебуреки решено переименовать в галушки, ибо - "Сала аллаху!" и "Воистину акбар!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свердловчанин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Всем доброго утра и хорошего днядоброго ранку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Российские военнослужащие взяли под контроль аэропорт Севастополя Внимание вопрос: что курит лента.вру? РФ нарушает базовый договор между Украиной и РФ (???) прискорбно если так в случае агрессии вашей страны группа юзеров "мы с Урала" должны покинуть этот форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 На территории аэропорта "Симферополь", у внутренних авиалиний, находится 4 грузовика КамАЗ и 150 военнослужащих. Об этом с места события "Украинской правде" сообщил корреспондент канала ATR. Согласно информации, военные одеты в камуфляжную форму, в касках и с автоматами. Говорят с ярко выраженным русским акцентом. На грузовиках нет ни номерных знаков, ни флагов. На расстоянии примерно 50 метров от военнослужащих находятся около 25 человек, которые держат флаг Черноморского флота. Ни военные, ни люди с флагом никак не комментируют, зачем там находятся. Между собой военнослужащие говорят о том, что сейчас будут где-то размещаться и до утра что-то решать. Аэропорт работает в обычном режиме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свердловчанин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 РФ нарушает базовый договор между Украиной и РФ (???) прискорбно если так в случае агрессии вашей страны группа юзеров "мы с Урала" должны покинуть этот форум скорее это ваши военные. Янукович вовремя перевел армию на контрактную основу. А кто платит, тот ей и управляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Он просто боится, что спокойно у него не получится все это прокомментировать))Бацька - воробей ещё кой в чём похлеще "друга Владимира" стреляный. Если он молчит, то это не значит, что ему нечего сказать или он боится. Кстати, ссаться ему вовсе нечего. У него бабла в европах нету. Редкое нынче качество для восточноевропейского главы. Но зато хрен его какой швейцарец за яйца ухватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Наталья! :rolleyes: Как настроение? Как погодка? а ты как думаеш? к тому же голова болит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вы не готовы продолжать конструктивный диалог?)) об чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komendor Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 в случае агрессии вашей страны группа юзеров "мы с Урала" должны покинуть этот форумА если у меня жена украинка? Мне тоже покинуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.