Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Вася Труба
Опубліковано

там не написано, что Украина будет нападать - там написано, что РФ не успокоится и будет пытаться отвоевать от Украины территорию

если этого не будет - зачем нам воевать

Кстати, вы уже империя или еще нет?

7. В Приложении XXXI соглашения говорится об обязательствах Украины внедрить Директиву ЕС 2008/57/ЕС об оперативной совместимости / интероперабельности железнодорожных систем в рамках Сообщества, согласно которой Украина будет обязана за свой счет перевести железнодорожные пути со стандарта 1520 мм на европейский 1435 мм , что является нереальным и абсурдным.

Я цитирую пункты соглашения об ассоциации. Как вы будете зауживать колею ЖД? :lol: Больше заняться нечем. Откуда на это сумасшедшее предприятие деньги? И зачем?

Опубліковано

Кстати, вы уже империя или еще нет?

У нас нет императора уже 95 лет. :)
Гість Вася Труба
Опубліковано

Вася, ты мне подсунул не само приложение, а чей то вывод

я так сразу ответить не могу - устала я уже

Я повторяю я цитирую текст соглашения - есть пункты можно проверить если хочется. Далее, из того же договора:

1. Согласно ст. 8, п.3 ст.24 Договора Украина обязана имплементировать Римский Устав Международного Криминального Суда (Гаагского трибунала), в котором были осуждены С.Милошевич, Р.Младич и еще ряд лидеров государств, которые были неугодны странам Запада (странам блока НАТО). Данный суд был изначально создан как инструмент наказания лидеров тех стран, которые по каким-либо причинам не устраивают страны Запада. Согласно Римскому Уставу Украина будет обязана выдать любого своего гражданина, против которого открыто производство в Международном Криминальном Суде. Это еще один инструмент влияния и управления правящим в Украине политическим классом. Конституционный суд Украины в 2001 году уже признавал некоторые положения Римского Устава противоречащими Конституции Украины (Заключение Конституционного Суда Украины №3-в от 11.07.2001 года).

Вы знаете что такое Римский Устав? Это означает, что над вашими судами устанавливаются более высокие суды, и что в Брюсселе могут выписать ордер на арест любого гражданина Украины не спрашивая суд Украины :lol: Какая это СВОБОДА?))))

Опубліковано

понимаешь - нормально - все понимают по разному

для тебя нужда - хлеб

А для нас - свобода

такой свободолюбивый народ, а свободным, независимымым не был никогда... и почему так?))) то под москалями, то под ляхами... да вы и щас-то только и думаете о том кому бы свою самостийность сплавить... потому что понимаете что сами собой управлять не можэте?
Гість Вася Труба
Опубліковано

Ст. 4 п. е) Напрямую прописано укрепление прав национальных меньшинств, и укрепление прав меньшинств (гомосексуалистов, лесбиянок).

Вы этого ждете? Вы назовите хоть один плюс от договора)))

Опубліковано

Мы не Империя, но в связи с Вашими событиями у Нашего президента рейтинг зашкаливает, такого не было даже в предвыборную пору. Делайте выводы.

Опубліковано

Ну Ленина Вы скидываете понятно.

А памятник Кутузову то чем помешал?

Да ничего я не скидываю

Ленин в Киеве - это был как знак, символ

а то что потом - мне пофик

я не считаю что это то, что надо обсуждать или из-за этого переживать.

вот если б у нас спалили управление милиции - я б этого им не простила никогда - потому, что оно находится в старинном доме, памятке архитектуры.

Гість Вася Труба
Опубліковано

Ст. 12 Украина должна уменьшить запас стрелкового и легкого оружия.

Вы итак уже не можете себя защитить, а скоро у вас отобрали бы последние винтовки мосина)))

Опубліковано

Ори, не лукавь ты радовалась сносам памятников Ленину и постила это во всех темах, в том числе и тут.

В твоей редакции это Ленинопад.

Гість Вася Труба
Опубліковано

Да ничего я не скидываю

Ленин подписал Указ об образовании гос-ва Украина после 1-й мировой, вы что не знали?)))) Вы были - частью Российской империи и после Брестского мира Ленин подарил вам свободу, а вы его сносите))))) что это за символ такой? вы что не читали историю? Это же факты.))) Но это ладно.

Так какой плюс в "Реформах" вы можете сказать?

Опубліковано

Дохтур тоже упоротый. Гопак раком плясать много сил надо.

Этот рецепт лично вам прописали. Советовать всем подряд, как универсальное исцеляющее , средства вам помогающие - не порядочно.
Опубліковано

вы уже затерли этот ваш ярлык про фашизм - все, что не нравится, называете этим термином. А тем временем он предполагает совершенно конкретные действия - докажите мне, что у нас есть фашизм

Как бэ отношение героев контрреволюционеров к русским к своим же собратьям украинцам недвусмысленно намекают

заявления насчет курских ростовских областей

отмена русского языка

высеры местной шалавы евы

ваши неоднократыне упоминания про арийцев

подобные видосы

.http://www.youtube.com/watch?v=hLsja6Iwem0

.http://www.youtube.com/watch?v=aR9mCObWpx0

Вообще все это даже местами дежавю вызывает

Опубліковано

Да ничего я не скидываю

а то что потом - мне пофик

я не считаю что это то, что надо обсуждать или из-за этого переживать.

вот если б у нас спалили управление милиции - я б этого им не простила никогда - потому, что оно находится в старинном доме, памятке архитектуры.

Ленин символ незалежной Украины, со своим языком, со своей культурой.

Почитайте. Очень интересно:

Ленин и украинский вопрос

*http://varjag-2007.livejournal.com/2562786.html

...В статье «О праве наций на самоопределение» Ленин развил эту мысль: «...Почему же Россия не может попробовать «укрепить» связь украинцев с Россией... предоставлением украинцам свободы родного языка, самоуправления, автономного сейма и т.п.? ...Не ясно ли, что чем больше свободы будет иметь украинская национальность в той или другой стране, тем прочнее будет связь этой национальности с данной страной? Кажется, нельзя спорить против этой азбучной истины, если не порвать решительно со всеми посылками демократизма».

Опубліковано

Нет. Не могут и историю им переписали, обо многих вещах, что ты говоришь они слышат впервые, хотя Ори должна помнить все, ведь жила же еще при СССР.
Опубліковано

Ленин подписал Указ об образовании гос-ва Украина после 1-й мировой, вы что не знали?)))) Вы были - частью Российской империи и после Брестского мира Ленин подарил вам свободу, а вы его сносите))))) что это за символ такой? вы что не читали историю? Это же факты.))) Но это ладно.

Ленин символ покорности,подчиненности ,вторичности, если хотите индивида- коллективному,вождизму. Устарело. В музей ,не более.
Опубліковано

Этот рецепт лично вам прописали. Советовать всем подряд, как универсальное исцеляющее , средства вам помогающие - не порядочно.

Дохтур, не переводите стрелки, вас уже зачморили по полной, пора признать.
Опубліковано

Ты жертва кремлёвского образования.))

Гришь,Ленин Украинскую Директорию образовал в 17-м году?

И Скоропадского назначил? ))

Твой "Ленин" приказывал брать в заложники и расстреливать крестьян в сёлах,бунтовавших против продразвёрстки и военного коммунизма - это когда - тебе всё отдай а себе - дуля.

Гість власть меняется
Опубліковано

с творчеством сергея юрьевича глазьева знакомы?

Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, член Национальной академии наук Украины

Опубліковано

Ладно, хрен с ними. Дохтур, расскажи ты нам тогда историю образования г-ва Украины?

Опубліковано

Твой "Ленин" приказывал брать в заложники и расстреливать крестьян в сёлах,бунтовавших против продразвёрстки и военного коммунизма - это когда - тебе всё отдай а себе - дуля.

Здорово, Серега.

Давно не видел. Где был??

На майдане был ??

Гість Вася Труба
Опубліковано

дак есть же документы :lol: они никуда не делись это всемирно признанный факт :lol: это вы жертвы двадцатилетней американской пропаганды :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...