Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

поверь, милый, они все, на что рассчитывали, имеют

Вот смотри, так живут два пенсионера, которые просто всю жизнь работали - не больше. Жалко самого дома не могу найти - он очень красивый - поверь на слово.

.http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-1b549cfc23/690103_0.jpg

Наташ, даже не смотрел- верю тебе, знаю.

Но эти пенсионеры столько войн за вс историю против нас разыграли, что нам теперь памятник нужно поставить , что мы еще существуем. И вы в том числе.

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Никанорыч
Опубліковано

На Украине в этом году посевная будет или так перетопчетесь?

Я фотограф-любитель. Люблю свидомые подсолнухи снимать. Неужто не посадят? :angry:
Опубліковано

Учу пользоваться яндексом, дорого.

.http://censor.net.ua/news/273228/te_kto_imeyut_maski_na_litse_budut_zaderjany_eto_obschee_reshenie_mvd_i_samoobor

ony_yarema

Опубліковано

для тебя нужда - хлеб

А для нас - свобода

Простите, я не совсем Вас понял: почему у Вас понятие «свобода» не включает в себя понятие «хлеб»? Разве может быть свобода без свободы есть то, что хочется?
Гість Сало, дружба, жвачка!
Опубліковано

вы уже затерли этот ваш ярлык про фашизм - все, что не нравится, называете этим термином. А тем временем он предполагает совершенно конкретные действия - докажите мне, что у нас есть фашизм

Так ваш Ярош не скрывает, что фашист, а он теперь у вас у власти.
Опубліковано

А Владимир Путин тоже предлагал Украине помощь и кредиты!

Чем Вас они не устроили?

он давал кредиты без обязательств - казнокраду на то, чтобы тот еще один строк мог продержаться у власти

ЕС давал кредиты под конкретные реформы и под строгим контролем их использования

Опубліковано

хочу в Грецию этим летом

У нас уже весной пахнет - особенно сегодня.

В Питере зимы не было в этом году. Снег максимум три недели лежал.

Сейчас весна, но затяжная и очень ранняя. Такого еще не было.

Что то странное в этом году с климатом.

Опубліковано

Так ваш Ярош не скрывает, что фашист, а он теперь у вас у власти.

это не так

я просила уже - найдите его высказывания, которые можно трактовать как фашизм

Опубліковано

Сколько бы не привезли- наши спортсмены ,молодцы. Им было намного труднее тренироваться ,чем вашим. Заработав 2 спортивные ,они каждый! заработал и золото за огромную волю к победе .Утритесь.

Ага и в подарок им новый министр спорта.

Ебнуться!!!!

Опубліковано

Кукушка опять...https://www.youtube.com/watch?v=lzBsVYACuyE ;) :unsure:

Для полного колорита... Я бы поменяла гитары на балалайки. ;)
Опубліковано

он давал кредиты без обязательств - казнокраду на то, чтобы тот еще один строк мог продержаться у власти

ЕС давал кредиты под конкретные реформы и под строгим контролем их использования

ЕС давал кредиты при условии (это одно из условий): потратить много-много миллиардов на реконструкцию производства. Причём даже после реконструкции производства товары Украины нельзя будет продавать за границей.
Опубліковано

Ори, ты видела условия кредитов Ес, Вы готовы их выполнить?
Гість Никанорыч
Опубліковано

Ёксель-моксель! Какая же каша в ваших головах? "Кредиты без обязательств - не по фэншую, мы берём ипотеку под залог своих детей!"
Опубліковано

а что тебе в России не нравится

Много чего не нравится, коррупция, конечно, главный бич, лицемерие чиновников. Честных политиков и чиновников еще не придумали, если только с Марса привезут))

У нас город очень динамично развивается, это здорово. Вообщем, все что не нравится, пишем на ОАКе, там, бывает, такие стоны раздаются :lol: мама не горюй

Опубліковано

как тебе объяснить

вот ты думаешь, что это ты такой свободный по-этому у тебя бизнес и ты говоришь, что хочешь? Нет, это иллюзия

Ходорковский - это все опроверг.

у вас есть то, что вам разрешают

Как только власть почувствует опасность - она все это прикроет и никто из вас не сможет даже пикнуть.

Так а везде так.

Есть закон в рамках которого ты находишься.

И российские законы намного либеральнее европейских.

Гість Вася Труба
Опубліковано

положительно - потому, что Ассоциация предполагает реформы.

Вы в курсе какие? Вы знаете, что есть два договора "Членство в ЕС" и "Договор об ассоциации с ЕС". Договор об ассоциации с ЕС - подписали такие страны как Ливия, Египет, Турция много много лет назад и они так и не стали членами евросоюза.

Какие именно плюсы в этом договоре вы видите для народа и государства?

Опубліковано

Вообще, перемкнуло на свободе. Ничего не видят дальше своего порога ..

Опубліковано

Цензор.нет надеюсь для Вас авторитетный ресурс

*censor.net.ua/news/273228/te_kto_imeyut_maski_na_litse_budut_zaderjany_eto_obschee_reshenie_mvd_i_samoobor

ony_yarema

Кроме того, первый вице-премьер-министр подчеркнул, что общественным формированиям, которые помогают милиции, отдан приказ охранять общественный порядок не имея масок на лицах и спецсредств.

ну нормально, это касается только тех, кто с ментами будут охранять правопорядок.

Опубліковано

это не так

25.08.08 22:24 Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»

*http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_yarosh_rano_ili_pozdno_no_my_obrecheny_voevat_s_moskovskoyi_imperieyi

Опубліковано

Вы в курсе какие? Вы знаете, что есть два договора "Членство в ЕС" и "Договор об ассоциации с ЕС". Договор об ассоциации с ЕС - подписали такие страны как Ливия, Египет, Турция много много лет назад и они так и не стали членами евросоюза.

Какие именно плюсы в этом договоре вы видите для народа и государства?

Вася, тут есть целая тема - там есть мое мнение - хочешь - почитай, а то мне на ночь западло так много писать

Опубліковано

ЕС вам еще ни чего не дал.

Вам предлагает МВФ, но не под реформы, а под сокращения доходов населения.

Гість Вася Труба
Опубліковано

Вася, тут есть целая тема - там есть мое мнение - хочешь - почитай, а то мне на ночь западло так много писать

4.Согласно п.1 ст. 270 Договора цена на экспортируемую электроэнергию и газ не может быть больше, чем на внутреннем рынке Украины. Таким образом, чтобы торговать электроэнергией и газом не даром, а по мировым ценам, нужно поднять цену на нее на внутреннем рынке до уровня цен на международном рынке. Статья 269 Договора дает право Украине устанавливать регулируемые цены на электроэнергию и газ, но только с ограничением срока и опубликованием прозрачного механизма расчета данной регулируемой цены. Однако ст. 270 п.2 Украина должна подтвердить (доказать) Евросоюзу, что данная цена необходима и это не является умышленными запрещенными действиями согл.п.1.ст.270. Как будет применяться такой сложный механизм согласования и отчета по механизму регулируемой цены неясно, согласно вышеуказанным статьям Правительству Украины будет легче поднять внутренние цены на электроэнергию и газ до мировых, чем доказывать Евросоюзу, почему такая цена необходима. Точно ясно, что народу Украины будет в любом случае очень нелегко платить по мировым ценам за электроэнергию и газ. Цена за 1Квт электроэнергии возрастет в 5-6 раз, цена 1 куб. м. природного газа возрастет в 3-4 раза.

Это для народа? :D

Опубліковано

это не так

Ну Ленина Вы скидываете понятно.

А памятник Кутузову то чем помешал?

Гість Вася Труба
Опубліковано

2.Согласно приложению 1-C, 1-D к Договору Украина в течении 10-ти лет постепенно отказывается от всех ныне существующих экспортных пошлин. Это приведет к резкому снижению доходов бюджета на 10-15% и снижению объемов социальных выплат.

Это вам по душе будет?

Опубліковано

25.08.08 22:24 Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»

*http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_yarosh_rano_ili_pozdno_no_my_obrecheny_voevat_s_moskovskoyi_imperieyi

там не написано, что Украина будет нападать - там написано, что РФ не успокоится и будет пытаться отвоевать от Украины территорию

если этого не будет - зачем нам воевать

Кстати, вы уже империя или еще нет?

Опубліковано

Глупый ты, доктор.

К тебе применили те же технологии, что и гибельс с немцами в 45.

Те тоже в ужасе были.

А когда детишки немецкие повылазили в поисках пищи из подвалов, то русские стали хавчик свой отдавать им. И поняли немцы, что русские добрые люди. Не даром в Берлине стоит памятник советскому коменданту Берлина.

До сих пор помнят его и любят.

А ты вроде и доктор, а ума ноль.

Точно глупый - прочитал десяток украинских газет и десяток российских, затем просмотрел пяток украинских каналов, затем столько же примерно - российских и вообще русскоязычных (у меня спутниковое..).А насчет детишек немецких, дружище, то они как ломонулись от нас зачумленных, что берлинская стена к фигам развалилась. И заметь, обратно к нам- добрым людям ! только сволочи ,да скоты ихние просились. Кто же еще ? если у нас дохтура- завсегда глупые,а стероиды вроде тебя умные и главное, биологически активные.
Опубліковано

2.Согласно приложению 1-C, 1-D к Договору Украина в течении 10-ти лет постепенно отказывается от всех ныне существующих экспортных пошлин. Это приведет к резкому снижению доходов бюджета на 10-15% и снижению объемов социальных выплат.

Это вам по душе будет?

Вася, ты мне подсунул не само приложение, а чей то вывод

я так сразу ответить не могу - устала я уже

Опубліковано

там не написано, что Украина будет нападать - там написано, что РФ не успокоится и будет пытаться отвоевать от Украины территорию

если этого не будет - зачем нам воевать

Кстати, вы уже империя или еще нет?

Да мы все дарт вейдеры :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...