Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как кто? Вестимо же - КГБ-шные наймиты. Ездим по городу в черных воронках, хватаем девственниц и свозим их на обед к Путину. Он их живьем ест.

Ну по крайней мере так незалежное телевидение бачит :rolleyes:

Не малиновые это не КГБ- это НКВД- тоже не хило. :rolleyes:
  • Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если хоть один на Укарине сегодня не назовет нас москалями, и подумает а может они и правда такие же как мы и нету там у них большого зла. Думаю оно того стоило, уральским парням и девченкам с ОАКа сидет полночи на одном укаинском портале подряд столько ночей в кол-ве несколько сотен человек.

ЗЫ Танк прогрел. До челябинска завтра не суйтесь а то раздавлю как в тагиле.

В топку урана подкинул.

Господа офицеры до утра не нажритесь.

Сало ОАКу !!!

Гість Сало, дружба, жвачка!
Опубліковано

Ребята украинцы, а можно спросить у вас. Вот появился у вас Сашко Музыка, вы как к нему относитесь? Только честно. Вам не кажется, что он психически слегка ...ку-ку?

Опубліковано

Врунишка! Твоя великая родина заставит таких как ты треплюков пойти войной на твою малую,и никто из вас - не откажется. Не посмеете.Куда вам до американцев.Ее граждане почуяв ,что пахнет шмаленным,протесты милионные под Белым домом устроят,а вы под козырек и вперед. Защищать нас от нас. Россия нам враг-100%.Но не мы вам. Только после смены ваших элит, мы может быть сумеем как-то наладить более менее нормальные , отношения. НО!Если вас на волне идеологической- сильно не занесет влево! А предпосылки уже довольно заметны. Вот тогда и стеной друг от друга ,отгородимся, пока у вас мозги не попустит. А хорошая экономика- это просто сильная политическая воля. И не более. Такие политики у нас найдутся. Время их вынесет. Не волнуйся.

Ток к тому времени страну раздербанят все кому не лень и от голода половина населения передохнет, осталная половина за шмать сала будет лезгинку плясать

А так все хорошо

Опубліковано

дык, уверенным в себе в этом деле может быть - только дурак

а он не дурак

Как так??

Как в этом деле умный не уверен в себе?? А дурак уверен??

Ну вот как ?? Как связать??

Опубліковано

когда нас давили налогами и пенсионными реформами - мы молчали

но когда запретили высказываться - пошли бунтовать.

Всё только начинается.

Где кстати запретили высказываться? Все "драконовские" законы были слизаны с европейского законодательства, там они действуют уже очень давно.

Опубліковано

хохлушки - это Центральная Украина - белобрысые, круглолицые с большими бюстами

ну а меня ты видел - я романского типа

Да ты вообще королева.

Значит моя жена тоже галичанка.

Пойду задушу гадину :rolleyes:

Опубліковано
:D

Кстати всегда на олипиадах и чемпионатах болею за Укарину, Россию, Белорусию, Кахастан одинаково.

:D На укарине вообще то играют. Индейцы Лат. Америки. А вы в индейцев с Украиной играете. В роли попиндосов.
Опубліковано

:D На укарине вообще то играют. Индейцы Лат. Америки. А вы в индейцев с Украиной играете. В роли попиндосов.

пшлнх дохтур
Опубліковано

понимаешь - нормально - все понимают по разному

для тебя нужда - хлеб

А для нас - свобода

А в чем у нас несвобода? Потом будет время, зайди к нам на форум, почитай, что мы, иногда, про власть пишем.

Опять же Ройзмана избрали мэром, в результате голосования, фактически меньшинством.

Есть упоротые либерасты на Эхе Мацы, так по сравнению с их русофобскими высказываниями про кровавый режим Путина, бандеровцы, аки ангелы во плоти.

Гість Слава Уралу!!!
Опубліковано

понимаешь - нормально - все понимают по разному

для тебя нужда - хлеб

А для нас - свобода

Ориана, да с чего ты взяла, что у нас свободу душат? ты думаешь, что тут одни запутинцы сидят? У нас считается нормальным костерить власть на чем свет стоит.

Мы у себя в городе спокойно выбрали абсолютно оппозиционного к Единой России мэра. Никто никого по клеткам не рассаживает.

Если вы считаете, что знамя свободы в России - это Навальный, то вы очень заблуждаетесь.

Пока он занимался реальной работой по разоблачению коррупции - его поддерживали.

Но как только он полез в публичную политику - сразу превратился в клоуна, коим большинство россиян его и считает.

Ты приезжай в гости-то, сама составишь мнение о нашей свободе или несвободе.

Опубліковано

Кстати вот никогда не задумывался, а моей жены фамилия хохляцкая. Папка с мамкой в разводе правда, но все равно выходит в каком то там колене с Украины))

Опубліковано

Так и мы не померли. А вот они на другое рассчитывали.

поверь, милый, они все, на что рассчитывали, имеют

Вот смотри, так живут два пенсионера, которые просто всю жизнь работали - не больше. Жалко самого дома не могу найти - он очень красивый - поверь на слово.

.http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-1b549cfc23/690103_0.jpg

Опубліковано

Не переживай. ты нам уже как родная стала. Мы тебя никому в обиду не дадим. Ни Путину, ни Обаме, ни педикам евросоюзовским :lol:

Вот полностью поддержу.

А чтобы защитить от педиков ЕСовских предлагаю откомандировать туда танковую кантемировскую дивизию.

В целях защиты местного мирного населения от посягательств европейских петухов.

Опубліковано

"Из разных источников поступают сведения о причастности к ситуации в Крыму Наполеона всея Руси Виктора Медведчука. Мол, несколько дней назад Виктор Владимирович таки добежал до Путина и ткнув пальцем в поверженное тело сказал: "Чего добру пропадать?". ВВ согласился что актив резко обесценивается и решил отправить его в прощальную гастроль, отрабатывать 3 просраных ярда, показав попутно по госканалам как крымчане за родного как-бы-еще-не-экс-президента и Россию готовы бандеру рвать. Потом по плану следует выход к новому украинскому руководству с этим переговорным пакетом. Выглядит может быть по-циничному здраво. Но я уверен, что коль скоро схему от Кремля снова курирует Виктор Владимирович, схема не может не рассыпаться. Пока не знаю как точно, но уверен - Медведчук и Ко обязательно все проебал. "

Гість Никанорыч
Опубліковано

Сколько там ваши "гравци" из Сочи привезли? Чемодан с деревянными медалями?
Опубліковано

не лучше - купальный костюм :lol:

Ну согласен с натяжкой.

Не купальный у нас в Питере пока сезон.

Летом надо. И на Балтику.

Гість Вася Труба
Опубліковано

В Кейптаунском порту,с пробоиной в борту...ведь ты моряк,Мишка,моряк не плачет...

где в титушки записывают?????

Опубліковано

когда медали считают , я всегда складываю их вместе все НАШИ медали , 46 медалей взял бы СССР :rolleyes:

Намного больше. Но это будет нескоро.
Опубліковано

"Из разных источников поступают сведения о причастности к ситуации в Крыму Наполеона всея Руси Виктора Медведчука. Мол, несколько дней назад Виктор Владимирович таки добежал до Путина и ткнув пальцем в поверженное тело сказал: "Чего добру пропадать?". ВВ согласился что актив резко обесценивается и решил отправить его в прощальную гастроль, отрабатывать 3 просраных ярда, показав попутно по госканалам как крымчане за родного как-бы-еще-не-экс-президента и Россию готовы бандеру рвать. Потом по плану следует выход к новому украинскому руководству с этим переговорным пакетом. Выглядит может быть по-циничному здраво. Но я уверен, что коль скоро схему от Кремля снова курирует Виктор Владимирович, схема не может не рассыпаться. Пока не знаю как точно, но уверен - Медведчук и Ко обязательно все проебал. "

Я Вас тоже люблю :)
Гість Никанорыч
Опубліковано

Вот полностью поддержу.

А чтобы защитить от педиков ЕСовских предлагаю откомандировать туда танковую кантемировскую дивизию.

В целях защиты местного мирного населения от посягательств европейских петухов.

Еврей сказал, что "короткие". Но для этого есть ствол танкового орудия. Ему - в самый раз.
Опубліковано

Ориана, да с чего ты взяла, что у нас свободу душат? ты думаешь, что тут одни запутинцы сидят? У нас считается нормальным костерить власть на чем свет стоит.

Мы у себя в городе спокойно выбрали абсолютно оппозиционного к Единой России мэра. Никто никого по клеткам не рассаживает.

Если вы считаете, что знамя свободы в России - это Навальный, то вы очень заблуждаетесь.

Пока он занимался реальной работой по разоблачению коррупции - его поддерживали.

Но как только он полез в публичную политику - сразу превратился в клоуна, коим большинство россиян его и считает.

Ты приезжай в гости-то, сама составишь мнение о нашей свободе или несвободе.

вам разрешают то, что не может навредить власти

как только протесты или критика становят опасность стабильности власти - это жестко запрещают

как ваш киселев освещал наши события - это неуважение к российскому народу

киселев пошел на повышение и получил награду в свяязи с этим - демонстративный плевок на вашу свободу

Гість Слава Уралу!!!
Опубліковано

Пойду в опочивальню притеснять москальку. Отомщу ей за кровавый путинский режим, давящий гусеницами мирный протест на свободной украинской земле.

Спокойной ночи всем.

Сала ОАКу!!!

Опубліковано

Ну согласен с натяжкой.

Не купальный у нас в Питере пока сезон.

Летом надо. И на Балтику.

хочу в Грецию этим летом

У нас уже весной пахнет - особенно сегодня.

Гість Никанорыч
Опубліковано

где в титушки записывают?????

Вася! Ёптать! Я чуть не заревел! Вставай плечом к плечу за гарных дивчин с западенскими пидорами биться. теперь не пропадём!
Опубліковано

Сколько там ваши "гравци" из Сочи привезли? Чемодан с деревянными медалями?

Сколько бы не привезли- наши спортсмены ,молодцы. Им было намного труднее тренироваться ,чем вашим. Заработав 2 спортивные ,они каждый! заработал и золото за огромную волю к победе .Утритесь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...