Гість Слава Уралу!!! Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А чего Рабинович злющий такой? При обрезании рэбе лишнего отчекрыжил? Добра тебе и процветания! Жену красивую, детей умных)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Блин, ну как вас хохлушек можно не любить? Дюже гарные вы))) я не хохлушка - я галичанка - мы немного другие Юля (Жирафка) - хохлушка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ори))) Рахат Лукум моего сердца... Ты чего нервная такая?))) Ну ведь мы не грубим никогда первые))0 Ну зачем нжас цеплять?_))) К тебе вообще никаких претензий, ты умничка... Не злись)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 В Крым хотела. У них там свой казантипТуда чай подвезли. Там оттягиваются и на БТРэ смотрят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А чего Рабинович злющий такой? При обрезании рэбе лишнего отчекрыжил? Добра тебе и процветания! Жену красивую, детей умных)) Это вам повод поматериться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Выдыхай бобер выдыхай. А мы вас просто любим. Просто потому что в школе говорили что мы все одна страна. Нам то ж главно чтоб вы там не поубивались сами. Падай ,промахнись,а то и просто - мочи этого пидераса .Это стандартный набор русских кричалок в спину нашим спортсменам. Оказывается, это у вас по простоте душевной сильное чувство искренней братской любви таким образом проявляется! Вот вы сво...чи! Ну зачем же себя так сдерживать! Мы же здесь без вас -поубиваем себя сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Взял все и испохабил. Вот из за таких экземпляров, как этот рабинович, и процветает антисемитизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex_X Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 что - за пьянство из дома выгнали ? что ты сюда приперся ? часто выгоняют? а ты пей меньше сам-то что сидишь во всех темах - кто-то в интернете неправ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я не хохлушка - я галичанка - мы немного другие Юля (Жирафка) - хохлушка А русины в Галичине кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А чего Рабинович злющий такой? При обрезании рэбе лишнего отчекрыжил? Добра тебе и процветания! Жену красивую, детей умных)) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Riko-Mahoni Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 гы, ты импотент который только в инете может сношать мозг? а на росийских сайтах на всех даже одного мозга не находится вот ты тут и отрываешься , оголодал , импотентушка еврей из России на албанском , борется за идеи УПА-УНСО , ЖЭСТЬ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 старая... сволочьА старичок-то типичная сволочь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А вПитер приедешь?? У меня когда-то был парень из Питера - он военно-морском училище учился Форма у него такая была...красивая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Слава Уралу!!! Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я не хохлушка - я галичанка - мы немного другие Юля (Жирафка) - хохлушка А я болгарин по матери, давай дружить?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 еврей из России на албанском , борется за идеи УПА-УНСО , ЖЭСТЬ :lol:Нада ево к бэндерам на брекады закинутьи онлайн трансляцию устроить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 еврей из России на албанском , борется за идеи УПА-УНСО , ЖЭСТЬ :lol: Вообще, трэш, можно на екабу выклыдывать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 на лето бороду будешь сбривать? Да сколько у нас того лета? Знаете, чем у нас лето от зимы отличается? Зимой мы ходим в застёгнутых телогрейках, а летом - в расстегнутых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 СИМФЕРОПОЛЬ, 27 фев — РИА Новости. Сергей Аксенов, которого Верховный совет Крыма вечером в четверг назначил главой правительства, сообщил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича и намерен ему подчиняться. «Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения», — сказал Аксенов журналистам. По ходу следом Донбас и Харьков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да сколько у нас того лета? Знаете, чем у нас лето от зимы отличается? Зимой мы ходим в застёгнутых телогрейках, а летом - в расстегнутых. поржал. Надо запомнить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість yv88 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Падай ,промахнись,а то и просто - мочи этого пидераса .Это стандартный набор русских кричалок в спину нашим спортсменам. Оказывается, это у вас по простоте душевной сильное чувство искренней братской любви таким образом проявляется! Вот вы сво...чи! Ну зачем же себя так сдерживать! Мы же здесь без вас -поубиваем себя сами. феерический бред. как уже говорил , у нас не принято делить славян по государству Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 мой король очень ревнивый - материться будет :PЕсли ревнивый - значит не уверен в себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Дохтур, ты уверен что это все кричали Русские? Даже если и так поверь мы их искренне порицаем всяко. Я вот лично болел за всех наших из братских республик не взирая на национальность, фигурн. катание Траньков-Волосожар они могли по сути выступать от Украины и что думаешь мы бы меньше за них переживали? Зомби вы какие то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 гы, ты импотент который только в инете может сношать мозг? а на росийских сайтах на всех даже одного мозга не находится вот ты тут и отрываешься , оголодал , импотентушка Еврей, тут люди отдыхают, вселятся, а ты со своим гавном сюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Если ревнивый - значит не уверен в себе. Тэээк. Трон пошатнулся.... Давай братуха, не останавливайся... Смена власти, так смена власти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Солнце ты мое, а это как? Камасутру знаю, но чтоб над- это как в матрице? э-эээ... а я знаю - я ж себя не вижу ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Дамы и Господа, где Ева?На майдане, наверно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
hohol Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 У меня когда-то был парень из Питера - он военно-морском училище учился Форма у него такая была...красивая. А у нас знаешь какая форма красивая...одни только малиновые околыши чего стоят))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А у нас знаешь какая форма красивая...одни только малиновые околыши чего стоят))) Ну и... Почём продашь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да бросьте. Иногда, очень удобно. Штампы, так штампы. Вон нас Бисмарк дураками считал: "Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью". Нам понравилось. Мы над этой шуткой несколько раз в Европе ржали. И до сих пор 9-го мая каждый год смеёмся. Не обидная шутка, добрая. А что вам остается делать - только смеяться. Вы победили, а они живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Кстати всегда на олипиадах и чемпионатах болею за Укарину, Россию, Белорусию, Кахастан одинаково. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.