Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Никанорыч
Опубліковано

ну тогда я буду писать - на России

Пиши лучше "под Россией". ;)
Опубліковано

[/u] Я с ним не дружу,он со мной тоже. Я пишу не умные вещи, а достаточно точные. Из умных у нас Ориана. У украинцев нет презрения к русским,еще вы его не заработали,(но стараетесь!!), а вот обиды на вас и ненависть к вам уже на достаточно высоком уровне и наоборот,вы на нас обижаетесь и откровенно презираете(моСьКАЛИТЕСЬ) взирая на наши державостроительные старания- с кажущейся недосягаемой высоты вашей государственности ,и мне это не кажется. <_<

Доктор, а на что обиды??

Есть конкретика??

Опубліковано

Это объявило новое правительство страны, которое утвердила сегодня Верховная Рада. В заявлении кабинета министров говорится, что казна разворована и совершенно пуста, а совокупный внешний долг к концу минувшего года достиг 140 миллиардов долларов, это 80% ВВП. В то же время весь золотовалютный резерв страны – всего 15 миллиардов. Новый премьер Арсений Яценюк предупредил, что власти будут принимать непопулярные решения, в частности, повышать тарифы и сокращать социальные выплаты.

Хлебайте полной ложкой

арийцы буевы

Опубліковано

так , прикольно то есть ты сама признаешься что они - потенциальная пятая колона

нет лучше в ....

вошли в рашу по самые нидерланды

ложить на это это скопище шизофреников как то неинтересно

с чего вдруг?

Я не понимаю ход твоих мыслей, мне столько не скурить.

Опубліковано

[/u] Я с ним не дружу,он со мной тоже. Я пишу не умные вещи, а достаточно точные. Из умных у нас Ориана. У украинцев нет презрения к русским,еще вы его не заработали,(но стараетесь!!), а вот обиды на вас и ненависть к вам уже на достаточно высоком уровне и наоборот,вы на нас обижаетесь и откровенно презираете(моСьКАЛИТЕСЬ) взирая на наши державостроительные старания- с кажущейся недосягаемой высоты вашей государственности ,и мне это не кажется. <_<

Ты это - не дохтур, а пациент.!
Опубліковано

Всем добрый вечер! Решил тут заглянуть на огонек :) Привет уральским чекистам простым парням из народа!

Ах, ну точно - Сала ОАКу!!!

Гість Сало, дружба, жвачка!
Опубліковано

Тут ветка стала быстрее расти, чем домашняя)). А как же новостийные каналы, они же без нас загрустят!

Ведь "ОАК - мы делаем новости".. :D

Опубліковано

Дримка, еврея не пытайся понять - неадекват полнейший убегающий от вопросов идиалога прямого)

Опубліковано

закружилась - пишется слитно

на карусели хочешь? :P

Ты же знаешь, что с планшета пишу- он , гад, сам редактирует.

Устал уже ошибки исправлять.

Опубліковано

кто потешается то? Помилуй Бог.

У меня на Украине друзья и родственники. Другое дело, что вы же сами их для себя врагами сделали. Они, ксатит украинцы по национальности.

на обиженных воду возят

У меня нет врагов, окромя одного супостата

Опубліковано

Всем добрый вечер! Решил тут заглянуть на огонек :) Привет уральским чекистам простым парням из народа!

Да. Урал нынче рулит...

Разруливает Урал

Опубліковано

Пишите как хотите, это ваше право.

Смотрите, тут все разговаривают с вами очень чинно.

Так почему же вы себе позволяете оскорбления?

Так то -лицо форума все таки.

Потому, что ждете для нас гнилой развязки. Вы уже мыслями предрекли нам тысячу бед и притихли в наслаждении. Естественно, о мертвых ничего или хорошее. :D Но я вас знаю хорошо,было время убедиться в этом.
Опубліковано

закружилась - пишется слитно

на карусели хочешь? :P

Вы извращенцы.

У меня на каруселе голова кружится))

Опубліковано

да ? презираем ? не знал. западэнцев принято презирать на украине, а не у нас. это мне товарищ мой поведал сегодня, ваш соотечественник. даж не знал раньше. у нас, говорит, западэнцы- как ваши таджики. шабашники , малообразованные, зачастую преступники...

а вообще в россии даже не принято особо делить - белорус , хохол, русский... над акцентом могут по доброму веселиться, не более

эа нас за что ненавидеть - пока не понял. за то что денег вам переводим , наверное

Опубліковано

Да. Урал нынче рулит...

Разруливает Урал

Сала Уралу!

:

Наташ почему ты не разговариваешь сегодня со мной?

Опубліковано

Дримка, еврея не пытайся понять - неадекват полнейший убегающий от вопросов идиалога прямого)

Я это уже поняла. Тут вообще все они от конкретики убегают. Просто видимо у них цели и задачи другие -просто громко издавать звуки из мира животных
Опубліковано

милый, я люблю НАД :D

Бля, сверху- прикольно.

Женщине надо иметь сильные ноги для этого.

Ты справишься?? Я люблю долго. :rolleyes:

Опубліковано

Потому, что ждете для нас гнилой развязки. Вы уже мыслями предрекли нам тысячу бед и притихли в наслаждении. Естественно, о мертвых ничего или хорошее. :D Но я вас знаю хорошо,было время убедиться в этом.

Так вы сами себе яму роете.

Опубліковано

Наташа, ты становишься однообразной и предсказуемой. А как же загадочность женской души, её непостижимость?

PS. Дайте там вашей велосипедистке учебник истории. Хоть какой-нибудь. Хоть москальский лживый, хоть свидомый расово правильный. Пусть она изучит историю боевых действий украинских националистических частей против русских (советских) частей. Такое было только в ходе II-й мировой войны. До сих пор по всей Галиции и Карпатам жидкими какашками от УПА и "Галичины" разит.

И да, расскажите ей за меня, как западенцев в СА "любили" (я служил в Одесе), так "любили".

А все остальные украинцы, они в принципе в военном деле от русских не отличаются. Умны, храбры, отличники боевой и политической подготовки.

и шо, аж на Урал заносит?

или сами полезли к нам - натоптали, а потом за собой на Урал потащили?

Опубліковано

на обиженных воду возят

У меня нет врагов, окромя одного супостата

Мне это неинтересно. Я вас даже не знаю ,если честно.

Вы тут для порядку, как я понимаю. Так пусть он тут и будет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...