hohol Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 САЛА ОАКУ!!! ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ну тогда я буду писать - на России Пиши лучше "под Россией". ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 [/u] Я с ним не дружу,он со мной тоже. Я пишу не умные вещи, а достаточно точные. Из умных у нас Ориана. У украинцев нет презрения к русским,еще вы его не заработали,(но стараетесь!!), а вот обиды на вас и ненависть к вам уже на достаточно высоком уровне и наоборот,вы на нас обижаетесь и откровенно презираете(моСьКАЛИТЕСЬ) взирая на наши державостроительные старания- с кажущейся недосягаемой высоты вашей государственности ,и мне это не кажется. <_<Доктор, а на что обиды??Есть конкретика?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Лучше писать* "под" милый, я люблю НАД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Это объявило новое правительство страны, которое утвердила сегодня Верховная Рада. В заявлении кабинета министров говорится, что казна разворована и совершенно пуста, а совокупный внешний долг к концу минувшего года достиг 140 миллиардов долларов, это 80% ВВП. В то же время весь золотовалютный резерв страны – всего 15 миллиардов. Новый премьер Арсений Яценюк предупредил, что власти будут принимать непопулярные решения, в частности, повышать тарифы и сокращать социальные выплаты. Хлебайте полной ложкой арийцы буевы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 так , прикольно то есть ты сама признаешься что они - потенциальная пятая колона нет лучше в .... вошли в рашу по самые нидерланды ложить на это это скопище шизофреников как то неинтересно с чего вдруг?Я не понимаю ход твоих мыслей, мне столько не скурить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 457 человек в теме.Гоблин.https://www.youtube.com/watch?v=vylyDPeeKno :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 [/u] Я с ним не дружу,он со мной тоже. Я пишу не умные вещи, а достаточно точные. Из умных у нас Ориана. У украинцев нет презрения к русским,еще вы его не заработали,(но стараетесь!!), а вот обиды на вас и ненависть к вам уже на достаточно высоком уровне и наоборот,вы на нас обижаетесь и откровенно презираете(моСьКАЛИТЕСЬ) взирая на наши державостроительные старания- с кажущейся недосягаемой высоты вашей государственности ,и мне это не кажется. <_<Ты это - не дохтур, а пациент.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 не понимаю почему все присмыкаются перед блядовкой модером, власть невъебенная нашлась. Да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 САЛА ОАКУ!!! ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ!!!Оаку Сала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex_X Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Всем добрый вечер! Решил тут заглянуть на огонек Привет уральским чекистам простым парням из народа! Ах, ну точно - Сала ОАКу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 милый, я люблю НАД Солнце ты мое, а это как?Камасутру знаю, но чтоб над- это как в матрице? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало, дружба, жвачка! Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Тут ветка стала быстрее расти, чем домашняя)). А как же новостийные каналы, они же без нас загрустят! Ведь "ОАК - мы делаем новости".. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да!Внимание не обращай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Дримка, еврея не пытайся понять - неадекват полнейший убегающий от вопросов идиалога прямого) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 закружилась - пишется слитно на карусели хочешь? :P Ты же знаешь, что с планшета пишу- он , гад, сам редактирует.Устал уже ошибки исправлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 кто потешается то? Помилуй Бог. У меня на Украине друзья и родственники. Другое дело, что вы же сами их для себя врагами сделали. Они, ксатит украинцы по национальности. на обиженных воду возят У меня нет врагов, окромя одного супостата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Всем добрый вечер! Решил тут заглянуть на огонек Привет уральским чекистам простым парням из народа! Да. Урал нынче рулит... Разруливает Урал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Пишите как хотите, это ваше право. Смотрите, тут все разговаривают с вами очень чинно. Так почему же вы себе позволяете оскорбления? Так то -лицо форума все таки. Потому, что ждете для нас гнилой развязки. Вы уже мыслями предрекли нам тысячу бед и притихли в наслаждении. Естественно, о мертвых ничего или хорошее. Но я вас знаю хорошо,было время убедиться в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 закружилась - пишется слитно на карусели хочешь? :P Вы извращенцы. У меня на каруселе голова кружится)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 закружилась - пишется слитно на карусели хочешь? :P А вПитер приедешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість yv88 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 [/u] Я с ним не дружу,он со мной тоже. Я пишу не умные вещи, а достаточно точные. Из умных у нас Ориана. У украинцев нет презрения к русским,еще вы его не заработали,(но стараетесь!!), а вот обиды на вас и ненависть к вам уже на достаточно высоком уровне и наоборот,вы на нас обижаетесь и откровенно презираете(моСьКАЛИТЕСЬ) взирая на наши державостроительные старания- с кажущейся недосягаемой высоты вашей государственности ,и мне это не кажется. <_<да ? презираем ? не знал. западэнцев принято презирать на украине, а не у нас. это мне товарищ мой поведал сегодня, ваш соотечественник. даж не знал раньше. у нас, говорит, западэнцы- как ваши таджики. шабашники , малообразованные, зачастую преступники... а вообще в россии даже не принято особо делить - белорус , хохол, русский... над акцентом могут по доброму веселиться, не более эа нас за что ненавидеть - пока не понял. за то что денег вам переводим , наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 У меня нет врагов, окромя одного супостата Свекровь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да. Урал нынче рулит... Разруливает Урал Сала Уралу! : Наташ почему ты не разговариваешь сегодня со мной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михайло Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 чекистам Не пали контору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Дримка, еврея не пытайся понять - неадекват полнейший убегающий от вопросов идиалога прямого)Я это уже поняла. Тут вообще все они от конкретики убегают. Просто видимо у них цели и задачи другие -просто громко издавать звуки из мира животных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 милый, я люблю НАД Бля, сверху- прикольно.Женщине надо иметь сильные ноги для этого. Ты справишься?? Я люблю долго. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Потому, что ждете для нас гнилой развязки. Вы уже мыслями предрекли нам тысячу бед и притихли в наслаждении. Естественно, о мертвых ничего или хорошее. Но я вас знаю хорошо,было время убедиться в этом. Так вы сами себе яму роете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Наташа, ты становишься однообразной и предсказуемой. А как же загадочность женской души, её непостижимость? PS. Дайте там вашей велосипедистке учебник истории. Хоть какой-нибудь. Хоть москальский лживый, хоть свидомый расово правильный. Пусть она изучит историю боевых действий украинских националистических частей против русских (советских) частей. Такое было только в ходе II-й мировой войны. До сих пор по всей Галиции и Карпатам жидкими какашками от УПА и "Галичины" разит. И да, расскажите ей за меня, как западенцев в СА "любили" (я служил в Одесе), так "любили". А все остальные украинцы, они в принципе в военном деле от русских не отличаются. Умны, храбры, отличники боевой и политической подготовки. и шо, аж на Урал заносит? или сами полезли к нам - натоптали, а потом за собой на Урал потащили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 на обиженных воду возят У меня нет врагов, окромя одного супостата Мне это неинтересно. Я вас даже не знаю ,если честно. Вы тут для порядку, как я понимаю. Так пусть он тут и будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.