Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

уколи себя иголкой - нельзя ненавидеть того кого нет, но того, кто нашего диктатора пригрел и кто с наших бед потешается - любить трудно.

почему потешается ? в россии очень переживают изза ситуации на украине. вы удивитесь , но у нас есть интернет, а телевизор смотреть у нас не принято. здравомыслящие люди понимают примерно, кто где перегибает, о чем то остается догадываться. все сожалеют о пострадавших людях , неважно, с какой стороны. ну и жаль конечно украинцев , которые не понимают разницы между вступлением в евросоюз и выполнением требований евроинтеграции - ведь за выполнение требований ничего даже не пообещали...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну и? Камнями закидали?

Не поверю ни за что. Кстати - летом была в Донецке, на своей Родине. Там очень хороший народ, ни одного грубого слова не сказали.

Ты уже тут активный пользователь, афигеть, вот ведь флудерская школа ОАКа шо делает))

Посилання на коментар

Наташка, тролить учиться на ОАК заходи.

ссылки тут в теме есть.

:rolleyes:

а это дохтуру карта мировая

тролить я и сама могу, но у нас порядок - тролить можно только в отдельных темах.

а за вашей толпой - я к вам так и не собралась даже посмотреть на ваш фейс.

Посилання на коментар

и что у нас в екатеринбурге ? не понравилось? наверное, люди строем ходят и белых медведей под военные марши выгуливают? один из самых развитых городов евразии, в экономическом плане...

Посилання на коментар

хоть сейчас

а чего тебе хочется?

Блииииииннннн, дай придумаю. :rolleyes:

Вот че то хочется такого, что вот аж голова бы у нас за кружилась.

Посилання на коментар

Да им всё это уже говорили. Самый первый пост в первой-снесённой теме был именно такой: люди добрые подскажите, что же у Вас происходит на самом деле т.к. федеральным каналам нашим мы уже не верим. А нас обвинили в работе на фсб, обматерили и т.д.

Посилання на коментар

ну тогда я буду писать - на России

Пишите как хотите, это ваше право.

Смотрите, тут все разговаривают с вами очень чинно.

Так почему же вы себе позволяете оскорбления?

Так то -лицо форума все таки.

Посилання на коментар

ну тогда я буду писать - на России

да не чепляйся, будь ласка

какая разница в буквах когда смысл понятен, мыже не пендосы, которые этого ни когда не поймут

Посилання на коментар

Гість Слава Уралу!!!

Ориана, прошу прощения, что цитировать не могу.

Я лично тебя не знаю, поэтому не могу сказать как ты коррелируешь с древнейшей профессией.

Однако, спешу тебе раскрыть все карты сразу: "Подставлять зад" (ну извини, просто так короче) - это аллегория (ты же понимаешь о чем я?). Имеется ввиду, что. по моему глубокому убеждению, вас используют ваши "лидеры", которые просто хотят сесть к кормушке вместо вора-Яныка. Они уже в правительстве раздали портфели тем, кто "имел" Украину при Ющенко. Вами воспользовались. А вы все-еще думаете что теперь будет социальная справедливость Незалежной. Не, я вас не критикую. Каждый человек сам распоряжается своей попой.

Ну и ты разве сама не заметила, что значительная часть ваших революционных лидеров (например г-н Яценюк) занимаются явной политической проституцией. Вчера Москалей - геть, а сегодня уже хочет партнерство. мир, дружбу и жвачку.

А если говорить "подставлять зад" в прямом смысле, то пока у вас это не в почете (я надеюсь).

Однако г-н Кличко быстро привьет вам европейские ценности в самом худшем их проявлении. Легализуете однополые браки и будете педиков называть ласково "геями".

С любовью к Украине.

Посилання на коментар

С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в с винительным и предложным падежами, например: в город/городе, в район/районе, в область/области, в республику/республике; в Сибирь/Сибири, в Белоруссию/Белоруссии, в Закавказье. Сочетание на Украину/Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщину/Полтавщине, на Черниговщину/Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине».

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Посилання на коментар

забаяню с ОАКа

Чукчи объявили войну китайцам, те долго искали на карте их местонахождение, нашли какую-то неизвестную точку и решили туда поехать. Приезжают и видят: стоят три юрты. Заходят и спрашивают:

- Вы чукчи?

- Да, мы чукчи.

- Это вы нам войну объявили? Так нас же миллиард!

- Да, Где мы вас однако хоронить всех будем?

Посилання на коментар

Гинеколог)) вот ты вроде с первого взгляда какие то умные вещи пишешь))) а на самом то деле если между строк глянуть - такое же презрение к нам как у пейсатого)) палишься )

Я с ним не дружу,он со мной тоже. Я пишу не умные вещи, а достаточно точные. Из умных у нас Ориана. У украинцев нет презрения к русским,еще вы его не заработали,(но стараетесь!!), а вот обиды на вас и ненависть к вам уже на достаточно высоком уровне и наоборот,вы на нас обижаетесь и откровенно презираете(моСьКАЛИТЕСЬ) взирая на наши державостроительные старания- с кажущейся недосягаемой высоты вашей государственности ,и мне это не кажется. <_<
Посилання на коментар

Гість Никанорыч

Да ладно ? И в Сибирь даже не угнали москали клятые ?

Ко мне часто приезжают друзья с Украины. Живут подолгу. Нормальные ребята и девчата. Но снег я их заставляю отгребать, пока я водку пью и на гармошке играю. Так, на всякий случай, а то расскажут, что москали не злые, не пьют и вообще - люди. У них же ж там разрыв шаблона будет!
Посилання на коментар

[/u] У украинцев нет презрения к русским,еще вы его не заработали,(но стараетесь!!), а вот обиды на вас и ненависть к вам уже на достаточно высоком уровне и наоборот,вы на нас обижаетесь и откровенно презираете(моСьКАЛИТЕСЬ) взирая на наши державостроительные старания- с кажущейся недосягаемой высоты вашей государственности ,и мне это не кажется. <_<

Выдыхай бобер выдыхай. А мы вас просто любим. Просто потому что в школе говорили что мы все одна страна. Нам то ж главно чтоб вы там не поубивались сами.
Посилання на коментар

кто потешается то? Помилуй Бог.

У меня на Украине друзья и родственники. Другое дело, что вы же сами их для себя врагами сделали. Они, ксатит украинцы по национальности.

так , прикольно то есть ты сама признаешься что они - потенциальная пятая колона

Лучше писать* "под"

нет лучше в ....

вошли в рашу по самые нидерланды

ложить на это это скопище шизофреников как то неинтересно

Посилання на коментар

Блииииииннннн, дай придумаю. :rolleyes:

Вот че то хочется такого, что вот аж голова бы у нас за кружилась.

закружилась - пишется слитно

на карусели хочешь? :P

Посилання на коментар

сегодня в теме ОАКа инфа проходила что словосочетание "в Украине" немецко-фашистские захватчики, запустили в листовках которые разбрасывали над оккупированной территорией.

кому интересно ищите там

Посилання на коментар

Дохтур, дак ты не убегай, а давай твой опус обвинительный разберем по предложениям? Где и в чем ты увидал Наше презрение к Украинцам?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...