Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

лох какой то))

и на мои не отвечают, потому как не знают ответов

зомби они только лозунги двигать

типа: Сала уронили! или Алё я в бар!

зомбирование доходящее до полного шизоидного состояния мозга

не получится разговора, так думаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Зомби. Я думал, что за 20 лет невозможно зомбировать настолько, я очень ошибался.

Так у них целое поколение выросло на телеканалах с иностранной капитализацией.

Посилання на коментар

Ревнуешь???

Наташ. У нас уговор есть, помнишь??

Ты обещала поздравить меня с Днюхой.

ого! Да она реально ревнует.

Наталья! Призываю Вас к толерантности! Вы же главный модератор :rolleyes:

Посилання на коментар

Вашему народу, вашему народу,знаю из рассказов, что воинской части достаточно 5 кавказцев, чтобы подчинить себе сотню русских. Эта сотня будет пресмыкаться перед десятком, стирать им портянки и вообще будут на положении рабов, но у них не хватит смелости постоять за себя (и это у себя на родине, в российской армии!).

Как-то в печати опубликовали количество оружия, отобранного бандитами у российской армии в Грузии, после развала СССР. Число боевой техники шло на десятки, а стрелкового оружия на сотни или тысячи. Представляете! Бандит отнимает оружие у солдата, а тот настолько парализован страхом, что даже не может это оружие применить. Можете себе представить солдата другой национальности в этой ситуации?

В конце 1-ой чеченской войны 2000 боевиков захватили Грозный, который обороняли 10000 российских солдат, за одну ночь. При этом русские не смогли удержать в центре города ни одного здания. По военным правилам нападающие должны превосходить обороняющихся по численности в 3 раза для успешного завершения атаки. Но, видимо, военные учебники надо переписать, если дело касается русских. Ни один военный учебник не принимает в рассчет, что солдат может быть таким трусливым.

Русские очень хорошо воюют в кино и на страницах книг.

В США даже показывали передачу по ТВ, пародирующую русских хоккеистов, а именно их боязнь драки с канадцами.

Если бы в книге рекордов Гинеса был бы рекорд малодушия, русские бы были одними из первых претендентов.

Вот так вот))) всю историю Руси переписать за пару дешевых строк)) причем написанных то явно не тобой))) Очнись дуреха) Я тебе кучу других примеров могу привести, да таких что ты свой язык глубоко и надолго засунешь, а твои хозяева не смогут ничего тебе написать что ответить. Так что не надо совать свой пудренный нос, в дела которые ты читаешь только в интернете. Вот если бы ты побывала там, я бы мог с тобой вести диалог на равных за Чечню. А так -извини))) ты только на наркоманку смахиваешь.
Посилання на коментар

Мне интересно они не могут в интернете читать те же ссылки что и мы ? они тут совсем в резервации, а они знают интересно что земля круглая ?

Посилання на коментар

Зомби. Я думал, что за 20 лет невозможно зомбировать настолько, я очень ошибался.

Да какие 20 лет.

Она в России всю жизнь прожила.

Тут что- то другое. Поди разберись.

Посилання на коментар

Мне интересно они не могут в интернете читать те же ссылки что и мы ? они тут совсем в резервации, а они знают интересно что земля круглая ?

дык на свиньях дежица, САЛО ГЕРОЯМ !
Посилання на коментар

мне кажется, что у них половина ссылок не открывается просто. Кому надо это неведение
Посилання на коментар

Мне интересно они не могут в интернете читать те же ссылки что и мы ?

да у них выхода нет в мир, цензура, это только ОАК всесильный пробился сквозь пендосовские заслоны.

Сала ОАКу!

Посилання на коментар

Да какие 20 лет.

Она в России всю жизнь прожила.

Тут что- то другое. Поди разберись.

тогда вообще не понятно

срочно в ликарню малыша, пока не распостранилась гангрена на все извилины

Посилання на коментар

Вот так вот))) всю историю Руси переписать за пару дешевых строк)) причем написанных то явно не тобой))) Очнись дуреха) Я тебе кучу других примеров могу привести, да таких что ты свой язык глубоко и надолго засунешь, а твои хозяева не смогут ничего тебе написать что ответить. Так что не надо совать свой пудренный нос, в дела которые ты читаешь только в интернете. Вот если бы ты побывала там, я бы мог с тобой вести диалог на равных за Чечню. А так -извини))) ты только на наркоманку смахиваешь.

Эх молодец.
Посилання на коментар

по смыслу

- нет ничего что говорится против желания

дословно

нет вещи что говорится перед желанием

"Нет такого, что устоит перед желанием". И дословно и по смыслу... Обидно что админы против иврита, мое первое сообщение к тебе, где я разобрал твой пиздешь со словом РАША, они стерли без сожаления... :(
Посилання на коментар

тогда вообще не понятно

срочно в ликарню малыша, пока не распостранилась гангрена на все извилины

Вот и думай, что с ней.

Почему такой стала??

Посилання на коментар

как же приятно ощущать рядом плечи добрых и совсем не бесчувственных земляков)) Теперь я вижу ОАК с другой стороны))) Вздрогнем господа))

Посилання на коментар

Ну да, сами выбрали, вот теперь сами и маемся. И никакую заокеанскую шваль не зовём на помощь и в ЕС не жалуемся.

Чо поделать теперь. Но так то разобраться, у него те так уж и плохо выходит кое в чём.

Ребята,а кого вы могли бы вообще - то позвать??!(Второй фронт-не в счет) Пока у вас на западном направлении преимущество. В людях и ресурсах. Я посмотрел, что бы вы запели ,скажем с 50 млн.населения и территорией ,эдак - до Урала? А за Уралом сразу- технологичный ,динамичный и страшно нуждающийся в ресурсах и территориях- Китай. Так что в любом случае еще возопите похлеще нашего.

А насчет -у Него неплохо выходит, вы очень ошибаетесь. Фактически ,он даже не знает что еще можно делать, чтоб получилось по хорошому. Сейчас мы проходим какой -то свой этап государствннной эволюции(непростой,конечно).А вы нет. Вы не развиваетесь,а просто подходите к крайней правой точке-где развал или резкое движение влево,но ничуть не вперед.

Посилання на коментар

как же приятно ощущать рядом плечи добрых и совсем не бесчувственных земляков)) Теперь я вижу ОАК с другой стороны))) Вздрогнем господа))

Решительно!
Посилання на коментар

Про нас тож не забывай)
Посилання на коментар

«Правый сектор» не собирается ехать в Крым, чтобы освободить захваченные здания парламента и Совмина, сообщил представитель организации Ярослав Бабич.

.http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www.vz.ru%2Fnews%2F2014%2F2%2F27%2F674742.html

чота не чоткие пацаги )))

то еду то не еду.

Посилання на коментар

Ребята,а кого вы могли бы вообще - то позвать??!(Второй фронт-не в счет) Пока у вас на западном направлении преимущество. В людях и ресурсах. Я посмотрел, что бы вы запели ,скажем с 50 млн.населения и территорией ,эдак - до Урала? А за Уралом сразу- технологичный ,динамичный и страшно нуждающийся в ресурсах и территориях- Китай. Так что в любом случае еще возопите похлеще нашего.

А насчет -у Него неплохо выходит, вы очень ошибаетесь. Фактически ,он даже не знает что еще можно делать, чтоб получилось по хорошому. Сейчас мы проходим какой -то свой этап государствннной эволюции(непростой,конечно).А вы нет. Вы не развиваетесь,а просто подходите к крайней правой точке-где развал или резкое движение влево,но ничуть не вперед.

Упс, здрасте,Доктор.

Вы опять с желанием уничтожить всех маскалей??

Посилання на коментар

«Правый сектор» не собирается ехать в Крым, чтобы освободить захваченные здания парламента и Совмина, сообщил представитель организации Ярослав Бабич.

.http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www.vz.ru%2Fnews%2F2014%2F2%2F27%2F674742.html

то еду то не еду.

Так там походу серьезно настроенные люди вполне натурально вооруженные

могут ведь и поджопу напинать и остатки сала отобрать

Посилання на коментар

то еду то не еду.

Так денег нет, в стране кризис.

На билеты не сбиться. Однако экономить надо.

А еще керосин покупать!!

Посилання на коментар

А за Уралом сразу- технологичный ,динамичный и страшно нуждающийся в ресурсах и территориях- Китай. Так что в любом случае еще возопите похлеще нашего.

ты паря когда последний раз карту смотрел мировую?
Посилання на коментар

А правда, приезжай к нам летом в гости. Мы все кто тут писали собремся, возьмем мяса сделаем шашлыков. Устроим тебе экскурсию. Посомтришь как оно на самом деле. И может поймешь тогда и расскажешь всем вашим, что у нас все по другому, ни так как вам с зомбоящика вещают.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...