Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А ты когда нить видель Тополь-М на марше ?

можешь не продолжать - таким как ты кучу ржавого железа на марше покажи - годами будут кипятком ссцать от умиления. а когда над Тбилиси эту рухлядь въебали и землю-матушку - больше никака блядь ни на каком говенном железе не осмелилась туда сунуться.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Господа офицеры. Тема "Майдан" была сделана этой самой маленькой девочкой. Всего три месяца назад. Вы почитайте её первые посты там, нежнейшее и восторженное создание. И вот после трёх месяцев майдана её высказывания перед вами. Я склоняюсь к мысли, что наркоту там давали всем.

что позволено маленькой девочке не позволено здоровым мужикам

Алексис, это ты безработных шоферов на наш форум натравил?

или Андрей?

Посилання на коментар

Господа офицеры. Тема "Майдан" была сделана этой самой маленькой девочкой. Всего три месяца назад. Вы почитайте её первые посты там, нежнейшее и восторженное создание. И вот после трёх месяцев майдана её высказывания перед вами. Я склоняюсь к мысли, что наркоту там давали всем.

Кстати да, я тоже почитал с начала, правда пару страниц, но разница конкретная, товарищ капитан.

ИХ ЗОМБИРОВАЛИ

Посилання на коментар

можешь не продолжать - таким как ты кучу ржавого железа на марше покажи - годами будут кипятком ссцать от умиления. а когда над Тбилиси эту рухлядь въебали и землю-матушку - больше никака блядь ни на каком говенном железе не осмелилась туда сунуться.

Валера, Валера... (песня Спартака)

расслабься братух...

*http://www.youtube.com/watch?v=Jw-NmsQNqlc

Посилання на коментар

о. теперь можно и про тетнатет поговорить... имею слабость к женщинам... которые ни хрена не разбираются в политике... обычно они берут в другом..

кобель!

Посилання на коментар

или Андрей?

позвольте..а кто тут безработный шофер?

Я тут вижу только пару склочных кондукторш

Посилання на коментар

МОЛНИЯ!!!!!Всем бандерам и жидам!!!! Русская нация слишком добра и не злопамятна.... Поэтому многие слишком часто забывают о том, что мой народ умеет лучше всех на планете УБИВАТЬ!!!

Не ври хотя бы себе. Лучшее,что умеет делать ваш народ в отличии от других народов планеты ,за своими погибшими - не убиваться. Наверно от чрезмерной доброты и непамятозлобия. ;)
Посилання на коментар

кобель!

это все уральцы- только они. провокаторы и соблазнители. и эти... как их.. ваще москали.
Посилання на коментар

или Андрей?

А почему у вас сложилось такое мнение ?

Ну юмор такой у нас. Если бы Валера сказал что мы из команды самбо, мы бы поддержали его легенду и писали вам тут с тренировок. Но валега выбрал кровавуюгебню. Вот мы и стараемся этому соответсовать.

Посилання на коментар

Успел, сгонял. Продолжим: а 3000 азеров это много? Надо у Вашего друга Саакашвили спросить скока его бойцов побежало от одного батальёна "Восток" Рамзана?

Так вся грызуновская армия и побежала.

Бежала четко- по НАТОвским стандартам.

Посилання на коментар

У тебя борода напоминает кучу сала)

в минус 50 еще и не такое наростет )))

зы:

дремона, она старший модер тут, аккуратнее.))

Ореана скажи где твой дед воевал?

Посилання на коментар

А Вы на Хохлов обижаетесь, просто интересно? Вы когда нам Москали кричите Вы же имеете ввиду просто Русские, а на Урале Москаль чуть другое смысловое значение имеет.

Посилання на коментар

Валерка походу на барикадах роль бабы выполняет

оттого такой злой и дурной

коктейли молотова ему не выдают

похоже ему ссаные тряпки выдают и он не умело ими разбрасывается)))
Посилання на коментар

в минус 50 еще и не такое наростет )))

зы:

дремона, она старший модер тут, аккуратнее.))

Ореана скажи где твой дед воевал?

модераторство предполагает нейтралитет и мудрость. Поэтому, думается мне, все будет нормально все таки.
Посилання на коментар

***"Сторонники "евромайдана" и крымско-татарского меджлиса отказались от проведения "контрмитингов", решили не выходить на митинги. Эта информация от моих собственных источников. Решение принято, чтобы не нагнетать ситуацию, никого не провоцировать", - заявил Юров в интервью ИТАР-ТАСС.

В настоящее время глава комиссии СПЧ находится в Симферополе.***

Посилання на коментар

Валерка походу на барикадах роль бабы выполняет

оттого такой злой и дурной

коктейли молотова ему не выдают

Валере респект.

Не сцыт один против толпы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...