Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 . Уже пошли первые автобусы.малыш, ты хоть не езди, побереги себя для будущего, может еще ОАКчег какой осеменит и будешь деток ростить
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ящика нет ик....Пол литра могу выделить ик.... Ща усё будет, шефффф....ик...Хватит жрать водку без меня!
Гість Штырлец Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 да откудова у них овтобусы и горючка к ним на телегах поди поскакали
Гість Штырлец Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 да откудова у них овтобусы и горючка к ним на телегах поди поскакали
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Эт вряд ли. С первым убитым русским бойцом, к вам пойдут не автобусы а эскадры и эшелоны. Не льстите себе плз. Да никто никого не убьет. Три БТРа по асфальту проехались для вброса дезы. Сейчас Киев без присмотра. Вот где будет настоящая подковерная война
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Россия хвастается мускулами. Ну, ну ... Вернётесь домой в цинке. Р.S По последним данным на ЮБК прибыл отряд из 3 тыс. азейбарджанцев. И это тка начало. Нда, помню я их героизм... :rolleyes: На чем прибыли? Вплавь? :rolleyes:
Гість Михайло Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Жрать будут ваших солдат.Чечня вам раем покажется. В Киеве идет запись добровольцев люди идут тысячами. Уже пошли первые автобусы. Седня шеф разговаривал с дядькой в киеве. Там все спокойно, вся движуха тока в центре, видимо на камеры для иноСМИ. Ну либо давайте факты, где сколько, номера аутобусов, фамили сотников. Еще поди и с кучей оружия едут ?
Гість Сутiнки Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 ни один москаль не прошел мимо твоего сообщения. ссут, однако. Глубоко копаешь....
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Хватит жрать водку без меня!Извиняй, брателло! Звание обмываем, цельный капитан я сёдня.
Марк Валерий Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Блин_))) пропустил новость))) Родной, Дважды Краснознаменный Балтийский идет на помощь ?!)))) Давайте рябятки)) Ох ну почему я в это время там не служил...ты хотел мое мнение? - да ка два пальца. - ты абсолютно прав. будем молиться за...Родной, Дважды Краснознаменный Балтийский, который идет на помощь... чтобы дошел. и не потоп как такой же краснознаменный черноморский, который однажды покинут Севас и выплыл в море...
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 ни один москаль не прошел мимо твоего сообщения. ссут, однако. Утешаем...
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Никанорыч возьми над Евой шевство, она тоже в мото любит, темы общие найдете ))) Да не... Стар я уже сухопарых малолеток совращать. Мне бабу с мозгами подавай, да посисястей!
Ева_vl Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 МОЛНИЯ!!!!!Всем бандерам и жидам!!!! Русская нация слишком добра и не злопамятна.... Поэтому многие слишком часто забывают о том, что мой народ умеет лучше всех на планете УБИВАТЬ!!!Хули вас убивать вы дебилы не умеющие воевать, пушечное мясо, вы только умете, что водку жрать и шапками закидывать.Мне жаль ваших будующих вдов
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 ни один москаль не прошел мимо твоего сообщения. ссут, однако. Валерушка... вот скажи тебе лет сколько? ТЫ не бойся.. я уже знаю.. ты все скажи)
Марк Валерий Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Глубоко копаешь....какой глубоко? - сам почитай - все обосрались.
Гість Михайло Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 ни один москаль не прошел мимо твоего сообщения. ссут, однако. А ты когда нить видель Тополь-М на марше ? Хватит жрать водку без меня!Да номрально чо вы я с запасом взял, всем хватит.
Гість Штырлец Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Хули вас убивать вы дебилы не умеющие воевать, пушечное мясо, вы только умете, что водку жрать и шапками закидывать.Мне жаль ваших будующих вдовВам чмощникам и шапок хватит
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 МОЛНИЯ!!!!!Всем бандерам и жидам!!!! Русская нация слишком добра и не злопамятна.... Поэтому многие слишком часто забывают о том, что мой народ умеет лучше всех на планете УБИВАТЬ!!! где она, русская нация - кругом одни кацапы
Марк Валерий Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Валерушка... вот скажи тебе лет сколько? ТЫ не бойся.. я уже знаю.. ты все скажи)69. я чесны человек, чего мне скрывать?
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Хули вас убивать вы дебилы не умеющие воевать, пушечное мясо, вы только умете, что водку жрать и шапками закидывать.Мне жаль ваших будующих вдовГоспода офицеры. Тема "Майдан" была сделана этой самой маленькой девочкой. Всего три месяца назад. Вы почитайте её первые посты там, нежнейшее и восторженное создание. И вот после трёх месяцев майдана её высказывания перед вами. Я склоняюсь к мысли, что наркоту там давали всем.
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Тем временем.... Премьером Крыма избрали лидера «Русского единства» Депутаты парламента Крыма, отправившие в отставку правительство автономной республики во главе с Анатолием Могилевым, проголосовали за избрание нового премьера. Об этом сообщает «Центр журналистских расследований». По данным источника, на этот пост избрали лидера «Русского единства» Сергея Аксенова. Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало. «Крымское агентство новостей» в свою очередь, сообщает, что Могилев согласился с решением депутатов и ушел в отставку. Он поблагодарил всех, с кем работал в Крыму. .http://lenta.ru/news/2014/02/27/crimea4/
Гість Сутiнки Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 все обосрались. Да не... все здоровы. Водку хлещут, ураном отогреваются. На перистальтику не жалуются.
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Хули вас убивать вы дебилы не умеющие воевать, пушечное мясо, вы только умете, что водку жрать и шапками закидывать.Мне жаль ваших будующих вдовбуква "ю" лишняя, школота
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Служу Советскому Союзу! :blink: Чо, мощам мавзолейным поклоняетесь? А не изменой ли это пахнет!? У вас же Кащеюшка Бессменный сейчас при власти.
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Вам чмощникам и шапок хватит Зачем ты так? Не обижай...
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 все обосрались.Вот как можно из одной и той же фразы делать такие разные выводы? Неужели у Нас с Вами так сильно стал менталитет различаться.?
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Хули вас убивать вы дебилы не умеющие воевать, пушечное мясо, вы только умете, что водку жрать и шапками закидывать.Мне жаль ваших будующих вдовСолнышко,))) только благодаря нашему народу ты свободно можешь сейчас сидеть и тыкать на клавиши))) И ты это знаешь.. Если бы не умел... сидела бы ты сейчас и чистила сапог немцу.. ну эо в лучшем случае.))
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 стерик.... стерик, у меня нет слов... - от ну почему ты оказался самым тупым - их же, посланных фэсэбэшней или какой другой ссукой - намного больше. и пиздят они сообща - но хуйни не гонят - ссут. ты один оказался крайним. ... подставила тебя эта типа уральская гопота.. Бля , до конца жизни не прощу Уралу свой промах.
Гість Михайло Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Хули вас убивать вы дебилы не умеющие воевать, пушечное мясо, вы только умете, что водку жрать и шапками закидывать.Мне жаль ваших будующих вдов Мы не собираемся ни с кем воевать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.