Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Гість Никанорыч
Опубліковано

Служу России. :rolleyes:

Особенный респект, что не за сало, а за честь!
  • Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну почему тут нету плюсиков!!! плюс тыща пятьсот, нна................ :D ну и

steroid- я в полном восхищении !!!!

тебе на Е1не 10 плюсигов))))
Опубліковано

Капитан, какого ....... мать вашу вся страна уже знает про ваши утренние косяки?

Похоже у вас в полку крот завелся!

Всех на полиграфе проверить!

ВСЕХ!!!

На одном из перекрестков Нижнего Тагила танк столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112. ДТП с участием боевой машины произошло 26 февраля, сообщает E1.ru.

Танк, модель которого не уточняется, в момент столкновения направлялся с «Уралвагонзавода» на испытательный полигон по специальному проезду. Как сообщили изданию в пресс-службе предприятия, водитель легкового автомобиля проигнорировал запрещающий сигнал светофора и попытался проскочить перекресток между танком и машиной сопровождения.

В результате аварии ВАЗ-2112 получил значительные повреждения, но водитель машины не пострадал.

В управлении ГИБДД по Свердловской области, как сообщает Ural24.com, по факту ДТП начали проверку, по результатам которой виновника происшествия привлекут к ответственности.

Ранее в Нижнем Тагиле неоднократно случались инциденты с появлением танков на дорогах общего пользования. Один из таких случаев, который произошел в январе 2013 года, стал причиной полицейской проверки. В МВД установили, что танкисты иногда в нарушение запрета выезжают на городское шоссе.

.http://lenta.ru/news/2014/02/27/tank/

Опубліковано

Вот сейчас ты его серьезно напугала...

Потому что, как честный пацан, он должен жениться на своей ладошке...

имхуется мне, что он давно и безнадежно на ней женат, увы...
Опубліковано

еврейчик, вот меня удивляет.. Ну ладно мы с братским народом тут трем чего то... ты то какого ляда сюда харю свою пейсатую мылишь?)))) Кто тебе суке платит то?))

Гість Никанорыч
Опубліковано

Как на ОАк попасть??

*http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=13377868&t=13377868 Тока зарегайся. И да, там так как Варелик и прочая бандера разговаривать нельзя. Я сам там в бане уж 8-й день. Был горяч и несдержан.
Опубліковано

А можно спросить, рабинович, у тебя родной язык какой? :rolleyes:

иврит

Особенный респект, что не за сало, а за честь!

у русского офицера чести быть не может быть в принципе , даже когда он её отдает
Опубліковано

Видяху с похоранами мразей из бэндэровской дивизии постили суда ?

Ненадо так- там дети их. По сердцу , не хорошо будет.

Людей запутали и подставили. Глумиться не хорошо. Это трагедия.

Это серьезно.

Опубліковано

:rolleyes:

ссылка на ОАК в теме есть

Свобода в понимании скотов – отсутствие обязательств перед обществом, возможность «пожить для себя». Но если разрушается система взаимных обязательств членов общества друг перед другом, социум деградирует. Даже если система взаимных обязательств базируется на принуждении и страхе наказания за неисполнения навязанных обязанностей(с) Плутон

сцуко еще до нашей эры это знали, а тут думают, что велосипед выдумали. смайл\абассака\

Опубліковано

Видяху с похоранами мразей из бэндэровской дивизии постили суда ?

Почему дивизии?

Это всего лишь небесная сотня....

Понимаю..., хотелось бы большего...

Опубліковано

еврейчик, вот меня удивляет.. Ну ладно мы с братским народом тут трем чего то... ты то какого ляда сюда харю свою пейсатую мылишь?)))) Кто тебе суке платит то?))

странно , для вас русских братский народ - это не славяне украины а арабы из аравии
Опубліковано

господа уральцы... ну будем так вас называть... - так я жду ответа на поставленный мною вопрос - где и когда раша подтвердила , что наш эек у нее за пазухой?

ТЫ не поленись, если пальцы на обеих руках еще не сильно намозолил, странички полистай назад. Днем сюда ссылку давали.
Гість власть меняется
Опубліковано

если уважаемый и самое главное признаный всеми государствами господин Янукович, попросит помочь навести порядок в Украине

то не менее уважаемый господин Кадыров со товарищами -может ему помочь

и страшно подумать что будет если сегодня запуганые бандеровцами граждане поднимут голову

Опубліковано

ну почему тут нету плюсиков!!! плюс тыща пятьсот, нна................ :D ну и

steroid- я в полном восхищении !!!!

Ваш покорный слуга... :rolleyes:
Опубліковано

где и когда ?

будь внимателен болезный, тут в теме есть все.
Опубліковано

странно , для вас русских братский народ - это не славяне украины а арабы из аравии

Это с чего ты так решил? По моему это вы у арабов территорию отжали как албанцы и еще вам мало)) Так что у вас с ними родства больше)
Опубліковано

у русского офицера чести быть не может быть в принципе , даже когда он её отдает

Зато легче в бою.

Русский офицер - боевая единица, а не расшаркиватель кабинетов. Хезболла, по моему прекрасно это многим разъяснила...

Гість Никанорыч
Опубліковано

господа уральцы... ну будем так вас называть... - так я жду ответа на поставленный мною вопрос - где и когда раша подтвердила , что наш эек у нее за пазухой?

"В гробу тебя переоденут!" (с) Россия. Вопросы он ставить стал... Прежде, чем спрашивать убедись, что от ответа с копыт не полетишь.
Опубліковано

А ты че уже сам не шевелишься?? :lol:

Слушай, я тут сижу, ржу в голос просто..Меня скоро из дома выгонят за беспорядки :D
Опубліковано

.http://www.belaruspartisan.org/politic/259408/

Держи, Валер.

Опубліковано

Натурально, еврея то кто проплатил ))))))))))

Опубліковано

и страшно подумать что будет если сегодня запуганые бандеровцами граждане поднимут голову

а что тут думать - захватят чечню и крестят всех мусульман
Опубліковано

Господа офицеры, какого лешего вы все вчера выжрали, я чо посуху буду сидеть на дежурстве что ли ? :angry:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...