Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Служу России. :rolleyes: Особенный респект, что не за сало, а за честь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ну почему тут нету плюсиков!!! плюс тыща пятьсот, нна................ ну и steroid- я в полном восхищении !!!! тебе на Е1не 10 плюсигов)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Капитан, какого ....... мать вашу вся страна уже знает про ваши утренние косяки? Похоже у вас в полку крот завелся! Всех на полиграфе проверить! ВСЕХ!!! На одном из перекрестков Нижнего Тагила танк столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112. ДТП с участием боевой машины произошло 26 февраля, сообщает E1.ru. Танк, модель которого не уточняется, в момент столкновения направлялся с «Уралвагонзавода» на испытательный полигон по специальному проезду. Как сообщили изданию в пресс-службе предприятия, водитель легкового автомобиля проигнорировал запрещающий сигнал светофора и попытался проскочить перекресток между танком и машиной сопровождения. В результате аварии ВАЗ-2112 получил значительные повреждения, но водитель машины не пострадал. В управлении ГИБДД по Свердловской области, как сообщает Ural24.com, по факту ДТП начали проверку, по результатам которой виновника происшествия привлекут к ответственности. Ранее в Нижнем Тагиле неоднократно случались инциденты с появлением танков на дорогах общего пользования. Один из таких случаев, который произошел в январе 2013 года, стал причиной полицейской проверки. В МВД установили, что танкисты иногда в нарушение запрета выезжают на городское шоссе. .http://lenta.ru/news/2014/02/27/tank/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вот сейчас ты его серьезно напугала... Потому что, как честный пацан, он должен жениться на своей ладошке... имхуется мне, что он давно и безнадежно на ней женат, увы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 господа уральцы... ну будем так вас называть... - так я жду ответа на поставленный мною вопрос - где и когда раша подтвердила , что наш эек у нее за пазухой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 а сама все сделаешь?А ты че уже сам не шевелишься?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 еврейчик, вот меня удивляет.. Ну ладно мы с братским народом тут трем чего то... ты то какого ляда сюда харю свою пейсатую мылишь?)))) Кто тебе суке платит то?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Как на ОАк попасть??*http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=13377868&t=13377868 Тока зарегайся. И да, там так как Варелик и прочая бандера разговаривать нельзя. Я сам там в бане уж 8-й день. Был горяч и несдержан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А можно спросить, рабинович, у тебя родной язык какой? :rolleyes: иврит Особенный респект, что не за сало, а за честь! у русского офицера чести быть не может быть в принципе , даже когда он её отдает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 имхуется мне, что он давно и безнадежно на ней женат, увы...ну от если нифига не умеешь. - нафига предлагать? - баб кругом валом. а женщин...да почти нету... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Видяху с похоранами мразей из бэндэровской дивизии постили суда ?Ненадо так- там дети их. По сердцу , не хорошо будет.Людей запутали и подставили. Глумиться не хорошо. Это трагедия. Это серьезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 :rolleyes:ссылка на ОАК в теме есть Свобода в понимании скотов – отсутствие обязательств перед обществом, возможность «пожить для себя». Но если разрушается система взаимных обязательств членов общества друг перед другом, социум деградирует. Даже если система взаимных обязательств базируется на принуждении и страхе наказания за неисполнения навязанных обязанностей(с) Плутон сцуко еще до нашей эры это знали, а тут думают, что велосипед выдумали. смайл\абассака\ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Видяху с похоранами мразей из бэндэровской дивизии постили суда ? Почему дивизии? Это всего лишь небесная сотня.... Понимаю..., хотелось бы большего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 еврейчик, вот меня удивляет.. Ну ладно мы с братским народом тут трем чего то... ты то какого ляда сюда харю свою пейсатую мылишь?)))) Кто тебе суке платит то?))странно , для вас русских братский народ - это не славяне украины а арабы из аравии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 господа уральцы... ну будем так вас называть... - так я жду ответа на поставленный мною вопрос - где и когда раша подтвердила , что наш эек у нее за пазухой? ТЫ не поленись, если пальцы на обеих руках еще не сильно намозолил, странички полистай назад. Днем сюда ссылку давали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 если уважаемый и самое главное признаный всеми государствами господин Янукович, попросит помочь навести порядок в Украине то не менее уважаемый господин Кадыров со товарищами -может ему помочь и страшно подумать что будет если сегодня запуганые бандеровцами граждане поднимут голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ну почему тут нету плюсиков!!! плюс тыща пятьсот, нна................ ну и steroid- я в полном восхищении !!!! Ваш покорный слуга... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сутiнки Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Добрый вечер, ОАК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 где и когда ?будь внимателен болезный, тут в теме есть все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 странно , для вас русских братский народ - это не славяне украины а арабы из аравииЭто с чего ты так решил? По моему это вы у арабов территорию отжали как албанцы и еще вам мало)) Так что у вас с ними родства больше) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А ты че уже сам не шевелишься?? :lol:йо-майо... мы тут с девочками... а ты как будто на себя примеряешь... - не сцы - найдем мы тебе такого, что отдерет по самое небалуйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 у русского офицера чести быть не может быть в принципе , даже когда он её отдает Зато легче в бою. Русский офицер - боевая единица, а не расшаркиватель кабинетов. Хезболла, по моему прекрасно это многим разъяснила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 господа уральцы... ну будем так вас называть... - так я жду ответа на поставленный мною вопрос - где и когда раша подтвердила , что наш эек у нее за пазухой? "В гробу тебя переоденут!" (с) Россия. Вопросы он ставить стал... Прежде, чем спрашивать убедись, что от ответа с копыт не полетишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А ты че уже сам не шевелишься?? :lol:Слушай, я тут сижу, ржу в голос просто..Меня скоро из дома выгонят за беспорядки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 господа уральцы... ну будем так вас называть... - так я жду ответа на поставленный мною вопрос - где и когда раша подтвердила , что наш эек у нее за пазухой?.http://www.belaruspartisan.org/politic/259408/Держи, Валер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 будь внимателен болезный, тут в теме есть все.так от, пидар в маразме, должен тебя огорчить - никакая раша в этом не призналась и никогда не признается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Натурально, еврея то кто проплатил )))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 и страшно подумать что будет если сегодня запуганые бандеровцами граждане поднимут голову а что тут думать - захватят чечню и крестят всех мусульман Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михайло Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Господа офицеры, какого лешего вы все вчера выжрали, я чо посуху буду сидеть на дежурстве что ли ? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Слушай, я тут сижу, ржу в голос просто..Меня скоро из дома выгонят за беспорядки стесняюсь спросить - вам что , овес подвезли ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.