Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

***СИМФЕРОПОЛЬ, 27 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. На внеочередной сессии крымского парламента принято решение о выражении недоверия Совету министров Автономной Республики Крым и прекращении его деятельности. Об этом сообщили журналистам в пресс-центре Верховной рады Крыма.

"За данное решение проголосовало 55 депутатов, из 64 зарегистрированных в зале. Своим решением Верховная рада Автономной Республики Крым признала деятельность Совмина Автономной Республики Крым за 2013 год по результатам его отчета не удовлетворительным. Вторым пунктом данного решения является выражение недоверия Совмину Автономной Республики Крым в следствие признания его отчета в целом неудовлетворительным. Третий пункт - прекращение полномочий Совета министров Крыма, в связи с выражением ему недоверия. Также освободить Анатолия Могилева от должности Председателя Совмина Автономной Республики Крым в порядке установленном конституцией. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия", - сообщили в пресс-службе.***

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Министр финансов Украины Александр Шлапак заявил следующее: "Безусловно, мы с Россией будем вести переговоры по поводу продолжения кредитной линии. Думаю, мы попробуем это сделать в самые короткие сроки. Возможно даже, на следующей неделе. Мы попробуем поговорить с россиянами для того, чтобы новое правительство могло услышать какие-то претензии и требования российской стороны по поводу того, что они желали бы получить для продолжения нашего сотрудничества, как в сфере бюджетной поддержки, так и дальнейшего сотрудничества в газовой".

бред

видишь ли , родной, теперь у нас есть правительство. которое в любой момент может попросить помощи у НАТО...

так что будут договариваться как шелковые.

я сказал.

Посилання на коментар

нужно признать, что это организованное кремлевское чмо довольно занятно. - пол дня неустанно комментило как их сраные бтры выехали... а как только повернули назад - никто и не прокомментировал. а ведь очевидно - по здешним рассказам - нажрались пацаны до свинячего визга - и потеряли ориентацию...

утибатюшки....это как это сюда такого красивого дяденьку занесло?(почти цы)
Посилання на коментар

нужно признать, что это организованное кремлевское чмо довольно занятно. - пол дня неустанно комментило как их сраные бтры выехали... а как только повернули назад - никто и не прокомментировал. а ведь очевидно - по здешним рассказам - нажрались пацаны до свинячего визга - и потеряли ориентацию...

А ваши нацики штурмують крым :lol: :lol: :lol: :lol:

Обосрались.

Посилання на коментар

Итак, товарищи военные!

Виктор Янукович в пятницу, 28 февраля, проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Об этом в четверг сообщает РИА Новости со ссылкой на окружение отстраненного президента Украины. Мероприятие пройдет в пять часов вечера. Место проведения будет объявлено дополнительно.

Ранее в четверг Янукович попросил у России защиты от действий «экстремистов», захвативших власть в стране, и эта просьба, по данным анонимного источника во властных структурах РФ, была удовлетворена. При этом местонахождение Януковича до сих пор неизвестно.

.http://lenta.ru/news/2014/02/27/rostov/

Предварительно, час Х - 17-00 по Москве.

В связи с этим объявляю повышенную боеготовность.

Януковича встретить, охрану обеспечить, чтоб волос его головы не упал!

Уверен, будут провокации, покушения и проч.

Посилання на коментар

видишь ли , родной, теперь у нас есть правительство. которое в любой момент может попросить помощи у НАТО...

я сказал.

Попросить то попросит, да кто ж ему даст? :rolleyes:

ну если ты сказал -тогда каааншена, дадут..а потом перевернут и еще раз дадут

Посилання на коментар

Как же невероятно заебло,что люди не умеют читать вообще.

Когда с ними споришь,они разговаривают не с тобой,а с голосами в своей голове,и возражают не тому,что ты пишешь,а тому что,по их мнению,мог бы подумать,если бы был ещё тупее,чем они..

а ты спорил ? вау я как то проморгал , ну тогда извиняюсь , проморгал

может быть вы уважите мою невнимательность и извинения и укажете любезно , где у вас были рассуждения, логические построения выводы из тех фактов что вы привели

а то , я повторюсь, не заметил этих атрибутов спора

Посилання на коментар

я сказал.

Иди клюй асфальт родной.

Это плюк! (с)

Посилання на коментар

я сказал.

Опять нажрался? Ну сколько можно?
Посилання на коментар

та ни...........у меня огорода нету, стало быть раб сила мне без надобности.

:rolleyes:

Хреново без огорода.

У моей мамы есть огород- огурцы вкусные. :rolleyes:

Посилання на коментар

видишь ли , родной,

А у нас давно есть правительство и НАТО рядом с нашими границами не бывать. Я сказал.
Посилання на коментар

я сказал.

Видишь ли, родной, воевать за вас никто не будет. :rolleyes:
Посилання на коментар

А ваши нацики штурмують крым :lol: :lol: :lol: :lol:

Обосрались.

кто штурмует? - и нафига? - Крым и так наш. а бандюков конечно отловим. и очко на глаз натянем - не сумлевайся.
Посилання на коментар

Итак, товарищи военные!

Виктор Янукович в пятницу, 28 февраля, проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Об этом в четверг сообщает РИА Новости со ссылкой на окружение отстраненного президента Украины. Мероприятие пройдет в пять часов вечера. Место проведения будет объявлено дополнительно.

Ранее в четверг Янукович попросил у России защиты от действий «экстремистов», захвативших власть в стране, и эта просьба, по данным анонимного источника во властных структурах РФ, была удовлетворена. При этом местонахождение Януковича до сих пор неизвестно.

.http://lenta.ru/news/2014/02/27/rostov/

Служу Отечеству! Связь через спутник.
Посилання на коментар

Будет организовано.

Дивизия будет готова.

Посилання на коментар

кто штурмует? - и нафига? - Крым и так наш. а бандюков конечно отловим. и очко на глаз натянем - не сумлевайся.

он откуда вещает? На Украине есть интернет в отделении для буйных?
Посилання на коментар

Видишь ли, родной, воевать за вас никто не будет. :rolleyes:

ну... против правды не попрешь - ты прав. никто за нас воевать не будет. и никто за нас москалятину гнать и стрелять тоже не будет.

все сами... все сами... э-э-х...

Посилання на коментар

ну... против правды не попрешь - ты прав. никто за нас воевать не будет. и никто за нас москалятину гнать и стрелять тоже не будет.

Ну, вперед, рискни кишечником. :rolleyes:
Посилання на коментар

Министр финансов Украины Александр Шлапак заявил следующее: "Безусловно, мы с Россией будем вести переговоры по поводу продолжения кредитной линии. Думаю, мы попробуем это сделать в самые короткие сроки. Возможно даже, на следующей неделе. Мы попробуем поговорить с россиянами для того, чтобы новое правительство могло услышать какие-то претензии и требования российской стороны по поводу того, что они желали бы получить для продолжения нашего сотрудничества, как в сфере бюджетной поддержки, так и дальнейшего сотрудничества в газовой".

бред

Ясен перец.

Россия заявила, что считает янука презом.

Соответственно правительство попы нелигитимно. С ними даже разговаривать не станут.

Посилання на коментар

он откуда вещает? На Украине есть интернет в отделении для буйных?

слыш ты, срань быдлячая, какого хуя здесь подгавкиваешь? - пиздуй в свою гребанную рашу и лижи гениталии своему сраному карлику
Посилання на коментар

Итак, товарищи военные!

В связи с исчезновением "стограммовок" да и заменителя их местных материалов, выдвигаюсь для пополнения запасов.

Как только боезапас будет пополнен приступлю к охране всего и вся!!!

Сало Уралу!

Посилання на коментар

Ясен перец.

Россия заявила, что считает янука презом.

Соответственно правительство попы нелигитимно. С ними даже разговаривать не станут.

а придётся
Посилання на коментар

дурашка.
Посилання на коментар

А у нас давно есть правительство и НАТО рядом с нашими границами не бывать. Я сказал.

да почитай ... еще чуток ваш недомерок повыябывается - и будет.
Посилання на коментар

слыш ты, срань быдлячая, какого хуя здесь подгавкиваешь? - пиздуй в свою гребанную рашу и лижи гениталии своему сраному карлику

Ну что ты опять про себя, да про себя. Иди протрезвей, мудель сраный, залупа больного гиппопотама.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...