steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 на ОАКе у всех 25 ты не знал? :rolleyes: Бля, пустите в ОАК, мои 21 надо увеличить. Как попасть в сию клинику , дайте адрес и протекцию,. :rolleyes:
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 да чуть срач как на ОАКе не подняли из за званий, упорядочить нужноА че только в ОАКе звания дают??А ветеранам гражданской как быть?? Мы тоже звезды хотим и паек.
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Она знает не в плане организации, а вплане как революционеры превращались в барыг, делящих власть. дак это знает уже весь мир Музичко розмовляє з прокурором .http://youtu.be/04s3ijCHiuo
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Товарищ,верь,пройдёт она,Эпоха гласности и на обломках самовластья наш комитет Госбезопасности запишет ваши имена!
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Бля, пустите в ОАК, мои 21 надо увеличить. Как попасть в сию клинику , дайте адрес и протекцию,. :rolleyes:21 -очко!Прастити :lol:
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 .http://www.islamnews.ru/news-144534.html Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами :hi: Ну вот, и эти переобулись... Теплеет на душе.
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 на ОАКе у всех 25 :rolleyes: У меня - 32 :P
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Бля, пустите в ОАК, мои 21 надо увеличить. Как попасть в сию клинику , дайте адрес и протекцию,. :rolleyes:.http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 У меня - 32 :P'Никанорыч ты чо с минусом? впуклость ОАКовская образовалась)))))))
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 21 -очко! Прастити :lol: Дримона, ты? Хлопці слухайте Дрімону! Вона великий фахівець!
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 =========== Добрейшей души люди они. КАК ВСЕГДА, впрочем. В широте русской загадочной души я никогда не сомневался. это для них она загадка для психиаооров - как белый лист шизофреники они , больные на голову люди Ага: "Меняаа!!! Будиить?!!" Чего ж вы 4 года спали? Вам пока под жопу не пнешь, не зашевелитесь Лан, как скажешь... Будем бить тыхо, но больно... аха, своим зыком по чужому сфинктеру это у вас получается лучше всего Шо ви такое сказали, ребе? У "москаликов" - херы чугунные, они ими мух бьют от скуки, а вы их пугаете мягкой задницей? Вы таки - выкрест, чтоли? Напоминаю клич ПС, часть вторая:"... жидов - на верёвки!" Лизнуть не успеешь, как получишь 62 см от каблука до пола чистого воздуха. И надейся тогда, чтоб "москалики" спасли. учитывая какова рождаемость в раше - вы ошибаетесь насчет чугукнности у русских это атавизм и именно поэтому у русских пенисы самые короткие среди всех европейских народов найти вам ссылку или сами погуглите ? Привет, реб Рабинович! Все стесняюсь спросить, вы из какого колена будите? ;)если стесняетесь то как же вы тогда спрашиваете ? совсем умом поехали скорбный?
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 дак это знает уже весь мир Музичко розмовляє з прокурором .http://youtu.be/04s3ijCHiuo Да то по сети- а то свидетель. Свидетель как свои из- за кресел своих начали пиздить. Ее друзей прессанули прямо на майдане, что против кого то там кричали. Во общем нутро революционное увидала слегка. А так на самом деле грамотный чел. Я тоже на первом знакомстве уперся. А потом постепенно уважать стал. Это враг, но грамотный подкованный.
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 'Никанорыч ты чо с минусом? впуклость ОАКовская образовалась))))))) Минус - это у тебя перед IQ, а у меня - тире!
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 'Никанорыч ты чо с минусом? впуклость ОАКовская образовалась)))))))он просто змэрз :rolleyes:
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Дримона, ты? Хлопці слухайте Дрімону! Вона великий фахівець! ога, це я)))
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну-ка еврей просвети нас какая рождаемость в раше?
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Минус - это у тебя перед IQ, а у меня - тире! ты мне тут жидовскими названиями не оперируй) Только что человек с микрофоном объявил, что флагман Украинского флота «Гетьман Сагайдачный» поднял российский флаг. Скорее всего, это фейковая информация, но люди восприняли ее с воодушевлением. .http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://news.allcrimea.net%2Fnews%2F2014%2F2%2F27%2Fv-simferopole-zahvacheny-administrativnye-zdaniya-obnovlyaetsya-5954%2F
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 учитывая какова рождаемость в раше - вы ошибаетесь насчет чугукнности у русских это атавизм и именно поэтому у русских пенисы самые короткие среди всех европейских народов найти вам ссылку или сами погуглите ? если стесняетесь то как же вы тогда спрашиваете ? совсем умом поехали скорбный? а откуда вы в курсе? насмотрелись на чужие пенисы? ай яй яй.............
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 У меня - 32 :PОт здоровы вы все врать.
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 21 -очко! Прастити :lol: Очко - нах. Там крестик :lol:
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну-ка еврей просвети нас какая рождаемость в раше?Да нахер он нужен? Его тут пинками из темы в тему гоняют. Он пейсами красны сопли вытират, да снова лезет. Обрезанный, чо... блаженный. Вот и в наше гетто завернул.
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Очко - нах. Там крестик :lol: ну хорошо, что не нолик... :rolleyes:
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 ООО жиды подтянулись)) Бойцы внимание, по-тихоньку окружаем.... только не спугните уродца..
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Семейники до колен помогают от гиперактивности.Предлагаю в этой теме меряться пи...пи...ми
Гість Чарли Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 это для них она загадка для психиаооров - как белый лист шизофреники они , больные на голову люди аха, своим зыком по чужому сфинктеру это у вас получается лучше всего учитывая какова рождаемость в раше - вы ошибаетесь насчет чугукнности у русских это атавизм и именно поэтому у русских пенисы самые короткие среди всех европейских народов найти вам ссылку или сами погуглите ? если стесняетесь то как же вы тогда спрашиваете ? совсем умом поехали скорбный? Примерял чтоли?
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 ООО жиды подтянулись)) Бойцы внимание, по-тихоньку окружаем.... только не спугните уродца..Товарищ Командир, я Вас таки умоляю....все сделаем без шушму и пыли....
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 .http://www.islamnews.ru/news-144534.html Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами :hi: Ну вот, и эти переобулись... Теплеет на душе. Да ты че?? По ходу посветил их кто то??А может сам Мухамед проинструктировал.
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 это для них она загадка для психиаооров - как белый лист шизофреники они , больные на голову люди аха, своим зыком по чужому сфинктеру это у вас получается лучше всего учитывая какова рождаемость в раше - вы ошибаетесь насчет чугукнности у русских это атавизм и именно поэтому у русских пенисы самые короткие среди всех европейских народов найти вам ссылку или сами погуглите ? если стесняетесь то как же вы тогда спрашиваете ? совсем умом поехали скорбный? Ну хорошо,пойдем другим путем. :rolleyes: Ты знаешь русские у украинцы один народ, так исторически сложилось, проще говоря все, что ты сказал тут о русских можно перенести на украинцев, да?
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 у русских это атавизм и именно поэтому у русских пенисы самые короткие среди всех европейских народов жги дальше, любитель русских пенисов все то, что ты тут высираешь, ОАК сьел и высрал еще в 1991 году :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.