Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Молодец Дивчина.

Она идейная, не то что ева

Ева- отличная девушка.

Только молодая- 22 года. Потому идеалы ее меняются. Ей замуж надо.

Мож кто возьмет из ОАКа??

Ева- на Урал поедешь??

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"заграница нам поможет"(с)

совершенно верно: Помощь Украине: булочки - отдельно, кредиты - отдельно

.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1328341

Посилання на коментар

"заграница нам поможет"(с)

да кому бедные украинцы там нужны то заграницей? гейропа со своими албанцами недовольными разобраться не может, а ссуки на Украину лезут... Все прекрасно понимают для чего они там воду мутят во главе с госдепом....
Посилання на коментар

Гість власть меняется

Курс гривны в четверг обвально падает на фоне обострившегося противостояния в Крыму после захвата здания Верховного совета и Совета министров Крыма силами самообороны русскоязычного населения, передает РИА "Новости".

Курс доллара уже поднимался до 11,1-11,3 гривны на межбанковском рынке против 10,33-10,50 гривны на вечер среды (более чем на 7,5% за день), свидетельствуют данные торгов. С начала текущего года курс американской валюты поднялся уже почти на 35%.(С)

.http://expert.ru/2014/02/27/tolko-chto-byilo-8/

Посилання на коментар

Курс гривны в четверг обвально падает на фоне обострившегося противостояния в Крыму после захвата здания Верховного совета и Совета министров Крыма силами самообороны русскоязычного населения, передает РИА "Новости".

Курс доллара уже поднимался до 11,1-11,3 гривны на межбанковском рынке против 10,33-10,50 гривны на вечер среды (более чем на 7,5% за день), свидетельствуют данные торгов. С начала текущего года курс американской валюты поднялся уже почти на 35%.(С)

.http://expert.ru/2014/02/27/tolko-chto-byilo-8/

Ну вот, первое условие МВФ выполнили. :lol:
Посилання на коментар

да кому бедные украинцы там нужны то заграницей? гейропа со своими албанцами недовольными разобраться не может, а ссуки на Украину лезут... Все прекрасно понимают для чего они там воду мутят во главе с госдепом....

мне кажется, что они сами не ожидали такого вот конца (не побоюсь этого слова)
Посилання на коментар

Ева- отличная девушка.

Только молодая- 22 года. Потому идеалы ее меняются. Ей замуж надо.

Мож кто возьмет из ОАКа??

Ева- на Урал поедешь??

)))

Скорее муж с ней в Крым джихадить поедет.

Он не хочет, но любовь - материя тонкая, рефлексы неконтролируемые

Посилання на коментар

Да, читал на соседних темах как она расстраивалась, что не может в Крым поехать БТР русские жечь.

Посилання на коментар

для братьев славян:

Неизвестные люди захватили архивы Государственной регистрационной службы Украины, сообщили в пресс-службе Министерства юстиции.

То есть "государство" теперь не знает, что кому принадлежит. Намечается передел недвиги путем силового захвата объектов и уничтожения прежних собственников?

.http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://aftershock.su%2F%3Fq%3Dnode%2F211524

Посилання на коментар

Сегодня в 18:48

Тред

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь? Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит. О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает? Д.Ярош: Думаю, знает. О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона. Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры. О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут. Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

ww.euromaidanu.net/#!-/cjzf/0126FC5D-67CD-405E-90B2-E4D4C18B687A

Посилання на коментар

Все в порядке, из дома привет передают)) Правда крысы все таки у нас завелись... Плодятся бляди как на дрожжах... Но ничего, сдюжим. Сейчас в Крымы раскидаемся малость и дома уладим..

Мы тут в ваше отсутствие Севастополь захватили.

С городского совета Севастополя 27 февраля спустили украинский флаг. Об этом сообщает «Интерфакс». Толпа, которая собралась у здания, встретила это событие ликованием, отмечают СМИ. Сейчас над Советом развивается только городской флаг.

Таким образом, как отмечает агентство, ни над одним госучреждением в центре Севастополя не осталось украинских флагов. Ранее, 23 февраля, митингующие спустили флаг с городской администрации.

Позже стало известно, что над горсоветом опять подняли флаг. Об этом написал местный портал ForPost.

Жители Севастополя отказываются подчиняться новым властям Украины, получившим полномочия в результате революции. По мнению севастопольцев, к власти пришли радикалы, которые будут притеснять русскоязычных граждан. Во время многотысячного митинга 23 февраля активисты провозгласили нового мэра, бизнесмена Алексея Чалого, имеющего российское гражданство. Также жители Севастополя потребовали присоединения к России.

Одновременно с Севастополем аналогичные акции прошли в других крымских городах. Более того, 27 февраля некие представители «русскоязычных отрядов самообороны» захватили в Симферополе здания парламента и правительства Крыма. Они пропустили внутрь депутатов, после чего те проголосовали за референдум о статусе Крыма.

Власть на Украине сменилась после вооруженных столкновений в Киеве между активистами Майдана и милицией, в результате которых погибло не менее 82 человек. В ночь на 22 февраля президент Виктор Янукович бежал из столицы, а несколько десятков депутатов от Партии регионов встали но сторону оппозиции. В результате оппоненты главы государства получили конституционное большинство. Депутаты отстранили Януковича от власти, назначили выборы на май 2014 года и сформировали новое правительство.

.http://lenta.ru/news/2014/02/27/flags/

Посилання на коментар

)))

Скорее муж с ней в Крым джихадить поедет.

Он не хочет, но любовь - материя тонкая, рефлексы неконтролируемые

Не цепляй ее Пеший.

Девчонка она умная. Запуталась только.

А так молодец. Только она знает, что на самом деле на майдане происходило. У ней есть право судить.

А в глобальном запуталась.

Посилання на коментар

для братьев славян:

Неизвестные люди захватили архивы Государственной регистрационной службы Украины, сообщили в пресс-службе Министерства юстиции.

То есть "государство" теперь не знает, что кому принадлежит. Намечается передел недвиги путем силового захвата объектов и уничтожения прежних собственников?

.http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://aftershock.su%2F%3Fq%3Dnode%2F211524

А ты удивляешься)))

10% откат с прибыли

Захват собственности

Это цель, это новое правительство.

Посилання на коментар

я предлагал вчера Наташке приехать и насладиться нашими 25ти, молчит пока.

Подскажи, как нарастил??
Посилання на коментар

Люди!

рос. политолог Белковский - что вы об нем думаете?

Я учился на Панарине.Теория Государства и права в квадрате.
Посилання на коментар

Мы тут в ваше отсутствие Севастополь захватили.

.http://lenta.ru/news/2014/02/27/flags/

От це гарно))) А ты чего майорскую звезду нацепил...А? Подполковник)) :lol:
Посилання на коментар

Только она знает, что на самом деле на майдане происходило. У ней есть право судить.

А в глобальном запуталась.

откуда она может знать? с ней советовались?

не смеши, её на пушечный выстрел не подпустили к тому что там происходило, кроме как быть куском мяса, хорошо что в тушонку не превратилась.

Посилання на коментар

да чуть срач как на ОАКе не подняли из за званий, упорядочить нужно
Посилання на коментар

откуда она может знать? с ней советовались?

не смеши, её на пушечный выстрел не подпустили к тому что там происходило, кроме как быть куском мяса, хорошо что в тушонку не превратилась.

Ты не понял меня.

Она знает не в плане организации, а вплане как революционеры превращались в барыг, делящих власть.

Посилання на коментар

Служу Советскому Союзу!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...