steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Молодец Дивчина. Она идейная, не то что ева Ева- отличная девушка.Только молодая- 22 года. Потому идеалы ее меняются. Ей замуж надо. Мож кто возьмет из ОАКа?? Ева- на Урал поедешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 "заграница нам поможет"(с)совершенно верно: Помощь Украине: булочки - отдельно, кредиты - отдельно.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1328341 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 "заграница нам поможет"(с)да кому бедные украинцы там нужны то заграницей? гейропа со своими албанцами недовольными разобраться не может, а ссуки на Украину лезут... Все прекрасно понимают для чего они там воду мутят во главе с госдепом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Курс гривны в четверг обвально падает на фоне обострившегося противостояния в Крыму после захвата здания Верховного совета и Совета министров Крыма силами самообороны русскоязычного населения, передает РИА "Новости". Курс доллара уже поднимался до 11,1-11,3 гривны на межбанковском рынке против 10,33-10,50 гривны на вечер среды (более чем на 7,5% за день), свидетельствуют данные торгов. С начала текущего года курс американской валюты поднялся уже почти на 35%.(С) .http://expert.ru/2014/02/27/tolko-chto-byilo-8/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Курс гривны в четверг обвально падает на фоне обострившегося противостояния в Крыму после захвата здания Верховного совета и Совета министров Крыма силами самообороны русскоязычного населения, передает РИА "Новости". Курс доллара уже поднимался до 11,1-11,3 гривны на межбанковском рынке против 10,33-10,50 гривны на вечер среды (более чем на 7,5% за день), свидетельствуют данные торгов. С начала текущего года курс американской валюты поднялся уже почти на 35%.(С) .http://expert.ru/2014/02/27/tolko-chto-byilo-8/ Ну вот, первое условие МВФ выполнили. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я предлагал вчера Наташке приехать и насладиться нашими 25ти, молчит пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 да кому бедные украинцы там нужны то заграницей? гейропа со своими албанцами недовольными разобраться не может, а ссуки на Украину лезут... Все прекрасно понимают для чего они там воду мутят во главе с госдепом....мне кажется, что они сами не ожидали такого вот конца (не побоюсь этого слова) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 так то и у нас валюта прет нехило вверх)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ева- отличная девушка. Только молодая- 22 года. Потому идеалы ее меняются. Ей замуж надо. Мож кто возьмет из ОАКа?? Ева- на Урал поедешь?? ))) Скорее муж с ней в Крым джихадить поедет. Он не хочет, но любовь - материя тонкая, рефлексы неконтролируемые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ева- отличная девушка.Бутылки забрать- отличная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Бутылки забрать- отличнаябухает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 бухает?Кидает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да, читал на соседних темах как она расстраивалась, что не может в Крым поехать БТР русские жечь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 бухает?Ну да, как выпьет, так пустую тару в других кидает.Руки тренирует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 для братьев славян: Неизвестные люди захватили архивы Государственной регистрационной службы Украины, сообщили в пресс-службе Министерства юстиции. То есть "государство" теперь не знает, что кому принадлежит. Намечается передел недвиги путем силового захвата объектов и уничтожения прежних собственников? .http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://aftershock.su%2F%3Fq%3Dnode%2F211524 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Чарли Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Сегодня в 18:48 Тред Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам. Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно. О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах. Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет. О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь? Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит. О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает? Д.Ярош: Думаю, знает. О.Тягнибок: Что предлагаешь? Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы. О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь? Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе. О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая. Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона. Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры. О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили. Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся. О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл? Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл». О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут. Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет! О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было! Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов… ww.euromaidanu.net/#!-/cjzf/0126FC5D-67CD-405E-90B2-E4D4C18B687A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Руки тренируетрукоблудница, шалунья, интересно она вожжями по попе получала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Все в порядке, из дома привет передают)) Правда крысы все таки у нас завелись... Плодятся бляди как на дрожжах... Но ничего, сдюжим. Сейчас в Крымы раскидаемся малость и дома уладим.. Мы тут в ваше отсутствие Севастополь захватили. С городского совета Севастополя 27 февраля спустили украинский флаг. Об этом сообщает «Интерфакс». Толпа, которая собралась у здания, встретила это событие ликованием, отмечают СМИ. Сейчас над Советом развивается только городской флаг. Таким образом, как отмечает агентство, ни над одним госучреждением в центре Севастополя не осталось украинских флагов. Ранее, 23 февраля, митингующие спустили флаг с городской администрации. Позже стало известно, что над горсоветом опять подняли флаг. Об этом написал местный портал ForPost. Жители Севастополя отказываются подчиняться новым властям Украины, получившим полномочия в результате революции. По мнению севастопольцев, к власти пришли радикалы, которые будут притеснять русскоязычных граждан. Во время многотысячного митинга 23 февраля активисты провозгласили нового мэра, бизнесмена Алексея Чалого, имеющего российское гражданство. Также жители Севастополя потребовали присоединения к России. Одновременно с Севастополем аналогичные акции прошли в других крымских городах. Более того, 27 февраля некие представители «русскоязычных отрядов самообороны» захватили в Симферополе здания парламента и правительства Крыма. Они пропустили внутрь депутатов, после чего те проголосовали за референдум о статусе Крыма. Власть на Украине сменилась после вооруженных столкновений в Киеве между активистами Майдана и милицией, в результате которых погибло не менее 82 человек. В ночь на 22 февраля президент Виктор Янукович бежал из столицы, а несколько десятков депутатов от Партии регионов встали но сторону оппозиции. В результате оппоненты главы государства получили конституционное большинство. Депутаты отстранили Януковича от власти, назначили выборы на май 2014 года и сформировали новое правительство. .http://lenta.ru/news/2014/02/27/flags/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ))) Скорее муж с ней в Крым джихадить поедет. Он не хочет, но любовь - материя тонкая, рефлексы неконтролируемые Не цепляй ее Пеший.Девчонка она умная. Запуталась только. А так молодец. Только она знает, что на самом деле на майдане происходило. У ней есть право судить. А в глобальном запуталась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 для братьев славян: Неизвестные люди захватили архивы Государственной регистрационной службы Украины, сообщили в пресс-службе Министерства юстиции. То есть "государство" теперь не знает, что кому принадлежит. Намечается передел недвиги путем силового захвата объектов и уничтожения прежних собственников? .http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://aftershock.su%2F%3Fq%3Dnode%2F211524 А ты удивляешься)))10% откат с прибыли Захват собственности Это цель, это новое правительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А ты удивляешься))) . Сергуня, я уже давным давно ни чему не удивляюсь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я предлагал вчера Наташке приехать и насладиться нашими 25ти, молчит пока.Подскажи, как нарастил?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Люди! рос. политолог Белковский - что вы об нем думаете? Я учился на Панарине.Теория Государства и права в квадрате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Мы тут в ваше отсутствие Севастополь захватили. .http://lenta.ru/news/2014/02/27/flags/ От це гарно))) А ты чего майорскую звезду нацепил...А? Подполковник)) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Только она знает, что на самом деле на майдане происходило. У ней есть право судить. А в глобальном запуталась. откуда она может знать? с ней советовались?не смеши, её на пушечный выстрел не подпустили к тому что там происходило, кроме как быть куском мяса, хорошо что в тушонку не превратилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Подскажи, как нарастил??на ОАКе у всех 25ты не знал? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 От це гарно))) А ты чего майорскую звезду нацепил...А? Подполковник)) :lol:да чуть срач как на ОАКе не подняли из за званий, упорядочить нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 на ОАКе у всех 25 ты не знал? :rolleyes: Угу. Были больше, но посрезали по самому маленькому, ну шоб не обидно было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 откуда она может знать? с ней советовались? не смеши, её на пушечный выстрел не подпустили к тому что там происходило, кроме как быть куском мяса, хорошо что в тушонку не превратилась. Ты не понял меня. Она знает не в плане организации, а вплане как революционеры превращались в барыг, делящих власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 От це гарно))) А ты чего майорскую звезду нацепил...А? Подполковник)) :lol:Служу Советскому Союзу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.