Гість Чарли Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Про Белковского не скажу, а вот то что он предлагает "Царь -глава церкви"- фтопку. Мухи отдельно, котлеты - тоже.
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 и здесь ОАК ?! Прежставьтесь и доложите по форме!
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 «Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». «Тогда сам себя и арестуй», - написал Дмитрий Рогозин на странице в Facebook. Поиграли во власть, пшли нах
Гість Riko-Mahoni Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Очень интересно как проходит празднование победы евромайдана во Львове , какие то концерты знаменитостей европейских или праздничные шествия , ожидаются ?
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Мне вот интересно, этот "президент" новоявленный якобы поднял силовые структуры и ВВ... А Беркут в Севастополе который , тоже поднялся?))))
Гість Riko-Mahoni Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Прежставьтесь и доложите по форме!незавизимый член-корреспондент B)
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Прежставьтесь и доложите по форме!Товарищ Главком! Я уже тут. ПоМЕЧТАЕМ? :rolleyes:
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 «Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». «Тогда сам себя и арестуй», - написал Дмитрий Рогозин на странице в Facebook. :lol: :lol: :lol: Рогозин вообще юморной мужик.
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Вот еще 23 писал. Янук вернется, майдан разгонят, оппозиция получит хорошо пенка, а Юля прибавку к сроку)
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 130 чел. в теме 90% Е1Не пали контору)))
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 не, Юля далеко не дура, она уже Меркель в жилетку плачется. Нету её на Украине.
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Не пали контору)))Мы как бы и не скрывали откуда, они знают. Эт вновь прибывшим нужно знать, что эта тема есть наша резервация Уральская, за писанину в других темах сразу банят.
Гість Чарли Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 и здесь ОАК ?! :lol: Оккупанты!!!
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 :lol: Оккупанты!!! А что за оак?НАК знаю)
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Мы как бы и не скрывали откуда, они знают. Эт вновь прибывшим нужно знать, что эта тема есть наша резервация Уральская, за писанину в других темах сразу банят.ну вот...сейчас у меня клаустрофобия начнется..
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Товарищ Главком! Я уже тут. ПоМЕЧТАЕМ? :rolleyes:Во-первых, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ ПО ФОРМЕ!во-вторых, главком на совещании, за него пока я. Я для кого тут распинаюсь???!!! Итак: В квартиру всех впускать. Никого не выпускать. В случае сопротивления открывайте огонь! Первыми огонь не открывать, на провокации не поддаваться. Тут уже Пентагон ноздри мочит: Министр обороны США Чак Хэйгел призвал Россию избегать шагов, которые «могут быть неверно расценены», сообщает Reuters. По словам главы Пентагона, он «пристально следит за учениями российский войск у границы с Украиной». Свое заявление Хэйгел сделал в четверг, 27 февраля, по итогам встречи министров обороны стран НАТО в Брюсселе, передает Associated Press. Оно прозвучало на следующий день после того, как по приказу президента РФ Владимира Путина в войсках Западного и Центрального военных округов была начата проверка боеготовности. На учения отреагировал министр обороны Великобритании Филипп Хаммонд, который пообещал следить за ними. Не говоря, считает ли он маневры подготовкой к вторжению на Украину, Хаммонд призвал дать украинцам самим определить свое будущее. Схожее заявление в среду сделал госсекретарь США Джон Керри. По его словам, «любое вторжение, которое нарушит территориальную целостность Украины, станет огромной и серьезной ошибкой». По словам российского министра обороны Сергея Щойгу, который выступил в среду, никакой связи между учениями и событиями на Украине искать не стоит. Он подчеркнул, что регионе, где проходят маневры, граничат и с другими иностранными государствами. Ожидается, что они будут продолжаться 26-27 февраля, а затем с 28 февраля по 3 марта. Между тем в четверг, 27 февраля, появилась информация о том, что на улицы Симферополя якобы выехали российские бронетранспортеры. Это произошло после того, как органы власти Крыма захватили неизвестные люди, предположительно представители «самообороны русскоязычных граждан Крыма». Сообщалось, что БТРы якобы появились в городе в рамках учений Черноморского флота. После того как их оставили работники ГАИ, боевые машины вернулись в обратном направлении. .http://lenta.ru/news/2014/02/27/misinterprete/ В случае чего капитан подстрахует.
Гість власть меняется Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Российским олимпийцам-призерам вручили ключи от внедорожников «Мерседес» Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в четверг вручил победителям и призерам зимних олимпийских игр ключи от автомобиля «Мерседес», сообщает Интерфакс. Обладатели золотых медалей получили ключи от внедорожника класса GL стоимостью от 5 млн 300 тыс. руб. Серебряные призеры - машины класса ML стоимостью от 3 млн 60 тыс., а бронзовые призеры - «Мерседесы» класса GLK стоимостью от 2 млн 150 тыс. руб. В церемонии приняли участие члены попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России, которые и предоставили машины героям олимпиады \ тут можно просто позавидовать пуская слюну из перекосившегося рта
Гість Чарли Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 А что за оак? НАК знаю) Гугли ОАК Екатеринбург Интернет-сообщество А что за НАК?
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 ну вот...сейчас у меня клаустрофобия начнется..Борись! Отставить все болезни! Можешь фронтовые выпить, а чо, здесь как на фронте, информационном.
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 В случае чего капитан подстрахует.Есть, подстраховать! Кого надо уже?
Мрiя Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Во-первых, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ ПО ФОРМЕ! во-вторых, главком на совещании, за него пока я. Я для кого тут распинаюсь???!!! У Вас ус отклеился))))
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Есть, подстраховать! Кого надо уже?Пока непонятно...Не представился. Возможно, провокатор. Будьте начеку! Я пока тоже отлучусь - война войной, а обед по распорядку!
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Прежставьтесь и доложите по форме!Куды поперёд Батьки лезешь?ым щаз в копетаны разжалую)
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Гугли ОАК Екатеринбург Интернет-сообщество А что за НАК? Ну ты че- Национальный антитеррористический комитет.
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Колян, подрулил. С клячей бы не пере секся. Пере дерутся ведь.
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Национальный антитеррористический комитет.Можем начинать: кворум имеется Повестка дня. Разное
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.