Гість Уральская Титушка Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 через месяцок когда дефолт ёбнет тебе по голове вспомнишь кто возле параши бендеровецээээээ полегче...ты жителей города Бендеры не оскорбляй. Там нормальные люди.а во Львове БАНДЕРЫ!сколько уже можно говорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Да небыл этот ушлепок нигде. Сидит подикана дома, гречу доедает и ждет кто победит чтоб с радостными воплями встречать вылететь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Таки опять поинтересуюсь: вы майданы как-то учитывать будете? А то запутаетесь скоро: "Это было на майдане, который после того, но еще до етого." - не удобна, имхо. не надо завидовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 витя, бля, пошел нахуй с цымы рукамы - не зли народТы не народ, а титушка продажная. Знай свое место! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 вот скажи-ка, мне стажер, на кой такой ляд юлька приказала снять портрет бендеры на майдане? то ж попирается такая икона ))) и почему так быстро побежали выполнять команду? ))) мне думается, что она вкурила, что кредиты просить у гейропы и россии с таким кровавым портретом как-то не по фэн шуй...Нормальный, я - нормальный и всю хуйню москалячую по телевизору не смотрю. и про чё ты гутаришь мне совсем непонятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість levis. Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 кстати, а известно тебе, что ихний прессекретар - из ваших и что они не страдают русофобией. тогда чего ты против них - феэсбэ приказало? "из ваших" - это про что?вопрос не про страдания русофобией, вопрос про их призывы. конкретно сашка билый - мразь и преступник и мне наплевать на степень его русофобности/русофильности вы серьезно считаете, что ваш местный провинциальный форум интересен кому то из фсб? мне кажется у вас синдром наполеона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ну не падла ты фэсэбэшная ? - еще и тупая сука. не ты чо реально такой тупой? какое фсб окстись чудо те ж сказали уральцы с вами поговорить зашли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 сравниваем погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?... во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ... кого я назвал москалями? кого ты назвал - нас? ну не падла ты фэсэбэшная ? - еще и тупая сука. Дык вот ты какая - шизофазия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Нормальный ход Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Марк шибко тугой, вам не кажется господа офицеры?так точно, товарьищ полковник! )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 обещаем. но подкиньте нам сюда интересных личностей, а то этот бот сломался и не отвечает, а если отвечает, то с очень большими паузами. он даже здороваться не умеет. у нас в реале политикой занимаются - понимать надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Скоро Добкин станет вашим президентом. Будете плакать, что Януковича прогнали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Нормальный, я - нормальный !!!!!!.Вот первый признак шизы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Ты не народ, а титушка продажная. Знай свое место!а ты... а ты..... а блядь, кто тебе дал право оскорблять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 сравниваем погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?... во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ... кого я назвал москалями? кого ты назвал - нас? ну не падла ты фэсэбэшная ? - еще и тупая сука. ты чо несешь?... ломка что ли началась?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість levis. Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 у нас в реале политикой занимаются - понимать надоне страшно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты... а ты..... а блядь, кто тебе дал право оскорблять?Йоманарот))) ты не плачешь часом стажерик))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Скоро Добкин станет вашим президентом. Будете плакать, что Януковича прогнали) мою мать.... так бы сразу и сказала, Дэна. - вычеркиваем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 не надо завидоватьНи, ни! Мы в прошлом веке отмйданили на долго.Чиста интересуюсь. Чтобы одной системой пользоваться, если что. Если вам опять же тырнет не отрежут. За неуплату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 "из ваших" - это про что? вопрос не про страдания русофобией, вопрос про их призывы. конкретно сашка билый - мразь и преступник и мне наплевать на степень его русофобности/русофильности ну и какие у них призывы? и как они касаются Урала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість mr.black Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 у нас в реале политикой занимаются - понимать надо аха, уже дозанимались - расхлебать не можете. как говориься - "круто солите, как жрать будете - думали?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Нормальный ход Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Нормальный, я - нормальный и всю хуйню москалячую по телевизору не смотрю. и про чё ты гутаришь мне совсем непонятно.в он-лайн смотрел как попы пели на сцене, а потом хлопчик на мове сказанул, что мол, приказ от тимошенки снять портреты, установленные на майдане. и все побежали снимать их. хотел мнение послушать твое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты... а ты..... а блядь, кто тебе дал право оскорблять?Обиделсо чтоли ? утипути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 у нас в реале политикой занимаются - понимать надоВы меня простите, но в реале у вас дрочат, а политикой занимаются у нас, в ЕС и в США. Если бы у вас занимались политикой, то вы жили бы как минимум как Грузия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 А марк то наш школотой оказался: vk.com/id176320375 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість обоз с патронами Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Господа, меньше мата-больше конструктива. Устроили помойку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты... а ты..... а блядь, кто тебе дал право оскорблять? мля школоло походу дела это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 13supers_e1 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Марк василий, пшол вон, спать. завтра в школу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 у нас в реале политикой занимаются - понимать надо Почему вы считате, что в России все плохо? Что ваши бесподобные герои, засравшие красивейший город планеты делают "политику в реале"? В России бывали? Дальше к востоку от Мск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ОАК ОПять всех и вся вывел на читстую воду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ты чо несешь?... ломка что ли началась?...прости, родной, задумался. не учел, что кацапы не читают и не понимают написанного. - им понятно только если их прямо и нахуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.