Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Согласен- и еще одно- женщины, как избиратели, не простили ей- что она умная женщина с красивой косой (на тот момент). Это я услышал в Евпатории-разговор - за кого голосовать между местными женщинами. особенно теперь, когда столько смертей и жестокости - гламур того времени - выглядит как ненужный китч Но тогда, честно скажу: мы даже гордились, что у нас такой видный премьер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Никак не могут доехать до Феодосии. Вон к гаишникам подъехали, спросили дорогу- оказалось что не туда едут, развернулись. хорошая версия - вернуться назад без осложнений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 вот видишь - как хорошо, что ты меня понял спасибо Зачем мне опускаться до Вашего уровня?Если бы я ходил с "голой ж...й" (Ваш термин), то опустился бы на Ваш "культурный" уровень общения... А мне это надо? У меня много родственников на Украине, среди которых украинцев по национальности больше, чем русских, в том числе и в Киеве, поэтому мне не безразлично то, что происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 это главное - уважение а увжение, кроме всего прочего, это еще и: не пожелай ближнему того, чего себе не пожелаешь янука нельзя оправдать - можно только дискутировать на тему - а были ли еще какие-то иные способы борьбы с ним Скажи, а кто оправдывает янука? На этом форуме я точно таких не видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ори, то что Крым пренадлежит (ну во всяком случае пока) Украине - это понятно. Мне не понятно, если вы хотелис создать правовое и свободное государства - зачем же сейчас народ, который выражает свое мнение называете быдлом и стараетесь поставить его раком?!? КАК ТАК?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 особенно теперь, когда столько смертей и жестокости - гламур того времени - выглядит как ненужный китч Но тогда, честно скажу: мы даже гордились, что у нас такой видный премьер. Да- сыграло то, что он-высокий, видный, выдержанно говорил. лет 10 назад пенсии повысил, говорил не только на украинском а и на русском ( а Юля- только на украинском). И потом-женщин всегда менее охотно выбирают-даже если такая женщина умнее 3 мужиков вместе взятых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ори, то что Крым пренадлежит (ну во всяком случае пока) Украине - это понятно. Мне не понятно, если вы хотелис создать правовое и свободное государства - зачем же сейчас народ, который выражает свое мнение называете быдлом и стараетесь поставить его раком?!? КАК ТАК?!?!Вот полностью поддержу. Вот сейчас приняли решение о референдуме. Как решат, так пусть и будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Абсолютно никто из присутствующих не оправдывает и не защищает Януковича. Гандон он редкостный да и без мозгов совсем видать раз довел страну до такого. поверь - если бы была возможность переизбрать его - мы б еще год перетерпели - но он начал готовиться к массовым фальсификациям и дал понять, что мнение Европы по этому поводу его не интересует - а это была последняя надежда, потому, что Путин был на стороне янука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 поверь - если бы была возможность переизбрать его - мы б еще год перетерпели - но он начал готовиться к массовым фальсификациям и дал понять, что мнение Европы по этому поводу его не интересует - а это была последняя надежда, потому, что Путин был на стороне янука Получается, что правовым методом вы даже не пытались, сославшись на то, что он якобы подготовился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ори, то что Крым пренадлежит (ну во всяком случае пока) Украине - это понятно. Мне не понятно, если вы хотелис создать правовое и свободное государства - зачем же сейчас народ, который выражает свое мнение называете быдлом и стараетесь поставить его раком?!? КАК ТАК?!?! проведи аналогию с Чечней - и ты поймешь - почему я быдлом никого не считаю наоборот - предлагаю крымчанам создать свою политическую силу, которая будет представлять их интересы в ВС - по всему видно, за президентскими выборами - будут парламентские = время еще есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Кстати- где-то в декабре 2013 года Янукович с Китаем какие-то серьезные планы планировал. И по поводу Крыма и по поводу отдачи Китайцам в аренду земель плодородных. А укрепление Китая, наверняка боятся и Европа и США и Россия. Россия- оттого, что это рядом с Россией. может это тоже сыграло в плане его устранения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 наоборот - предлагаю крымчанам создать свою политическую силу, которая будет представлять их интересы в ВС - по всему видно, за президентскими выборами - будут парламентские = время еще есть. Да. можно и так, и наверно все бы с этим согласились сразу, не будь некоторых событий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Путин был на стороне янукаПотому, что Наш защищает интересы России и если для этого нужно посадить марионетку на трон соседнего государства - садит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Получается, что правовым методом вы даже не пытались, сославшись на то, что он якобы подготовился почему нет - Майдан возник - как мирный протест против действий власти. и только не желание янека слышать людей и противоправные действия силовиков, которых никто не собирался наказывать - привело к тому, что люди вооружились коктейлями молотова - классика жанра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Потому, что Наш защищает интересы России и если для этого нужно посадить марионетку на трон соседнего государства - садит. а тебе лично - это надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да. можно и так, и наверно все бы с этим согласились сразу, не будь некоторых событий каких? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Кстати- где-то в декабре 2013 года Янукович с Китаем какие-то серьезные планы планировал. И по поводу Крыма и по поводу отдачи Китайцам в аренду земель плодородных. А укрепление Китая, наверняка боятся и Европа и США и Россия. Россия- оттого, что это рядом с Россией. может это тоже сыграло в плане его устранения? потом путин отговорил Китай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 а тебе лично - это надо?Всё что идёт на благо государства - надо. Пророссийский режим в любой стране это хорошо. Это по моему прописные истины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 почему нет - Майдан возник - как мирный протест против действий власти. А был бы более жесткий политик- он (может быть) силой бы разогнал бы Майдан. Не факт, что крови было бы меньше. Политик мог бы быть жестким-но не обязательно, что жизнь была бы лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прятки Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ? Ушел на премодерацию и с концами... На ОАКе премодерации кстати нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да- сыграло то, что он-высокий, видный, выдержанно говорил. лет 10 назад пенсии повысил, говорил не только на украинском а и на русском ( а Юля- только на украинском). И потом-женщин всегда менее охотно выбирают-даже если такая женщина умнее 3 мужиков вместе взятых. он дважды судимый а это неприемлемое обстоятельство для человека на должности президента у людей очень низкая культура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 а тебе лично - это надо?мне надо, чтобы мы жили в мире и согласии и не переносить противостояния запад-Россия на территорию Украины, а к этому все и шло полным ходом не зря Вас США в НАТО тянет усиленно. Почему Вы так стали русских ненавидеть, вот Вы для нас как были братьями как и Беларусы так и остались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 он дважды судимый а это неприемлемое обстоятельство для человека на должности президента Прикольно. Судимость заметили вдруг? Раньше всех всё устраивало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 проведи аналогию с Чечней - и ты поймешь - почемуОри, милая ,а причем тут Чечня? Аналогий тут быть не может. В Крыму не бандиты живут - убивающие мирное население и рабов в ямах не держат. Про Чечню не надо со мной спорить. О ней я знаю гораздо больше и не по-наслышке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 мне хоть Крым, как место отдыха, не очень нравится, но это наша территория и никто ЧУЖОЙ не имеет права сунуть туда свой нос - понятно изложила свои убеждения?в ГД еще поднимут вопрос о подарках Хруща. скажи мне пожалуйста, а твой дед воевал на какой стороне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 он дважды судимый а это неприемлемое обстоятельство для человека на должности президента у людей очень низкая культура Так-то я согласен, но судимость погашенная считается отсутствующей. Хотя для высших государственных должностей эта норма должна действовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прятки Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Дык пост то где? 1 и 3 есть, а где второй? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Сейчас сообщили, что отправился "поезд дружбы" с "правым сектором" в Крым. Этот "Поезд дружбы" может быть весьма опасен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 мне надо, чтобы мы жили в мире и согласии и не переносить противостояния запад-Россия на территорию Украины, а к этому все и шло полным ходом не зря Вас США в НАТО тянет усиленно. Почему Вы так стали русских ненавидеть, вот Вы для нас как были братьями как и Беларусы так и остались. пересмотри мультик про енота насильное добро - всегда зло могу вас понять, что от вашего мнение мало зависит решение Путина, но хоть на форуме, вы могли б писать с позиции справедливости ведь то, что кто-то куда-то нас тащит и даже если мы согласимся, это не значит, что украинцы возьмут оружие и пойдут нападать на РФ. всегда надо реагировать по факту, чтоб не было как в этом мультике: вас запугали, вы вооружились палками - и удивляетесь, почему украинцы к вам не дружелюбны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Сейчас сообщили, что отправился "поезд дружбы" с "правым сектором" в Крым. Этот "Поезд дружбы" может быть весьма опасен. Он еще вчера отправился. Кому опасен то? В крыму куча чеченцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.