Гість Kastet I Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 В четверг, 27 февраля или в пятницу 28 новый состав правительства и Национальный банк намерены обнародовать антикризисную программу. Яценюк заявил, что первым конкретным действием нового Кабмина будет ликвидация Министерства налогов и сборов. )))))))))))))))))))))))
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 бля.класно. Дядя Вова козырь на последок приберег. такой.что не доебешся. Вот она сила и ум чекисткий!!!! Браво,Дядя Вова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну дак)) :lol:
Гість vatokato Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Значит Володя вступился за преступного Януковича? вот ведь как оно обернулось ))
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Збочэнэць!!! потом... кто такой збоченец??У меня от такого переводчик глюкнул :rolleyes:
aachenn Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Янукович нашелся и сделал заявление. Обалдеть можно. Попросил Россию обеспечить ему безопасность, Россия пошла навстречу.
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 В четверг, 27 февраля или в пятницу 28 новый состав правительства и Национальный банк намерены обнародовать антикризисную программу. Яценюк заявил, что первым конкретным действием нового Кабмина будет ликвидация Министерства налогов и сборов. ))))))))))))))))))))))) подвезло хохлам. А откуда у рэволюции бабло? Интуитивно понимаю, что из леса, но хотелось бы конкретный адрес
Гість друг України Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 В четверг, 27 февраля или в пятницу 28 новый состав правительства и Национальный банк намерены обнародовать антикризисную программу. Яценюк заявил, что первым конкретным действием нового Кабмина будет ликвидация Министерства налогов и сборов. )))))))))))))))))))))))а на что они (новая власть) кормить страну будут? на транши евросоюза чтоли?
Арманди Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 кто такой збоченец?? У меня от такого переводчик глюкнул :rolleyes: извращенец
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Янукович нашелся и сделал заявление. Обалдеть можно. Нет, просто - сделал заявление
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Помните песню Сергея Трофимова?! "...Нет у революции конца.. Отдала, однако, за свободу!"
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 а на что они (новая власть) кормить страну будут? на транши евросоюза чтоли?Они какую то систему налогов все мониторят 5/10.Може ее ввидут. Здесь тема ест
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 извращенецААааа :rolleyes: А еще я знаю у них есть ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ (насильник) :rolleyes:
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 И чё и как? Януковича взад в межигорье, а Юльку в тюрьму?
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 На что надеялись только, непонятно...... что старший брат останеться в стороне - пока Европа младшего раком ставить будет?
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 И чё и как? Януковича взад в межигорье, а Юльку в тюрьму?Не,янука то точно надо потом убрать-он наследил тут до хера.А вот какгого другого поставить-думаю само то. Но не мне решать. Еще и движухи до хуя. Хрен знает как все выйдет.
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Збочэнэць!!! потом... Не вгемя? Геволюция в опасности? :rolleyes: PS/ На нашем форуме бают, что на заседании в Крыму зачитывают приказ Януковича №90. Там, похоже. все с ума посходили одномоментно. И "ваши", и "наши".
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Юля одна в плюсе будет, свалит к Меркель за полит. убежищем
Арманди Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 А еще я знаю у них есть ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ (насильник) :rolleyes:Страшная страна , где такое есть
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 На что надеялись только, непонятно...... что старший брат останеться в стороне - пока Европа младшего раком ставить будет?а вот как мы им старший брат или старшая сестра?? :rolleyes:
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Не вгемя? Геволюция в опасности? :rolleyes: PS/ На нашем форуме бают, что на заседании в Крыму зачитывают приказ Януковича №90. Там, похоже. все с ума посходили одномоментно. И "ваши", и "наши". Щас всед за Крымом восток откалываться начнет,а затем и центр.Пока янук трон не увидит
aachenn Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Янукович может еще пробовать доказать, что его сняли нелегитимно. Дескать- вынужден был оставить свой пост, из соображений безопасности.
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Юля одна в плюсе будет, свалит к Меркель за полит. убежищема я ут не причем, а я тут не причем :lol:
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 В Симферополе группа активистов прорвалась через милицейское оцепление к захваченному зданию крымского парламента, сообщает «Навигатор». «Несколько сотен человек приближаются к парламенту с флагами РФ, Крыма, Севастополя, скандируя "Россия!"», — передает корреспондент издания с места событий. Ну от и подкрепление майор!
Гість Kastet I Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Даешь референдум в Крыму!!!!(а кто не согласен - отключим газ) Скоро лозунг на Майдане будет следующий: "Сала Украине, героям сала!" (поскольку кушать будет нечего и не на что).
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Кадыров: у чеченцев в Украине проблемы с личной безопасностью Получаем информацию, что у проживающих в этой стране соотечественников появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностью", - написал Кадыров в своем Instagram в ночь на 27 февраля. В своем сообщении он заявил, что Чечня защитит как чеченцев, так и других россиян. "Мы никогда не претендовали на чужое, но и своё защитим. Следует четко осознавать, что не дадим в обиду чеченцев и других россиян, где бы они не находились", - написал глава Чечни. и понеслась душа в рай. Украина готова принять в свои дружественные объятия батальон Восток :lol: Ну как и предсказывали
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 В Симферополе группа активистов прорвалась через милицейское оцепление к захваченному зданию крымского парламента, сообщает «Навигатор». «Несколько сотен человек приближаются к парламенту с флагами РФ, Крыма, Севастополя, скандируя "Россия!"», — передает корреспондент издания с места событий. Ну от и подкрепление майор! Может троянский конь?
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Может троянский конь?Я думаю внутри профи и они разберутся.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.