Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Кощунство - неуважение к героям - БАН навечно!!! Даже я соглашусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 а что тут и шутить нельзя? только гимн незалежности петь?Я согласен с Ори. Херовая была шутка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ориана - настоящий комиссар) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість друг України Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Я согласен с Ори. Херовая была шутка.ну херовая так херовая модератору виднее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 докладаю: был забанен за использование аналога слова Революционеры на букву М, т.к. опцию получать письма от администрации форума отключил не был информирован об этом письменно. После вопроса к Ори был выпущен на свободу. Вот таки пироги. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 БАН навечно!!!Нда-с... "Привыкли руки к топорам!" Все замерли в ужасных предчувствиях... Публику бьёт озноб... Конфуций: "Не дай Бог жить в эпоху перемен". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість друг України Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 докладаю: был забанен за использование аналога слова Революционеры на букву М, т.к. опцию получать письма от администрации форума отключил не был информирован об этом письменно. После вопроса к Ори был выпущен на свободу. Вот таки пироги. ;)а у меня все опции включены были и ни письма ни возможности с Ори пообщаться через ЛС не стало пришлось перерегиться. Вот такие пироги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 а что тут и шутить нельзя? только гимн незалежности петь? пошути над своими умершими родственниками или друзьями - я не против моих не трогай - за них я глотку перегрызу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 докладаю: был забанен за использование аналога слова Революционеры на букву М, т.к. опцию получать письма от администрации форума отключил не был информирован об этом письменно. После вопроса к Ори был выпущен на свободу. Вот таки пироги. ;)Ори - душка) справная женщина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 и не ныть - я одна - вас много ведите себя культурно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 наверное ты поболее нагрешил и кара соответственно была тяжелее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 С их стороны Россия признает Януковича, который санкционирует.....Правильно.а по соглашению о взаимовыручке Янук может попросить официально вести войска на территорию Украины.И какой юрист деповский или гейропейский скажет.шо это не законно???!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість друг України Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 пошути над своими умершими родственниками или друзьями - я не против моих не трогай - за них я глотку перегрызу О, мы уже на ТЫ, ну ладно.... я над твоими родственниками не шутил. Это был не я.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 пошути над своими умершими родственниками или друзьями - я не против моих не трогай - за них я глотку перегрызу Наташ,выйди за меня!? А? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Виктор Янукович выступил с заявлением, в котором сообщил, что по-прежнему считает себя главой Украины, и попросил Россию обеспечить его безопасность от действий экстремистов, захвативших власть в стране. По его словам, принятые Верховной радой решения нелегитимны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ори - душка) справная женщина! Вот это мне нравится продолжайте в том же духе - положительном я понимаю, вам скучно без женщин, но на меня сегодня напало трудолюбие - подождите до вечера, когда я устану и сяду отдохнуть - поговорим а может Юля придет - она тоже любит комплименты (намекаю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Виктор Янукович выступил с заявлением, в котором сообщил, что по-прежнему считает себя главой Украины, и попросил Россию обеспечить его безопасность от действий экстремистов, захвативших власть в стране. По его словам, принятые Верховной радой решения нелегитимны.где,Чекист.да чтиво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Наташ,выйди за меня!? А? :rolleyes:А ты поедешь Португалию строить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Наташ,выйди за меня!? А? :rolleyes: виртуально... только вечером - хорошо? будь умничкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А ты поедешь Португалию строить?не,Днепрогес будем вместе востанавливать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 виртуально... только вечером - хорошо? будь умничкой я щас хочу.У меня Днюха сегодня. Сделай подарок. Отдайся :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Арманди Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 депутаты Крыма вроде как прошли в здание администрации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 где,Чекист.да чтиво!.http://lenta.ru/news/2014/02/27/yanukovich/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 .http://lenta.ru/news/2014/02/27/yanukovich/бля.класно.Дядя Вова козырь на последок приберег. такой.что не доебешся. Вот она сила и ум чекисткий!!!! Браво,Дядя Вова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ага, вот еще .http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1008179 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ага, вот еще .http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1008179Спс.Джек! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А в Киеве "портфели" делят)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість друг України Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 и тут же новость там же на ИТАР ТАСС об удовлетворении просьбы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я щас хочу. У меня Днюха сегодня. Сделай подарок. Отдайся :rolleyes: Збочэнэць!!! потом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet I Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Землякам, пламенный привет! ^_^ Сдается мне, что фэйк, аля "Майдан" сегодня закончится, как и крякнет экономика Украины))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.