Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Служба безопасности Украины намерена задействовать своих сотрудников для «перехвата российских БТРов» под Симферополем. Об этом сообщает УНИАН. По данным агентства, речь идет о бронетехнике, находящейся в селе Укромном Симферопольского района. Ранее местные СМИ сообщили, что «возле российской базы в Укромном стоят 7 БТРов». Как утверждают «Комментарии», речь идет о бротенехнике, принадлежащей Черноморскому флоту РФ. Была также замечена колонна БТРов, двигавшаяся по направлению к городу, а также бротенехника в самом Симферополе — правда, ее принадлежность не уточнялась. О намерении СБУ «перехватывать» бротенехнику, как отмечает УНИАН, журналистам рассказали по телефону сотрудники ведомства. Ну чего!!! Дообмывались?!?! ГДЕ ЗАСВЕТИТЬСЯ УСПЕЛ!?!?! Это старлей... который капитан. Вон его башка из головной коробки торчит. icdn.lenta.ru/images/2014/02/27/12/20140227124112879/pic_093951a468734c9c6dc21f3234e00b55.jpg А я с ребятами в зеленке, окопался и не высовываюсь как и приказали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sohatych66 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Напоминает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 им рассказывали что Европа друзя им, а вот мы виновники их всех бед. тут промыты мозги так , что мама не балуй Да нет. Я тут со знакомыми из Ивано Франковска по скайпу общался. Обычные люди не думают, что Россия виновата. Даже в Ивано Франковске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Уважаемые громодяне Уралу, а у вас не возникали мысли прикупить бизнес укровский почти за бесплатно?Подождём, пока ситуация сменится с "купить" на "отжать" B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Он, кстати, за столом напротив меня сидит. Но поручение "накостылять" попрошу мне не давать. Он - здоровый, падла, что твой бандеровец.Ну внуши ему, что не надо ТАКИМИ словами писать. Русский язык вполне может и аналог подобрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 «Работники СБУ выезжают в Крым прямо сейчас. Их цель – скорее добраться в Симферополь и обезвредить БТРы России, которые уже находятся в пределах Симферополя», — сообщил источник. Капитан, готовь бойцов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Гостей жди скоро... Бандерлоги СБУшные подтягивать босоту будутТоварищ командующий, разрешите пока корректировщику с артиллерией поработать.Пристреляться нужно, а то не ровен час, своих накроем. Вон капитан на подходе. Ну и это... Еще бы по пятьдесят боевых... Февраль все же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Это старлей... который капитан. Вон его башка из головной коробки торчит. icdn.lenta.ru/images/2014/02/27/12/20140227124112879/pic_093951a468734c9c6dc21f3234e00b55.jpg А я с ребятами в зеленке, окопался и не высовываюсь как и приказали. Маскируйся и не отсвечивай. Страна надеятся на тебя майор! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 «Работники СБУ выезжают в Крым прямо сейчас. Их цель – скорее добраться в Симферополь и обезвредить БТРы России, которые уже находятся в пределах Симферополя», — сообщил источник. Капитан, готовь бойцов! "Кони пьяны, хлопци запряжёны" (с). У нас всё готово к встрече, столы накрыты, сало с горилкою принесли месные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 «Работники СБУ выезжают в Крым прямо сейчас. Их цель – скорее добраться в Симферополь и обезвредить БТРы России, которые уже находятся в пределах Симферополя», — сообщил источник.Фееричные долбошлёпы (не про всех украинцев, если чо). Даже если там действительно найдут бэтэры, даже если (внезапно) они окажутся российскими, то наверняка они окажутся там легально в рамках такого-то и такого-то двусторонних соглашений. И если они сунут свой майданный нос хоть в один бэтэр, то развяжут руки и России и её армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Товарищ командующий, разрешите пока корректировщику с артиллерией поработать. Пристреляться нужно, а то не ровен час, своих накроем. Вон капитан на подходе. Ну и это... Еще бы по пятьдесят боевых... Февраль все же... Пусть работает. Но только ОДИН! А то знаю я вас.. По пятьдесят, а потом "а нука дай я!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Сайт Симферополя сообщил, что, по непроверенной информации, к городу якобы движется колонна БТРовБудет интересно как новая киевская власть будет действовать, но с обратной стороны.Не вовремя они Беркут расформировали. Лишили пацанов кровью "вину" искупить... Янек, конечно "кровавый", но армию не задействовал Из онлайн рансляции: "Александр Турчинов призвал «принять все меры для защиты граждан и наказания виновных в захвате в соответствии с законодательством, а также о деблокирования здания». Он просит «патриотов» защищать административные здания." Прям - один в один, как Янек. Чем мирный протестувальник в Киеве отличается от мирного протестувальника в Крыму? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 "Кони пьяны, хлопци запряжёны" (с). У нас всё готово к встрече, столы накрыты, сало с горилкою принесли месные. а бабы где? только не таких страшных зови как вчера Наташа показывала, чего ни будь по симпатишней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Пусть работает. Но только ОДИН! А то знаю я вас.. По пятьдесят, а потом "а нука дай я!"Заканчивется боезапас "пятидесятиграммовок", разрешите пополнить запасы местным аналогом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну внуши ему, что не надо ТАКИМИ словами писать. Русский язык вполне может и аналог подобрать. Поздно. Наташа сама разобралась. "Именем революции..." бритвой по горлу и в колодец. До 15.07.2041 года. Потеряли бойца. Сала героям! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 12:45, 27 февраля 2014 Александр Турчинов предостерег Россию от военной агрессии Александр Турчинов Фото: Андрей Стенин / РИА НовостиЛюбые передвижения военнослужащих Черноморского флота России вне мест постоянного базирования будут расценены Киевом как военная агрессия. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил временный президент Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов. «Обращаюсь к руководству ЧФ РФ с требованием — все военные должны находиться в границах территорий, которые определены соглашением», — подчеркнул он. Турчинов также призвал, чтобы «враги Украины не пробовали расшатать ситуацию, не посягали на ее независимость, суверенитет и территорию». Ранее некоторые украинские СМИ сообщили, что под Симферополем, где 27 февраля были захвачены здания парламента и правительства, очевидцы заметили российские БТРы. Бронетехника, в частности, располагалась возле российской базы в селе Укромном. Как сообщил «Интерфакс-Украина» очевидец, колонна из семи бронетранспортеров выдвинулась в сторону Симферополя. «БТРы остановились возле поста ГАИ. Находящиеся в них сообщили, что у них плановые учения. После общения с гаишниками, они развернулись и двинулись в обратном направлении», — рассказал собеседник агентства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 а бабы где? только не таких страшных зови как вчера Наташа показывала, чего ни будь по симпатишней никто еще твоей рожи не видел а тех, кого я показывала - женщины самодостаточные - бизнес-вумен. некоторых я лично знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Заканчивется боезапас "пятидесятиграммовок", разрешите пополнить запасы местным аналогом?Попрлняй! Мне захвати на обратном пути только! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Хорошо, что они развернулись и поехали обратно, после общения с Гаишниками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 никто еще твоей рожи не видел а тех, кого я показывала - женщины самодостаточные - бизнес-вумен. некоторых я лично знаю За бизнес свой при такой власти не переживают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 никто еще твоей рожи не видел а тех, кого я показывала - женщины самодостаточные - бизнес-вумен. некоторых я лично знаю У него не рожа - это лицо такое... А где бизнес - вумен? Дайте восхититься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Хорошо, что они развернулись и поехали обратно, после общения с Гаишниками.все под контролем, доедут куда надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ленинопад :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 никто еще твоей рожи не видел а тех, кого я показывала - женщины самодостаточные - бизнес-вумен. некоторых я лично знаю Ори, ну вот ты гораздо красивее их всех вместе взятых, это ж факт, зачем ты споришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Пусть работает. Но только ОДИН! А то знаю я вас.. По пятьдесят, а потом "а нука дай я!"Слушаюсь! Капитан! Ты как первый рубеж обороны пройдешь, сразу сообщай - корректировщик работать будет! И еще! Вертушки пока не поднимайте - мало ли что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ленинопад :lol: Запорожье и Крым пока стоит. ЧТо не может не радовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ленинопад :lol: Это самое простое, но наверное, необходимое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ленинопад :lol: Прям как талибы. Всех божеств им снести уже не дали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вертушки пока не поднимайте - мало ли что...Летуны на фоксе. Если что сообщай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ори, ну вот ты гораздо красивее их всех вместе взятых, это ж факт, зачем ты споришь?я уже говорил что она самая Красивая тут и вот как не крути ник "Ори" не вяжется с Наташей на болту уже все вертели международный имидж и ленинопад, кто успел того и тапки, а Украина подлежит тотальному раздербану насчет рожи, как сюда фото вставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.