Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет, пока у нас не устаканется - пишите только тут

кто будет нарушать это правило - я буду блокировать

Извините, конечно, но это вынужденная мера

ты заработаешь же от того что Е1 будет тут общаться

а с вынужденными мерами только проиграешь

тыже главная тут.

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет, пока у нас не устаканется - пишите только тут

так у вас ніколи не устоканітся, і що нам все життя в гетто сидіти?
Опубліковано

ибо нех в пробках застревать))))

Всё уже нормально, коробочки доставили в парламент Феникса.
Опубліковано

я дико извеняюсь.... а что они эти майданутые раньше про эти требования ни чего не знали что ли? только мы в России понимали к чему их ведут?

Они думали,что европа им поможет построить Швейцарию
Опубліковано

Петров, лошара!

А еще в комбаты метишь!

Учись у старших - мы языка из местных взяли и окольными дорогами через балочку по зеленке без пробок уже на подходе!

Майор, я от от вас уже чешусь и седею в самых ненужным местах! ХВАТИТЬ БУХАТЬ!!! Жди Старлея!!
Опубліковано

Майор, я от от вас уже чешусь и седею в самых ненужным местах! ХВАТИТЬ БУХАТЬ!!! Жди Старлея!!

Командир! Задание выполнил. Разрешите принять на грудь?
Опубліковано

Всё уже нормально, коробочки доставили в парламент Феникса.

Благодарю за службу старлей!! Хотя подожди... Капитан! Поздравляю! только не сильно там обмывайте!!
Опубліковано

Командир! Задание выполнил. Разрешите принять на грудь?

разрешаю! Возьми у майора гранатомет (он покажет какой) и салют устройте!) Только аккуратно там)
Опубліковано

Начинает ненька бурлить:

Закарпатские патриоты поставили ультиматум властям

Закарпатская патриотическая организация "Карпаторос" Иосифа Феделеша требует, чтобы милиция и другие силовые ведомства в течение 48 часов навели порядок в области. А главам советов всех уровней (областных, районных, городских), независимо от партийной принадлежности, указали на дверь

ww.uralinform.ru/news/ukraine/197193-zakarpatskie-patrioty-postavili-ultimatum-vlastyam/

Опубліковано

да со свободой слова в Украине плохо все.(((

Опубліковано
[quote name=HURGADA

С первым баяном в этой теме, наш дорогой египетский друг! :D

Тьху, и сам с цитированием ошипся. Завоюем форум окончательно, перепилим под ОАК-2.

Чаго сказал то?

Опубліковано

И это мужики ... В переговоры не вступать! Держитесь пока)

Опубліковано

я дико извеняюсь.... а что они эти майданутые раньше про эти требования ни чего не знали что ли? только мы в России понимали к чему их ведут?

!!!!!

оскорбление граждан Украины

Опубліковано

Начинает ненька бурлить:

Закарпатские патриоты поставили ультиматум властям

Закарпатская патриотическая организация "Карпаторос" Иосифа Феделеша требует, чтобы милиция и другие силовые ведомства в течение 48 часов навели порядок в области. А главам советов всех уровней (областных, районных, городских), независимо от партийной принадлежности, указали на дверь

ww.uralinform.ru/news/ukraine/197193-zakarpatskie-patrioty-postavili-ultimatum-vlastyam/

ссылка тупит, не открывается

да по новой

Опубліковано

:lol:

сорвут же операцию)) :lol:

Женя, завидовать не хорошо! Скоро к ним поедешь дотрындишь!! :lol:
Опубліковано

ты заработаешь же от того что Е1 будет тут общаться

а с вынужденными мерами только проиграешь

тыже главная тут.

я тут не зарабатываю - форум просто для души

с таким количеством русских он перестанет быть украинским

Опубліковано

!!!!!

Оренька-солнышко, мы сами ему накостыляем. Не порть себе нервы. :rolleyes:
Опубліковано

сторонники Майдауна давно потеряли контроль над ситуацией и плывут, как дерьмо по канализации: куда пиндосы проложили эту канализацию — туда майданутые и приплывут.

если все по плану - скоро за один русский рубль будут давать 2135.57 евро

Опубліковано

Это лишь моё мнение, но я бы на твоём месте позвал сюда побольше украинцев.
Гість Никанорыч
Опубліковано

Чаго сказал то?

Всему-то вас учить надо, блогеров начинающих...

"Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является.

Boyan.jpg

Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании боян — информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или во сне, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом). Яркий пример: слово «боян» широко используется в аське в ответ на новости и анекдоты, которые для получателя не новы. Более того, это слово часто используется в ответ на новости, которые для получателя новы, но которые описывают события, произошедшие давно. Например:

— Слыхал, Машка на четвёртом месяце? — Боян!

В данном случае слово «боян» обозначает не то, что получатель новости и так был в курсе овулярных перипетий судьбинушки незадачливой Марии, а что сведениям уже четыре месяца, а значит, это уже давно боян!

— Прикинь, оказывается у Ацтеков и Майя не было повозок, они так и не изобрели колесо! — Боян!

Тут «боян» указывает на то, что собеседник когда-то слышал об этом. В порядке занудства также стоит отметить, что повозки у индейцев таки были, у них не было лошадей. Пердячим же паром по горам и джунглям, занимавшим большую часть индейских государств, особо не покатаешься. Поэтому они тупо ходили пешком, а колесо у них проходило по разряду детской игрушки. ..." (с) Лурк

Опубліковано

!!!!!

это про бандитов и уголовников, захвативших с помощью вооруженного переворота власть

Граждан Краины ни кто не оскорбляет

Опубліковано

Пусть он будет интернациональным!))) Мы же не чужие люди!!! Ясноглазая)
Опубліковано

разрешаю! Возьми у майора гранатомет (он покажет какой) и салют устройте!) Только аккуратно там)

Товарищ командующий!

Дак я уж отстрелил выстрел...

По Киеву, как приказали...

Но у меня еще есть, взводить?

Гість ПесецУральский
Опубліковано

:D исходя из такой логики Крым - не украинский (там вроде больше 50% населения - русские) :D

Опубліковано

Служба безопасности Украины намерена задействовать своих сотрудников для «перехвата российских БТРов» под Симферополем. Об этом сообщает УНИАН. По данным агентства, речь идет о бронетехнике, находящейся в селе Укромном Симферопольского района.

Ранее местные СМИ сообщили, что «возле российской базы в Укромном стоят 7 БТРов». Как утверждают «Комментарии», речь идет о бротенехнике, принадлежащей Черноморскому флоту РФ. Была также замечена колонна БТРов, двигавшаяся по направлению к городу, а также бротенехника в самом Симферополе — правда, ее принадлежность не уточнялась.

О намерении СБУ «перехватывать» бротенехнику, как отмечает УНИАН, журналистам рассказали по телефону сотрудники ведомства.

Ну чего!!! Дообмывались?!?! ГДЕ ЗАСВЕТИТЬСЯ УСПЕЛ!?!?!

Опубліковано

Всему-то вас учить надо, блогеров начинающих...

"Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является.

Boyan.jpg

Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании боян — информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или во сне, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом). Яркий пример: слово «боян» широко используется в аське в ответ на новости и анекдоты, которые для получателя не новы. Более того, это слово часто используется в ответ на новости, которые для получателя новы, но которые описывают события, произошедшие давно. Например:

— Слыхал, Машка на четвёртом месяце? — Боян!

В данном случае слово «боян» обозначает не то, что получатель новости и так был в курсе овулярных перипетий судьбинушки незадачливой Марии, а что сведениям уже четыре месяца, а значит, это уже давно боян!

— Прикинь, оказывается у Ацтеков и Майя не было повозок, они так и не изобрели колесо! — Боян!

Тут «боян» указывает на то, что собеседник когда-то слышал об этом. В порядке занудства также стоит отметить, что повозки у индейцев таки были, у них не было лошадей. Пердячим же паром по горам и джунглям, занимавшим большую часть индейских государств, особо не покатаешься. Поэтому они тупо ходили пешком, а колесо у них проходило по разряду детской игрушки. ..." (с) Лурк

Понятно. Но форумы не только для обмена инфо участниками. Значит я прочитал позже этоу анну. Сейчас вижу,что сей указ похватили многие.
Гість Никанорыч
Опубліковано

Оренька-солнышко, мы сами ему накостыляем. Не порть себе нервы. :rolleyes:

Он, кстати, за столом напротив меня сидит. Но поручение "накостылять" попрошу мне не давать. Он - здоровый, падла, что твой бандеровец.
Опубліковано

Товарищ командующий!

Дак я уж отстрелил выстрел...

По Киеву, как приказали...

Но у меня еще есть, взводить?

Гостей жди скоро... Бандерлоги СБУшные подтягивать босоту будут
Опубліковано

Уважаемые громодяне Уралу, а у вас не возникали мысли прикупить бизнес укровский почти за бесплатно?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...