Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения. я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам Обещаете? обещаем.но подкиньте нам сюда интересных личностей, а то этот бот сломался и не отвечает, а если отвечает, то с очень большими паузами. он даже здороваться не умеет.
Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 дерусификация Украины - целиком справедливое и необходимое явление В том числе в стане "Правого сектора" прошел боевую выучку не один российских патриот, который приехал из России, чтобы поддержать борьбу и перенести ее огонь на просторы собственной Отчизны. а хуху не хохо?
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Мы если один раз уже обещали -слово держим. намекаешь?
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Марк шибко тугой, вам не кажется господа офицеры?
Гість 13supers_e1 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Мы если один раз уже обещали -слово держим.я не обещал.а почему я не могу высказать свое мнение в другой ветке?
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?... во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ... Говорю же - школота.
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Мы орда уральского ОАКа!!!!!!а ты Васю Кривого знаешь? - чё тогда своим оаком пугаешь?
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Марк шибко тугой, вам не кажется господа офицеры?ваще овща тупорылая
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения. я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам Обещаете? Но женицца не будем! ;)
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Говорю же - школота.а мы их по еблу. скоро увянут. узнав свое место возле параши.
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты Васю Кривого знаешь? - чё тогда своим оаком пугаешь?А ты Маленкина знаешь?Твоей жопе понравится с ним общаться)
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 кто то из правого сектора. еще отметился сашка билый, вот уж на ком пробы негде ставить кстати, а известно тебе, что ихний прессекретар - из ваших и что они не страдают русофобией. тогда чего ты против них - феэсбэ приказало?
дохтур Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Эй, гей славяне! А че, правда- тут одного клоуна с майдана покаывали, он гутарил шо потом пойдут хлопчики с нэжалежней на Белгород, Курск и Воронеж? Али провокация какая? А еще уродам недобитым напомню, что там где памятник Кутузову снесли крест могильный не забудьте поставить блядям из дивизии СС "Галичина" Поставим ! Прямо рядом с крестом павшим русским воинам от пулеметов заградотрядов нквдистских. Шоб они породнились.Против блядва националроссийского.
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?... во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ... блять ты реально заебал со своими москалями.... мы тебя хохлом хоть раз назвали?!! тебе голубок уже все сказали, что не надо нас называть москалями, мы с Урала, а ты опять там у своих американских дружков жахнул хуев и прибежал к нам с москалями
Гість 13supers_e1 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Но женицца не будем! ;)почему?пару раз то, можно поженится.
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 ваще овща тупорылаяты там одна баба? и ебут тебя по очереди или все вместе?... - ну интересно же...
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения. я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам Обещаете? ОБещаем. а ты Васю Кривого знаешь? - чё тогда своим оаком пугаешь? Ты чо правда ОАК не знаешь кто такой ? Вас хоть чему то инструктора на занятиях вообще учат ?
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 И че мы тут? Друг-друга не видели? А время-то - оооооо! А завтра на работу... Не то что некоторым соседям...
Гість 13supers_e1 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 реально, это Марк, тупой, грубит. Вот Уральцы образцово общаются, почти без мата и оскорблений. А этот, жлоб тупой, как и все с Майдана
Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 а мы их по еблу. скоро увянут. узнав свое место возле параши. через месяцок когда дефолт ёбнет тебе по голове вспомнишь кто возле параши бендеровец
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 ты там одна баба? и ебут тебя по очереди или все вместе?... - ну интересно же...Баба - это ты, приезжай к нам В Екатеринбург на Ленина, 24, мы тебя всем ОАКом отымеем во все щели, голубушка)
Гість Нормальный ход Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 э... Капец... бойцы за нэзалэжну - хуй ложили на фэсэбэшну шваль... а я стажер - вот меня и поставили на дежурство...вот скажи-ка, мне стажер, на кой такой ляд юлька приказала снять портрет бендеры на майдане? то ж попирается такая икона ))) и почему так быстро побежали выполнять команду? ))) мне думается, что она вкурила, что кредиты просить у гейропы и россии с таким кровавым портретом как-то не по фэн шуй...
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 блять ты реально заебал со своими москалями.... мы тебя хохлом хоть раз назвали?!! тебе голубок уже все сказали, что не надо нас называть москалями, мы с Урала, а ты опять там у своих американских дружков жахнул хуев и прибежал к нам с москалямисравниваем погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?... во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ... кого я назвал москалями? кого ты назвал - нас? ну не падла ты фэсэбэшная ? - еще и тупая сука.
Гість Уральская Титушка Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 И че мы тут? Друг-друга не видели? А время-то - оооооо! А завтра на работу... Не то что некоторым соседям... точняк!!!адрес Марка узнайте я ему сала вышлю. а то уронили они его и кричат ходят по майдану
Гість -Чекист- Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Ребята, он же стажер еще... Сопли на кулак мотает.. Давайте помягче ему с вертухи в щи))) Я же говорю - надо ему на выключенный телефон дозвониться))
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Оцi руки нiчого не краливитя, бля, пошел нахуй с цымы рукамы - не зли народ
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 ты там одна баба? и ебут тебя по очереди или все вместе?... - ну интересно же...да баба по ходу ты одна на всех черных пиндосовских консультантов, которые тебя ебут во все щели, а ты еще отписывать чо то пытаешься, шлюха
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.