Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Гість Очень приятно - Царь!
Опубліковано

Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения.

я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам

Обещаете?

обещаем.

но подкиньте нам сюда интересных личностей, а то этот бот сломался и не отвечает, а если отвечает, то с очень большими паузами. он даже здороваться не умеет.

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість власть меняется
Опубліковано

дерусификация Украины - целиком справедливое и необходимое явление

В том числе в стане "Правого сектора" прошел боевую выучку не один российских патриот, который приехал из России, чтобы поддержать борьбу и перенести ее огонь на просторы собственной Отчизны.

а хуху не хохо?

Гість Миха с Совхозной
Опубліковано

Марк шибко тугой, вам не кажется господа офицеры?

Опубліковано

Мы если один раз уже обещали -слово держим.

я не обещал.

а почему я не могу высказать свое мнение в другой ветке?

Опубліковано

погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?...

во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ...

Говорю же - школота.
Гість Женя Ройзман
Опубліковано

Марк шибко тугой, вам не кажется господа офицеры?

ваще овща тупорылая
Опубліковано

Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения.

Обещаете?

Но женицца не будем! ;)
Гість Женя Ройзман
Опубліковано

а ты Васю Кривого знаешь? - чё тогда своим оаком пугаешь?

А ты Маленкина знаешь?

Твоей жопе понравится с ним общаться)

Опубліковано

кто то из правого сектора.

еще отметился сашка билый, вот уж на ком пробы негде ставить

кстати, а известно тебе, что ихний прессекретар - из ваших

и что они не страдают русофобией.

тогда чего ты против них - феэсбэ приказало?

Опубліковано

Эй, гей славяне!

А че, правда- тут одного клоуна с майдана покаывали, он гутарил шо потом пойдут хлопчики с нэжалежней на Белгород, Курск и Воронеж?

Али провокация какая?

А еще уродам недобитым напомню, что там где памятник Кутузову снесли крест могильный не забудьте поставить блядям из дивизии СС "Галичина"

Поставим ! Прямо рядом с крестом павшим русским воинам от пулеметов заградотрядов нквдистских. Шоб они породнились.Против блядва националроссийского.
Опубліковано

погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?...

блять ты реально заебал со своими москалями.... мы тебя хохлом хоть раз назвали?!! тебе голубок уже все сказали, что не надо нас называть москалями, мы с Урала, а ты опять там у своих американских дружков жахнул хуев и прибежал к нам с москалями
Опубліковано

Но женицца не будем! ;)

почему?

пару раз то, можно поженится.

Опубліковано

Обещаете?

ОБещаем.

а ты Васю Кривого знаешь? - чё тогда своим оаком пугаешь?

Ты чо правда ОАК не знаешь кто такой ? Вас хоть чему то инструктора на занятиях вообще учат ?

Опубліковано

И че мы тут?

Друг-друга не видели?

А время-то - оооооо!

А завтра на работу... Не то что некоторым соседям... :(

Опубліковано

реально, это Марк, тупой, грубит.

Вот Уральцы образцово общаются, почти без мата и оскорблений. А этот, жлоб тупой, как и все с Майдана

Гість власть меняется
Опубліковано

а мы их по еблу. скоро увянут. узнав свое место возле параши.

через месяцок когда дефолт ёбнет тебе по голове вспомнишь кто возле параши бендеровец

Гість Женя Ройзман
Опубліковано

ты там одна баба? и ебут тебя по очереди или все вместе?... - ну интересно же...

Баба - это ты, приезжай к нам В Екатеринбург на Ленина, 24, мы тебя всем ОАКом отымеем во все щели, голубушка)
Гість Нормальный ход
Опубліковано

э... Капец... бойцы за нэзалэжну - хуй ложили на фэсэбэшну шваль... а я стажер - вот меня и поставили на дежурство...

вот скажи-ка, мне стажер, на кой такой ляд юлька приказала снять портрет бендеры на майдане? то ж попирается такая икона ))) и почему так быстро побежали выполнять команду? ))) мне думается, что она вкурила, что кредиты просить у гейропы и россии с таким кровавым портретом как-то не по фэн шуй...
Опубліковано

блять ты реально заебал со своими москалями.... мы тебя хохлом хоть раз назвали?!! тебе голубок уже все сказали, что не надо нас называть москалями, мы с Урала, а ты опять там у своих американских дружков жахнул хуев и прибежал к нам с москалями

сравниваем

кого я назвал москалями?

кого ты назвал - нас?

ну не падла ты фэсэбэшная ? - еще и тупая сука.

Гість Уральская Титушка
Опубліковано

И че мы тут?

Друг-друга не видели?

А время-то - оооооо!

А завтра на работу... Не то что некоторым соседям... :(

точняк!!!

адрес Марка узнайте я ему сала вышлю. а то уронили они его и кричат ходят по майдану

Опубліковано

Ребята, он же стажер еще... Сопли на кулак мотает.. Давайте помягче ему с вертухи в щи))) Я же говорю - надо ему на выключенный телефон дозвониться))

Опубліковано

ты там одна баба? и ебут тебя по очереди или все вместе?... - ну интересно же...

да баба по ходу ты одна на всех черных пиндосовских консультантов, которые тебя ебут во все щели, а ты еще отписывать чо то пытаешься, шлюха

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...