Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Гість Очень приятно - Царь!

Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения.

я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам

Обещаете?

обещаем.

но подкиньте нам сюда интересных личностей, а то этот бот сломался и не отвечает, а если отвечает, то с очень большими паузами. он даже здороваться не умеет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість власть меняется

дерусификация Украины - целиком справедливое и необходимое явление

В том числе в стане "Правого сектора" прошел боевую выучку не один российских патриот, который приехал из России, чтобы поддержать борьбу и перенести ее огонь на просторы собственной Отчизны.

а хуху не хохо?

Посилання на коментар

погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?...

во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ...

Говорю же - школота.
Посилання на коментар

Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения.

Обещаете?

Но женицца не будем! ;)
Посилання на коментар

Гість Женя Ройзман

а ты Васю Кривого знаешь? - чё тогда своим оаком пугаешь?

А ты Маленкина знаешь?

Твоей жопе понравится с ним общаться)

Посилання на коментар

кто то из правого сектора.

еще отметился сашка билый, вот уж на ком пробы негде ставить

кстати, а известно тебе, что ихний прессекретар - из ваших

и что они не страдают русофобией.

тогда чего ты против них - феэсбэ приказало?

Посилання на коментар

Эй, гей славяне!

А че, правда- тут одного клоуна с майдана покаывали, он гутарил шо потом пойдут хлопчики с нэжалежней на Белгород, Курск и Воронеж?

Али провокация какая?

А еще уродам недобитым напомню, что там где памятник Кутузову снесли крест могильный не забудьте поставить блядям из дивизии СС "Галичина"

Поставим ! Прямо рядом с крестом павшим русским воинам от пулеметов заградотрядов нквдистских. Шоб они породнились.Против блядва националроссийского.
Посилання на коментар

Гість Очень приятно - Царь!

погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?...

блять ты реально заебал со своими москалями.... мы тебя хохлом хоть раз назвали?!! тебе голубок уже все сказали, что не надо нас называть москалями, мы с Урала, а ты опять там у своих американских дружков жахнул хуев и прибежал к нам с москалями
Посилання на коментар

ваще овща тупорылая

ты там одна баба? и ебут тебя по очереди или все вместе?... - ну интересно же...
Посилання на коментар

Обещаете?

ОБещаем.

а ты Васю Кривого знаешь? - чё тогда своим оаком пугаешь?

Ты чо правда ОАК не знаешь кто такой ? Вас хоть чему то инструктора на занятиях вообще учат ?

Посилання на коментар

реально, это Марк, тупой, грубит.

Вот Уральцы образцово общаются, почти без мата и оскорблений. А этот, жлоб тупой, как и все с Майдана

Посилання на коментар

Гість власть меняется

а мы их по еблу. скоро увянут. узнав свое место возле параши.

через месяцок когда дефолт ёбнет тебе по голове вспомнишь кто возле параши бендеровец

Посилання на коментар

Гість Женя Ройзман

ты там одна баба? и ебут тебя по очереди или все вместе?... - ну интересно же...

Баба - это ты, приезжай к нам В Екатеринбург на Ленина, 24, мы тебя всем ОАКом отымеем во все щели, голубушка)
Посилання на коментар

Гість Нормальный ход

э... Капец... бойцы за нэзалэжну - хуй ложили на фэсэбэшну шваль... а я стажер - вот меня и поставили на дежурство...

вот скажи-ка, мне стажер, на кой такой ляд юлька приказала снять портрет бендеры на майдане? то ж попирается такая икона ))) и почему так быстро побежали выполнять команду? ))) мне думается, что она вкурила, что кредиты просить у гейропы и россии с таким кровавым портретом как-то не по фэн шуй...
Посилання на коментар

блять ты реально заебал со своими москалями.... мы тебя хохлом хоть раз назвали?!! тебе голубок уже все сказали, что не надо нас называть москалями, мы с Урала, а ты опять там у своих американских дружков жахнул хуев и прибежал к нам с москалями

сравниваем

кого я назвал москалями?

кого ты назвал - нас?

ну не падла ты фэсэбэшная ? - еще и тупая сука.

Посилання на коментар

Гість Уральская Титушка

И че мы тут?

Друг-друга не видели?

А время-то - оооооо!

А завтра на работу... Не то что некоторым соседям... :(

точняк!!!

адрес Марка узнайте я ему сала вышлю. а то уронили они его и кричат ходят по майдану

Посилання на коментар

Ребята, он же стажер еще... Сопли на кулак мотает.. Давайте помягче ему с вертухи в щи))) Я же говорю - надо ему на выключенный телефон дозвониться))

Посилання на коментар

Гість Уральская Титушка

через месяцок когда дефолт ёбнет тебе по голове вспомнишь кто возле параши бендеровец

ээээээ полегче...ты жителей города Бендеры не оскорбляй. Там нормальные люди.

а во Львове БАНДЕРЫ!сколько уже можно говорить

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...