Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения. я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам Обещаете? обещаем.но подкиньте нам сюда интересных личностей, а то этот бот сломался и не отвечает, а если отвечает, то с очень большими паузами. он даже здороваться не умеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 дерусификация Украины - целиком справедливое и необходимое явление В том числе в стане "Правого сектора" прошел боевую выучку не один российских патриот, который приехал из России, чтобы поддержать борьбу и перенести ее огонь на просторы собственной Отчизны. а хуху не хохо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Мы если один раз уже обещали -слово держим. намекаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Марк шибко тугой, вам не кажется господа офицеры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 13supers_e1 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Мы если один раз уже обещали -слово держим.я не обещал.а почему я не могу высказать свое мнение в другой ветке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?... во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ... Говорю же - школота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Мы орда уральского ОАКа!!!!!!а ты Васю Кривого знаешь? - чё тогда своим оаком пугаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Марк шибко тугой, вам не кажется господа офицеры?ваще овща тупорылая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения. я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам Обещаете? Но женицца не будем! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Господа узбогойтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Говорю же - школота.а мы их по еблу. скоро увянут. узнав свое место возле параши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а ты Васю Кривого знаешь? - чё тогда своим оаком пугаешь?А ты Маленкина знаешь?Твоей жопе понравится с ним общаться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 кто то из правого сектора. еще отметился сашка билый, вот уж на ком пробы негде ставить кстати, а известно тебе, что ихний прессекретар - из ваших и что они не страдают русофобией. тогда чего ты против них - феэсбэ приказало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Эй, гей славяне! А че, правда- тут одного клоуна с майдана покаывали, он гутарил шо потом пойдут хлопчики с нэжалежней на Белгород, Курск и Воронеж? Али провокация какая? А еще уродам недобитым напомню, что там где памятник Кутузову снесли крест могильный не забудьте поставить блядям из дивизии СС "Галичина" Поставим ! Прямо рядом с крестом павшим русским воинам от пулеметов заградотрядов нквдистских. Шоб они породнились.Против блядва националроссийского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?... во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ... блять ты реально заебал со своими москалями.... мы тебя хохлом хоть раз назвали?!! тебе голубок уже все сказали, что не надо нас называть москалями, мы с Урала, а ты опять там у своих американских дружков жахнул хуев и прибежал к нам с москалями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 13supers_e1 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Но женицца не будем! ;)почему?пару раз то, можно поженится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ваще овща тупорылаяты там одна баба? и ебут тебя по очереди или все вместе?... - ну интересно же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения. я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам Обещаете? ОБещаем. а ты Васю Кривого знаешь? - чё тогда своим оаком пугаешь? Ты чо правда ОАК не знаешь кто такой ? Вас хоть чему то инструктора на занятиях вообще учат ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karaul-2006 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 И че мы тут? Друг-друга не видели? А время-то - оооооо! А завтра на работу... Не то что некоторым соседям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 13supers_e1 Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 реально, это Марк, тупой, грубит. Вот Уральцы образцово общаются, почти без мата и оскорблений. А этот, жлоб тупой, как и все с Майдана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість власть меняется Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а мы их по еблу. скоро увянут. узнав свое место возле параши. через месяцок когда дефолт ёбнет тебе по голове вспомнишь кто возле параши бендеровец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 ты там одна баба? и ебут тебя по очереди или все вместе?... - ну интересно же...Баба - это ты, приезжай к нам В Екатеринбург на Ленина, 24, мы тебя всем ОАКом отымеем во все щели, голубушка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Витя Я. Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Оцi руки нiчого не крали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Нормальный ход Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 э... Капец... бойцы за нэзалэжну - хуй ложили на фэсэбэшну шваль... а я стажер - вот меня и поставили на дежурство...вот скажи-ка, мне стажер, на кой такой ляд юлька приказала снять портрет бендеры на майдане? то ж попирается такая икона ))) и почему так быстро побежали выполнять команду? ))) мне думается, что она вкурила, что кредиты просить у гейропы и россии с таким кровавым портретом как-то не по фэн шуй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 блять ты реально заебал со своими москалями.... мы тебя хохлом хоть раз назвали?!! тебе голубок уже все сказали, что не надо нас называть москалями, мы с Урала, а ты опять там у своих американских дружков жахнул хуев и прибежал к нам с москалямисравниваем погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?... во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ... кого я назвал москалями? кого ты назвал - нас? ну не падла ты фэсэбэшная ? - еще и тупая сука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральская Титушка Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 И че мы тут? Друг-друга не видели? А время-то - оооооо! А завтра на работу... Не то что некоторым соседям... точняк!!!адрес Марка узнайте я ему сала вышлю. а то уронили они его и кричат ходят по майдану Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість URAL. Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 намекаешь?На что??? Не понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Ребята, он же стажер еще... Сопли на кулак мотает.. Давайте помягче ему с вертухи в щи))) Я же говорю - надо ему на выключенный телефон дозвониться)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Оцi руки нiчого не краливитя, бля, пошел нахуй с цымы рукамы - не зли народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральская Титушка Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 через месяцок когда дефолт ёбнет тебе по голове вспомнишь кто возле параши бендеровецээээээ полегче...ты жителей города Бендеры не оскорбляй. Там нормальные люди.а во Львове БАНДЕРЫ!сколько уже можно говорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.