Гість Urfin Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 .http://youtu.be/qC23-9ONE3g. а это воздух свободы и демократии
Рысак Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 .http://youtu.be/qC23-9ONE3g. а это воздух свободы и демократии Сейчас посмотрим
Рысак Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Один армянин-наш соотечественник-начал кричать жену Аллу в израильском аэропорту....Сайт уже ЗохВачен...
Гість Владмир Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ты сходи и посмотри чего с Сирией сделали ваши друганы педерастические европейцы, за пару лет в 16 век отбросили. у вас такая же будет хреньВот, что говорит Бельгийский депутат о бандитской сути "США" и Запада *http://www.youtube.com/watch?v=GpK8FkUHjWo
Гість власть меняется Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти. "Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев". Напомним, что 17 декабря 2013 г. было подписано соглашение о выделении Украине кредита в размере $15 млрд (в форме покупки украинских еврооблигаций). На текущий момент перечислен первый транш в размере $3 млрд. Тягнибок утверждает, что Украина теперь будет вести переговоры с международными кредиторами. Они должны согласиться с мыслью о том, что "путинский кредит не должен быть зачислен в суверенный долг украинского государства". Вопрос в том, можно ли считать слова председателя "Свободы" официальной позицией украинской власти. Интересно также, обрадуются ли зарубежные кредиторы, узнав, как свободно Киев теперь обращается с многомиллиардными долговыми обяз
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти. Щас бабла наберут, а как время придет платить- сменят главу правительства, и президента. К этому времени оба они обосруться, так что есть за что пинка дать, и на дорожку кредит навесить.
Гість smert_Bandere Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти....и этот человек претендует на то что бы с ним общалась Российская власть? странно (мягко говоря) ну не будут они (так называемая новая власть) платить по долгам, история то ведь недавняя с закрытием газовой трубы. А если серьезно то новой власти надо срочно разместить тендер на постройку Великой Украинской стены вдоль российско-украинской границы, всех украинских гасторбайтеров в России объявить врагами Украинского народа....
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 и этот человек претендует на то что бы с ним общалась Российская власть? Сразу видно из каких профи сформировалось правительство. Пусть скажет Путину, что его какие то гопники кинули на 3 лярда.
Гість smert_Bandere Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Сразу видно из каких профи сформировалось правительство.так им уже не двусмысленно дали понять что разговаривать пока не с кем, даже в Европе об этом же говорят "пока не будет сформировано четкой программы по выходу из кризиса..." но вот беда условия Европы гораздо жестче, а Россия враг №1, тут еще и китайцы за мошонку хватают....
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну не хотят долги отдавать - не надо, не обеднеем. Но тогда - ни газа, ни нефти - уж извините, господа. Чего сами напердите - тем и отапливайтесь.
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну не хотят долги отдавать - не надо, не обеднеем. Но тогда - ни газа, ни нефти - уж извините, господа. Чего сами напердите - тем и отапливайтесь. Я вчера диски покупал для авто. Так продавец говорит: вот бери- украинские, ну конечно я взял, только наши, пусть они и дороже.
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Я вчера диски покупал для авто. Так продавец говорит: вот бери- украинские, ну конечно я взял, только наши, пусть они и дороже. У меня японские ;-)
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 У меня японские ;-)А у меня - не знаю, какие! Но не украинские точно. Я салом проверял.
Гість smert_Bandere Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Я вчера диски покупал для авто. Так продавец говорит: вот бери- украинские, ну конечно я взял, только наши, пусть они и дороже. а я вчера чуть набор отверток не купил, потом увидел что по украински написано - чет постеснялся покупать :rolleyes:
Гість smert_Bandere Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Екб гнобит бандер?!)))для меня бандеровская идеология = фашизм , без всяких инсинуаций
Гість Sohatych66 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Здраво, камрады!:hi: проверка связи!
Гість smert_Bandere Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Здраво, камрады!:hi: проверка связи! здарова, связь впорядке)))
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Здраво, камрады!:hi: проверка связи! Имей ввиду! Тут дальше этой темы уральским перцам ходить - геть! Гетто у нас тут. Две западенских панночки тут вертухаями на вышках. Чуть что - "Іменем революційного майдану..." и - в колодец. И "Героям Сала!" не забывай иногда кричать. Ибо: свобода, равенство, братство и распиздяйство тут у них в одном флаконе.
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Имей ввиду! Тут дальше этой темы уральским перцам ходить - геть! Гетто у нас тут. Две западенских панночки тут вертухаями на вышках. Чуть что - "Іменем революційного майдану..." и - в колодец. И "Героям Сала!" не забывай иногда кричать. Ибо: свобода, равенство, братство и распиздяйство тут у них в одном флаконе.Ты говорят давал тут жару вчера)
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Здраво, камрады!:hi: проверка связи! Прювет земеля) ;)
Гість smert_Bandere Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ты говорят давал тут жару вчера)наш спиртпром не успевает продукцию на гора выдавать)))))
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Ты говорят давал тут жару вчера)Давал стране угля? Мелкого, но дохуя? :lol: Старался держаться в рамках предварительных договорённостей. Один хрен, карцером пугали и и записали в свору бешеных собак.
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Давал стране угля? Мелкого, но дохуя? :lol: Старался держаться в рамках предварительных договорённостей. Один хрен, карцером пугали и и записали в свору бешеных собак.от це хохлы)))) :lol:
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Читаю новости)) Хорошо Вова бицепсами играет)) Молодец мужик) Если под эту дудку Крым отстоим - я за него голосовать до конца жизни буду)
Гість Sohatych66 Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Имей ввиду! Тут дальше этой темы уральским перцам ходить - геть! Гетто у нас тут. Две западенских панночки тут вертухаями на вышках. Чуть что - "Іменем революційного майдану..." и - в колодец. И "Героям Сала!" не забывай иногда кричать. Ибо: свобода, равенство, братство и распиздяйство тут у них в одном флаконе. ПонялЧтот с цитированием разобраться не могу пока. Какие новости из львова? Сколько раз в день гимны поют?
Гість -Чекист- Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Какие новости из львова? Сколько раз в день гимны поют?САЛА УКРАИНЕ!! ГЕРОЯМ САЛА!)))))
Гість smert_Bandere Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Понял Сколько раз в день гимны поют? все по инструкции госдепа - каждый час
Гість Никанорыч Опубліковано 27 лютого, 2014 Опубліковано 27 лютого, 2014 Чтот с цитированием разобраться не могу пока.Нажимай "ответить" и стирай всё лишнее между квадратными скобками. Я так делаю.PS. под нашу тему, глядишь, и движок переделают, чтоб по-еодиновски было. Плюсики там. минусики... и всё такое. А то мрачный какой-то форум.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.