Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

.http://youtu.be/qC23-9ONE3g.

а это воздух свободы и демократии :)

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Один армянин-наш соотечественник-начал кричать жену Аллу в израильском аэропорту....Сайт уже ЗохВачен...

Опубліковано

ты сходи и посмотри чего с Сирией сделали ваши друганы педерастические европейцы, за пару лет в 16 век отбросили. у вас такая же будет хрень

Вот, что говорит

Бельгийский депутат о бандитской сути "США" и Запада

*http://www.youtube.com/watch?v=GpK8FkUHjWo

Гість власть меняется
Опубліковано

Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти.

"Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев".

Напомним, что 17 декабря 2013 г. было подписано соглашение о выделении Украине кредита в размере $15 млрд (в форме покупки украинских еврооблигаций). На текущий момент перечислен первый транш в размере $3 млрд.

Тягнибок утверждает, что Украина теперь будет вести переговоры с международными кредиторами. Они должны согласиться с мыслью о том, что "путинский кредит не должен быть зачислен в суверенный долг украинского государства".

Вопрос в том, можно ли считать слова председателя "Свободы" официальной позицией украинской власти. Интересно также, обрадуются ли зарубежные кредиторы, узнав, как свободно Киев теперь обращается с многомиллиардными долговыми обяз

Опубліковано

Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти.

Щас бабла наберут, а как время придет платить- сменят главу правительства, и президента.

К этому времени оба они обосруться, так что есть за что пинка дать, и на дорожку кредит навесить.

Опубліковано

Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти....

и этот человек претендует на то что бы с ним общалась Российская власть? странно (мягко говоря) ну не будут они (так называемая новая власть) платить по долгам, история то ведь недавняя с закрытием газовой трубы. А если серьезно то новой власти надо срочно разместить тендер на постройку Великой Украинской стены вдоль российско-украинской границы, всех украинских гасторбайтеров в России объявить врагами Украинского народа....
Опубліковано

и этот человек претендует на то что бы с ним общалась Российская власть?

Сразу видно из каких профи сформировалось правительство.

Пусть скажет Путину, что его какие то гопники кинули на 3 лярда.

Опубліковано

Сразу видно из каких профи сформировалось правительство.

так им уже не двусмысленно дали понять что разговаривать пока не с кем, даже в Европе об этом же говорят "пока не будет сформировано четкой программы по выходу из кризиса..." но вот беда условия Европы гораздо жестче, а Россия враг №1, тут еще и китайцы за мошонку хватают....
Опубліковано

Ну не хотят долги отдавать - не надо, не обеднеем.

Но тогда - ни газа, ни нефти - уж извините, господа.

Чего сами напердите - тем и отапливайтесь.

Я вчера диски покупал для авто.

Так продавец говорит:

вот бери- украинские, ну конечно я взял, только наши, пусть они и дороже.

Гість Никанорыч
Опубліковано

У меня японские ;-)

А у меня - не знаю, какие! Но не украинские точно. Я салом проверял.
Опубліковано

Я вчера диски покупал для авто.

Так продавец говорит:

вот бери- украинские, ну конечно я взял, только наши, пусть они и дороже.

а я вчера чуть набор отверток не купил, потом увидел что по украински написано - чет постеснялся покупать :rolleyes:
Опубліковано

Екб гнобит бандер?!)))

для меня бандеровская идеология = фашизм , без всяких инсинуаций
Опубліковано

Здраво, камрады!:hi: проверка связи! :D

здарова, связь впорядке)))
Гість Никанорыч
Опубліковано

Имей ввиду! Тут дальше этой темы уральским перцам ходить - геть! Гетто у нас тут. Две западенских панночки тут вертухаями на вышках. Чуть что - "Іменем революційного майдану..." и - в колодец. И "Героям Сала!" не забывай иногда кричать. Ибо: свобода, равенство, братство и распиздяйство тут у них в одном флаконе.
Опубліковано

Имей ввиду! Тут дальше этой темы уральским перцам ходить - геть! Гетто у нас тут. Две западенских панночки тут вертухаями на вышках. Чуть что - "Іменем революційного майдану..." и - в колодец. И "Героям Сала!" не забывай иногда кричать. Ибо: свобода, равенство, братство и распиздяйство тут у них в одном флаконе.

Ты говорят давал тут жару вчера)
Опубліковано

Прювет земеля) ;)
Опубліковано

наш спиртпром не успевает продукцию на гора выдавать)))))
Гість Никанорыч
Опубліковано

Давал стране угля? Мелкого, но дохуя? :lol: Старался держаться в рамках предварительных договорённостей. Один хрен, карцером пугали и и записали в свору бешеных собак.
Опубліковано

Давал стране угля? Мелкого, но дохуя? :lol: Старался держаться в рамках предварительных договорённостей. Один хрен, карцером пугали и и записали в свору бешеных собак.

от це хохлы)))) :lol:
Опубліковано

Читаю новости)) Хорошо Вова бицепсами играет)) Молодец мужик) Если под эту дудку Крым отстоим - я за него голосовать до конца жизни буду)

Опубліковано

:D Понял

Чтот с цитированием разобраться не могу пока.

Какие новости из львова? Сколько раз в день гимны поют?

Опубліковано

Какие новости из львова? Сколько раз в день гимны поют?

САЛА УКРАИНЕ!! ГЕРОЯМ САЛА!)))))
Опубліковано

:D Понял

Сколько раз в день гимны поют?

все по инструкции госдепа - каждый час
Гість Никанорыч
Опубліковано

Чтот с цитированием разобраться не могу пока.

Нажимай "ответить" и стирай всё лишнее между квадратными скобками. Я так делаю.

PS. под нашу тему, глядишь, и движок переделают, чтоб по-еодиновски было. Плюсики там. минусики... и всё такое. А то мрачный какой-то форум.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...