Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість власть меняется
Опубліковано

Венгрия окажет Украине экстренную финансовую помощь в размере 6400 евро.

Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве.

Германия согласилась предоставить Украине самокат (2 шт, новые) и костюм снежинки.

Румыния подтвердила намерение поделиться с Украиной своей коллекцией вкладышей из жвачек.

Болгария согласна предоставить Украине скакалку и свисток.

В парламенте Эстонии ведутся жалкие споры о передаче украинской стороне пластмассовой сабли, барабана и игрушечного щенка бульдога.

Чехия поможет Украине подшивкой журналов "Техника-молодежи" за 1989 год (состояние хор. но некоторые номера отсутствуют).

Первый транш гуманитарных польских кальсонов с начесом ожидается на Украине со дня на день.

Голландия согласилась выделить для Украины одну резиновую женщину и два пластмассовых фалоимитатора (почти новые).

В Швейцарии проводится референдум о выделении трех плиток шоколада АльпенГольд (одна из них с орешками!).

P.S по непроверенным данным

Опубліковано

Оріана! Посмотрите на распространение эпидемии гей-мэрии. Не путать с геморроем и геймером.

*http://bg.ru/society/vse_gey_mery_mira-6577/

Кстати, я полагаю гейство заразным... ну социально-заразным... как наркомания. И вообще разговоры о том, что гомосексуальные пары и тем более браки это нормально, по моему девальвируют институт семьи, как союза между мужчиной и женщиной с целью рождения и воспитания детей. Короче такие вещи по мне так не приемлемы.
Опубліковано

мамой клянусь ща с каждым днём экономические чудеса попрут

захватить власть -полдела

еще удержать надо

а кушать хочется

да подожди ты, не торопи их, наедятся свободы в их понимании и домой к мамкиной сиське запросятся
Опубліковано

Оріана! Посмотрите на распространение эпидемии гей-мэрии. Не путать с геморроем и геймером.

*http://bg.ru/society/vse_gey_mery_mira-6577/

Владик, веришь, мне пофик кто с кем спит и в какими способами получает оргазм

Я знаю, что Португалия - уже много лет в ЕС и там до сих пор не узаконены однополые браки и никогда не будут узаконены - так складывалась их культура, что для них это просто недопустимая вещь.

Я знаю, что Украина в этом вопросе - похожа на Португалию

и не тыкай мне больше эту фигню

Опубліковано

тут независимый разбор для тебя специально .

.http://aftershock.su/?q=node/210350.

Опубліковано

Я знаю, что Португалия - уже много лет в ЕС и там до сих пор не узаконены однополые браки и никогда не будут узаконены - так складывалась их культура, что для них это просто недопустимая вещь.

Однополые браки были легализованы в Португалии 31 мая 2010 года, когда официальный правительственный вестник «Diário da República» объявил о вступлении законопроекта в силу начиная с 5 июня 2010 года.[1] Таким образом, Португалия стала шестой европейской страной и восьмой в мире, где признаны браки между лицами одного пола. Первоначально законопроект не предусматривал права усыновления, однако 17 мая 2013 года однополые партнёры получили право на усыновление детей своих партнёров. :lol:

Давненько видать ты там не была.

Опубліковано

тут независимый разбор для тебя специально .

.http://aftershock.su/?q=node/210350.

Вот смотри, первое, что попалось на глаза:

А вот ещё более свежая новость с сайта СБУ. Пост-майданная Рада назначила Уполномоченным по контролю за СБУ того самого её экс-главу Наливайченко, который скандально якшался со штатовцами в 2008 году!

а знаешь ли ты, что прошлый глава СБУ - был офицером российской армии и даже нет информации, когда он получил украинское гражданство

и что?

независимый разбор? - докажи, что он таковым есть - кто его делал - фамилия?

Опубліковано

Однополые браки были легализованы в Португалии 31 мая 2010 года, когда официальный правительственный вестник «Diário da República» объявил о вступлении законопроекта в силу начиная с 5 июня 2010 года.[1] Таким образом, Португалия стала шестой европейской страной и восьмой в мире, где признаны браки между лицами одного пола. Первоначально законопроект не предусматривал права усыновления, однако 17 мая 2013 года однополые партнёры получили право на усыновление детей своих партнёров. :lol:

Давненько видать ты там не была.

Да, в 2010 уже не была - жалко если так

Кстати, тут называлась Германия - нет ее

post-29426-1393443434_thumb.jpg

Опубліковано

да подожди ты, не торопи их, наедятся свободы в их понимании и домой к мамкиной сиське запросятся

ну и кто у нас мамка?

Опубліковано

Вот смотри, первое, что попалось на глаза

Вам кажется, что вы думаете

а на самом деле, нет.

Ты вырываешь из целого цитаты, а этого не нужно делать и на мелочи не надо отвлекаться.

Учись Ната мыслить глобально, а не чередой повторяющихся событий, что просто является течением.

ты в курсе, что министр обороны РФ(найдешь на любой новостной ленте)

генерал армии Сергей Шойгу:

Минобороны планирует расширить российское

- военное присутствие в ряде ключевых регионов мира.

Проводим работу с Сейшельскими островами,

- Сингапуром,

- Никарагуа,

- Венесуэлой.

Дополнительные силы, в том числе вертолеты и десант,

- размещены на российской авиабазе "Кант" в Киргизии.

В 2014 году в Белоруссии будет размещен полк российских истребителей,

- в настоящее время там находится одно звено.

ваш Макейн курит нервно уже, как бы инсульта у бедняги не случилось :)

Опубліковано

самим то не противно про заднеприводных тележить?ым

хотят в жопу тыркаться, пускай тыркаются, нам то какая разница за болезных

Опубліковано

Ну немцы до конца из ума не выжили, хотя кто его знает, может на днях разрешат петушатник.
Опубліковано

ну и кто у нас мамка?

сама понимаешь у кого сиськи тот и мамка :)
Опубліковано

Когда-то люди не курили, не употребляли алкоголь и другие наркотики.

А сейчас у многих это норма в социуме (курение и алкоголь) и наркотики начинают в Европе легализоваться законом. Плюс эвтаназия и ювенальная юстиция.

Если государство будет в Евросоюзе, или в форме ассоциации , то вся эта ЗАРАЗА неизбежно будет навязываться социуму Украины. А если попадёте в долговую яму, то как миленькие проглотите все нормы Евросоюза.

Я не тыкаю фигнёй. Я предостерегаю.

Ну, а Ваше право либо отвергнуть, либо прислушаться. Я ничего навязываю.

И как правильно подметил Лазарь, это заразно. Негативные стереотипы поведения легко захватывают социум, особенно неокрепшие души детей, если нет со стороны государства адекватных мер противодействия.

Кстати, я полагаю гейство заразным... ну социально-заразным... как наркомания. И вообще разговоры о том, что гомосексуальные пары и тем более браки это нормально, по моему девальвируют институт семьи, как союза между мужчиной и женщиной с целью рождения и воспитания детей. Короче такие вещи по мне так не приемлемы.

Опубліковано

Вам кажется, что вы думаете

а на самом деле, нет.

Ты вырываешь из целого цитаты, а этого не нужно делать и на мелочи не надо отвлекаться.

Учись Ната мыслить глобально, а не чередой повторяющихся событий, что просто является течением.

ваш Макейн курит нервно уже, как бы инсульта у бедняги не случилось :)

в мелочах прячется сам знаешь кто

иногда пишут целые простыни критического и не очень приятного - ради того, чтобы вставить маленькую но очень важную деталь

если ты читаешь и тебе кажется, что все списано с твоей головы - знай, тобой манипулируют

и мне пофик Макейн - он только в РФ фигура.

Опубліковано

Ну немцы до конца из ума не выжили, хотя кто его знает, может на днях разрешат петушатник.

Это их дело.Ближе тут,Украина чего-то хочет.Как узнать,чего?
Опубліковано

Да? и когда это было? в Раю?

Владимира заносит иногда. В первобытно-общинный строй.
Опубліковано

Когда-то люди не курили, не употребляли алкоголь и другие наркотики.

раз уж речь зашла о Дарвине.... нужно соблюдать классификацию - тогда эти особи назывались обезьянами.
Опубліковано

Да? и когда это было? в Раю?

В каком году были кабацкие майданы на Руси против навязывания алкоголя населению?

Когда и кто завёз на Русь алкоголь?

Опубліковано

Хороший город Луганск.Анархия прекратится скоро между народами.ПрОсимо ожидать... :)

в Луганске ДОСААФ раздавал кулэмёты? или не
Опубліковано

В Раю это вопрос "где?".

В каком году были кабацкие майданы на Руси против навязывания алкоголя населению?

а это для кого как...

последнее предложение не поняла - потому, что не знаю что такое "кабацкие"

Опубліковано

а это для кого как...

последнее предложение не поняла - потому, что не знаю что такое "кабацкие"

ресторанные

кабак=ресторан

Опубліковано

не

Луганск потерял батю - а они продолжают молчать

дак вроде коммунисты по партийным билетам раздавали оружие, вот и молчат, чтоб бандерлогов диарея не посетила

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...