Пеший Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 О! Папандопола... Старая советская привычка - чё нить сп..ть с работы... *http://polemika.com.ua/news-139787.html
Гість власть меняется Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Венгрия окажет Украине экстренную финансовую помощь в размере 6400 евро. Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве. Германия согласилась предоставить Украине самокат (2 шт, новые) и костюм снежинки. Румыния подтвердила намерение поделиться с Украиной своей коллекцией вкладышей из жвачек. Болгария согласна предоставить Украине скакалку и свисток. В парламенте Эстонии ведутся жалкие споры о передаче украинской стороне пластмассовой сабли, барабана и игрушечного щенка бульдога. Чехия поможет Украине подшивкой журналов "Техника-молодежи" за 1989 год (состояние хор. но некоторые номера отсутствуют). Первый транш гуманитарных польских кальсонов с начесом ожидается на Украине со дня на день. Голландия согласилась выделить для Украины одну резиновую женщину и два пластмассовых фалоимитатора (почти новые). В Швейцарии проводится референдум о выделении трех плиток шоколада АльпенГольд (одна из них с орешками!). P.S по непроверенным данным
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Оріана! Посмотрите на распространение эпидемии гей-мэрии. Не путать с геморроем и геймером. *http://bg.ru/society/vse_gey_mery_mira-6577/ Кстати, я полагаю гейство заразным... ну социально-заразным... как наркомания. И вообще разговоры о том, что гомосексуальные пары и тем более браки это нормально, по моему девальвируют институт семьи, как союза между мужчиной и женщиной с целью рождения и воспитания детей. Короче такие вещи по мне так не приемлемы.
Гість Urfin Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 мамой клянусь ща с каждым днём экономические чудеса попрут захватить власть -полдела еще удержать надо а кушать хочется да подожди ты, не торопи их, наедятся свободы в их понимании и домой к мамкиной сиське запросятся
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Оріана! Посмотрите на распространение эпидемии гей-мэрии. Не путать с геморроем и геймером. *http://bg.ru/society/vse_gey_mery_mira-6577/ Владик, веришь, мне пофик кто с кем спит и в какими способами получает оргазм Я знаю, что Португалия - уже много лет в ЕС и там до сих пор не узаконены однополые браки и никогда не будут узаконены - так складывалась их культура, что для них это просто недопустимая вещь. Я знаю, что Украина в этом вопросе - похожа на Португалию и не тыкай мне больше эту фигню
Гість Urfin Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 тут независимый разбор для тебя специально ..http://aftershock.su/?q=node/210350.
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Владик, веришь, мне пофик кто с кем спит и в какими способами получает оргазм Я знаю, что Португалия - уже много лет в ЕС и там до сих пор не узаконены однополые браки и никогда не будут узаконены - так складывалась их культура, что для них это просто недопустимая вещь. Я знаю, что Украина в этом вопросе - похожа на Португалию и не тыкай мне больше эту фигню Однополые браки были легализованы в Португалии 31 мая 2010 года, когда официальный правительственный вестник «Diário da República» объявил о вступлении законопроекта в силу начиная с 5 июня 2010 года.[1] Таким образом, Португалия стала шестой европейской страной и восьмой в мире, где признаны браки между лицами одного пола. Первоначально законопроект не предусматривал права усыновления, однако 17 мая 2013 года однополые партнёры получили право на усыновление детей своих партнёров. :lol: Давненько видать ты там не была.
Гість Urfin Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 про Кадырова с его Дикой дивизией уже было?не
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 про Кадырова с его Дикой дивизией уже было?неБыло
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 тут независимый разбор для тебя специально . .http://aftershock.su/?q=node/210350. Вот смотри, первое, что попалось на глаза: А вот ещё более свежая новость с сайта СБУ. Пост-майданная Рада назначила Уполномоченным по контролю за СБУ того самого её экс-главу Наливайченко, который скандально якшался со штатовцами в 2008 году! а знаешь ли ты, что прошлый глава СБУ - был офицером российской армии и даже нет информации, когда он получил украинское гражданство и что? ____________ независимый разбор? - докажи, что он таковым есть - кто его делал - фамилия?
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Однополые браки были легализованы в Португалии 31 мая 2010 года, когда официальный правительственный вестник «Diário da República» объявил о вступлении законопроекта в силу начиная с 5 июня 2010 года.[1] Таким образом, Португалия стала шестой европейской страной и восьмой в мире, где признаны браки между лицами одного пола. Первоначально законопроект не предусматривал права усыновления, однако 17 мая 2013 года однополые партнёры получили право на усыновление детей своих партнёров. :lol: Давненько видать ты там не была. Да, в 2010 уже не была - жалко если так Кстати, тут называлась Германия - нет ее
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 да подожди ты, не торопи их, наедятся свободы в их понимании и домой к мамкиной сиське запросятся ну и кто у нас мамка?
Гість Urfin Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Вот смотри, первое, что попалось на глазаВам кажется, что вы думаетеа на самом деле, нет. Ты вырываешь из целого цитаты, а этого не нужно делать и на мелочи не надо отвлекаться. Учись Ната мыслить глобально, а не чередой повторяющихся событий, что просто является течением. ты в курсе, что министр обороны РФ(найдешь на любой новостной ленте) генерал армии Сергей Шойгу: Минобороны планирует расширить российское - военное присутствие в ряде ключевых регионов мира. Проводим работу с Сейшельскими островами, - Сингапуром, - Никарагуа, - Венесуэлой. Дополнительные силы, в том числе вертолеты и десант, - размещены на российской авиабазе "Кант" в Киргизии. В 2014 году в Белоруссии будет размещен полк российских истребителей, - в настоящее время там находится одно звено. ваш Макейн курит нервно уже, как бы инсульта у бедняги не случилось
Гість Urfin Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Да, в 2010 уже не была - жалко если так Кстати, тут называлась Германия - нет ее самим то не противно про заднеприводных тележить?ымхотят в жопу тыркаться, пускай тыркаются, нам то какая разница за болезных
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Да, в 2010 уже не была - жалко если так Кстати, тут называлась Германия - нет ее Ну немцы до конца из ума не выжили, хотя кто его знает, может на днях разрешат петушатник.
Гість Urfin Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ну и кто у нас мамка?сама понимаешь у кого сиськи тот и мамка
Гість Владмир Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Владик, веришь, мне пофик кто с кем спит и в какими способами получает оргазм Я знаю, что Португалия - уже много лет в ЕС и там до сих пор не узаконены однополые браки и никогда не будут узаконены - так складывалась их культура, что для них это просто недопустимая вещь. Я знаю, что Украина в этом вопросе - похожа на Португалию и не тыкай мне больше эту фигню Когда-то люди не курили, не употребляли алкоголь и другие наркотики.А сейчас у многих это норма в социуме (курение и алкоголь) и наркотики начинают в Европе легализоваться законом. Плюс эвтаназия и ювенальная юстиция. Если государство будет в Евросоюзе, или в форме ассоциации , то вся эта ЗАРАЗА неизбежно будет навязываться социуму Украины. А если попадёте в долговую яму, то как миленькие проглотите все нормы Евросоюза. Я не тыкаю фигнёй. Я предостерегаю. Ну, а Ваше право либо отвергнуть, либо прислушаться. Я ничего навязываю. И как правильно подметил Лазарь, это заразно. Негативные стереотипы поведения легко захватывают социум, особенно неокрепшие души детей, если нет со стороны государства адекватных мер противодействия. Кстати, я полагаю гейство заразным... ну социально-заразным... как наркомания. И вообще разговоры о том, что гомосексуальные пары и тем более браки это нормально, по моему девальвируют институт семьи, как союза между мужчиной и женщиной с целью рождения и воспитания детей. Короче такие вещи по мне так не приемлемы.
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Вам кажется, что вы думаете а на самом деле, нет. Ты вырываешь из целого цитаты, а этого не нужно делать и на мелочи не надо отвлекаться. Учись Ната мыслить глобально, а не чередой повторяющихся событий, что просто является течением. ваш Макейн курит нервно уже, как бы инсульта у бедняги не случилось в мелочах прячется сам знаешь кто иногда пишут целые простыни критического и не очень приятного - ради того, чтобы вставить маленькую но очень важную деталь если ты читаешь и тебе кажется, что все списано с твоей головы - знай, тобой манипулируют и мне пофик Макейн - он только в РФ фигура.
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Когда-то люди не курили, не употребляли алкоголь и другие наркотики. Да? и когда это было? в Раю?
Рысак Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Ну немцы до конца из ума не выжили, хотя кто его знает, может на днях разрешат петушатник.Это их дело.Ближе тут,Украина чего-то хочет.Как узнать,чего?
Гість алекс99 Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Да? и когда это было? в Раю?Владимира заносит иногда. В первобытно-общинный строй.
Марк Валерий Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Когда-то люди не курили, не употребляли алкоголь и другие наркотики.раз уж речь зашла о Дарвине.... нужно соблюдать классификацию - тогда эти особи назывались обезьянами.
Гість Владмир Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Да? и когда это было? в Раю?В каком году были кабацкие майданы на Руси против навязывания алкоголя населению?Когда и кто завёз на Русь алкоголь?
Гість Urfin Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Хороший город Луганск.Анархия прекратится скоро между народами.ПрОсимо ожидать... в Луганске ДОСААФ раздавал кулэмёты? или не
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 В Раю это вопрос "где?". В каком году были кабацкие майданы на Руси против навязывания алкоголя населению? а это для кого как... последнее предложение не поняла - потому, что не знаю что такое "кабацкие"
Гість Urfin Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 а это для кого как... последнее предложение не поняла - потому, что не знаю что такое "кабацкие" ресторанныекабак=ресторан
Рысак Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 в Луганске ДОСААФ раздавал кулэмёты? или нену я там не был.Уралец я.Вы пишите-я верю
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 в Луганске ДОСААФ раздавал кулэмёты? или не не Луганск потерял батю - а они продолжают молчать
Гість Urfin Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 не Луганск потерял батю - а они продолжают молчать дак вроде коммунисты по партийным билетам раздавали оружие, вот и молчат, чтоб бандерлогов диарея не посетила
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 сама понимаешь у кого сиськи тот и мамка могут быть однополые браки :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.