Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Было предложение от молодых политиков Польши и ФРГ обьединиться с Армией РФ в военно-политической сфере.НАТО позиции свои сдаёт по обьективным причинам.МВФ хотят реформировать.Поживём,увидим.

Кстати у Меркель теперь большинства нет в своем бундестаге . Теперь большинство у оппозиции. А эта оппозиция требует более дружеского и тесного сотрудничества с РФ. И критикует Меркель за либерализм по отношению к Госдепу.

А через пару лет по моему там выборы канцлера.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Татары тут с какого боку?Вместе Самотлор поднимали,мир кормили.Да и с немцами тоже.

Крымские и казанские татары - суть совсем разные народы.

В отечественную немцы создали из крымских татар дивизию, воевавшую за немцев

*http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=3327.0

Посилання на коментар

ну как у вас таджики справляются - показало Сочи

в ЕС - иные требования

Информация про тиджиков из источников для наивных?

У русских в Сочи бардак!!!. Даже волк забрёл в Сочи и гулял по коридору гостиницы

Потом выяснилось, что это таджик на четыре кости встал и шкуру волка накинул и бродил, гостей пугая :lol: :

ШОК! Волк на Олимпиаде в Сочи 2014

*http://www.youtube.com/watch?v=-LdhGl9FVC4

Посилання на коментар

Гість Никанорыч

Кстати у Меркель теперь большинства нет в своем бундестаге . Теперь большинство у оппозиции. А эта оппозиция требует более дружеского и тесного сотрудничества с РФ. И критикует Меркель за либерализм по отношению к Госдепу.

А через пару лет по моему там выборы канцлера.

Вот ты просто сообщил, а ведь этим самым вверг в уныние половину майдана. Осторожней надо быть. Дипломатичней, что ли...
Посилання на коментар

мой муж очень хороший спец по этому делу

Пока указания строгие, я уже пытался, мня позвали на ужин и предложили пока покурить в сторонке, тигры еще не разошлись, нам маленьким шакалам пока рано влазить. :rolleyes:
Посилання на коментар

В курсе.Мне это сами татары и говорили :)
Посилання на коментар

Информация про тиджиков из источников для наивных?

У русских в Сочи бардак!!!. Даже волк забрёл в Сочи и гулял по коридору гостиницы

Потом выяснилось, что это таджик на четыре кости встал и шкуру волка накинул и бродил, гостей пугая :lol: :

ШОК! Волк на Олимпиаде в Сочи 2014

*http://www.youtube.com/watch?v=-LdhGl9FVC4

Медведи ходят, а почему волкам то нельзя?

Волк то спокойный, цивилизованный

Посилання на коментар

Возглавить и разрушить изнутри? А этот Ваш товарищ... не иудаизм, случайно, исповедует?

:lol: :lol: :lol: Коммунисты не верят в Бога!
Посилання на коментар

Кстати сегодня и глава Татарстана прошелся по ситуации в Крыму и попросил крымских не нагнетать ситуацию.

Всем миром взялись.

Посилання на коментар

Кстати сегодня и глава Татарстана прошелся по ситуации в Крыму и попросил крымских не нагнетать ситуацию.

Всем миром взялись.

Думаю они всех в гробу видали. С местными диаспорами Крымчаков отрабатывать нужно.
Посилання на коментар

Ну ещё накропать можно...если вкус появился у людей.Жалко Императорскую чету Японии и японцев.Люди хорошие,представляющие большую ценность.Но к власти,как к самому понятию,его обьясняющему,имеют мало общего.Жаль,жаль

Посилання на коментар

В том-то и дело.

Видим мы Европу нормальную, а она нам, как ненормальная: "дайте геям свободу, да разрешите пропагандировать педерастию среди детей..."

Вот ты мне объясни. Зачем Европе нужно, чтобы Россия разрешила пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений (гомосексуалия, некрофилия, зоофилия и т.д.) среди детей? Чему хочет нормальная Европа научить наших детей?

Не могу понять. Вроде нормальные люди...

вы, русские мир воспринимаете по другому - мож они ничего этого не хотят, и это только ваше воображение?

например, сексуальное воспитание- сейчас, когда дети с ранних лет сидят в нете и как только у них что засвербит - бегут на форум консультироваться - какие им дают советы - сам догадайся.

мож лучше все это объяснить нормально и специалистами.

Посилання на коментар

Гість волкавападруганка К.Ш.

В универе старенький препод говорил - что Украина может сама ?

Уголь у них глубокого залегания - его добывать им самим дико дорого .

Пшеница ,только для союза и годиться , мягкие сорта.Заграница такую не берёт

Про заводы ,на сегодня , если б не российские модернизации -то и нам бы их продукция была не нужна.

Даже Крым до международных стандартов довести не смогли, всё советское до гробливаете.

Посилання на коментар

Думаю они всех в гробу видали. С местными диаспорами Крымчаков отрабатывать нужно.

Ну хер знает

И всемирная диаспора татар тоже так же высказались.

А для мусульман слово старшего если не закон, то при слушаться обязаны.

Посилання на коментар

вы, русские мир воспринимаете по другому - мож они ничего этого не хотят, и это только ваше воображение?

например, сексуальное воспитание- сейчас, когда дети с ранних лет сидят в нете и как только у них что засвербит - бегут на форум консультироваться - какие им дают советы - сам догадайся.

Так они и объясняют 6-летним детишкам, что если у тебя два папы, то это тоже очень хорошо и вполне обычно и нормально.
Посилання на коментар

Может быть со своими детьми просто отношения нормальные должны быть, я хоть не специалист, но коли засвербит завсегда пояснения дать смогу. Ну то есть смог когда-то.
Посилання на коментар

Дак они везде в цене.

Только не на Украине, похоже?

Я вот в получасе времени от дома работаю (в эти полчаса входит время на поход до гаража, прогрев авто и непосредственно дорогу до работы).

Так же людьми руковожу.

С образованием опять же.

А у вас уже есть опыт гастарбайтерства в Европах......

Похоже, он вам в скором времени пригодится.

Потому как у себя развалили многое, построенное еще при СССР.

А за это время цивилизация шагнула далеко вперед.

Шутка ли, первый и единственный раз в жизни увидел крышу, крытую СОЛОМОЙ!!! именно на Украине (в Луганской области, в позапрошлом году, когда в Крым ездил).

А у нас тем временем в деревнях пластиковые окна ставят......

почему на Украине нет? - он получил опыт в Португалии и теперь в Украине нет отбоя от заказов.

Луганск - это особенный регион - родина янука

по нем об Украине судить нельзя. хотя, солома - это экологически чистый материал - не то, что пластик.

Львов .http://www.youtube.com/watch?v=WyXiKiz2G3E

Посилання на коментар

Ну хер знает

И всемирная диаспора татар тоже так же высказались.

А для мусульман слово старшего если не закон, то при слушаться обязаны.

Мусульмане нынче не те, что раньше... :rolleyes: Поживем поглядим.
Посилання на коментар

Гість власть меняется

26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Компания ЛУКОЙЛ прекратила поставки нефти на Одесский НПЗ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в компании.

"Последний танкер был 29 декабря", - сказал представитель компании.

чорт побери

Посилання на коментар

Может быть со своими детьми просто отношения нормальные должны быть, я хоть не специалист, но коли засвербит завсегда пояснения дать смогу. Ну то есть смог когда-то.

конечно

но это уже другой вопрос

и это тоже сексуальное воспитание

Посилання на коментар

Нет, вот:

*http://www.theguardian.com/world/2014/feb/06/russian-laws-choking-free-speech-repealed

Вот дополнение к закону о запрете пропаганды НЕТРАДИЦИОННЫХ сексуальных отношений среди детей

*http://www.garant.ru/news/477527/

Посилання на коментар

26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Компания ЛУКОЙЛ прекратила поставки нефти на Одесский НПЗ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в компании.

чорт побери

Как же лукойловские заправки в Одессе .

Там их до хера. Что напишут как в Сирии- бензина нет!!

Посилання на коментар

чорт побери

Предсказано, еще когда об Украинской нефтехимии базар был. Че-нить новое хочу. :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість власть меняется

Че-нить новое хочу. :rolleyes:

мамой клянусь ща с каждым днём экономические чудеса попрут

захватить власть -полдела

еще удержать надо

а кушать хочется

Посилання на коментар

конечно

но это уже другой вопрос

и это тоже сексуальное воспитание

Ага, воспитание, можно я этим воспитанием сам займусь а не "специалист", который расскажет, что оно по всякому нормально...
Посилання на коментар

Зайчику, я в Европе жила два года.

хоть бы один гей на глаза попался

А смотрю ваш Новогодний огонек - там гей на гее и геем поганяет

так что не канает твой аргУмент - пиши еще...

Оріана! Посмотрите на распространение эпидемии гей-мэрии. Не путать с геморроем и геймером.

*http://bg.ru/society/vse_gey_mery_mira-6577/

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...