Перейти до змісту
Український політичний форум

Мы обещали.

Гість Миха с Совхозной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну как у вас таджики справляются - показало Сочи

в ЕС - иные требования

А что показало Сочи??
  • Відповідей 5,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Никанорыч
Опубліковано

ну как у вас таджики справляются - показало Сочи

в ЕС - иные требования

Вот же ж... Теперь и Сочи у нас не по свидомости. Хохлы и португалы бают, однако. Придётся перестраивать. Я скажу об этом Владимиру.
Опубліковано

Это они у Янука майданят, у такого дебила и таджики бы замайданили.

Янеку не надо...

Он сейчас в теплом море, на матрасе коктейль через трубочку посасывает.

Читает украинский раритет и прикидывает как будет посасывать его бывшая Родина

Опубліковано

ты знаешь что такое монолит?

Нато, ну как ты думаешь, человек у которого одно из направлений деятельности строительство, знает что такое монолит? У меня первое образование инженер ПГС. :rolleyes:
Опубліковано

.http://m.youtube.com/watch?v=GQo-dpn9EKM

На вот здесь посмотри хотя бы.

И заметьте- это еще до раздевания.

это не беркут, а внутренние войска

Гість власть меняется
Опубліковано

-На майдане постоянно повторяют слово "герои" - не прекращая. От навязчивого повтора одного и того же слова ведь можно впасть в транс или сойти с ума... это же страшно. (С)

это нормальное зомбирование

нлп

ничего страшного

Опубліковано

Ну ты деревня... Олимпиаду!

:lol:

Так она в Сочи была?? :lol:

Я не про то Пеший. Наташа имела ввиду, что Сочи строили таджики- и я понял она знает , что хуево построили .

Вот я и спрашиваю что там плохого построено??

Гість Никанорыч
Опубліковано

Это они у Янука майданят, у такого дебила и таджики бы замайданили.

А я так и думал, что свидомые, рано или поздно, таджика на царствие призовут. Но они превзошли мои худшие опасения: они не просто таджика, они таджика Януковича призвали.
Опубліковано

это не беркут, а внутренние войска

Да какая разница, тем более там описано, Что беркут.
Гість власть меняется
Опубліковано

о боже внезапно....

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить! Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства.

Опубліковано

скажем так: Бог милостив к тем, кто раскаялся.

Это догматическая сказка от пастырей для пасты:"Не согрешишь, не покаешься"

Людей пастыри водят по кругу "церковь - мирская жизнь" и стригут отросшую "шерсть" паствы (адептов).

Согрешил, покаялся и можно снова грешить.

Закон причин и следствий (Бог) неумолим. За все поступки человек неизбежно несёт ответственность.

Искреннее покаяние, раскаяние смягчает следствия, но не отменяет их.

Я так думаю...

Опубліковано

о боже внезапно....

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить! Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства.

Умница Рамзанчик.

Чеченцев в командировку в Крым, на защиту чеченцев.

Опубліковано

о боже внезапно....

Да это он преданность проявляет. Резня там не нужна совсем. Украина никуда не денется, по большей части, все уже было. :rolleyes:
Опубліковано

-На майдане постоянно повторяют слово "герои" - не прекращая. От навязчивого повтора одного и того же слова ведь можно впасть в транс или сойти с ума... это же страшно. (С)

это нормальное зомбирование

нлп

ничего страшного

Да. Это технологии нейро-лингвистического программирования.
Гість Никанорыч
Опубліковано

Умница Рамзанчик.

Чеченцев в командировку в Крым, на защиту чеченцев.

И пусть им там къырымтатарлар за "Алла акбар" рассказывают. Они их внимательно выслушает. Наверное.
Опубліковано

И пусть им там къырымтатарлар за "Алла акбар" рассказывают. Они их внимательно выслушает. Наверное.

Чеченцы внимательные слушатели :lol:

Слюшай сюда, да!? :lol:

Опубліковано

АП чего?

Построят курортные базы...

Шо им Крымчане за помощь откажут?

Опубліковано

Было предложение от молодых политиков Польши и ФРГ обьединиться с Армией РФ в военно-политической сфере.НАТО позиции свои сдаёт по обьективным причинам.МВФ хотят реформировать.Поживём,увидим.

Опубліковано

Т.е. перед тем, как их жечь, вы их принадлежность спрашиваете?

Разве вам не пофиг кого жечь?

Блин... слушай, ну вот чего ты орешь? Знаешь, когда то я сказал старшему товарищу, "в КПСС твориться беспредел", он ответил, "а почему ты еще не в КПСС и с беспредельном не борешься изнутри?" Намек понятен?
Опубліковано

Янук в Барвихе отдыхает, а не за долго до этого нормально так отожрал в ресторане Украина

Да навряд ли он у нас.

Не возьмут его сюда. Нах такой компромат.

Гість Никанорыч
Опубліковано

Блин... слушай, ну вот чего ты орешь? Знаешь, когда то я сказал старшему товарищу, "в КПСС твориться беспредел", он ответил, "а почему ты еще не в КПСС и с беспредельном не борешься изнутри?" Намек понятен?

Возглавить и разрушить изнутри? А этот Ваш товарищ... не иудаизм, случайно, исповедует?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...