steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ну как у вас таджики справляются - показало Сочи в ЕС - иные требования А что показало Сочи??
Пеший Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 А что показало Сочи?? Ну ты деревня... Олимпиаду!
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Львовских не берите. Майданят и доширак у таджиков тырят.Это они у Янука майданят, у такого дебила и таджики бы замайданили.
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ну как у вас таджики справляются - показало Сочи в ЕС - иные требования Вот же ж... Теперь и Сочи у нас не по свидомости. Хохлы и португалы бают, однако. Придётся перестраивать. Я скажу об этом Владимиру.
Пеший Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Это они у Янука майданят, у такого дебила и таджики бы замайданили. Янеку не надо... Он сейчас в теплом море, на матрасе коктейль через трубочку посасывает. Читает украинский раритет и прикидывает как будет посасывать его бывшая Родина
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ты знаешь что такое монолит?Нато, ну как ты думаешь, человек у которого одно из направлений деятельности строительство, знает что такое монолит? У меня первое образование инженер ПГС. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 .http://m.youtube.com/watch?v=GQo-dpn9EKM На вот здесь посмотри хотя бы. И заметьте- это еще до раздевания. это не беркут, а внутренние войска
Гість власть меняется Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 -На майдане постоянно повторяют слово "герои" - не прекращая. От навязчивого повтора одного и того же слова ведь можно впасть в транс или сойти с ума... это же страшно. (С) это нормальное зомбирование нлп ничего страшного
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Ну ты деревня... Олимпиаду! :lol: Так она в Сочи была?? :lol: Я не про то Пеший. Наташа имела ввиду, что Сочи строили таджики- и я понял она знает , что хуево построили . Вот я и спрашиваю что там плохого построено??
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Это они у Янука майданят, у такого дебила и таджики бы замайданили. А я так и думал, что свидомые, рано или поздно, таджика на царствие призовут. Но они превзошли мои худшие опасения: они не просто таджика, они таджика Януковича призвали.
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 это не беркут, а внутренние войскаДа какая разница, тем более там описано, Что беркут.
Гість власть меняется Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 о боже внезапно.... Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить! Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства.
Гість Владмир Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 скажем так: Бог милостив к тем, кто раскаялся.Это догматическая сказка от пастырей для пасты:"Не согрешишь, не покаешься"Людей пастыри водят по кругу "церковь - мирская жизнь" и стригут отросшую "шерсть" паствы (адептов). Согрешил, покаялся и можно снова грешить. Закон причин и следствий (Бог) неумолим. За все поступки человек неизбежно несёт ответственность. Искреннее покаяние, раскаяние смягчает следствия, но не отменяет их. Я так думаю...
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 о боже внезапно.... Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить! Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Умница Рамзанчик.Чеченцев в командировку в Крым, на защиту чеченцев.
Рысак Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Меркель?))))))) она бывшая комсомолка ГДРОна да."Наша Ангела".
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 о боже внезапно.... Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить! Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Да это он преданность проявляет. Резня там не нужна совсем. Украина никуда не денется, по большей части, все уже было. :rolleyes:
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 это не беркут, а внутренние войскаТ.е. перед тем, как их жечь, вы их принадлежность спрашиваете?Разве вам не пофиг кого жечь?
Гість Владмир Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 -На майдане постоянно повторяют слово "герои" - не прекращая. От навязчивого повтора одного и того же слова ведь можно впасть в транс или сойти с ума... это же страшно. (С) это нормальное зомбирование нлп ничего страшного Да. Это технологии нейро-лингвистического программирования.
Пеший Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Она да."Наша Ангела". Классный фильм "Ангел А"
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Умница Рамзанчик. Чеченцев в командировку в Крым, на защиту чеченцев. И пусть им там къырымтатарлар за "Алла акбар" рассказывают. Они их внимательно выслушает. Наверное.
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Янук в Барвихе отдыхает, а не за долго до этого нормально так отожрал в ресторане Украина
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 И пусть им там къырымтатарлар за "Алла акбар" рассказывают. Они их внимательно выслушает. Наверное.Чеченцы внимательные слушатели :lol: Слюшай сюда, да!? :lol:
Пеший Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 И пусть им там къырымтатарлар за "Алла акбар" рассказывают. Они их внимательно выслушает. Наверное. АП чего? Построят курортные базы... Шо им Крымчане за помощь откажут?
Рысак Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Было предложение от молодых политиков Польши и ФРГ обьединиться с Армией РФ в военно-политической сфере.НАТО позиции свои сдаёт по обьективным причинам.МВФ хотят реформировать.Поживём,увидим.
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Т.е. перед тем, как их жечь, вы их принадлежность спрашиваете? Разве вам не пофиг кого жечь? Блин... слушай, ну вот чего ты орешь? Знаешь, когда то я сказал старшему товарищу, "в КПСС твориться беспредел", он ответил, "а почему ты еще не в КПСС и с беспредельном не борешься изнутри?" Намек понятен?
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Янук в Барвихе отдыхает, а не за долго до этого нормально так отожрал в ресторане УкраинаДа навряд ли он у нас. Не возьмут его сюда. Нах такой компромат.
Пеший Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Чеченцы внимательные слушатели :lol: Слюшай сюда, да!? :lol: Не.не... Вот это будет... *http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
Рысак Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Татары тут с какого боку?Вместе Самотлор поднимали,мир кормили.Да и с немцами тоже.
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Да навряд ли он у нас. Не возьмут его сюда. Нах такой компромат. Нах вообще этот безвольный кусок говна на свете...
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Блин... слушай, ну вот чего ты орешь? Знаешь, когда то я сказал старшему товарищу, "в КПСС твориться беспредел", он ответил, "а почему ты еще не в КПСС и с беспредельном не борешься изнутри?" Намек понятен?Возглавить и разрушить изнутри? А этот Ваш товарищ... не иудаизм, случайно, исповедует?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.