oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 полегче, уралец, блин.СТранно что нас тут так мало, может все на барикадах ?
Гість 13supers_e1 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 язык в жопу засовывать, вроде не по майдановски))Да эти перцы всякую дрянь в туда готовы засунуть. лишь бы на Европу походить ))))))))))))
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Какую-та школоту нам тут подсовывают похоже.да это не школота, а не совсем осведомленные госдеповцы.... мало им там присунули знаний
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 расколи! расколи его! а мы посмотрим. "ломай меня..." как 2 пальца. пусть только сунется.
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Ладно давайте уже сурьезно Я выключил все свои фээсбэшные кинозвукозаписывающие приемопередающие штуковины зуб даю
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 как 2 пальца. пусть только сунется. Мы тут уже. Ждем. Считай сунулись. Расколешь или пустозвон?
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 У нас по старой, доброй, уральской традиции после таких залетов, обычно фотку выкладывают. Ну в знак примирения! ну давай - я жду - примиряйся :rolleyes:
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Непосредственные участники Майдана есть на этом ресурсе?
Гість 13supers_e1 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 На будівлі парламенту Криму вивісили російський прапор та вимагають зняти тризуб Вот красавы.
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 утипутеньки, че ты так фсбшников испугался? Тебе не их бояться надо, когда кврокомисары украине глаз на жопу натянут. вспомните, кто морковку под землей красит. А где тут еще бойцы за нэзалэжную правду, или язык в жопу засунули? э... Капец... бойцы за нэзалэжну - хуй ложили на фэсэбэшну шваль... а я стажер - вот меня и поставили на дежурство...
Гість levis. Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 как 2 пальца. пусть только сунется.а сколько тебе лет?
Гість URAL. Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Да эти перцы всякую дрянь в туда готовы засунуть. Как два пальца, как два пальца)))))
Гість Миха с Совхозной Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Короче парни, мы тут как в заповеднике. А завтра прозвучит где нить в местных новостийках : ФСБ атаке!!!!1111
Гість Нормальный ход Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 чо туд? великий и ужасный щемит ущербных? ))) а форум-то того... назад в прошлое... дэ жа вю...
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения. я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам Обещаете?
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 А вы волшебный чай не употребляете, господа завсегдатаи форума? А то у меня клиника есть под Ебургом, могу подлечить, приезжайте)
Гість Очень приятно - Царь! Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 а сколько тебе лет?да он бот ботский! у него даже инфы нету.... он точно шпиён залупа из госдепа!
oblastnik Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 э... Капец... бойцы за нэзалэжну - хуй ложили на фэсэбэшну шваль... а я стажер - вот меня и поставили на дежурство...Валера а после стажера кем станешь ? какой дальше чин ?
Гість 13supers_e1 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 ну давай - я жду - примиряйся :rolleyes:так эта.. а как же любовник админ?он же меня по айпи вычислит
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Мы тут уже. Ждем. Считай сунулись. Расколешь или пустозвон? погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?...во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ...
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения. я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам Обещаете? Сурьезно всо гляжу у вас
Гість URAL. Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Только вот что, парни - ваш прилет был похож на атаку, вот и сработала система предупреждения. я пообещала, что все будет хорошо - не подведите - не расползайтесь по темам Обещаете? Мы если один раз уже обещали -слово держим.
Гість -Чекист- Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 как 2 пальца. пусть только сунется.Да не сссыыы))) Ту печеньку с радием ты еще вчера съел))) А хочешь мы тебе на выключенный телефон дозвонимся?))
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Непосредственные участники Майдана есть на этом ресурсе? Ева есть из Киева.
Гість Женя Ройзман Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 погодь.... там был один лехус... а ты какой жопой сюда?... т.е. ты хочешь ... намекнуть, что путькинская фэсэбе вся вашу срань натравила сюда - и вы - это одно целое?... во, блядь, - орда москалячего фэсэбэ... Мы орда уральского ОАКа!!!!!!
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 так эта.. а как же любовник админ? он же меня по айпи вычислит йибать ту Люсю.... зассцал уралец...
Гість Штырлец Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 так эта.. а как же любовник админ? он же меня по айпи вычислит И под дверь нагадит :blink:
Гість levis. Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 а вы их пригласить сюда сможете?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.