Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Прикольный мужик - спасибо за видео. Так их - за яйца, что б не воровали народное добро. .https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XtxbGjkpkF8
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Зайчику, я в Европе жила два года. хоть бы один гей на глаза попался А смотрю ваш Новогодний огонек - там гей на гее и геем поганяет так что не канает твой аргУмент - пиши еще... В германии и Нидерландах их нет? Кто то не хочет их видеть
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Наташ, да в ютубе полно видео , как беркут горел. одно только видела - там один и тот же мужик - только с разных ракурсов. но число раненных и погибших с разных сторон говорят сами за себя
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Прикольный мужик - спасибо за видео. Так их - за яйца, что б не воровали народное добро. .https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XtxbGjkpkF8 А что изменится? Раньше бандюки своих ставили и оставились в тени. В итоге грабили убивали отнимал бизнес. А сейчас что будет? Будет сидеть в кресле и делать тоже самое, и никто его не накажет. Обычное ОПГ
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Мррр... расскажите что-нить интересное, например, как Украина теперь классно заживет, а то все плохо, да все плохо...
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 В германии и Нидерландах их нет? Кто то не хочет их видеть В Португалии я жила - там гомиков так же, как и у нас - не любят. и в Польше тоже Все зависит от истории и культуры народов. Европа - очень разная, а вы ее видите как одно целое
Гість vatokato Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Всем привет с Урала Украинцы, как вы думаете, монтаж? .https://www.youtube.com/watch?v=Yr1Vjk79aMI
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Мррр... расскажите что-нить интересное, например, как Украина теперь классно заживет, а то все плохо, да все плохо... вот и пожелал би чего хорошего а то ведете себя, как брошенные жены
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 пиши еще... Да хрен тебе. Сами друг друга сожрёте, нам на потеху. Два года она в Европе жила... По-любому, советником директора в Банк де Франс работала? Нифига не горничной у русского?
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Прикольный мужик - спасибо за видео. Так их - за яйца, что б не воровали народное добро. .https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XtxbGjkpkF8 Нашли робин гуда
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Чего вы все к этим гомикам прицепились... больные люди, чего ими размахивать, как знаменем. :blink:
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 А что изменится? Раньше бандюки своих ставили и оставились в тени. В итоге грабили убивали отнимал бизнес. А сейчас что будет? Будет сидеть в кресле и делать тоже самое, и никто его не накажет. Обычное ОПГ не кажи гоп если ты будешь так делать, то это не значит, что я тоже буду так делать. все зависит от людей
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Чего вы все к этим гомикам прицепились... больные люди, чего ими размахивать, как знаменем. :blink: так кто ж прицепился? это ваш единственные аргумент против Европы = вот и тычете каждый раз
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 вот и пожелал би чего хорошего а то ведете себя, как брошенные жены Нато, ну чего ты выдумываешь, мне от ваших делов только прибыток и перспектива прибытка, я все ставки на такой исход делал. Просто ничего хорошего на ум не приходит...
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 так кто ж прицепился? это ваш единственные аргумент против Европы = вот и тычете каждый раз Наташ- гомики- это не аргумент, это так прикол. Аргумент выше на этой странице выложен. И это только малая часть аргументов.
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Да хрен тебе. Сами друг друга сожрёте, нам на потеху. Два года она в Европе жила... По-любому, советником директора в Банк де Франс работала? Нифига не горничной у русского? женой мужа работала а муж с инженерским образованием работал на стройке сначала простым рабочим, а потом бригадой руководил в Португалии образованные люди в цене.
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 так кто ж прицепился? это ваш единственные аргумент против Европы = вот и тычете каждый раз Не аргумент совсем не в этом, ну примеров же куча в соседних державах, смотри, мне писать лень сей опус. :rolleyes:
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 женой мужа работала а муж с инженерским образованием работал на стройке сначала простым рабочим, а потом бригадой руководил в Португалии образованные люди в цене. Кстати, а ты чего мое первое сообщение к ребу рабиновичу стерла, иврит не понравился?
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 а муж с инженерским образованием работал на стройке сначала простым рабочим, а потом бригадой руководил в Португалии образованные люди в цене. У нас таджики с бригадой справляются. Не говоря уж о простом "рабочем на стройке". А при чем тут образование?
Гість алекс99 Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Лучший способ отдать долг - кинуть кредитора! "-Счета? Какие такие счета?" НАК "Нафтогаз Украины" заявляет о похищении сейфов с документами кадровой службы и архивные документы по основной деятельности из здания компании. Об этом говорится в обращении трудового коллектива "Нафтогаза", распространенном пресс-службой компании. Охренеть. Ну это уже маразм.
Пеший Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Европа - очень разная, а вы ее видите как одно целое В том-то и дело. Видим мы Европу нормальную, а она нам, как ненормальная: "дайте геям свободу, да разрешите пропагандировать педерастию среди детей..." Вот ты мне объясни. Зачем Европе нужно, чтобы Россия разрешила пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений (гомосексуалия, некрофилия, зоофилия и т.д.) среди детей? Чему хочет нормальная Европа научить наших детей? Не могу понять. Вроде нормальные люди...
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 У нас таджики с бригадой справляются. Не говоря уж о простом "рабочем на стройке". А при чем тут образование?Таджики очень плохо справлятся, с нормальным монтажом конструкций у них беда, ну арматуру вязать, ну кладку вести ну и все. А как металл матировать, али железобетон по Чебаксарке, например, ну какие таджики... :rolleyes:
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 женой мужа работала а муж с инженерским образованием работал на стройке сначала простым рабочим, а потом бригадой руководил в Португалии образованные люди в цене. Дак они везде в цене.Только не на Украине, похоже? Я вот в получасе времени от дома работаю (в эти полчаса входит время на поход до гаража, прогрев авто и непосредственно дорогу до работы). Так же людьми руковожу. С образованием опять же. А у вас уже есть опыт гастарбайтерства в Европах...... Похоже, он вам в скором времени пригодится. Потому как у себя развалили многое, построенное еще при СССР. А за это время цивилизация шагнула далеко вперед. Шутка ли, первый и единственный раз в жизни увидел крышу, крытую СОЛОМОЙ!!! именно на Украине (в Луганской области, в позапрошлом году, когда в Крым ездил). А у нас тем временем в деревнях пластиковые окна ставят......
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 одно только видела - там один и тот же мужик - только с разных ракурсов. но число раненных и погибших с разных сторон говорят сами за себя .http://m.youtube.com/watch?v=GQo-dpn9EKMНа вот здесь посмотри хотя бы. И заметьте- это еще до раздевания.
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Таджики очень плохо справлятся, с нормальным монтажом конструкций у них беда, ну арматуру вязать, ну кладку вести ну и все. А как металл матировать, али железобетон по Чебаксарке, например, ну какие таджики... :rolleyes: Ну хрен с ним, турки или молдоване. Я больше - про образование. Вот нужны Вам на стройке хохлы-доценты?
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Ну хрен с ним, турки или молдоване. Я больше - про образование. Вот нужны Вам на стройке хохлы-доценты?Мне нужны хохлы-работяги и не только на стройке. И как можно дешевле.
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 У нас таджики с бригадой справляются. Не говоря уж о простом "рабочем на стройке". А при чем тут образование? ну как у вас таджики справляются - показало Сочи в ЕС - иные требования
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Мне нужны хохлы-работяги и не только на стройке. И как можно дешевле. ты знаешь что такое монолит?
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Мне нужны хохлы-работяги и не только на стройке. И как можно дешевле.Львовских не берите. Майданят и доширак у таджиков тырят.
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 ну как у вас таджики справляются - показало Сочи в ЕС - иные требования С Сочи--то нормально все, я там был, целый город можно сказать, заново построили. ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.