Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Прикольный мужик - спасибо за видео. Так их - за яйца, что б не воровали народное добро. .https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XtxbGjkpkF8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Зайчику, я в Европе жила два года. хоть бы один гей на глаза попался А смотрю ваш Новогодний огонек - там гей на гее и геем поганяет так что не канает твой аргУмент - пиши еще... В германии и Нидерландах их нет? Кто то не хочет их видеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Наташ, да в ютубе полно видео , как беркут горел. одно только видела - там один и тот же мужик - только с разных ракурсов. но число раненных и погибших с разных сторон говорят сами за себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Прикольный мужик - спасибо за видео. Так их - за яйца, что б не воровали народное добро. .https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XtxbGjkpkF8 А что изменится? Раньше бандюки своих ставили и оставились в тени. В итоге грабили убивали отнимал бизнес. А сейчас что будет? Будет сидеть в кресле и делать тоже самое, и никто его не накажет. Обычное ОПГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Мррр... расскажите что-нить интересное, например, как Украина теперь классно заживет, а то все плохо, да все плохо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 В германии и Нидерландах их нет? Кто то не хочет их видеть В Португалии я жила - там гомиков так же, как и у нас - не любят. и в Польше тоже Все зависит от истории и культуры народов. Европа - очень разная, а вы ее видите как одно целое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vatokato Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Всем привет с Урала Украинцы, как вы думаете, монтаж? .https://www.youtube.com/watch?v=Yr1Vjk79aMI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Мррр... расскажите что-нить интересное, например, как Украина теперь классно заживет, а то все плохо, да все плохо... вот и пожелал би чего хорошего а то ведете себя, как брошенные жены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 пиши еще... Да хрен тебе. Сами друг друга сожрёте, нам на потеху. Два года она в Европе жила... По-любому, советником директора в Банк де Франс работала? Нифига не горничной у русского? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Прикольный мужик - спасибо за видео. Так их - за яйца, что б не воровали народное добро. .https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XtxbGjkpkF8 Нашли робин гуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Чего вы все к этим гомикам прицепились... больные люди, чего ими размахивать, как знаменем. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 А что изменится? Раньше бандюки своих ставили и оставились в тени. В итоге грабили убивали отнимал бизнес. А сейчас что будет? Будет сидеть в кресле и делать тоже самое, и никто его не накажет. Обычное ОПГ не кажи гоп если ты будешь так делать, то это не значит, что я тоже буду так делать. все зависит от людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Чего вы все к этим гомикам прицепились... больные люди, чего ими размахивать, как знаменем. :blink: так кто ж прицепился? это ваш единственные аргумент против Европы = вот и тычете каждый раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 вот и пожелал би чего хорошего а то ведете себя, как брошенные жены Нато, ну чего ты выдумываешь, мне от ваших делов только прибыток и перспектива прибытка, я все ставки на такой исход делал. Просто ничего хорошего на ум не приходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 так кто ж прицепился? это ваш единственные аргумент против Европы = вот и тычете каждый раз Наташ- гомики- это не аргумент, это так прикол. Аргумент выше на этой странице выложен. И это только малая часть аргументов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Да хрен тебе. Сами друг друга сожрёте, нам на потеху. Два года она в Европе жила... По-любому, советником директора в Банк де Франс работала? Нифига не горничной у русского? женой мужа работала а муж с инженерским образованием работал на стройке сначала простым рабочим, а потом бригадой руководил в Португалии образованные люди в цене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 так кто ж прицепился? это ваш единственные аргумент против Европы = вот и тычете каждый раз Не аргумент совсем не в этом, ну примеров же куча в соседних державах, смотри, мне писать лень сей опус. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 женой мужа работала а муж с инженерским образованием работал на стройке сначала простым рабочим, а потом бригадой руководил в Португалии образованные люди в цене. Кстати, а ты чего мое первое сообщение к ребу рабиновичу стерла, иврит не понравился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 а муж с инженерским образованием работал на стройке сначала простым рабочим, а потом бригадой руководил в Португалии образованные люди в цене. У нас таджики с бригадой справляются. Не говоря уж о простом "рабочем на стройке". А при чем тут образование? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Лучший способ отдать долг - кинуть кредитора! "-Счета? Какие такие счета?" НАК "Нафтогаз Украины" заявляет о похищении сейфов с документами кадровой службы и архивные документы по основной деятельности из здания компании. Об этом говорится в обращении трудового коллектива "Нафтогаза", распространенном пресс-службой компании. Охренеть. Ну это уже маразм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Европа - очень разная, а вы ее видите как одно целое В том-то и дело. Видим мы Европу нормальную, а она нам, как ненормальная: "дайте геям свободу, да разрешите пропагандировать педерастию среди детей..." Вот ты мне объясни. Зачем Европе нужно, чтобы Россия разрешила пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений (гомосексуалия, некрофилия, зоофилия и т.д.) среди детей? Чему хочет нормальная Европа научить наших детей? Не могу понять. Вроде нормальные люди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 У нас таджики с бригадой справляются. Не говоря уж о простом "рабочем на стройке". А при чем тут образование?Таджики очень плохо справлятся, с нормальным монтажом конструкций у них беда, ну арматуру вязать, ну кладку вести ну и все. А как металл матировать, али железобетон по Чебаксарке, например, ну какие таджики... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Анонимный Бот (с ОАКа) Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 женой мужа работала а муж с инженерским образованием работал на стройке сначала простым рабочим, а потом бригадой руководил в Португалии образованные люди в цене. Дак они везде в цене.Только не на Украине, похоже? Я вот в получасе времени от дома работаю (в эти полчаса входит время на поход до гаража, прогрев авто и непосредственно дорогу до работы). Так же людьми руковожу. С образованием опять же. А у вас уже есть опыт гастарбайтерства в Европах...... Похоже, он вам в скором времени пригодится. Потому как у себя развалили многое, построенное еще при СССР. А за это время цивилизация шагнула далеко вперед. Шутка ли, первый и единственный раз в жизни увидел крышу, крытую СОЛОМОЙ!!! именно на Украине (в Луганской области, в позапрошлом году, когда в Крым ездил). А у нас тем временем в деревнях пластиковые окна ставят...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 одно только видела - там один и тот же мужик - только с разных ракурсов. но число раненных и погибших с разных сторон говорят сами за себя .http://m.youtube.com/watch?v=GQo-dpn9EKMНа вот здесь посмотри хотя бы. И заметьте- это еще до раздевания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Таджики очень плохо справлятся, с нормальным монтажом конструкций у них беда, ну арматуру вязать, ну кладку вести ну и все. А как металл матировать, али железобетон по Чебаксарке, например, ну какие таджики... :rolleyes: Ну хрен с ним, турки или молдоване. Я больше - про образование. Вот нужны Вам на стройке хохлы-доценты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Ну хрен с ним, турки или молдоване. Я больше - про образование. Вот нужны Вам на стройке хохлы-доценты?Мне нужны хохлы-работяги и не только на стройке. И как можно дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 У нас таджики с бригадой справляются. Не говоря уж о простом "рабочем на стройке". А при чем тут образование? ну как у вас таджики справляются - показало Сочи в ЕС - иные требования Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Мне нужны хохлы-работяги и не только на стройке. И как можно дешевле. ты знаешь что такое монолит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанорыч Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Мне нужны хохлы-работяги и не только на стройке. И как можно дешевле.Львовских не берите. Майданят и доширак у таджиков тырят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 ну как у вас таджики справляются - показало Сочи в ЕС - иные требования С Сочи--то нормально все, я там был, целый город можно сказать, заново построили. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.